X



【Myprotein】マイプロテイン 227【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ ff05-fHoU [219.100.84.197 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:58:20.45ID:bnZwPHdJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の文字列を4行入れてください

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotein.jp/voucher-codes.list

「質問」は↓の専用スレにお願いします。
【マイプロテイン】質問スレ【Myprotein】 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1588850551/

次スレは>>950が建てること
また、情報クレクレはスルーでお願いします

カーボクラッシャーに関するご報告
https://www.myprotein.jp/jp-notice.list

前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 223【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1619405667/
【Myprotein】マイプロテイン 224【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1620104341/
【Myprotein】マイプロテイン 225【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1620383612/
【Myprotein】マイプロテイン 226【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621482970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004無記無記名 (ワッチョイ c3b8-MmVs [126.39.33.151])
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:29.60ID:Y2zniIrU0
たておつ
0005無記無記名 (ワッチョイ cf9a-1GYn [217.178.83.66])
垢版 |
2021/06/13(日) 06:18:37.73ID:xNm5v8aB0
6/6まだ届かない
0006無記無記名 (ワントンキン MM9f-Adv1 [153.248.46.4])
垢版 |
2021/06/13(日) 07:02:16.60ID:VW23LHv+M
ティラミス初めて飲んだけどこれココナッツの果肉入ってるな
0007無記無記名 (ワッチョイ cf9a-1GYn [217.178.83.66])
垢版 |
2021/06/13(日) 15:03:04.48ID:xNm5v8aB0
6/6分本日届いた!
0008無記無記名 (ワッチョイ cf6f-nisE [153.162.140.236])
垢版 |
2021/06/13(日) 15:13:06.56ID:8arygIdb0
プロテインに味を求めるやつの多さに辟易するよな
毎日何回も飲むんだから行きつくのはノンフレなのに
0009無記無記名 (ワッチョイ 8f0b-sjvU [113.159.216.74])
垢版 |
2021/06/13(日) 15:56:59.37ID:2njj1qZz0
ゴールデン味マズすぎない?
ってか匂いがクスリ臭すぎる
0010無記無記名 (ワッチョイ a30e-sunG [220.109.86.236])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:06:19.13ID:CWdFepey0
ナチュチョコとストロベリクリームが無難だな
0011無記無記名 (ワッチョイ c3b8-MmVs [126.39.33.151])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:14:44.75ID:Y2zniIrU0
ゴールデンホエイは不味すぎて捨てたw
0013無記無記名 (ワッチョイ f3ee-Z8Ks [58.158.250.143])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:30:34.40ID:ZV6bBX1v0
ゴールデンは甘いのはいいんだけど匂いがね
0021無記無記名 (テテンテンテン MM7f-gtGZ [133.106.200.32])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:59:51.82ID:N6uRgmIqM
こんな事言うのもあれだが、マイプロは安いけどまずいのばっかだよ

しいて無難なのはミルクティー、アイスティー、ナチュチョコ
さらにその中でオートミールと混ぜてもまずくないのはナチュチョコくらい
そのチョコ味もゴールドスタンダードのダブルリッチチョコのが断然うまくて飲みやすい
0023無記無記名 (ワッチョイ b328-EDyt [160.86.53.30])
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:12.91ID:p0F8+ACP0
黒糖ミルクティーうまいんだけど高いんだよなぁ
0026無記無記名 (テテンテンテン MM7f-gtGZ [133.106.243.24])
垢版 |
2021/06/13(日) 23:19:41.16ID:2AxGUoTOM
ナチュチョコはプロテインバーにして消化してる
試しにミルクティーで作ったらクソまずかった
ミルクティーは粉少なめでオーツ蒸しパンにすれば食えない事もないけど、飲むのが一番まし
アイスラテは今は飲まずに冷蔵庫に入れてる
ミルクティー買った時にオマケで付いてきたストロベリークリームはクソまずくてすぐ捨てた
0027無記無記名 (ワッチョイ 23b8-YknO [60.74.130.194])
垢版 |
2021/06/14(月) 00:04:47.52ID:XS3vzPcd0
10リットルボトルに5キロのプロテインを
投入するのこれで3回目なんだけど
今回、初めて全部入り切らなかったよ
もしかして5キロ以上入ってたとか?ラッキー
いや待てよ逆に今までのが5キロ
入ってなかったとか? 
いい加減だなぁ流石マイプロ
0030無記無記名 (ワントンキン MM9f-Adv1 [153.248.46.4])
垢版 |
2021/06/14(月) 00:56:28.60ID:hxAhKaAlM
ボトルごとテーブルの上でトントンすべし。
0032無記無記名 (オイコラミネオ MMc7-rNwL [150.66.117.155])
垢版 |
2021/06/14(月) 02:59:06.38ID:PNcsLaqcM
関係ないけどさ親知らずで1ヶ月ほど飲み物だけ生活になったんだけど辛いんで粉もの中心でお前ら献立考えてくれ
この一週間プロテインと青汁とコーンスープを牛乳で割って飲んでるけど流石にカーボというかカロリーが足りない感がある
0037無記無記名 (ワッチョイ ff90-tjD1 [125.199.32.64])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:41:01.82ID:IAn8QgVY0
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d504606054
どういう神経してんだ?
0040無記無記名 (ワッチョイ ff59-5uuf [123.216.158.135])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:02:32.27ID:xAbiM8YC0
先月くらいからオプチからマイプロテインに鞍替えしたんだけど
なんか下痢しやすくなったわ
これが関係してるのか分からないけどマイプロテインで下痢しやすくなった人いる?
大量に買ってしまったんだよな…
0042無記無記名 (ワッチョイ ff59-5uuf [123.216.158.135])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:59:11.39ID:xAbiM8YC0
あまり気にしていなかたんだが
Impact ホエイ プロテイン
これを買ったわ
これが外れか…
一番定番を選んだつもりだったんだけどな
0045無記無記名 (ワッチョイ ff59-5uuf [123.216.158.135])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:21:55.22ID:xAbiM8YC0
なんてこった…
半年分くらい買ってしまった
ちなみに以前飲んでたのがオプチのゴールドスタンダードなんだが
こっちはWPIってやつなのか
そんなんも知らずに何年も飲んでたわ…
0047無記無記名 (ワッチョイ c3b8-MmVs [126.39.33.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:44:18.05ID:K14rTp9l0
ゴルスタってwpcとwpiのミックスだったよな?
捨てるのもったいないなら規定の半分量でチビチビ飲んだら?
0049無記無記名 (ワッチョイ ff59-5uuf [123.216.158.135])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:39:31.45ID:xAbiM8YC0
詳しくありがとう
プロテインは5年くらい毎日飲んでるけどこんなこと初めてだったのでまさかプロテインが原因だとは思わなかった
原因が分かっただけでも良かったよ
一番でかいの3袋買っちまったけど不幸中の幸いで全部フレバーが違うから他が大丈夫だったら良いな
当面はオプチと混ぜたりマイプロは1日1回だけにするとかで1日の摂取量減らしてみるよ
0050無記無記名 (ワッチョイ f3a5-Y69N [122.196.153.179])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:51:59.34ID:su+RTtxp0
ちょっと待てほしい
プロテインになると急に下痢どうこうと言う話になって乳糖を取り除いたWPIがいいよとなるが本当に乳糖が原因?
牛乳1杯には10gの乳糖が含まれるからそれで毎回下痢になるなら確かにその可能性はある

WPCのたんぱく質含有率が80%、WPIが90%とするとその差が乳糖や乳脂を取り除いた分なわけだが、そう考えるとプロテインの一回分に含まれるせいぜい乳糖は2g程度で牛乳でいうとたった40ml
料理やらカフェオレなんかでそれくらいの乳糖はいつも取ってる人が多いのでは?
0051無記無記名 (ワッチョイ ff59-5uuf [123.216.158.135])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:57:30.39ID:xAbiM8YC0
何から何までありがとう
元々お腹が弱くて、特に牛乳はすぐに下痢をする体質なんだよ
ちなみに今回飲んでるフレバーはバニラで大体1日2〜3回付属のスプーンで1スクープ飲んでます
他に封を開けてないのはナチュラルチョコ、モカ、ミルクティー どれも危険だな…
0053無記無記名 (ワッチョイ ff59-5uuf [123.216.158.135])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:16:00.48ID:xAbiM8YC0
そうなんだ
そんな事までありがとう!
かなり安いセールで購入したから(60%オフくらい)
調べてみて2袋は売ってしまおうかな。
0059無記無記名 (ワッチョイ b328-EDyt [160.86.53.30])
垢版 |
2021/06/14(月) 23:25:17.90ID:7iaMe3fG0
トレーニーで乳糖不耐症って気の毒すぎるよな
人生損してるようなもんだ
0061無記無記名 (テテンテンテン MM7f-oDKB [133.106.142.65])
垢版 |
2021/06/14(月) 23:47:03.17ID:d6LreyUJM
ワシは乳糖不耐症じゃないが単純に胃が弱い
ラーメン食ったら即下痢 麻婆豆腐も下痢
その上一日最低5回はウンコするからトイレ行くのに飽きてくるわ
マツキヨプライベートブランドのプロバイオティクスサプリ飲んでるが飲むの忘れたら仕事に支障でるレベルで下痢ピーや
0064無記無記名 (ワッチョイ ff90-9wAC [125.199.32.64])
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:38.08ID:Zpgkhmo70
ヤフオクで飲みかけのプロテイン売ってる奴の精神構造が謎
0077無記無記名 (ワッチョイ 23b8-YknO [60.74.130.194])
垢版 |
2021/06/15(火) 20:25:17.34ID:Z2klgSKX0
マイプロの数少ない欠点を発見した 
タブレット系が全て巨大で飲み込み難い。 
特にEAAタブレットは人間用ではないと
思うほど超巨大。 
一個は開封済み、もう一個は新品未開封で
メルカリに売り出したい気分
0085無記無記名
垢版 |
2021/06/15(火) 22:21:15.83
まあ本当に殺す気かってくらいデカいから初めて買った人が驚く気持ちはわかる
0086無記無記名 (ワッチョイ 3392-K3Qc [106.73.198.128])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:44:47.99ID:dXcOUehv0
>>77
あれは3粒一気にラムネのように噛み砕いて水で流し込むもの
肥やしのような臭いするけど不思議と慣れてきて1瓶おわる頃には不思議と癖になる

まぁおそらく次からはパウダー買うと思われるが
0093無記無記名 (スッップ Sd1f-Cgjq [49.98.164.206])
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:39.53ID:PFPaTIU8d
グルタミンを250グラムの袋で買って配るためにマイプロ利用してますが、高くなりましたね。1キロをセールで買ってもグロングやアスリチアより高くなりそう。
0095無記無記名 (ドコグロ MMff-mvNt [125.192.118.210])
垢版 |
2021/06/16(水) 01:32:25.25ID:AOyIjAPiM
>>94
あ、

