X



[情報共有]ゴールドジム梅田 [2021-20XX_1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/05/23(日) 16:44:39.46ID:CyAj4MUq
日本屈指のスタイリッシュなトレーニングスペース「ゴールドジム梅田」に関する情報を共有する場を敢えて再度ご用意いたしました。
尚、ジム関係者の実名を投稿する愚者や、根も葉もない情報でジム側を不当に攻撃する犯罪者には、それなりの厳しい措置を取らせていただきますので覚悟するように。


(前回まで)

ゴールドジム梅田
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1570027552/
0002無記無記名
垢版 |
2021/05/23(日) 17:12:39.16ID:YaDhkbOV
ボリジムでプロコボリファイ目指せ
0003無記無記名
垢版 |
2021/05/23(日) 20:44:55.53ID:JYttxHJ6
ボディータッチ問題
0004無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 09:08:28.60ID:zAywXa5i
>>3
そんな問題無いから
0005無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 23:12:46.66ID:+qnajdY1
わちゅちゅちゅ
0007無記無記名
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:00.12ID:mQCwhLRL
テラスからスーパームーン見えた
0008無記無記名
垢版 |
2021/05/27(木) 19:12:06.81ID:yyURadql
>>1
何の覚悟やねんw
0009無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 22:55:28.08ID:BLdsY/GB
>>7
テラス出る人って何しに出るん?
0010無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 22:56:33.48ID:BLdsY/GB
ちゃんとマシン空けてる?
0011無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 22:57:05.37ID:BLdsY/GB
マナーは守りましょう!!
0012無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 22:58:00.68ID:BLdsY/GB
マシンに荷物おいてウンコも禁止にしてほしい
0013無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 22:58:30.95ID:BLdsY/GB
あと、トレーナーと喋るならマシン空けてね
0014無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:00:29.54ID:BLdsY/GB
あと、ロッカーでの会話はマスクしてても禁止なんで、もっと厳しく取り締まってほしい
0015無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:39:30.82ID:BLdsY/GB
顎マスクが増えてきたので対応要求
0016無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:40:25.28ID:BLdsY/GB
アームカールなどの人目に付きにくい場所のマシンは拭かない奴がいる
0017無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:16.32ID:BLdsY/GB
チャリ置き場でエレベーター側にとめる子供っぽい青のバイクが邪魔なんで注意して
0018無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:43:17.87ID:BLdsY/GB
ダンベルを拭かないやつが多い
0019無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:44:22.78ID:BLdsY/GB
線を越えてトレーニングする奴がいて他の会員とぶつかって危険
0020無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:45:41.21ID:BLdsY/GB
ベンチにダンベルを置くやつがいる(破損・落下の危険)
0021無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:46:27.64ID:BLdsY/GB
ペーパー用のゴミ箱にガムをそのまま捨てるやつがいる
0022無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:47:15.50ID:BLdsY/GB
ロッカー内にゴミを放置する奴がいる
0023無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:49:28.34ID:BLdsY/GB
マナーあるオッサンがいない
0024無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:49:50.49ID:BLdsY/GB
臭わないオッサンがいない
0025無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:26.80ID:BLdsY/GB
トレーナーは何もしない
0026無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:51:19.82ID:BLdsY/GB
結局スマホは使っていいのか問題
0027無記無記名
垢版 |
2021/05/28(金) 23:57:59.77ID:cPPJNcKz
それな
それらな
0028無記無記名
垢版 |
2021/05/29(土) 03:55:15.23ID:SM5GBz+V
オッサンにならない若者はいない。
0029無記無記名
垢版 |
2021/05/29(土) 14:49:08.21ID:7Ox9KeZq
>>9
ストレッチしたり軽食たべたりかな
0030無記無記名
垢版 |
2021/05/29(土) 23:25:48.91ID:KwSEBoDw
体触ってたトレーナー見なくなった
0031無記無記名
垢版 |
2021/05/29(土) 23:59:36.87ID:KHX/6s6b
ストレッチエリアで裸足のやつはなんなん
0032無記無記名
垢版 |
2021/05/30(日) 00:25:24.83ID:U459qz2E
靴下履いてたら清潔とも言いきれない。コロナ禍からマットは使ってない。
裸足でも靴下でも足を上げてぶん回したりするのはやめてほしい。
0033無記無記名
垢版 |
2021/05/30(日) 11:42:16.47ID:lVSU6GMp
>>30
そんな奴居らんわデブっ
0034無記無記名
垢版 |
2021/05/30(日) 16:23:03.28ID:bRERl1lh
紙のごみ箱にガムを生で捨てる奴なんなん
0035無記無記名
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:39.30ID:TaBaAZRr
スマホ持ち込むのは勝手にすりゃいいが
スマホを持ち歩かずに荷物置き場に置く奴が
こっちが荷物置き場にボトルとか置いたり取りに行くと
スマホパクられるとでも思うのか慌てて来てスマホ取ってこっち見てくるのがムカつく
そんなの取らないしそこまで大事ならこんなとこ置かずに手元に置いときゃいいのに
0036無記無記名
垢版 |
2021/05/30(日) 20:38:47.33ID:AwMDo46C
あそこ普通に通路だし、邪魔なんだよね
0037無記無記名
垢版 |
2021/06/02(水) 08:11:21.78ID:/5QIhfFE
最近変な利用者増えてるから貴重品は必ずロッカーに置く
トレ中はスマホ禁止を徹底するよう、ジム側は指導して欲しい
0038無記無記名
垢版 |
2021/06/02(水) 13:38:16.15ID:7gtKOcfo
梅田ではないんだけど、
スミスマシンにウエイトをセットして、ベンチの傾きを設定し終わった奴が
1セットも始めないで、座りながらスマホで
ラインやらメール閲覧やら5分間もやっていたので
「いつまでも始めないのなら、私が使うので、どいてください」って言ってやった。

