X



【うどん屋じゃ】アームレスリング19【ボケェ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マッスルまする
垢版 |
2021/06/17(木) 00:45:48.05ID:RKA3LopP
前スレ↓

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1618955121

全日本マスターズチャンピオン兼ラーメン屋の店長である柴山仁さんについて語るスレです 

※腕相撲・筋肉・パワーに興味ある人は福岡県小倉南高津尾にあるラーメン仁兵衛に行け!

ラーメン仁兵衛柴山店長のイチオシのメニューは唐揚げラーメン
0952無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 20:50:10.19ID:XI/EL6FU
俺を無視した奴絶対に許さないからな
0953無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 21:44:05.95ID:FrGNGe4e
つけめん、マッスルまするの動画出します!って息巻いてたのに、がっかり。
苦し紛れか?
これ結局まするを舞台にも挙げられず、動画もビッグマウスで終わったつけめんが評価を下げて1人負けしてる。
0954無記無記名
垢版 |
2021/09/03(金) 21:50:03.18ID:l3cILuHA
>>852
まさろうてどこのだれよ
0955無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 06:20:30.91ID:XtqG51aJ
今のまするくんならいかに石橋さんが210センチで恵まれてるとしても勝てるだろうな
リストカール40sが軽いと言っていたポテンシャルは本物
0956無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 06:32:50.07ID:LRTCHHxC
つけめんのYouTube見ました。まするに相当恨みがあるんだろうけど、いい歳こいたおっさんたちが情けない。
コメント欄もまー気持ち悪い。ただのいじめ。
つけめんもコメントしてる奴らも性格歪んでる。
それとも、ああ言うのを楽しむのがアームレスラーなんか。
0957無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 06:49:59.64ID:ehAODOGn
つけめんアームレスラーではないよ
0958無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 07:12:28.18ID:Ks4rceic
最強Youtuber連合軍vs豪傑道場でなぜ当日参加していたアナモンがいない?アナモンが
いたら3対3でちょうど良かったし池田とアナモンは対戦したことがなかったから視聴数
も稼げたはずでは? 昼間から遅い時間まで撮影しててその間にアーム練習でトラブルが
あって怪我したのだろう。

まするのこと嘘つきとか言ってるけど自分も変わらないじゃん?というかアナモン、富栄、
石橋や自分の道場生にまで嘘つかせてよほどたちが悪い。
0959無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 08:20:17.48ID:o8lBeoTP
>>956今更つけめんのYouTube見たっていかにもらわざとらしいがwwご本人かいw言い回しもまするそのまんまw
0960無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 08:41:51.38ID:LRTCHHxC
>>957
そうなんですね。アームレスリング無差別級世界7位とか書いてあったので、アームレスラーかと思いました。
では何者なんでしょうこの人。
0962無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 13:59:55.71ID:2gJcfoRf
トレーナーはもうYouTuber辞めたのかな?
もうすぐちんぱんに登録者数も抜かれるし。
0963無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 14:13:16.18ID:rUvOI4be
>もうすぐちんぱんに登録者数も抜かれるし。

けっこうショックだなこれw
0964無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 18:01:10.78ID:3bxY7zFi
>>879
通報した?バカじゃねーのか。
実際芝岡美津穂が過去にパパ活やってたアバズレ女だっつう事実は変わらねえ
アブローラーすらできない弛んだ腹
顔面二重顎のパパ活美津穂がまともに鍛えてる竹中絢音ちゃんに勝てる日は来ないだろうな
親父は前科者だしよ
0965無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 21:29:01.68ID:KxNvl+Mx
おい豪傑が素人最強決定戦やるぞ

まするくん見てるやろ。出るなら今だぞ。これは絶対断られないから行くんだ
0966無記無記名
垢版 |
2021/09/04(土) 21:46:28.02ID:M/p6zYJ7
えっ
いっぺーちゃんちんぱんにYouTuberとして負けそうなんか
腕力も結構強くて握力も88あるのに
握力88ってそこらへんにはまずいないくらい希少なのにな
なんもスポーツやってなかった感じなのに生活困窮者のちんぱんに負けてしまう現実を受けられるのだろうか
0967無記無記名
垢版 |
2021/09/05(日) 00:11:20.52ID:x0AMoe/Z
>>937
石橋の135キロは嘘だと思う。
もう少し軽そう。
0968無記無記名
垢版 |
2021/09/05(日) 05:45:54.66ID:HdvqAIV+
ステロイダーまさろう
ビギナー時代からステロイド漬け
それでも上級者にもなれずwww
獲得したメダルは全てステロイドメダルwww
自力ではビギナーメダルすら獲れないクズwww
乳首が出てるとか脂質異常症だとかステの副作用を
自らtwitterで宣言してアフォ丸出しw
0969無記無記名
垢版 |
2021/09/05(日) 06:31:31.83ID:/bSOoab9
>>953まするの動画だしてるけど?Twitterやらコメントでもやり合い復活してきてるしwwまする本人らしきヤツもスレに現れてるしwForeverも作成中ってつけ麺がコメントに書いてるぞ
0970無記無記名
垢版 |
2021/09/05(日) 08:35:57.08ID:Ks9uC+3E
まするは素人最強決定戦でるべき
大会が盛り上がったおかげでヒロロンが弱くても目立たなかったみたいに
まするが激弱でもあまり話題に上がらなくて済むかもしれん
0971無記無記名
垢版 |
2021/09/05(日) 13:05:46.53ID:OY7ZXEGq
     無視     シカト
       ↘(まする)↙
       ↗   ↖
  相手にしない    まするって誰?