乞食に触れないように

122.196.153.179

https://i.imgur.com/4JPhBWx.jpg
0100無記無記名
垢版 |
2021/06/16(水) 14:05:29.76
他行けばいいじゃん、不満があるのに何でしがみつくんだ?
0104無記無記名 (スププ Sd1f-YWR9 [49.98.54.6])
垢版 |
2021/06/16(水) 19:40:54.66ID:D0650i7Bd
一番安いとこで買う
それだけの話
0105無記無記名 (ワッチョイ 23b8-YknO [60.74.130.194])
垢版 |
2021/06/16(水) 19:44:49.72ID:hfLzIe880
>>83
それね。 
粉々に砕くマシーンも買ってみたけど
ノンフレEAAはやはり砕いた所でクソ苦マズく
まともに飲めなかったよ。
0107無記無記名 (ワッチョイ f394-tjD1 [122.103.152.88])
垢版 |
2021/06/16(水) 20:11:09.48ID:Yx/a/zHF0
たけええええええええなんだこりゃああ
0110無記無記名 (ワッチョイ f394-tjD1 [122.103.152.88])
垢版 |
2021/06/16(水) 20:30:09.87ID:Yx/a/zHF0
5キロでも結構な値上げなんだけども。。。
0111無記無記名 (ワッチョイ c3b8-MmVs [126.39.33.151])
垢版 |
2021/06/16(水) 20:35:18.00ID:VcgJi8Qj0
もうGWセールやBFセールみたいな大型セール以外はニチガや爆発とかの国産メーカーの方が安いのかな
0112無記無記名 (ワッチョイ f394-tjD1 [122.103.152.88])
垢版 |
2021/06/16(水) 20:38:59.71ID:Yx/a/zHF0
>>111
そっちも値上げしてきてる、そしてこれからも値上げするだろう。
インフレをひしひしと感じるな、これがインフレの怖さよ、いや
スタグフレーションかもな、、、
0114無記無記名 (ワッチョイ cf9a-1GYn [217.178.83.66])
垢版 |
2021/06/16(水) 20:46:40.20ID:ZGh2avLf0
元値を値上げして48%offセールやってんな、俺はダマされない
0115無記無記名
垢版 |
2021/06/16(水) 21:00:58.32
安いだけが取り柄のマイプロが値上げなんかしたら買う価値ねえな
商品は異物混入するほど雑な管理、味も普通、値段まで高かったら誰が買うんだよ
0127無記無記名 (ワッチョイ 7f6c-LQQW [131.129.138.145])
垢版 |
2021/06/16(水) 22:33:09.40ID:yr5Qg4bO0
仕方ねえや、スーパーもコンビニもどこ行っても値上げラッシュか詐欺内容やパッケージ詐欺、
海外も安くなったところはないが高くなったところはたくさんある
0128無記無記名 (ワッチョイ bfb3-CiWS [133.32.224.61 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:07.85ID:xXL+QNHi0
5kg単位で買うならまだ安い、1kg単位なら他ブランドと変わらんのでマイプロで買う意味ないな
他所なら発注からすぐ届くし、袋が破けてたとかダマになり易く味のおかしいハズレロットだのはまずなくなる
0130無記無記名 (ワッチョイ cf9a-tD/8 [217.178.17.172])
垢版 |
2021/06/17(木) 00:28:34.65ID:3OSoII7g0
ゴールデンウィークセールの後一回だけ
ほぼ全品が最大割引価格になっていた時間があった
順次じゃなくていきなり全部がそうなった
そのあと順次一個ずつ価格を全部定価に戻していって
今の全部定価状態に至る

最大割引のときはまだ何故か使えた山澤さんやらで
GWセール時で比較すると68%引きくらいに相当するレベルだった
間違えたのか知らんけど
最後の放出セールになってしまったな
0133無記無記名 (ワッチョイ a3b8-nisE [220.9.52.5])
垢版 |
2021/06/17(木) 10:05:23.70ID:AvM1LHLD0
5kg到着 袋デカすぎw
スーパーで売ってる米袋だわこれ

ナチュラルチョコは思ったよりすっきりした感じ
フルーツ系のフレーバーより飲みやすい気がする
0134無記無記名 (ワッチョイ a3b8-nisE [220.9.52.5])
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:08.93ID:AvM1LHLD0
まあ値上げは仕方ないだろうね
ガソリンもアホみたいな金額になってるし

俺らに出来る事は日々のトレーニングとゾロ目セールに参加する事だけだ
0135無記無記名 (ワッチョイ b303-1GYn [202.79.9.49])
垢版 |
2021/06/17(木) 10:16:39.76ID:SEFNOg7v0
あと3キロしかないから来月のぞろ目で買うか
0137無記無記名 (ワッチョイ f394-LQQW [122.103.152.88])
垢版 |
2021/06/17(木) 11:58:39.89ID:awK5PTJa0
スーパーとかコンビニとか弁当とかドラッグストアとか外食とか値上げ凄まじいもんな、、
この1年は特に凄まじいわ、、インフレ!スタグフ待ったなし!海外移住も考えてる
0140無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 12:29:06.28
>>137
マイプロなんか買ってる貧乏人が海外移住なんて夢見るなよ
0141無記無記名 (ワッチョイ f394-LQQW [122.103.152.88])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:09.23ID:awK5PTJa0
貧乏だからこそ海外移住するんじゃないか、金持ちの引きこもりのお前はどうぞ一生日本にあてください笑
0142無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 12:36:54.33
>>141
マイプロなんて虫入りを有り難がってる貧乏人には移住する費用すらないだろ、日中から乞食専用スレでそんなしょうもないレスしてて惨めにならないの?
0143無記無記名 (ワッチョイ f394-LQQW [122.103.152.88])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:57:50.69ID:awK5PTJa0
笑 怖くて名無しでしか書けないクズめ話しかけんじゃねえよクズ笑
0144無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:01.26
>>143
名無し?何言ってんだこいつ
海外移住だの虚言癖に付け加えて知能障害持ちかよ、どう間違えたら名無しって発想になるの?笑笑
0167無記無記名 (テテンテンテン MM9e-K/Ei [133.106.142.218])
垢版 |
2021/06/18(金) 18:42:00.38ID:ezavMB5vM
アパレル、革製品とみた
0173無記無記名 (ワッチョイ 569a-spYh [217.178.27.6])
垢版 |
2021/06/18(金) 20:26:19.34ID:+SyinVMl0
BCAAピーチマンゴー思ってたよりマズかったわ
まぁなんとか消費できるレベル
0174無記無記名 (ワッチョイ 569a-uC3Z [217.178.27.6])
垢版 |
2021/06/19(土) 07:42:35.01ID:Na3DLTvG0
と思ったけど水多くして薄めたら全然いけるわ
最初入れる量多すぎたわ
0177無記無記名 (ワッチョイ 87b8-kOJG [126.67.90.230])
垢版 |
2021/06/19(土) 11:15:05.97ID:btU21N5m0
bcaa安い時教えて
1kg切りそう
0185無記無記名 (ワッチョイ 9392-wUFk [106.73.19.66])
垢版 |
2021/06/19(土) 18:57:41.95ID:+Tp2pu1c0
インスタントオーツだけだとお腹に入れた感が薄いから
飲む前でも後でも何かしら固形物は食べたほうがいい
そうすれば朝一30g飲んで昼まで持つ
ノンフレーバーは単体では厳しいからプロテインに混ぜて飲むのがいい
チョコなら単体で飲める、バニラは買ったことないからわからない
大サイズで買ってもそれほど後悔はしない製品だと思う
0188無記無記名 (ワッチョイ f328-spYh [160.86.53.30])
垢版 |
2021/06/19(土) 21:41:49.52ID:lwJWzdUD0
はやく7/7になってくれ
0193無記無記名 (ワッチョイ 1e68-8z8n [223.135.4.95])
垢版 |
2021/06/20(日) 13:17:54.53ID:qxysGizl0
最近流行の風潮で「食欲の正体=タンパク質不足」ってあるが
Whole Fuel は 約1/3 がタンパク質で高たんぱくの部類なのに
飲んでも全然腹が満たされない、なんでだ?
0195無記無記名 (ワッチョイ 1e68-8z8n [223.135.4.95])
垢版 |
2021/06/20(日) 15:49:31.56ID:qxysGizl0
ま、そうなのかもしれんが
今さっき小銭が余ったからと、久しぶりにホールヒューエル以外の食べ物で
一か月ぶりにファミチキ喰ってみたらものすごく気分悪くなった。
ちゃんと食欲減衰できてるな
0202無記無記名 (ワッチョイ ff94-C2Ex [124.150.239.5])
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:12.09ID:J0pr+vfm0
アルファメンとディリーマルチビタミンを毎日飲み始めたら、頻尿になったけど、併用はやっぱりだめかな?
0203無記無記名 (ワッチョイ 87b8-MnTx [126.39.33.151])
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:16.02ID:/Y3SXX9j0
wpc,wpiの黒糖ミルクティー、アイスラテ

この2つのフレーバーにのみカフェインが含まれていて、一食当たりのカフェイン含有量聞いても確認しますって返答しかこねぇわw
0205無記無記名 (ワッチョイ f328-spYh [160.86.53.30])
垢版 |
2021/06/20(日) 23:41:08.81ID:f0PxQiBv0
>>202
アルファメンの成分みると1日2錠でも過剰摂取になりそうな含有量してるよな
水溶性ビタミンはいいけど脂溶性ビタミンは取りすぎて影響出そう
0206無記無記名 (ワッチョイ ff94-C2Ex [124.150.239.5])
垢版 |
2021/06/21(月) 00:31:19.02ID:RXu9KveA0
>>205
ありがとう

ディリーマルチビタミンをおまけでもらっていたので、併用しています。

アルファメンだけにしようかな。
0210無記無記名 (ワッチョイ 87b8-MnTx [126.39.33.151])
垢版 |
2021/06/21(月) 08:56:06.19ID:lITQ+M1x0
調べたら分かるけど、モカとラテにはカフェイン入ってないよ
0212無記無記名 (ワッチョイ 327a-pgv0 [147.192.209.21])
垢版 |
2021/06/21(月) 10:22:53.48ID:Z4grlrTv0
バニラやバナナとか定番が無難な感じ

夏場のチョコはちょっと重たいですよね
まだ大量にミルクティがある残ってるので飲みきったらバニラかバナナに戻ります
0218無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:56.97
虫入りプロテインなんか貧乏人しか買わんわな
0220無記無記名 (ワッチョイ d66f-wUFk [153.162.140.236])
垢版 |
2021/06/21(月) 16:54:47.51ID:ltxx+JvT0
ソイプロテインを3時間ごとに25gぐらい飲んでいたら
胃が荒れて何も食えなくなった
これってホエイに切り替えたら治るかな?
0221無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 16:58:07.24
知らんがな、健常者ならホエイでもソイでもそんな事にはならんから軟弱な自分の身体で試す他ないだろ
0223無記無記名 (ワッチョイ f328-spYh [160.86.53.30])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:43:41.91ID:Ze1RX3+P0
金があるならSAVASだなーアミノ酸スコアも高いし
コスパとフレーバー重視ならマイプロ
0224無記無記名 (ワッチョイ bfb8-fORn [60.74.130.194])
垢版 |
2021/06/21(月) 18:53:13.98ID:q1oviRxm0
筋トレ中は筋肉の分解?を防ぎたいって意味で
BCAAなりEAA飲んでるけど贅沢いえば
何より脂肪を落としたいのが一番なんだけど
そんなサプリメント飲むの止めて 
新型VAAM飲んでた方が良いのかな? 
おやっさん達は減量なりダイエット中は
何を飲んでますか?
0228無記無記名 (ワッチョイ bfb8-fORn [60.74.130.194])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:39:30.62ID:q1oviRxm0
>>227
ホンマでっか!
0231無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 22:47:22.87
>>229
家庭用の安い体組成計とかの数字なら筋肉量も体脂肪率も全くあてにならないゴミだから捨てた方がいいぞ
0232無記無記名 (ワッチョイ 9392-Xgek [106.73.194.224])
垢版 |
2021/06/21(月) 23:13:06.66ID:XI+FRrmv0
>>193
たんぱく質は消化に時間がかかるので消化器に滞留する時間が長め(物理的に腹持ちが良い)って事の延長っぽいね
空腹は血糖値の低下によって起こるから空腹は糖分で解消される まあ消化吸収燃焼が早すぎて次の空腹までが早い(腹持ちが悪い)というのはあるだろうね
物理的にたんぱく質のほうが胃腸に残るって事だろう
0236無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 00:41:16.71
>>235
業務用の正確な体組成計て100万くらいするので家庭用のとは全然違う結果が出るよ
タニタは大手だけど2,3万で買える安い体組成計の数字はあてにならんので大手スポーツジムや病院に置いてある業務用の体組成計で計測するといいよ
0237無記無記名 (ワッチョイ 52ca-UOTJ [61.124.64.147])
垢版 |
2021/06/22(火) 13:05:16.82ID:Il0i/+dj0
コロナ前は家の安い体組成計だと体脂肪率25%なのにInBody使うと12%だったな
安い体重計の体脂肪率は公式が1つ入っててその公式に基づいて身長体重使って出してるだけだよね
なお今はトレ頻度が落ちて緩んでいる模様
0241無記無記名 (ワッチョイ b28c-fORn [115.162.239.19])
垢版 |
2021/06/23(水) 03:18:03.28ID:ruHq//nI0
マイプロでウェアを買う俺は勇者