そいつは そそくさと3セットやって、去っていった。
そばで俺がじっと見てプレッシャーを与えたから。
0039無記無記名
垢版 |
2021/06/02(水) 14:23:55.72ID:CU5lSWng
おまえはスマホの奴隷か!とでも言いたくなるような奴が多すぎるんだよ
0040無記無記名
垢版 |
2021/06/02(水) 14:26:22.83ID:r3ARlm8H
>>38
「良かったら譲ってくれませんか?( ^ω^ )使っていないようなので」
が正解
初めから喧嘩腰なんて流石関西人!
0041無記無記名
垢版 |
2021/06/02(水) 14:54:58.04ID:zRacA12p
いつまでもチンタラ始めへんのんやったら、ワイが使うからどかんかいボケ

これが喧嘩腰
38は普通
0042無記無記名
垢版 |
2021/06/02(水) 14:56:46.99ID:7gtKOcfo
>>40
ウエイトもセットしてあって、あとは挙げるだけなのに
スマホ(画面は完全に見えていた)で
普通にSNSやネットサーフィンやメールチェック。
そんな奴に、「良かったら」?
どこに「良かったら」なんて下から言う必要があるのかな?
0043無記無記名
垢版 |
2021/06/02(水) 15:28:11.86ID:przhlOJF
インターバルの度にスマホでSNSやゲームしてる奴って何しに来てるんだろう
0044無記無記名
垢版 |
2021/06/02(水) 15:35:49.31ID:dGdMDWdj
>>42
どんな奴だろうと初めは低姿勢じゃないと逆ギレされるし、トラブル避けたいなら普通
お前朝鮮の血が入ってるんじゃない?
親に聞いてみな
0045無記無記名
垢版 |
2021/06/02(水) 16:10:48.35
スクワットで300キロぐらいのプレート付けて

はぁーーはっはっ!
顔を手でパシッ!パシッ!

ハァーーー!ハッ!

って周りのトレーニーを視線を完全に奪って
10分ぐらいループして




ラックアップもせずにプレート外して帰っていった猛者がいたわ……


ええええええええ????
みたいな心境になったwww
0047無記無記名
垢版 |
2021/06/03(木) 01:02:16.79ID:t29uxGwh
男子更衣室のトイレのウォッシュレットが壊れてる
早く直してほしい
0048無記無記名
垢版 |
2021/06/03(木) 13:07:21.82ID:fXNcI65f
公共トイレでウォシュレット使う人ヤバイ
0049無記無記名
垢版 |
2021/06/03(木) 23:07:21.15ID:SV8fsJtU
>>48
潔癖症なのによくジムに来れるな
0050無記無記名
垢版 |
2021/06/05(土) 20:02:43.45ID:sYkpfgBc
公衆便所のウォシュレットは汚いよ
アレが付着したままのノズルに気付かずにみたいな事はよくある話
0051無記無記名
垢版 |
2021/06/05(土) 20:19:17.55
公衆トイレは、和式しか入らない
様式だと家まで我慢する