そういえばサップが「まするって誰?」って言った時に、まするはめっちゃ怒ってたなぁw。
0972無記無記名
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:12.35ID:mj32jD6k
ごうけつさん再生数えぐいて
0973無記無記名
垢版 |
2021/09/05(日) 21:41:12.15ID:rSgRfP1S
>>972
ただでさえネタ切れだったのにアナモンのアクシデント、怪我を隠蔽して
ごまかすようではね・・・素人最強大会どころじゃないだろ視聴者も離れる
よ・・・
0974無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 07:17:22.92ID:YHgH78UW
https://www.youtube.com/watch?v=J0MkyjO7JGg

なんでど素人の俺がこれはるの一番なんだよ。おまいらまじめにアームしてるんか?
とりあえずレヴァンのごつさと、相手選手の二の腕の長さにビビった。長すぎだろ
0975無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 12:24:36.69ID:cUfkAOJG
腕相撲のプロと自称する豪傑が見ていて、骨折事故起こしてるのだからダメだよなー
腕相撲は意外と危険な遊びなんだよなー
アナルモンスターは、もう腕相撲はコリゴリと思ってるだろうなー
0976無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 12:37:12.79ID:l/j07NwL
>>973
アナモンなんて雑魚どうでもいいよw
0977無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 12:38:40.27ID:iz4fLMoJ
>>975
ステロイド使い過ぎが原因だから
亘でも防ぎ切れないね
0978無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:19.74ID:3wH/agEf
骨折まじか。だから210センチの人も倒さずにケガしそうで怖い怖い言ってたんかな
0979無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:35.60ID:bnT4kwKE
>>978マジ!アナルの怪我、骨折について出川の動画にコメントしてみなw速攻で削除されるからw
0980無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 17:42:37.07ID:Ld4VhqwM
やっぱアナモンは石橋さんとやった時に折れてるな
0981無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:58.93ID:uu4IjKSc
>>977
確かにアナモンってステロイド使っジャンクフードでバルク着けたって感じの体つきだよね
まさろうと一緒
末端がついて来なかったタイプゆえの骨折
0982無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 18:21:39.06ID:5bj8TqDT
>>977
8/21にごうけつ道場にアナモン達を呼び出して集めてアームやら
やらせたのはデガワ。各自自由参加の大会とかとは訳が違うデガワの
責任が大。

尚且つ事故をかくしてごまかそうとするとかとんでもないよ
0983無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 18:32:42.79ID:+GJoR/al
豪傑BCAA新発売
0984無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 18:33:17.74ID:+GJoR/al
豪傑スーパーパンプ新発売
0985無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 18:34:06.45ID:+GJoR/al
豪傑ホエイアイソレートプロテイン新発売
0986無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 18:34:26.85ID:+GJoR/al
豪傑WPIプロテイン新発売
0987無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 18:35:00.54ID:+GJoR/al
豪傑ウエイトゲイナー新発売
0988無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 18:55:58.01ID:IQfoAD59
>>982
じゃあどう責任をとれと?。
これみたら笑われるよw
0989無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 19:31:02.29ID:Iz+TSG9w
やってしまったもんは仕方ない
でも隠蔽はまするのアホより良くない
視聴者にはアナモンほどの鍛練者でも怪我します。無理しないよう気をつけて綺麗なフォームがとれる範囲で楽しみましょうとか
素直に言えばいいだけでは
0990無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 19:43:15.46ID:VCjUgU5Y
アームで腕が折れたなんて動画とかツイッター言ったら新規が減るだろ
悪い所は隠した方がいいんだよ
他のスポーツだって怪我とかしごきとか裏の部分はなるべく隠すからな
0991無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 19:50:04.73ID:5bj8TqDT
>>988
責任とれとは言わんよ。ばればれなのに隠すのがよくないんだよ。
自分ひとりならともかく石橋、力士、アナモン、道場生まで巻き込むのは最悪
正直皆嫌な思いしてるだろう。
0993無記無記名
垢版 |
2021/09/06(月) 20:07:38.53ID:+GJoR/al
豪傑EAA新発売
0994無記無記名
垢版 |
2021/09/07(火) 00:40:20.21ID:IEM/6PKW
まぁ結構折れる競技だから予め折れた時動画はどうなるかの会議くらいはしてるだろうな
正直素人最強決定戦もみていてヤバイって時があるからレフリーはちゃんとした人のがいい
0995無記無記名
垢版 |
2021/09/07(火) 01:46:07.54ID:Di4TID5X
ごうけつチンポ新発売
0996無記無記名
垢版 |
2021/09/07(火) 01:46:48.47ID:Di4TID5X
ごうけつ鼻糞新発売
0997無記無記名
垢版 |
2021/09/07(火) 01:47:40.34ID:Di4TID5X
ごうけつケツ毛新発売
0998無記無記名
垢版 |
2021/09/07(火) 01:49:28.88ID:Di4TID5X
ごうけつの隠し子新発売
0999無記無記名
垢版 |
2021/09/07(火) 01:50:31.61ID:Di4TID5X
ごうけつ犬小屋新発売
1000無記無記名
垢版 |
2021/09/07(火) 01:52:08.23ID:Di4TID5X
ごうけつ便器新発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 1時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況