Amazonで買うよりは良い品質のきて満足
0242無記無記名 (ワッチョイ 0294-OWYu [133.175.237.197])
垢版 |
2021/06/23(水) 04:14:03.82ID:xdohAOox0
実はマイプロテインのウェアは凄くいいやつあるのよね
着てみないとわからだろな、サイズも好き、デカ目だし
0244無記無記名 (ワッチョイ 9e0b-5jCn [111.97.174.174 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/23(水) 11:55:34.90ID:GE6NJS+g0
フルーツ牛乳みたいな味を期待してサマーフルーツ買ったんだがクッソ不味い
北海道ミルク混ぜたらいい感じになるだろうか
0248無記無記名 (ワッチョイ 9392-iPc3 [106.73.209.161])
垢版 |
2021/06/23(水) 16:16:22.38ID:s2VQ109k0
ゴルスタ最強ってweb記事があったが使われてるシェイカーの写真がマイプロでワロタ
駄目じゃないけどデリカシーのなさというか何というか

https://www.buzzfeed.com/jp/bfjapan/gold-standard-1-1
0255無記無記名 (ワッチョイ b28c-fORn [115.162.239.19])
垢版 |
2021/06/23(水) 18:00:57.65ID:ruHq//nI0
>>247
最近のはロゴが凸凹だけでちっちゃく表現されてたりするからまず気づかれないよ

とはいえ現物みないとなんとも言えんからいっぺんにいくつか買って当たりの商品引くみたいなことせんといかんが
0256無記無記名 (ワッチョイ 87b8-1M0u [126.67.90.230])
垢版 |
2021/06/23(水) 20:52:37.63ID:4zmi8ayx0
7/7のセールでbcaaとオートミール70%オフきますか?
0258無記無記名 (ワッチョイ 87b8-1M0u [126.67.90.230])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:05:14.65ID:4zmi8ayx0
プロテイン値上がりかあ
セールでキロ1500円くらいなら買うから頼むで今後も頼むでマイプロはん
0259無記無記名 (ワッチョイ 9392-obvb [106.73.198.128])
垢版 |
2021/06/23(水) 21:08:35.32ID:M3ohJJpE0
1キロ3990なんで1500円前後は難しい
5キロで買ったらセールでそんくらいになるだろうけどフラッシュ待ってたら5キロ無くなってそうで
まぁ7/7どうなるんだろね
0260無記無記名 (ワッチョイ 0294-kNU+ [133.175.237.197])
垢版 |
2021/06/24(木) 06:56:08.80ID:Hxfysm3E0
他のメーカーのプロテインも軒並み値上がりしてきてるからな、いや食品全般に言えるな
多分様々な原材料と輸送費と管理費の高騰で仕方ないんだろうな、しかもコロナの件はまだ続く
多分あと数年間以上世界経済はダメージを受けるよ、インフレも止まらない給料は下がる
これからはサプリメント取れない人がたくさん出てくるだろうな
0262無記無記名 (ワッチョイ f328-spYh [160.86.53.30])
垢版 |
2021/06/24(木) 09:09:45.55ID:qSYmVqc70
アルファメン1錠飲むとやたら尿が出るのは過剰摂取分を排出しようとする体の反応なのかな
尿の色も濃い黄色だしビタミン多すぎるよな
0266無記無記名 (ワッチョイ cfec-3RHv [118.8.118.141])
垢版 |
2021/06/24(木) 17:33:03.98ID:KowKFQ1L0
>>262
ビタミンCやB6などビタミンそのものに利尿作用があるのと、アミノ酸にも利尿作用あるので
それが重なってるだけじゃ?
あと色が変わるのはB2の余剰分で、水溶性は排出されることを前提にかなり多めに入ってる
0267無記無記名 (ワッチョイ 02c9-4zE1 [133.200.197.64])
垢版 |
2021/06/24(木) 17:34:39.69ID:CvJxeLg+0
タウリン試してみようと他社製品と値段比べてみたけど50%OFFでもマイプロタウリンの方が値段高いんだな
七夕セールまで待ってみるか
マイプロタウリン90カプセル745円
他社タウリン100カプセル513円

https://i.imgur.com/IM5p4fW.png
0272無記無記名 (ワッチョイ d2b7-JXnN [125.197.216.117])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:26:21.78ID:FzeVlLoP0
この前10キロ15000円
今日10キロ14000円だよ
0273無記無記名 (ワッチョイ 87b8-1M0u [126.67.90.230])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:34:22.90ID:ExU+aw6A0
キロ1400円ならええやん
0278無記無記名 (ワッチョイ f26c-hEXK [131.129.161.121])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:16:43.03ID:Byw71sYv0
>>276
給料日セールだよ

30時間限定⚡
給料日FLASHスタート👔

@48%オフ🔥*
今ならLINE限定コード:【LINE】使用で、人気プロテインやEAAなど、なんとどれも表示価格から48%オフ!
6月26日午前2時まで!今すぐカートでコード:【LINE】を入力!
0288無記無記名 (ドコグロ MM59-B10d [122.133.47.99])
垢版 |
2021/06/25(金) 01:37:20.32ID:LWr4YVA7M
>>286
122.196.153.179
ゴミ以下糞乞食に触れたら駄目だよ

https://i.imgur.com/ulHlo8A.jpg
0292無記無記名 (アウアウウー Sab9-oH69 [106.130.200.181])
垢版 |
2021/06/25(金) 08:55:57.91ID:d5z8a4jma
メールで届いた裏セールとやらで5kg2つでこの値段なんですけど十分安いですか?

https://i.imgur.com/DJTHKxO.jpg
0297無記無記名 (アウアウウー Sab9-oH69 [106.130.200.181])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:28:09.56ID:d5z8a4jma
ありがとうございます
待ってみることにします
0299無記無記名 (ワッチョイ 8b6f-0Yon [153.162.140.236])
垢版 |
2021/06/25(金) 12:46:31.11ID:dyztRjas0
グルタミンってどんなときに飲むものなの?
0301無記無記名 (ワッチョイ db1a-hdpQ [111.64.221.23])
垢版 |
2021/06/25(金) 14:05:43.98ID:fByz4WmI0
そろそこ切れるから買っとこうと思うんだけど、ちんちんにいいサプリって新しいのないん?
いつもは何となくパンプエンハンサーと亜鉛系とマカを買ってる
筋トレは普通のプロテインだけで十分
0302無記無記名 (スプッッ Sd03-EEq6 [1.75.255.63])
垢版 |
2021/06/25(金) 16:05:21.26ID:qqhl7FLid
マイプロのプロテインって同じフレーバーでも一袋目と二袋目で味が違う事が多々あるよね。
しょっぱかったり苦味があったり味がなかったり。
もしかして均一に混ざってないとか?
0307無記無記名 (ワッチョイ db1a-hdpQ [111.64.221.23])
垢版 |
2021/06/25(金) 16:54:48.21ID:fByz4WmI0
>>304 >>306アルギニンとシトルリンが入ってるのがパンプエンハンサーやで
前は別々に粉買ってたけど、やっぱ粉はめんどいわ
>>305まぁ確かに実感できる効果はないプロテイン買うついでになんとなく買ってるけど
0308無記無記名
垢版 |
2021/06/25(金) 16:57:25.88
薬に頼らないとチンコも勃たないクソジジイの溜まり場かよw
0311無記無記名 (ワッチョイ 5b2d-eRkb [119.241.202.220])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:20:23.58ID:Tzn2Suvt0
プロテイン値上げしました?
一時的なもの?
0312無記無記名 (ワッチョイ 05b8-2bHg [126.39.33.151])
垢版 |
2021/06/25(金) 18:35:32.59ID:TihlBxm/0
アルギニンとかNO系よりもテストステロン系の方がちんちんには効くと思うで
0316無記無記名 (アウアウウー Sab9-MDar [106.129.25.6])
垢版 |
2021/06/25(金) 20:29:55.05ID:dZN3PpjZa
>>307
パンプエンハンサーの一回量じゃ全然足りてないぞ?20錠くらいの量のアルギニン、シトルリン取ってみな
ちんちんならアブダクション&アダクションマシンで鍛えるのも効果あるぞ。
0321無記無記名 (ワッチョイ fd28-h8eW [160.86.53.30])
垢版 |
2021/06/25(金) 21:28:35.37ID:0h0oEDJO0
ゴールデンBCAAって何味?
0327無記無記名 (ワッチョイ fd28-h8eW [160.86.53.30])
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:38.04ID:0h0oEDJO0
シトルリンとAAKGを同じ容器に入れて混ぜておいたら砂糖みたくガチガチに固まってすくうのが大変になってしまった
0329無記無記名 (ワッチョイ e394-W41i [115.124.202.122])
垢版 |
2021/06/26(土) 01:06:49.47ID:TCToZTZR0
>>327
私も冷蔵庫にそれぞれ 分けて入れています。シトルリンは固まった状態で発送されてきました

容器に移してから、ソフトハンマーをタオルで包んで、叩いて粉にしました。

それとシトルリンとアルギニンを飲んでどんな体感がありましたか?

私はまだ体感ないです。
0330無記無記名 (ワッチョイ e394-W41i [115.124.202.122])
垢版 |
2021/06/26(土) 01:10:41.15ID:TCToZTZR0
ダイエット中ですが、1か月で4K落として、それ以降 停滞しています。

今回のセールでサーモピュア買いました。

使っている方 体感教えてください。
0331無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 01:12:38.12
>>330
体感なんてないよ、サプリなんかに頼る前にカーボサイクル見直した方がいい
0334無記無記名 (ワッチョイ 8bf5-DQ6q [153.170.156.128])
垢版 |
2021/06/26(土) 04:30:23.53ID:9b5MF3dz0
やっぱりプロテインはプレーンが一番飲みやすい。
マイプロの味つきプロテインは最初はそこそこ美味しく感じるけど、飽きたらけっこう甘さが苦痛になる。
0336無記無記名 (ドコグロ MM59-B10d [122.133.45.89])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:29:26.06ID:KvkQ3EC5M
Wpiノンフレが一番だね味付きは飽きるよWPC飲む奴はアホ
>>334
>>335
EAAもグルタミンも効かんしな
0340無記無記名 (テテンテンテン MM0b-340+ [133.106.51.136])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:43:59.71ID:xuw0g+5RM
>>336

275 無記無記名 (ワッチョイ ff43-c2QK [59.137.136.243]) 2021/06/13(日) 18:16:41.89 ID:Bo3f85dL0

>>271
今日は初めてドライブ行く
相手は4つ下の42歳
あわよくばキスくらいしたいけどどういうタイミングでそういうのするかわからん
アドバイス求むw
0343無記無記名 (ワッチョイ 23b7-4mtp [125.197.216.117])
垢版 |
2021/06/26(土) 16:57:00.83ID:N4D/rqgT0
マイプロって激甘だよね
0344無記無記名 (ワッチョイ 23b7-4mtp [125.197.216.117])
垢版 |
2021/06/26(土) 16:58:03.44ID:N4D/rqgT0
マイプロはまた48%オフセールしてるね
0351無記無記名 (ワッチョイ fd28-h8eW [160.86.53.30])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:29:28.54ID:OB+itZJJ0
7/7はサマーエディションみたいなオリジナルフレーバーもくるかな
0352無記無記名 (ワッチョイ e394-W41i [115.124.202.122])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:40:57.55ID:TCToZTZR0
シトルリンとアルギニンをマイプロさんの使用目安の2倍飲んでいますが、まだ体感ないです。