勿論いえは洋式トイレ
0052無記無記名
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:18.40ID:sYkpfgBc
皆さん、ノズルから出た水がアレと一緒にあちこち飛び散ってしまうことを考慮していないんですよ。
肛門に当たった後に飛散した水が、女性の場合は腟や尿道、男性は亀頭から入り込んでしまうのです。
で、あの症状になる。
0053無記無記名
垢版 |
2021/06/05(土) 22:34:51.97ID:57M7YthU
ゴールドジム梅田ってえのはこんなんじゃねぇんだよ、もっとドス黒くて猟奇的で退廃的、そして陰謀や憎悪や怨念がドロドロと渦巻くのが本来の姿なんだよ。
青臭せえニワカは消せろ、ガキの喧嘩みたいなことしてんじゃねぇよバカどもめが。
0054無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 19:28:05.56ID:/YaLrv0/
>>52
まぁそれが海外でウォシュレットが普及しない理由だね
俺も外ではウォシュレット使わん
0055無記無記名
垢版 |
2021/06/09(水) 23:17:16.79ID:cigg2PUM
インターバルの間にスマホいじるレベルじゃなくて
スマホいじってて返信来ない間にトレーニングしてるってレベルのやつがいた
デカイ音で着信音鳴らしまくってたけどもう隠すつもりもないんだな
つうかあれをスルーするスタッフもクソだわ
0056無記無記名
垢版 |
2021/06/09(水) 23:47:07.95ID:CONfP2ae
スマホは持ち込み禁止にして欲しいわ
それが嫌なら強制退会させるくらいの気概が欲しい
0057無記無記名
垢版 |
2021/06/09(水) 23:48:35.82ID:ezssRWfK
やっぱり客層が落ちてきてるのかな?数年前まではもう少し敷居の高いジムだったよね。
特にここは入会しても周りの凄さに圧倒されて淘汰されていったものだけど。
0058無記無記名
垢版 |
2021/06/10(木) 00:03:10.85ID:NbxXIVvp
エニタイムやアーバンフィットに流れてる
0059無記無記名
垢版 |
2021/06/10(木) 10:23:32.70ID:9aF18Oyz
なんでそんなにスマホいじりたいのか理解できんわ
エレベーターでも来るまでスマホいじって扉開いてるのにスマホに夢中で
酷いやつだと声かけるまで気づかない上に申し訳なさそうにもせずスマホ見たまま乗り込んで乗ってすぐのところで背中向けてまたスマホ見て立ち止まられ乗り込めない
前に扉開いてるのにスマホ見てるやつ無視して避けて乗り込んで扉閉めたけど無反応で気持ち悪かったわ
0060無記無記名
垢版 |
2021/06/10(木) 11:23:46.70ID:dh6yqtyr
>>59
俺たちがトレーニングやめられないのと同じだよ。ある程度解ってあげたら。
0062無記無記名
垢版 |
2021/06/10(木) 12:57:25.62ID:UHUd93od
俺が店舗側だったら携帯の電波邪魔する機械導入するな
スマホ触らなくなったら会員の回転良くなるだろ
0063無記無記名
垢版 |
2021/06/10(木) 14:28:02.76ID:glb8FVza
トレーニング中にスマホを直に床に置いてる奴ってアホなの?
平常時でも雑菌だらけで不衛生なのにコロナ渦のご時世で衛生観念ゼロだな。
こういうアホが色んな感染症の感染源になるんだろうな。
0064無記無記名
垢版 |
2021/06/10(木) 15:12:42.16ID:UFFkb6bs
ジムにくると職場や仲間内にはいないようないろんな人が世の中にはいるんだなってよく解ってそれは悪いことばかりではないよね。
綺麗なフォームでのトレーニングや常人離れしたパワー、普段接している人では考えられないような行為を見られるのも素晴らしい。
スマホくんとかにも面食らうけど、礼儀正しい若い子も少なくなくてそういう人に接するとホッとした気分になる。
