X



勘違い女・イキり女を語ろう 12チンコメ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2021/06/13(日) 09:56:49.62ID:anDILcpo
前スレhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621774457/

自分のネット回線で誹謗中傷、名誉毀損になるような書き込みはしないように
フリーWi-FiスポットやVPN通して書き込みが出来ない情弱は言葉に気をつけて書き込みしましょう
0953無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 08:40:33.52ID:B5lNBmnM
>>943
内輪ノリ気持ち悪いな
全てが薄っぺらいんだよな
SNSしかすがるものがなさそう
0954無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 08:59:07.38ID:+rEM3OSd
>>943
無神経というか何も考えずに発言してるんだろうな
いい年してそういうのも分からんのか
0955無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 09:15:34.31ID:dA35B9HQ
その謝罪リプとやらは見てたが、事情知らない側からしてもいい歳してこんなテキトーなごめんなさいしか出来ないの?ってな文面だったし
婆はそのあとすぐに水着写真とかあげててみんな引いてたよ
0956無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 09:25:41.78ID:kAFoLV5F
>>943
そんな奴らが今逆に責められてんのってマジで自業自得って感じ
ざまあないね
0957無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 09:47:23.04ID:dA35B9HQ
でもまた同じこと繰り返して悪くない方の人間が追放されるんだよな
まじで周辺の人間含めて認知の歪みやばすぎ
関わらないに越したことないね
0958無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 09:51:53.78ID:vUC1/fow
俺も含めあの一件以来アイツらと距離置き始めたフォロワーもいるから、わかってる奴は分かってんだろうな。
それで今回の事だし、周りもいい加減気付けよと言いたい。まぁ馬鹿じゃなければ分かるが。
0959無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 10:11:53.04ID:8Qv0nDEu
>>957
悪貨は良貨を駆逐するか
内輪で勝手に目のつかないところでやる分には好きにやればいいけど他人に迷惑かかるとなるとな
こいつらの何がいいかわからんが少なくともこいつらのフォロワーとは価値観が合わないのは分かった
0960無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 10:14:16.60ID:Hf04uBtB
>>931
め だ か
0961無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 10:31:13.64ID:nEM+Z8FS
これでえりなも最終的に垢消ししたら本当に胸糞エンド
あいつらにとっては証拠隠滅出来て好都合だろうよ
0962無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 10:42:39.15ID:jJUE2wD3
皮膚疾患でタンニングできないの、からかわれたくない気持ちすごくわかる
私もアトピー持ちだからツラい
命の危険はないけど見た目にあらわれる病気のつらさ、当事者にしかわからないのに
それを揶揄するとかマジでクソみたいな性格してるんだね
0963無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 11:04:59.78ID:fUd4lO2M
そんな奴が大会出ようとする事自体どうかと思うけどね
所詮はブスババアとヒョロヒョロ腹筋自慢の身内
0964無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 11:18:48.98ID:V1b/gTxT
みゅってヤツのYouTubeチャンネルあったから見てきたら
badがめちゃ多かった。
0965無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 11:36:24.57ID:dA35B9HQ
>>963
それ本気で言ってるとしたらお前もヤバいわ
大会目指すのは誰でも自由だろ
0966無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 12:56:04.14ID:1E21Ok8n
>>962
そういうデリケートな部分に普通に触れて笑う奴いるよね
こいつら以外でも多いけどマジで有り得ない
0967無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 13:37:00.38ID:Hf04uBtB
>>960
カ ラ ス
0968無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 13:42:16.82ID:W+T2bztS
いずれにせよ腐れ羊水とつるんでリアルでも騙してるって噂やろ
0969無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 14:43:22.93ID:fUd4lO2M
>>965
人間は平等じゃねえんだよ
どれだけ綺麗事並べてもアトピーは審美競技に向いてない
今はアトピーも良い薬がある
薬価が高く健康リスクもあるらしいが、美を競う舞台に立つならアトピーをきっちり治してからにしろよ
甘えんな
0970無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 14:48:47.47ID:vUC1/fow
確かに体格や体質は仕方ない。だが、身体的な問題を馬鹿にしたりネタにして良いことにはならんだろ。婆は女のくせに本当にデリカシーないな。
焼く焼かないだって大会によりけりだし。
0972無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 18:06:55.08ID:gz+MV8PZ
Saoriってやつガチで同じジムっぽい。
ジムの店長に6/22に婆が事実確認したら聞いたら、そんな事無かったらしい。くそ嘘つきじゃねーか。
0974無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 18:18:47.32ID:Hf04uBtB
>>967
す い か
0975無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 19:18:31.41ID:DbHZBj8F
胸糞悪い展開で終わるな
0977無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 19:48:44.40ID:Hf04uBtB
>>974
か ま き り
0980無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:37.95ID:6MEzP45y
見に行ったけど確かに仕上がりは1番だったと思う
0981無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 20:09:57.98ID:vlWrVfDM
>>980
それでもよくあんなことバラされて公衆の面前で肉体アピールできるよな
図々しい厚顔無恥にしかできない所業だわ
0982無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 20:14:47.41ID:vWEsHg9z
別にコメリが言ってる社会的抹殺云々と大会成績は関係なくね
大会で成績残したらそれで何やっても許されるとでも思ってるの?
どんなトレーニー脳だよw
0984無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 20:30:28.32ID:MfSNXluE
>>983
グロ
0988無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 20:58:52.33ID:vlWrVfDM
>>982
こういう大会にも出られず承認欲求も満たされずに世に出られない状態になるのが社会的抹殺なんじゃない?どちらにしろこれでまたにゃおがつけ上がるからコメリには早く訴えて欲しい
0990無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 21:39:36.25ID:VPsvjvH7
次スレお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況