飲んでいる人 どんな体感あった?
0354無記無記名 (ワッチョイ db0b-lPEZ [111.96.203.190])
垢版 |
2021/06/27(日) 02:26:28.12ID:7eGBoJR10
マイプロのではないけどアルギニンシトルリンと亜鉛飲んでると朝ダチがたまに10代を彷彿とさせる勢いになるわ
しばらく断つもそんなこともなくなるから体感としては効果ありだな
ちなまだ30代で別に困ってはなかったから副次的な狙いではあるけど
0357無記無記名
垢版 |
2021/06/27(日) 05:15:22.78
おっさんの朝立ち話とか気持ち悪過ぎ
0359無記無記名 (ワッチョイ fd28-h8eW [160.86.53.30])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:37:40.17ID:lXEuHDSb0
>>358
袋の表記だと一杯25g、タンパク質18g〜 だけど実際はすりきり一杯35gぐらいある
0360無記無記名 (ワッチョイ 05b8-lreP [126.67.90.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:24:33.70ID:QQO8s7jD0
7/7は70%オフですか
0363無記無記名 (ワッチョイ b5b8-4BQJ [60.86.142.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:51:55.09ID:SuvzKqRA0
9月9日の99%まで待った方が良さそう
0369無記無記名 (ワッチョイ 05b8-lreP [126.67.90.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:23:57.82ID:QQO8s7jD0
次買うものリスト
bcaa 500〜1000g
オーツ 5kg
カフェイン
マルチビタミン
0373無記無記名 (ワッチョイ 3d0b-N5uU [106.172.128.94])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:47:16.58ID:nlir3AlB0
ジョニー北川だろ
0375無記無記名 (ワッチョイ e314-5PqO [147.192.17.121])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:09:18.97ID:N8JTLzEb0
>>374
カンロ杓子
袋の大きさに対してカンロ杓子の長さが丁度よければ、
粉が手に付かずに掬えるんじゃないかな?
実際に使ったことがあるわけじゃないから、
使いやすいかどうかが分からないけど。
0376無記無記名 (ワッチョイ 05b8-lreP [126.67.90.230])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:19.50ID:l93n3azb0
bcaaゴールド味めちゃうまなんだが
桃の味
なんで売れ残ってるのか不思議
0380無記無記名 (ワッチョイ 1d15-WAfI [112.68.132.33])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:05:42.10ID:h5y+9Yel0
トレ中
カーボはトレ前とトレ開始食後は飲んではいけない
トレ開始して少ししてから飲み始めて
トレ終了20分前に飲み終わるのが理想
理由は自分でググれ
0381無記無記名 (ワッチョイ b5b8-eHmd [60.74.130.194])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:32:13.80ID:kBzJd26k0
>>380
何でそんな詳しいの?
0383無記無記名 (ワンミングク MMa3-BYHX [153.234.36.106])
垢版 |
2021/06/28(月) 22:10:02.29ID:Z2hlnpO+M
血糖値少しでも上がるとインシュリンが出て逆に血糖値下がって力出なくなるからでしょ。
いったん消費モードに入れば少量ずつの補給は問題ない。
0384無記無記名 (ワッチョイ 8b6f-0Yon [153.162.140.236])
垢版 |
2021/06/28(月) 22:38:33.67ID:/lB9qbP80
胃カメラ受けるときにカタボ起こさずにするにはどうすればいいの?
0389無記無記名 (アウアウクー MM91-E1KU [36.11.229.46])
垢版 |
2021/06/29(火) 20:00:22.48ID:cBRSwveoM
ゴールデンホエイ劇マズじゃねえか! 
まあオマケだから辛い思いして全部飲めるけど2.5キロとか頼んだやつかわいそ
0392無記無記名 (ワッチョイ 05b8-2bHg [126.39.33.151])
垢版 |
2021/06/29(火) 20:26:34.06ID:cIbR0kjg0
ゴールデンは普通に捨てた
飲めるかあんなくせーやつ
0395無記無記名 (ドコグロ MM59-B10d [122.133.44.229])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:08:22.62ID:Iqd78vXRM
嫌々飲むから効果も半減するだろうねプラシーボ効果みたく
嫌々飲んでもあまり効かないので捨てた方がいいのでは?

結局ノンフレが最強なのよね
トレーニング中のドリンク以外味なんか別にづいてる必要ないからね
少ない水で一気に飲むわけだから

wpiとwpcでも負担は違う
wpcは見てわかる溶け残りがあり溶けにくいのでその分内蔵に負担はかかる
乳糖がどうこうの前に身体のことを考えたらwpiノンフレになる
毎日3回365日のむものだから

結論毎日飲む物なんだから味付きは飽きるノンフレ一択
wpcの奴はアホ
0397無記無記名 (ワッチョイ 55e8-340+ [118.10.218.137])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:16:43.07ID:UphlUlaO0
>>395

275 無記無記名 (ワッチョイ ff43-c2QK [59.137.136.243]) 2021/06/13(日) 18:16:41.89 ID:Bo3f85dL0

>>271
今日は初めてドライブ行く
相手は4つ下の42歳
あわよくばキスくらいしたいけどどういうタイミングでそういうのするかわからん
アドバイス求むw
0398無記無記名 (ワッチョイ d5e3-1Smv [182.164.133.152])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:25:03.84ID:710N5cyJ0
ゴールデンはオーバーナイトしたロールドオーツに混ぜて食ってるわ
前までナチュラルチョコだったけどゴールデンが結構合う
0400無記無記名 (ドコグロ MM59-B10d [122.133.44.167])
垢版 |
2021/06/30(水) 00:24:16.45ID:jRMCu+0pM
マイプロのノンフレはマジで飲みやすいからな
牛乳飲んでるみたいだし
他社のノンフレとか苦いし臭いしまずい

マイプロのノンフレは薄味だからマジで飲みやすい
150ミリくらいの少なめの水で一気に飲む
味なんかほとんどしない
もしかして舌で味わって飲んでる?
ノンフレは全く飽きない
フレーバーで逆に味がついてるから飽きるんだよ
朝昼晩バナナ味のジュース飲めとか無理だろ?

ノンフレまずいって言ってる奴は味わって飲んでるんだろうな
フレーバーじゃないんだから味わう必要なんてないしな
でも最近はあの薄味が旨く感じる
ノンフレでも十分甘さがあるしな

結局食事に好き嫌いが多い奴、初めて食べる食べ物の匂いを嗅いだり舌で探りながら食べる奴
こういう奴は味に苦労するだろうな
こういう奴は色んな味をうまいと感じる舌を持ってない
要するに素材の違いをわからない馬鹿舌
なのであんな強い味のフレーバーをうまいうまいと飲む
パクチーやホタルイカの沖漬けなどあくの強いたべものを食べた瞬間に嫌がる
ん?この味食べたことない、ダメだ食べれないってね
要するに色んな食べ物を食べたことがないから下の感覚が鈍い
0402無記無記名
垢版 |
2021/06/30(水) 00:31:44.60
>>400
オッペケにレスバ負けて裸足で逃げ出したのにまた発作起こして帰ってきたのかこのキチガイ
少し前までプロテインは臓器に悪いって喧伝してたのにまた飲み始めたのか?
0403無記無記名 (ワッチョイ 8b6f-0Yon [153.162.140.236])
垢版 |
2021/06/30(水) 00:41:35.50ID:NKZijIoa0
まずいほうが有効成分多いってことだからな
0404無記無記名 (テテンテンテン MM0b-DNOz [133.238.116.127])
垢版 |
2021/06/30(水) 07:32:42.71ID:Lhrp/iuIM
今週のNG推奨ネーム
B10d

・ノンフレWPI狂信者
・エクステンドBCAA狂信者
・マイプロスレでサプリ不要論(体感無し)連呼
・「プロテインやめた」宣言したのにスレに居座る
・偉そうに語るが実際は耳年増なだけの初心者
・意見の押し付け及び聞き入れない者への粘着
・正論にロジックで返せないので「基地外」を連呼
・友達紹介コード乞食スパム行為
・スレ違いの話題連投スパム行為

↑これらを不快に思われる方はご活用ください
0406無記無記名 (ドコグロ MM59-9ObL [122.133.45.113])
垢版 |
2021/06/30(水) 09:29:04.46ID:rW7jMxnkM
まーたオッペケキチガイ が粘着して来たよNGであぼーん
懲りずに絡んで来んな

こいつは物の価値もわからんで買い物をしてしまう基地外
壊れたフレックスベルが部屋のインテリアになってるような奴
物事の本質を見抜けない基地外の意見は参考にしてはならない
フレックスベルおじさんまだいるのねw
フレックスベルは故障多いからなw
かって大よろこびしてるアホもいるけどさw
ちょっと調べただけで故障の書き込みがすぐ出てくるw
0407無記無記名 (ワッチョイ 23b7-4mtp [125.197.216.117])
垢版 |
2021/06/30(水) 09:33:55.70ID:pXkDcl/c0
ゴールドは甘すぎて不味い、普通のプロテインの3倍くらいの甘さで死ぬかと思った。
0415無記無記名 (ワッチョイ 23b7-4mtp [125.197.216.117])
垢版 |
2021/06/30(水) 23:03:55.61ID:pXkDcl/c0
シンガポールからだと5日もあれば届く
0416無記無記名 (ワッチョイ 8b6c-KW+5 [153.170.93.142])
垢版 |
2021/07/01(木) 01:58:04.44ID:ZTiM4//S0
いまは
5kgで9000円以上もするのかよ
10kg買うと関税か

七夕で安くならないのか
近所で買える
鶏むね肉と変わらない価格だと買わないな
0419無記無記名 (ワッチョイ 23b7-4mtp [125.197.216.117])
垢版 |
2021/07/01(木) 10:16:02.46ID:BjFkSx0H0
バカは相手にするなキチガイだから
0421無記無記名 (スッップ Sd43-vhro [49.98.161.25])
垢版 |
2021/07/01(木) 12:26:05.33ID:UF+vaWixd
今月のVIPだってメール来たけど何これ?
何かもらえるの?
0423無記無記名
垢版 |
2021/07/01(木) 12:52:48.83
>>421
1時間早くセール価格で買えるという謎権利が貰える
実際は他のコード入力してもセール価格になる
0426無記無記名
垢版 |
2021/07/01(木) 16:23:39.97
今時パサパサの胸肉食ってる奴なんていないだろ
0430無記無記名 (ワッチョイ fd28-h8eW [160.86.53.30])
垢版 |
2021/07/01(木) 18:16:08.83ID:DhUYoYN50
セール日にもう一度質問してください
0435無記無記名 (ワッチョイ 8b9a-AsDv [217.178.27.6])
垢版 |
2021/07/01(木) 20:07:44.80ID:sqlUb5cs0
アイスラテ水で飲んだら結構美味しかった
オレンジジュースで飲んだらあんま美味くなかった
0437無記無記名 (ワッチョイ 05b8-0Yon [126.26.255.141])
垢版 |
2021/07/01(木) 21:55:57.92ID:69k3YvnN0
>>432
7/6の晩からセールが開始されるけど、7/7の20時から
フラッシュセールとなって
カートの割引コードに「YAMAMOTO」を入力すると
割引がアップされる。

アカウント登録が未だなら、登録時の紹介コードに
FOIG-R1
を入力してくれたらうれしい。
0441無記無記名 (ワッチョイ 8b6c-KW+5 [153.170.93.142])
垢版 |
2021/07/01(木) 22:36:44.29ID:ZTiM4//S0
円安ポンド高だから駄目だな イギリスがユーロ脱退して高くなった
>>433
20kg以上1万円で買えた頃の履歴が消されてるな
>>437
象商品は割引コード並びに友達紹介制度の割引との併用が不可となっております。
0449無記無記名 (ワントンキン MMc6-NRdT [219.162.45.130])
垢版 |
2021/07/02(金) 08:53:28.93ID:ZtDRAFfQM
七夕にオートミール買い溜めしようっと。
0456無記無記名 (ワッチョイ d2ee-NRdT [221.242.23.170])
垢版 |
2021/07/02(金) 13:05:41.32ID:hUtEi3eh0
>>451
>>450
マジかよ…。
0460無記無記名 (ワッチョイ 99e3-qO4M [182.164.133.152])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:55:49.14ID:Gb0BjlDs0
>>457
お前がとんでもない情弱だということだけは分かったw
0463無記無記名 (ワッチョイ 99e3-qO4M [182.164.133.152])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:03:16.38ID:Gb0BjlDs0
>>461
バカじゃね?
0464無記無記名
垢版 |
2021/07/02(金) 17:06:05.31
今時じょうよわなんて古い単語使ってるくらいのクソジジイだし10年前からタイムスリップしてきたんやろ
0474無記無記名 (ワッチョイ 99e3-qO4M [182.164.133.152])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:34:22.82ID:Gb0BjlDs0
>>473
アミノ酸セールで対象になれば65%オフ~70%オフになるからな
2000円以下になるよ
0476無記無記名
垢版 |
2021/07/02(金) 17:43:17.32
じょうよわとか煽ってた威勢のよさはどうしたんだよ
0479無記無記名 (ワッチョイ 89a1-PKbS [220.111.70.13])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:53:55.63ID:/bgAfdS40
通常時の価格の話してもしょうがないだろ。それこそ定価で買ってくれるじょうよわのためにある価格だ。GWセールの時に割引コード適用させずに買って安かったって言ってたyoutuberがいた。SAVASとかを買ってる人たちからしたらそれでも安いんだろうな。

七夕は67%オフだろうから、1個制限あっても毎月5kgずつ買っていけばいいよ。
0482無記無記名
垢版 |
2021/07/02(金) 18:00:54.16
その前に毎月5kgとかいつ消費するんだよ、豚でも飼ってるの?
0485無記無記名 (ワッチョイ de9a-rAjY [217.178.18.84])
垢版 |
2021/07/02(金) 20:11:14.79ID:GX2yX+2b0
業務スーパーは転売おばさんが買い占めてるんだよな
0488無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.45.77])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:22:03.33ID:tPN1ezEXM
昔w
会社のデブがエセライザップに30マンくらい払ってダイエット頑張ってだけどすぐやめたよ糞ワロタw
食べたものを写真に取って送ったりプロテイン各種買わされて頑張ってだけどね情弱過ぎるw
最初の1か月は変化も見られてて調子良かったみたいだがw
昼飯もチキンバーや野菜食べてたし
でも1か月をすぎた頃コンビニのフードコーナーで罪悪感満載でカップラーメン食べたり、近くのフードコートでドカ食いしてるのを見た、もうwアホかとw
痩せると公言した手前後ろめたさがあったんだろうなw
ダイエットって公言せずこっそりやるものなのにねイキリデブの分際で生意気糞承認欲求発動かよw
食事もいきなり変えないで普段食べてる食事にむね肉、ブロッコリー、たまごをプラスすればいいだけなのに
そうすれば腹一杯で余計なもん食わんし
塩っけない食事してたからさぞカップラーメンは美味かっただろうなw
その人ダイエット前より体重増えてデブになってるよw
そういえば
久しぶりにサラダチキン食べたけどまずいな
しかも中国産だし
これなら自分で国産のうまいムネ肉厳選して調理したほうがダンゼンうまいね
0490無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.45.77])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:33:48.57ID:tPN1ezEXM
>>489
お前早く寝たほうがいいぞ
睡眠はしっかり取らないとトレーニングした意味なくなるから
じゃーなおやすみ
0491無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.45.77])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:39:39.55ID:tPN1ezEXM
>>455
結局最後はノンフレになるから
フレーバーは甘くて美味しいとは思うけど毎日飲むのはしんどいなこれ
間食でプロテイン飲む時も甘さついてて飲んだあと歯磨きしないと口ん中気持ち悪いし

普通にチョコレートのフレーバーまずいな
というかマジでフレーバー飽きる
ノンフレが一番だなやはり

朝っぱらからフレーバーはきついわ
しかもウエイトゲイナーだから量が多いし
wpiノンフレ一択だわ
コンディション悪い時にフレーバーは無理

ノンフレはほんと飲むの楽だよな
150ミリの少ない水で溶かしてサクッと飲めるし
フレーバーだと味が胃の中に残ってつらいわ

ノンフレまずいって言ってる奴は味わって飲んでるんだろうな
フレーバーじゃないんだから味わう必要なんてないしな
でも最近はあの薄味が旨く感じる
ノンフレでも十分甘さがあるしな

結局食事に好き嫌いが多い奴、初めて食べる食べ物の匂いを嗅いだり舌で探りながら食べる奴
こういう奴は味に苦労するだろうな
こういう奴は色んな味をうまいと感じる舌を持ってない
要するに素材の違いをわからない馬鹿舌
なのであんな強い味のフレーバーをうまいうまいと飲む
パクチーやホタルイカの沖漬けなどあくの強いたべものを食べた瞬間に嫌がる
ん?この味食べたことない、ダメだ食べれないってね
要するに色んな食べ物を食べたことがないから下の感覚が鈍い
0493無記無記名 (テテンテンテン MM96-fZdt [133.106.130.234])
垢版 |
2021/07/02(金) 22:04:31.36ID:ysMgognhM
>>491

275 無記無記名 (ワッチョイ ff43-c2QK [59.137.136.243]) 2021/06/13(日) 18:16:41.89 ID:Bo3f85dL0

>>271
今日は初めてドライブ行く
相手は4つ下の42歳
あわよくばキスくらいしたいけどどういうタイミングでそういうのするかわからん
アドバイス求むw
0494無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.45.77])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:09:03.88ID:tPN1ezEXM
馬鹿な奴ほどあれこれサプリを飲む
プロテインだけでいいしむしろプロテインもいらないぐらい
そのかわりちゃんと食事から栄養を取る必要はあるけどね
トレーニングしててわかると思うがサプリなんていらないからね
サプリを飲んで筋肉が3倍も4倍もでかくなるなら飲む価値はあるだろうけど微々たる効果だし、薬じゃないし単なる健康補助食品だしな
健康増進やボディーメイクのためならサプリなんていらないよ
海外のボディービルダーはプロテイン、サプリ否定派が結構居るからね
第一線で活躍してる人達で
たくさん食って寝てトレーニングしろってかんがえてる
0496無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.45.77])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:52:24.20ID:tPN1ezEXM
インスタントオーツ食べて腹持ちいいとかただの気のせいだからね
インスタントオーツやは脂質は大丈夫なんだろうかって言ってwpc取ったりしてないよね?w
サプリの話、味の話しかしないからトレーニングの話についていけないんだろな
かなり良いこと書き込んでるのにアホには無駄な情報にしか見えないんだろうなw
サプリなんて補助食品だから効果なんて微々たるもの
はっきり言って味がどうとか配送状況がどうとか言ってる奴はアホだからね
そんなのレビュー見ればわかるしステータス見ればわかる
味なんて個人の味覚なんだからなんの参考にもならんしな
泡立ちがー、味がぁーとか言うけどハズレロットあるんだろ?それならそもそも語る意味ないやんw
とりあえず粘着してくる馬鹿はまじめにトレーニングしてないのがわかるよ
ぶっちゃけ味なんかどうでもいいし好きなの買えよって感じだわ
逆にストレッチポールやトリガーポイントなどのケア商品に全然興味ないやつとはアホなの?って思うわ
ストレッチポールで肩周辺や胸骨の開きが良くなってベンチプレスの時の可動域が上がってトレーニングの質も上がるのに
アホはサプリで解決しようとするんだろうな
ただのサプリオタクなんだろうな
0500sage (ワッチョイ 7194-US9C [116.94.154.119])
垢版 |
2021/07/03(土) 11:07:19.38ID:9krZUpUe0
ヤフーのプロテインを飲んではいけない記事に触発されたやつか
まだいたのか
0512無記無記名 (アウアウクー MMb9-rAjY [36.11.224.200])
垢版 |
2021/07/05(月) 00:01:34.28ID:h64rfi0fM
オートミールデビューしたいんだがオススメの商品教えてくれ
マイプロのは食わなくてもゲロマズとわかるから除外で
高くてもいいから美味いやつで頼む
0517無記無記名 (ササクッテロラ Spf9-e+fT [126.182.246.199])
垢版 |
2021/07/05(月) 08:08:11.34ID:JsWRutIWp
オートミール(ロールドタイプ)なんて、メーカーで味に違いある?馬鹿舌なのか全く違いがわからん。
0518無記無記名 (ワントンキン MM62-Bi4U [153.154.240.39])
垢版 |
2021/07/05(月) 08:24:33.66ID:vzbPY89xM
オーツは業スーのリトアニアだったか500g198円?の奴だけは薬臭くてやめた方がいい
0520無記無記名 (ワッチョイ 01b8-m/VA [126.39.33.151])
垢版 |
2021/07/05(月) 08:26:37.87ID:Pp03rbTr0
オートミールはずっとクエーカー民だったがマイプロの方が美味いと感じた
0521無記無記名 (アウアウクー MMb9-rAjY [36.11.228.186])
垢版 |
2021/07/05(月) 12:16:54.57ID:HuXjkpccM
とりあえずあのニッコリおじさんの奴カルディで買ってみる
慣れたらマイプロに移行の予定
調理法ちゃんと調べてみる ありがとう
0522無記無記名 (ワッチョイ a294-Lq/m [133.175.237.197])
垢版 |
2021/07/05(月) 12:41:46.77ID:zVVLbsQ70
オートミールはリゾットとかコーンフレークみたいな感覚でもりもり食っとるわ
飲み物はもちろんプロテイン
0531無記無記名 (ワッチョイ 0528-DUKI [160.86.53.30])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:10:59.75ID:8gLytTe80
1回で全部買わないで2回に分けて注文すればいいんじゃねーの?
0533無記無記名 (ワッチョイ 12c6-4I1L [59.84.97.191])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:47:24.89ID:0/bap5UG0
オートミールはクエーカーよりマイプロのが柔らかいが味はあまり変わらんかな
EU産だろうからグリサポは少ないと思われる。
0534無記無記名 (ワッチョイ f694-PKbS [119.47.201.152])
垢版 |
2021/07/06(火) 00:15:01.52ID:LBjYVye10
>>532
さすがに草 その感じだと海外通販も初めてな感じか。
なのに注意とか読まずによくそんなに買えたなw そんなに大胆に買い物できるんだから4500円くらい誤差だろー。気にしない気にしない。次に行こうぜ。
0536無記無記名 (ワッチョイ 01b8-uX/j [126.67.90.230])
垢版 |
2021/07/06(火) 01:50:05.22ID:n8klcxnh0
サプリ一度に40000円ってすげーな
プロテイン30キロくらい?
0537無記無記名 (ワッチョイ 12b7-e+fT [125.197.216.117])
垢版 |
2021/07/06(火) 06:06:34.44ID:6vQ5F1u80
日食が1番食べやすくてクエーカーはかたくてマズいよ、でも所詮はオートミールで鳥の餌で飽きる、そんなのよりセブンイレブンでいくらでも沢山美味しくて健康にいい食事が安く売ってるよ。
0541無記無記名 (ワッチョイ 5eec-NRdT [153.228.234.249])
垢版 |
2021/07/06(火) 09:52:29.34ID:j0F+X1Sj0
>>537
例えば?
0561sage (ワッチョイ 29b8-e+fT [60.74.130.194])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:14:57.80ID:sG34nUqt0
24時間後が  
\(^o^)/楽しみだよね!
0563無記無記名 (ワッチョイ b28e-kzp+ [115.36.11.41])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:28:43.38ID:zKHyszk40
>>562
色々フレーバー試したけど慣れたら一番無難なのはノンフレだった。 薄い牛乳って感じで人工甘味料も入ってないしノンフレ慣れたらラクだよ。
0571無記無記名 (ワッチョイ 01b8-9vq6 [126.91.64.113])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:43:49.01ID:hD+Buh+q0
最近そんな安くないから売り切れないだろ

それよりオマケが糞すぎてやる気でないわw
0575無記無記名 (ワッチョイ 0528-DUKI [160.86.53.30])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:49:56.56ID:UAKjv/mX0
味濃いフレーバーって200mlでも溶けにくくてダマになることがあるんだけど
ノンフレって溶けやすいのかな?100mlぐらいで飲みたいんだけど
0581無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.47.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:10:51.52ID:oknc5VxoM
>>575
結局最後はノンフレになるから
マイプロのノンフレは薄味だからマジで飲みやすい
150ミリくらいの少なめの水で一気に飲む
味なんかほとんどしない
もしかして舌で味わって飲んでる?
ノンフレは全く飽きない
フレーバーで逆に味がついてるから飽きるんだよ
それと、
君wpc飲んでるの?
もしかして低所得の乞食?
お前まさかwpc飲んでるのか?金のない乞食なのか?w
月千円も出せないほど低所得で可哀想だな
wpc飲むメリットって皆無だぞ
まず月千円も払えないでwpc飲んでる奴はほんと乞食
普通の食事で脂質取れてるのになぜわざわざプロテインで取る必要あんの?w
しかも溶けにくいしのどごし悪いし
敢えて飲んでる奴ってアホでしょw
0582無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.47.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:11:59.17ID:oknc5VxoM
>>577
結論から言うとeaaはいらない
体感するものでもないしeaa飲んでるから筋肉がめちゃくちゃつくわけでもないから

ここの書き込み見ればわかるがeaaがめちゃくちゃ効果あったなんて書き込みを一度も見たことがない
実際eaaを飲んだことある奴ならわかるが効果は実感できない
所詮サプリ
ボディービルダーが口を揃えて言うことは、でかくなりたいならたくさん食え

大会出るために減量してる奴なんてこのスレにはいないからeaaは不要

この前のアミノ酸セールでeaa買った奴はかなり多いと思うけどその割にeaa万歳の書き込みが一切ないw
結局その程度のものなのよね
吸収のメカニズムとかどうでもいいのよ
たくさん食って、たくさん寝て、たくさんトレーニングするのが大正解なんだからさ
所詮はサプリ
まー色んなサプリ買いたくなる気持ちもわかるよ
俺もクレアチンやらアルギニンやらを買ったけどふと我にかえるとそんなもんいらないなと

馬鹿な奴ほどあれこれサプリを飲む
プロテインだけでいいしむしろプロテインもいらないぐらい
そのかわりちゃんと食事から栄養を取る必要はあるけどね
トレーニングしててわかると思うがサプリなんていらないからね
サプリを飲んで筋肉が3倍も4倍もでかくなるなら飲む価値はあるだろうけど微々たる効果だし、薬じゃないし単なる健康補助食品だしな
健康増進やボディーメイクのためならサプリなんていらないよ
海外のボディービルダーはプロテイン、サプリ否定派が結構居るからね
第一線で活躍してる人達で
たくさん食って寝てトレーニングしろってかんがえてる
0583無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.47.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:13:16.12ID:oknc5VxoM
>>563
もちろん
なのでWPCを、買う理由がなくWPI一択になる
着色料などは湿疹の原因にもなるみたいなのでフレーバーはやめておけ
ノンフレWPI一択になる
0584無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.47.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:13:59.08ID:oknc5VxoM
月千円しか変わらないのにあえて質の悪い方を飲む意味がわからない
明らかに溶けにくいし
それでダマがぁーとか騒いでるしなw
wpcを飲んでる奴はどんな理由で飲んでるか知りたいわ
wpcの方が筋肉や体にいいならわかるけどな
0586無記無記名 (ワッチョイ 0528-DUKI [160.86.53.30])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:30:39.43ID:UAKjv/mX0
今日はEAAとグルタミン買って明日はプロテイン買おうかな
0587無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.47.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:10.52ID:oknc5VxoM
結局サプリなんて飲む必要ないんだよ
色んなサプリ飲んだからってめちゃくちゃ筋肉つくわけじゃないしリスクの方がデカい
はっきり言って健康面ではメリットはないよ
BCAAも飲む必要もないけどね、でもトレーニングの時しか飲まないからさほど気にしなくてもいいかもだけど
1番良くないのがフレーバーのプロテイン
毎日3回365日飲むわけだから着色料たっぷりな飲み物を飲み続けるリスクは高い
なのでノンフレ一択になる
トレーニングなんてノンフレプロテインだけでいいんだよ、あとはリアルフードから栄養は取る
クレアチンやシトルリンなんていらないからね
体に入れるものだからリアルフード以外入れる必要がないのは語るまでもないけど
0588無記無記名 (ワッチョイ d143-Lq/m [14.3.94.165])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:28.93ID:lvg5Yy/U0
もうあの言葉とあの言葉でNGしようかな、、、
0589無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.47.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:47:19.21ID:oknc5VxoM
フレーバーって味も匂いもきついよな
シャーカーに匂いがついて落ちないし
それを毎日体内に取り込んでると思うと少し萎えるわ
0590無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.47.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:49:09.17ID:oknc5VxoM
>>508
マルトデキストリンはかなり使えるよな
でも買ってない人も結構いると思う
なぜ買わないのか疑問だけど
健康維持と見た目良くするための筋肉つけるぐらいならプロテインとマルトデキストリンこの二つだけでもいいと思うんだよね
0592無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.47.247])
垢版 |
2021/07/06(火) 21:51:40.52ID:oknc5VxoM
もちろん話のネタには出るだろうね
悪いという意味ではなく〇〇さんって身体鍛えてるのかな?プロテイン飲んでたよって
でも身体を鍛えて明るく仕事にも前向きなキャラに変われば評価は良くなるしな
肩がいてー腰がいてー言ってる奴よりいいしさ
結局ライザップみたいに見た目と内面が変わるのがトレーニングのメリットでもあるし
根底には人間性や謙虚さなどの人間としての当たり前の資質がなければダメだけどね、それと
フレーバー飲む奴はアホ本気ならWpiノンフレ一択
0594無記無記名 (ワッチョイ e592-S367 [106.73.198.128])
垢版 |
2021/07/06(火) 22:04:45.69ID:/Gw2Lus+0
>>579
プロテインとその他優秀サプリを別枠にするのはいつものことだけど明日20時まて待てばまとめて58%くらいにはなる
ただ値上げした今明日まで欲しい味の5キロが残ってるかはわからない
0601無記無記名 (ワッチョイ 12b7-e+fT [125.197.216.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:07:06.86ID:EZyqfsLy0
BASE FOODとウィダープロテインバーはどうなの?
0602無記無記名 (ワッチョイ e592-WOD8 [106.72.147.162])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:18:10.18ID:t/wr4svM0
どうしても10kg超えてしまうよ
0603無記無記名 (ワッチョイ 3280-Lq/m [211.1.206.162])
垢版 |
2021/07/07(水) 00:30:16.68ID:OA+lzsKW0
すごい安いって聞いてたけど調べたら今使ってるのより高い
値上がりした後なのか、残念だ
0604無記無記名 (ドコグロ MM9d-MyP9 [122.133.47.247])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:07:45.91ID:20ra4aznM
最近ササ基地外見かけないな俺に言い負かされて心折れたかなw
気分でトレーニングの休みを変えちゃう人だからねw
1週間とか平気で休んでそうw
まー2時間しかやってないから疲れないのに休みすぎ
他の奴にリハビリってぃれてたしな
リハビリwwww
さて寝るかな
皆さまおやすみ^^
0606無記無記名 (ワッチョイ 596c-/WEj [118.0.90.6])
垢版 |
2021/07/07(水) 02:32:52.07ID:YRE4xWAD0
あれ?いつもみたいに40%OFFスタートのフラッシュで45%OFFかと思ったら
今回はいきなり50%OFFってことはフラッシュで55%OFFですか?
0609無記無記名 (ワッチョイ 12b7-e+fT [125.197.216.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 05:28:59.76ID:EZyqfsLy0
今プロテイン10キロ14000円だね
情弱は高くしか買えない
0611無記無記名 (ワッチョイ b28e-kzp+ [115.36.11.41])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:09:29.09ID:7/2XfUyu0
8500円未満の買い物の場合送料ってどのくらい?
0614無記無記名 (ワッチョイ b28e-kzp+ [115.36.11.41])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:42:55.25ID:7/2XfUyu0
>>612
ありがとう
0615無記無記名 (ワッチョイ a2c9-WwR7 [133.201.14.97])
垢版 |
2021/07/07(水) 07:45:12.29ID:I/deDOJR0
7/7限りだけど
d払いポイントGetモール経由の注文で
6パーセントポイント還元みたいです。
0617無記無記名 (ワッチョイ e2e4-8dv0 [165.76.147.220])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:02:20.46ID:iWM9gAyD0
特典でウーバーイーツの初回2200円オフクーポンあったから選んだけど
ウーバーイーツ自体が初回限定で同金額のキャンペーンやってるから意味ねぇじゃねぇか、クソッタレ!
0621無記無記名 (ワッチョイ 5eec-NRdT [153.228.234.249])
垢版 |
2021/07/07(水) 09:06:41.25ID:tNtePgeK0
>>618
虫大丈夫?
0626無記無記名 (ワッチョイ 361a-NaZp [111.64.221.23])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:44:07.67ID:EjYZtTnr0
プロテインは50%オフなのかぁ
67%のほうでも欲しいのあるんだけど50%で妥協しといたほうがいいんかな
0628無記無記名 (ワッチョイ 361a-NaZp [111.64.221.23])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:55:32.98ID:EjYZtTnr0
割引率変わるんか
まぁ欲しいのはノンフレだしなくならんやろ
初めてWPI買ってみようと思うんだけど普通ホエイのノンフレがおいしく飲めてたらWPIもおいしく飲めるかな?
0637無記無記名 (ワッチョイ 3550-e9HH [58.190.42.192])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:12:30.91ID:qRWUDQVg0
ゾロ目の日の最終セールって大体何時くらいからだっけ?
0641無記無記名 (ワッチョイ 12b7-e+fT [125.197.216.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:27:31.01ID:EZyqfsLy0
プロテイン10キロ14000円で買えるぞ、お前ら脳まで筋肉バカ?
0646無記無記名 (アウアウクー MMb9-rAjY [36.11.228.75])
垢版 |
2021/07/07(水) 12:50:15.98ID:4ltCH/nxM
お前ら次どこ行くの?
0650無記無記名 (ワッチョイ 361a-NaZp [111.64.221.23])
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:43.29ID:EjYZtTnr0
マイプロのカフェインが効いてるのか効いてないのかわからんレベルなんだけど
みんなはちゃんと効いてる?
0653無記無記名 (ワッチョイ e592-JBEx [106.73.209.161])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:12:26.39ID:t7JWz0ak0
>>650
効いてるって明らかに分かるほど摂らないようにしてるけど、飲み忘れた時のトレーニングはなんとなくシャキっとしない
0654無記無記名 (ワッチョイ 361a-NaZp [111.64.221.23])
垢版 |
2021/07/07(水) 15:25:05.01ID:EjYZtTnr0
俺はカフェイン耐性高いほうなんだろうけど、同じカフェイン量でも錠剤って効きが悪いイメージだわ
特にマイプロの錠剤は効いてるか??って感じ多めに飲んだことはない
ドリンクのほうが効く気がするのは糖分が入ってるからなのかな
一番効いてる気がするのはオールPだな
0656無記無記名 (ワッチョイ 361a-NaZp [111.64.221.23])
垢版 |
2021/07/07(水) 16:27:28.24ID:EjYZtTnr0
錠剤を砕いたら早く聞くだろうけど時間の問題だけじゃない?
あと効きが悪くなったら3か月くらいやめるとちょっと聞くようになる
0661無記無記名 (ワッチョイ d2b8-c4A/ [221.21.204.4])
垢版 |
2021/07/07(水) 19:35:30.23ID:Hl6lJxVQ0
フラッシュセールないんだとしたらほんとに高くなったね。キロあたりのコスパしか取り柄ないのに。
この値段ならマイプロはもういいや。クレアチンも無いし。
腐るもんじゃないんだから多めに準備しとけば良いのにね。
0670無記無記名 (ワッチョイ 12c6-4I1L [59.84.97.191])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:06:55.84ID:SdZ2VQEx0
フラッシュないのか
0671無記無記名 (アウアウクー MMb9-rAjY [36.11.228.72])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:08:00.23ID:Hxb8U7C4M
フラッシュなし?!
0676無記無記名 (ワッチョイ 7529-bXlD [112.68.103.204])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:25.41ID:ZQXkdIeG0
始まったな。買いたまえよ
0678無記無記名 (ワッチョイ d584-Lq/m [218.33.191.152])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:12:09.19ID:l2Bgv6M+0
51かよ
0679無記無記名 (ワッチョイ b2a1-e+fT [115.37.125.218])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:13:26.82ID:LJne+ps90
ずっと51%引きだったけどどこに何が来たんだ。。。?
0682無記無記名 (ワッチョイ d549-Xnfs [218.45.163.134])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:00.58ID:CsLK7m+w0
ゾロ目FLASH 終 了 間 近
なんだこのお知らせ変わらねーじゃねーか
0683無記無記名 (ブーイモ MMb2-bXlD [49.239.64.122])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:12.49ID:I4q/9OdCM
本体の値引きもないし、高くなったね…
0688無記無記名 (スッップ Sdb2-FmKD [49.98.224.20])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:24:50.68ID:Ue5ZAhiXd
>>685
ずっとブルーベリーとバナナの5kgループしてたけど他と変わらなくなってショック
0692無記無記名 (アウアウエー Sada-Q9JX [111.239.157.234])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:33:15.50ID:SoGHEYAha
たしかヨーロッパでは牛乳があまってて廃棄していたんだよな
牛乳の価格上がってきたのかな?
0696無記無記名 (テテンテンテン MM96-NaZp [133.106.244.135])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:02.18ID:SSfqJQ75M
待ちきれずにポチってもうた
キロ1400ならまぁいいか
0697無記無記名 (ワッチョイ 12b7-e+fT [125.197.216.117])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:27.53ID:EZyqfsLy0
プロテイン10キロ13,000円だね
https://imgur.com/UNJBOBJ
0699無記無記名 (ワッチョイ 5e6c-0Ema [153.156.123.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:51.01ID:3emWK6cu0
何も無いんかw
0703無記無記名 (ワッチョイ 12c6-4I1L [59.84.97.191])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:01.02ID:SdZ2VQEx0
ファイナルフラッシュてのが過去に22時頃にあったでw
0707無記無記名 (ワッチョイ 12c6-4I1L [59.84.97.191])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:54.91ID:SdZ2VQEx0
いやマジだからw
ファイナルフラッシュ マイプロテイン でツイッターで検索してみ
0715無記無記名 (ワッチョイ e592-FmKD [106.72.214.32])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:47:48.46ID:OxAexD840
WPIはバナナとブルーベリー値上げしたが、ノンフレだけがちょっと安い
5kg×2買って、追加割引含めて14914円
ノンフレ初デビューだけど、慣れなかったら地獄の10kgだわ
0720無記無記名 (ワッチョイ a294-XVAm [133.175.237.197])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:56:58.24ID:Rbed6Lze0
安くなると言うてもせいぜい3%とか5%であって今は全ての食品が値上がり
世界中が上がりまくってるのでどうしようもないだろ、マイプロテインだけに
なんかの責任とか文句言うのはおかしいというか世界とか相場とか市場を全く理解してないアホw
0726無記無記名 (ワッチョイ b1ea-Q9JX [110.50.13.237])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:09:18.41ID:+BcNPzx00
チョコブラウニーがないんだけどもしかしてなくなった?
0729無記無記名 (アウアウクー MMb9-lh+s [36.11.229.83])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:12:11.14ID:KAkzZk8JM
これで割引フィニッシュなの?
今回しょぼいなー
0738無記無記名 (ワッチョイ 316c-XVAm [180.12.152.6])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:48:45.11ID:6lEuPCZo0
ストック無くなりそうだから買い足したかったけど
3キロだけエクスプロージョン試してみるか
この価格で買うのシャクだわ。どうせ盆に安くなるだろ
0743無記無記名 (ワッチョイ e50b-WwR7 [106.172.128.94])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:20:43.48ID:qOOJ8V8S0
ブラウニー爆買いしてしまった
0745無記無記名 (ワッチョイ e50b-G9Rx [106.165.206.159])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:23:09.39ID:wFXDGfLo0
初めてマイプロ買おうと思ったんだけど、味に悩んでて、50%OFFは明日の朝だと終わってますよね?
0750無記無記名 (ワッチョイ 0528-DUKI [160.86.53.30])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:30:14.87ID:Jds+717b0
甘いのが嫌なら抹茶ラテもいい
個人的にはアイスラテだけど1kgしかないし2000円は高いな
0751無記無記名 (ワッチョイ d584-Lq/m [218.33.191.152])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:31:11.50ID:l2Bgv6M+0
>>745
あと2時間半で終了
0753無記無記名 (ワッチョイ e50b-G9Rx [106.165.206.159])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:39:38.52ID:wFXDGfLo0
ありがとうございます!
夜中に終わってしまうんですね…ウォレットカードにチャージするの忘れてたので、今月は諦めて1ヶ月ザバス継続します。

来月はナチュラルチョコとストロベリークリーム買ってみます!
0758無記無記名 (ワッチョイ 1271-BXkI [125.30.68.99])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:50:19.77ID:jpRo2rvY0
昼くらいにカート入れて計算した時にはつかなかった
「14,000円以上購入で追加割引適応」ってのがついて
昼より少し安くなってくれたからもう買うかな
0763無記無記名 (ワッチョイ 12b7-e+fT [125.197.216.117])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:01:17.73ID:FwADmrYb0
ナチュラルチョコレートはホエイ臭くてマズいよ、エクスプロージョンのマスクチョコレートが臭くなくてダマにならなくて美味しいよ。
0769無記無記名 (ワッチョイ 318e-yGZV [180.196.20.33])
垢版 |
2021/07/08(木) 01:58:07.17ID:gmPKWcJf0
いろいろ買って15500円を超えれば、おまけ含めてキロ1200円代になるから高くはなかった
味なしは安いけどまずいから買わない
0770無記無記名 (ワッチョイ de9a-68qX [217.178.193.41])
垢版 |
2021/07/08(木) 06:05:05.19ID:1H5QFmta0
フラッシュ待つよりぞろ目で買った方が在庫も潤沢でええな。フラッシュ待って買えなかったはつらい
0771無記無記名 (ワッチョイ 01b8-9kkF [126.168.3.220])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:35:52.31ID:YA+Q0qRK0
クレアチン切れてるせいで買うものBCAAしかないんだけど送料上乗せしたらもう全然安くないよな?
クレアチンとBCAA一緒に買えば追加で何か買って送料無料ラインまで持っていけるけど無いならきついわ
0772無記無記名 (ワッチョイ 598e-yGZV [118.104.96.95])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:04:20.84ID:0hrgukHV0
15500〜16000円のラインを狙わずに買う人の気が知れない
0774無記無記名 (ワッチョイ de9a-Xnfs [217.178.193.41])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:14:50.32ID:1H5QFmta0
>>771
ごめん、クレアチンま3キロ買ったわ
0777無記無記名 (ワッチョイ 361a-NaZp [111.64.221.23])
垢版 |
2021/07/08(木) 08:45:02.38ID:HJtL9KeM0
昨日夜まで待とうと思ってたら買うの忘れてたわw
0787無記無記名 (ワッチョイ a294-XVAm [133.175.237.197])
垢版 |
2021/07/08(木) 14:17:00.29ID:laXHAjyV0
>>782
世界の穀物相場に金属相場に原油価格見れば明らかだけど
野菜から肉から卵から何から何まで急激な値上げだよ。コンビニやスーパーの弁当
総菜やお菓子の値段や上げ底は伊達にやってるわけじゃないよ
0788無記無記名 (ワントンキン MMf1-tW6L [118.14.144.52])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:06:37.81ID:2p42sb8nM
なんか前にもシェイカーがカビ臭くなるから
定期的にキッチンハイターで除菌するか買い換えるって人いたけど
そんなに臭くなりますか?
1年間毎日同じの使ってるけど全然臭くもなんともないんだが
0790無記無記名 (ワッチョイ a294-XVAm [133.175.237.197])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:10:32.91ID:laXHAjyV0
マイプロは全てがいい加減だ、とにかく7日から20日中には着くことが多い
それだけだ、遅延した場合は連絡が来る、それのみ
0792無記無記名 (ワッチョイ 4137-5UeE [164.70.194.89])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:30:55.84ID:sUYqsEYL0
>>788
ちゃんと洗えていれば問題ないと思います
私の場合は、蓋の網目構造の中にこびりついたプロテインの粉が、悪臭放つようになってますので、きちんと落としていれば大丈夫なはずです
0794無記無記名 (ワッチョイ e592-JBEx [106.73.209.161])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:50:16.03ID:fgUy4FoQ0
>>788
ちゃんと洗ってれば臭わないね
ざっとすすいだ程度&水滴拭き取らないとタンパク質が腐る特有の匂いする
カビの匂いとは違う
蓋と本体の溝とか
0796無記無記名 (ワッチョイ e592-JBEx [106.73.209.161])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:09:16.27ID:fgUy4FoQ0
マズいものはクエン酸で誤魔化すに限る
0802無記無記名 (ワッチョイ b1ea-Q9JX [110.50.13.237])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:49:01.00ID:VvSzuwDK0
EAAはノンフレーバーがいいよ
丁度いい苦さ
0807無記無記名 (スププ Sdb2-HvEA [49.96.4.192])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:42:57.41ID:TAEMUQm7d
じゃあ入れんなよ
0809無記無記名 (ワッチョイ 75ec-/WEj [122.16.98.154])
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:47.71ID:nwPlzp/+0
皆様、昨日は大変失礼いたしました。
ジャブの割引であまりにも売れてしまってスーパーフラッシュセールができなくなりました。
8/8は必ずスーパーフラッシュセールいたします。ご期待くださいませ
0810無記無記名 (ワッチョイ 12b7-e+fT [125.197.216.117])
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:12.23ID:FwADmrYb0
プロテイン10キロ13,000円だね
https://imgur.com/UNJBOBJ
0817無記無記名 (ワッチョイ 6928-NBD7 [160.86.53.30])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:30:58.67ID:J6CR9mV70
2,5kgで3768円だから1kgあたり1500円
SAVASの半額以下だしたのメーカーと比べてもかなり安いよ
0836無記無記名 (ワッチョイ aa90-6Mb1 [125.196.91.18])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:25:24.85ID:HGzHWrAT0
アルファメンのレビュー
ほとんど消化されない
毎回便の中に錠剤がまるごと発見されるのですが、飲み方が悪いのでしょうか。
砕いて飲んだほうがいいんですかね。

入院レベルの消化能力の虚弱さ
0839無記無記名 (ワッチョイ aa90-6Mb1 [125.196.91.18])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:34:33.95ID:HGzHWrAT0
>>822
ダイソー330円の容器・・・・それ密封性かなり低いから虫湧くぞ!
しかも梅雨時に段ボールに保管とかリスクしかない
冷蔵庫に入れて置くとかしないとダニ確実に湧く
俺の場合は虫眼鏡で容器内覗いたらダニうじゃうじゃ湧いてて即行捨てた
0842無記無記名 (アウアウクー MM9d-Hc9Z [36.11.229.189])
垢版 |
2021/07/09(金) 15:01:50.31ID:WpELmguHM
>>827
オレンジジュースで飲んでるけど
アイスラテはイマイチだった
ミルクティーはまぁいける
0854無記無記名
垢版 |
2021/07/09(金) 16:12:35.16ID:Mzp0RZWy
なあ タンパク質って胃で分解されてアミノ酸になるわけじゃん
そのアミノ酸を再構築していろんなもんに使うわけじゃん
だったらよ
最初からアミノ酸だけ摂ればよくね?
0856無記無記名 (アウアウクー MM9d-Hc9Z [36.11.229.189])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:21:17.95ID:WpELmguHM
まぁそういう考え方も一理あるが
EAAでプロテインと同じだけのアミノ酸を摂取しようとしたら
相当金かかるよ
0857無記無記名 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.182.147.111])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:27:13.10ID:pybvklOTp
あい
0858無記無記名 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.156.127.229])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:27:41.49ID:CNq4xwH8p
ほい
0861無記無記名 (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.166.6.131])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:01:35.14ID:D3OrmHhop
w
0868無記無記名 (ワッチョイ 55b8-GwQR [126.67.90.230])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:15:27.91ID:tAc40wSX0
ゴールデンbcaaおいしい
訳あり1kg買いました
0873無記無記名 (アウアウクー MM9d-iT/q [36.11.225.79])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:17.98ID:/mvuS4/fM
>>822
貧乏くせえな
生活保護?
0875無記無記名 (アウアウクー MM9d-iT/q [36.11.225.79])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:14.90ID:/mvuS4/fM
しかもマイプロの段ボールで草
あんなネズミが糞した後みたいな不快臭する段ボールを部屋に置く時点で異常者だな
0880無記無記名 (ドコグロ MM51-0ud2 [122.133.46.154])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:29:47.57ID:VXgbPJPhM
いちいち発送日書き込む基地外って何がしたいの?
そのうち来るんだから黙って待ってればいいじゃん
海外発送なんて2週間ぐらいかかるの普通なんだからさ
常識も知らんのかね

はっきり言って味がどうとか配送状況がどうとか言ってる奴はアホだからね
そんなのレビュー見ればわかるしステータス見ればわかる
味なんて個人の味覚なんだからなんの参考にもならんしな
泡立ちがー、味がぁーとか言うけどハズレロットあるんだろ?それならそもそも語る意味ないやんw
とりあえず粘着してくる馬鹿はまじめにトレーニングしてないのがわかるよ
ぶっちゃけ味なんかどうでもいいし好きなの買えよって感じだわ
逆にストレッチポールやトリガーポイントなどのケア商品に全然興味ないやつとはアホなの?って思うわ
ストレッチポールで肩周辺や胸骨の開きが良くなってベンチプレスの時の可動域が上がってトレーニングの質も上がるのに
アホはサプリで解決しようとするんだろうな
ただのサプリオタクなんだろうな
0881無記無記名 (ドコグロ MM51-0ud2 [122.133.46.154])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:31:41.89ID:VXgbPJPhM
>>869
まじめに回答するとwpiノンフレが1番飲みやすい
他社のはまずいけどマイプロ のはほとんど味がないし
トレーニング後は甘いのが飲みたいだろうからピーレジェンドやゴルスタのを買えばいい
普段飲みはマイプロで安く済ましてトレーニング後はうまいプロテインを飲む
これがコスパ的にも正解
朝っぱらからチョコレートなんて飲みたくないし
君wpc飲んでるの?
もしかして低所得の乞食?

フレーバーは甘くて美味しいとは思うけど毎日飲むのはしんどいなこれ
間食でプロテイン飲む時も甘さついてて飲んだあと歯磨きしないと口ん中気持ち悪いし

普通にチョコレートのフレーバーまずいな
というかマジでフレーバー飽きる
ノンフレが一番だなやはり

朝っぱらからフレーバーはきついわ
しかもウエイトゲイナーだから量が多いし
wpiノンフレ一択だわ
コンディション悪い時にフレーバーは無理

ノンフレはほんと飲むの楽だよな
150ミリの少ない水で溶かしてサクッと飲めるし
フレーバーだと味が胃の中に残ってつらいわ

ノンフレまずいって言ってる奴は味わって飲んでるんだろうな
フレーバーじゃないんだから味わう必要なんてないしな
でも最近はあの薄味が旨く感じる
ノンフレでも十分甘さがあるしな
0882無記無記名 (ドコグロ MM51-0ud2 [122.133.46.154])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:32:05.82ID:VXgbPJPhM
結局食事に好き嫌いが多い奴、初めて食べる食べ物の匂いを嗅いだり舌で探りながら食べる奴
こういう奴は味に苦労するだろうな
こういう奴は色んな味をうまいと感じる舌を持ってない
要するに素材の違いをわからない馬鹿舌
なのであんな強い味のフレーバーをうまいうまいと飲む
パクチーやホタルイカの沖漬けなどあくの強いたべものを食べた瞬間に嫌がる
ん?この味食べたことない、ダメだ食べれないってね
要するに色んな食べ物を食べたことがないから下の感覚が鈍い

アホはおまえだって
味わう必要がないけど飲んでるんだから少しは味を感じるだろマヌケ
味わうってのは口の中に入れて舌で味をゆっくり感じること
ノンフレをそんなふうに飲んでるアホは居ないって
無味じゃないんだからすこしは味するんだから
これだからバカは困る
0883無記無記名 (ドコグロ MM51-0ud2 [122.133.46.154])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:34:04.71ID:VXgbPJPhM
もちろん
なのでWPCを、買う理由がなくWPI一択になる
着色料などは湿疹の原因にもなるみたいなのでフレーバーはやめておけ
ノンフレWPI一択になる

効くやつには効くと言うのが逆を言ったら効いてるか疑わしいってこと
薬というのはちゃんとした効果があるから処方箋やちゃんとした認可が必要なわけでそれをサプリで補えると考えるお前の頭はお花畑
そしたらサプリさえ飲んでれば全ての病気や不調が改善されるってことになる
情報を鵜呑みにする馬鹿な思考はやめなよ
0885無記無記名 (ワッチョイ 3aed-gU5f [101.96.58.182])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:40:08.93ID:3wmajQGr0
プロテインを牛乳で飲むとプロテインのタンパク質に加えて牛乳の栄養まで取れるから避ける必要全くないよね
牛乳でお腹壊す人とダイエット中の人を除く
0886無記無記名 (ドコグロ MM51-0ud2 [122.133.46.154])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:42:36.81ID:VXgbPJPhM
今日寝不足で仕事しんどかったけど昼にカフェインタブレット飲んだらテンション上がったわ
眠気が取れたとかは感じないけどなんか変なテンションになるな
結構体感できるサプリかも
酒飲んでハイになる感じに少し近い
それとも気のせい?w
0888無記無記名 (ワッチョイ 1db8-4x/S [60.74.130.194])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:07:23.76ID:SgqjptPh0
>>784
*'-'*)ノ⌒ハイテクシェイカー
0893無記無記名 (ワッチョイ 6928-NBD7 [160.86.53.30])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:34:59.31ID:J6CR9mV70
アルファメン1錠だけでも利尿作用すごくて何度もトイレ行きたくなる
朝は飲まないほうがいいな
0896無記無記名 (ワッチョイ 3aed-gU5f [101.96.58.182])
垢版 |
2021/07/09(金) 23:49:31.96ID:3wmajQGr0
※同一人物です

749 無記無記名 (ワッチョイ 29b8-FYM5 [126.186.192.87])[] 2021/05/06(木) 16:22:17.18 ID:d/LyiHb40

カフェインなんてなんの効果もないのによく買うな

886 無記無記名 (ドコグロ MM51-0ud2 [122.133.46.154])[] 2021/07/09(金) 21:42:36.81 ID:VXgbPJPhM

今日寝不足で仕事しんどかったけど昼にカフェインタブレット飲んだらテンション上がったわ
眠気が取れたとかは感じないけどなんか変なテンションになるな
結構体感できるサプリかも
酒飲んでハイになる感じに少し近い
それとも気のせい?w
0901無記無記名 (ワッチョイ 55b8-GwQR [126.67.90.230])
垢版 |
2021/07/10(土) 05:33:00.61ID:2ujY5Ucz0
まだ発送されてないけど遅れますってメッセージも来てない
0903無記無記名 (アウアウクー MM9d-iT/q [36.11.225.248])
垢版 |
2021/07/10(土) 09:48:45.86ID:MrhfelpLM
上で一日5回ウンコする言ったものだがアマゾンの整腸剤にプラスしてデキストリン毎日15gとるようになったら朝1発目のウンコがとんでもない量出るようになった
恐らく常人の3倍は出ている ウンコした後ケツ穴ヒリヒリするわ 

気になってた奴いると思うから報告しとく
0909無記無記名 (ワッチョイ 7a94-8MeL [133.175.237.197])
垢版 |
2021/07/10(土) 14:06:37.38ID:n1vF7D6g0
>>903
グルタミンとバナナ2本もとってみ?もっともりもり快便なるで
0910無記無記名 (アウアウキー Sa75-u1mz [182.251.230.86])
垢版 |
2021/07/10(土) 15:09:00.09ID:kJyfSolya
うんこはしっかり出るのだが座り仕事でお腹にガスが溜まってるのか午後からずっと屁を我慢してる
その場で放出するには申し訳無いしトイレに行ってるが何とか改善したい
プロテインスレとは全く関係ないけども
0917無記無記名 (ワッチョイ 2645-tgs5 [153.187.67.48])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:20:22.30ID:pXz3EZOy0
注文が殺到して遅延なのか
0923無記無記名 (ワッチョイ 55b8-GwQR [126.67.90.230])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:33:41.89ID:2ujY5Ucz0
発送遅延来ました
まぁ遅れても別に支障はないんだけど
ポイント1000円くらいくれると嬉しいw
0927無記無記名 (ワッチョイ 26ec-sXJN [153.228.234.249])
垢版 |
2021/07/10(土) 21:17:50.83ID:YavJx+tB0
セールで多めに買って、余りそうならメルカリに流すっていうのが一番効率よさそう。
0933無記無記名 (ワッチョイ 1db8-4x/S [60.74.130.194])
垢版 |
2021/07/11(日) 07:12:58.73ID:vwSoPGzQ0
>>906
詳しく
0936無記無記名 (ワッチョイ 1eb9-tgs5 [183.77.91.199])
垢版 |
2021/07/11(日) 11:53:44.27ID:5GUrIpO10
イヌリンは確かにウンコは出るようになるけど屁も出るようになるから困る。
しかも乳酸菌が大量に湧くからか沢庵のような発酵臭で家族に不評。
まあ腸内環境には良いらしいけど。
0939無記無記名 (ワッチョイ 55b8-GwQR [126.67.90.230])
垢版 |
2021/07/11(日) 14:11:11.70ID:KkneFr/E0
>>938
こちらもそのパターンだったw
0947無記無記名 (ワッチョイ 6928-NBD7 [160.86.53.30])
垢版 |
2021/07/12(月) 07:04:48.96ID:Eb4HbIKK0
そうか?肩トレ追い込んだときより痛みは少なかったから気にしなかったけどな
0948無記無記名 (ワッチョイ 2663-6Mb1 [153.156.182.44])
垢版 |
2021/07/12(月) 08:48:25.84ID:QA9VITaM0
Whole Fuel 1日分を持ち運ぶのに良い水筒ってないですかね?
普通の水筒買おうかと思ったけど、こびりつきがヤバイと思ったから
お奨めあれば聞きたいです。
0949無記無記名 (ワッチョイ 0d31-U415 [118.241.98.214])
垢版 |
2021/07/12(月) 13:20:34.39ID:GcrsdoaS0
無料ギフトでウーバー初回2200クーポンもらったけど使わない方がいいよね
0953無記無記名 (ササクッテロ Spdd-4x/S [126.35.78.20])
垢版 |
2021/07/12(月) 20:04:23.54ID:NNpIZDFhp
マイプロの中で、1番吸収の早いプロテイン(ペプチド)って何かな?
やっぱ、ペプトプロ(カゼインペプチド)なのかな?
それとも、加水分解ホエイ?
クリアホエイもWPHかな。分子の大きさや割合はわからないけど。
イントラドリンクに入れる、ゴールドジムのアミノコンプレックスの代用になるものはないのかな?
0955無記無記名 (ササクッテロ Spdd-4x/S [126.35.78.20])
垢版 |
2021/07/12(月) 21:53:54.80ID:NNpIZDFhp
アミノ酸のEAAでもいいんだけど、アミノコンプレックスとはまた別と思ってる。
自分はトレ後のプロテイン摂ってなくて、トレ後は家に帰ってから固形物取るようにしてるんだけど、トレ時間3時間くらいになる時あるから、イントラにEAA、カーボ、アミノコンプレックス等を入れて栄養補給してる。
アミノコンプレックスはお腹ゴロゴロならず、ばてないし凄く調子良いんですが、コスパ的に厳しいなと。
0963無記無記名 (アウアウエー Sa92-Uqcm [111.239.188.202])
垢版 |
2021/07/13(火) 10:03:45.91ID:ndRuXwqFa
7/7注文分、今届いたが注文内容と全然違うのが届いてワロタ(送り状の住所、宛名は合ってるから、箱詰め時に間違えたんやろな)

9,000円位しか買ってないのに、明らか15,000円分位入ってる。
俺は急ぎのものは無かったからいいけど、間違えられた人かわいそう。
一応メールしたけど、対応してくれるんかね?
0968無記無記名 (ワッチョイ 0d31-U415 [118.241.98.214])
垢版 |
2021/07/13(火) 14:12:59.20ID:zEO7+BNP0
教えまてん
0975無記無記名 (ワッチョイ 99b7-4x/S [122.133.124.194])
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:59.07ID:aga191EO0
エクスプロージョンプロテインいいよ
0976無記無記名 (アウアウエー Sa92-Uqcm [111.239.189.154])
垢版 |
2021/07/14(水) 00:36:40.70ID:fT2d49bea
963です。
ホンマにお納めになった。

プロテイン(バニラ)5kgと250g(ミルクティー)、
グルタミンに葉酸?×2、マルチビタミン、カルシウム&マグネシウム、ハイプロテインチョコレート3箱タダでGET。

めっちゃラッキーやわ。バニラが美味いんか知らんけど。

色々教えてくれた人、ありがとうね。
0979無記無記名 (ワッチョイ 698d-o+cX [160.237.121.137])
垢版 |
2021/07/14(水) 07:16:27.75ID:YszrOSfk0
>>978
羽化する前なら食えるとかそんな系の人か?
件は製造工程で入ってたんだからおまえの保管状態とか関係ねぇよ
0983無記無記名 (ワッチョイ 0d31-U415 [118.241.98.214])
垢版 |
2021/07/14(水) 12:09:45.98ID:8U1MhuWw0
発送メールきた
1週間ぐらいで届くのかな
0989無記無記名 (ワッチョイ ab9a-bC5d [217.178.82.119])
垢版 |
2021/07/16(金) 05:38:13.95ID:bpleqDP40
>>988
税金取られなかった?
0995無記無記名 (ワッチョイ a37a-DVHT [147.192.209.21])
垢版 |
2021/07/16(金) 09:48:10.50ID:ZIEGiCiw0
サプリメントの購入を検討してます

半額購入デーで買うのか、ゾロ目セールなど、どちらで買うと安く変えますか?

最近マイプロテインで購入してなかったのでアドバイスいただきたいです
1000無記無記名 (ワッチョイ cd4e-mlKQ [150.249.147.11])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:06:47.61ID:1PceRyjp0
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 20時間 8分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況