やっぱりギスギスした気分でトレーニングはしたくないから、会員数と会費のバランスをコロナ禍を機会にシンク側にも見直して貰いたいとは思う。
0065無記無記名
垢版 |
2021/06/10(木) 18:59:45.69ID:yAfxIHP0
定時後にスーツで来てた人はかなりいなくなった
0066無記無記名
垢版 |
2021/06/11(金) 00:50:27.22ID:gwjLOgZ2
常にスマホいじってる大学生が最近見かけなくなってスッキリ
やたら相手したがるおっさんがいてひたすら喋っててウザかったわ
0067無記無記名
垢版 |
2021/06/11(金) 19:01:04.98ID:VnfdOkd3
トレーニングに集中してる会員はスマホなど持ち込まないよ
ジム側は真剣にスマホ持ち込み厳禁制度の導入を
0068無記無記名
垢版 |
2021/06/11(金) 19:23:09.71ID:K2cNHy+V
>>65
ホームジム、リモートワーク、コロナ自粛が主な要因かな。近所に住んでて着替えてくる人も少なくないと思う。
今は市営と20時閉店のジムの人も紛れてるから、緊急事態宣言明けでどうなるか?
あとiron manにゴールドジムの無料利用券が付いてて7月末まで使えるらしいね。ビジター断ってくれてるのにそれではあべこべな感じがするね。
0069無記無記名
垢版 |
2021/06/13(日) 13:18:58.54ID:aUC/4cDm
きわどいホットパンツ履いてるスキンヘッドのまぁまぁいい年のおっさんいたけど、ここではそれが普通なん?
0070無記無記名
垢版 |
2021/06/13(日) 13:50:48.58ID:5nLEka26
>>69
身体デカくなると露出したくなる人が一定数いるんだよ
そっとしておいてあげて
0071無記無記名
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:18.58ID:IBTx9b4p
最近あんま見かけないけど
一時期乳首丸出しの紐みたいなタンクトップきたやつ多くてキツかったな
0072無記無記名
垢版 |
2021/06/13(日) 23:19:01.32ID:0sVLI9kg
ボディライン丸出しの逆セクハラ女も迷惑だな
0075無記無記名
垢版 |
2021/06/14(月) 00:48:51.66ID:MMPT6jzm
>>71
ビリビリに破れたタンクトップ着て乳首見せてるのは本当に理解できない
0076無記無記名
垢版 |
2021/06/14(月) 00:55:47.69ID:/c9Ky3nP
ああいう人ってロッカーで乳首弄ってやったら怒り出す?
0077無記無記名
垢版 |
2021/06/14(月) 01:06:33.20ID:1AWm/7dV
皆さん、ノズルから出た水がアレと一緒にあちこち飛び散ってしまうことを考慮していないんですよ。
肛門に当たった後に飛散した水が、女性の場合は腟や尿道、男性は亀頭から入り込んでしまうのです。
で、あの症状になる。

最近あんま見かけないけど
一時期乳首丸出しの紐みたいなタンクトップきたやつ多くてキツかったな

>>71
ビリビリに破れたタンクトップ着て乳首見せてるのは本当に理解できない
0078無記無記名
垢版 |
2021/06/14(月) 02:39:24.19ID:lO9kkC7M
チクビームで視線釘付け♥
0079無記無記名
垢版 |
2021/06/14(月) 07:13:29.42ID:wxlJT0dr
>>71
十三にはまだいるぞ
年とってるからシワシワの体を晒してる
0080無記無記名
垢版 |
2021/06/14(月) 10:47:26.72ID:kP5B/xNS
>>71
田代誠は昔も、今でも、その恰好。
0081無記無記名
垢版 |
2021/06/14(月) 12:05:58.54ID:QclZh+0e
IH氏って再婚したの?
TVでさんまにイジられてたけど
0082無記無記名
垢版 |
2021/06/14(月) 12:37:30.77
あの男の乳首全開のタンクトップだけは吐き気する
普通に店員に言えばどうにかしてくれるやろ?

逆に女が乳首丸出しやったら
速攻で店員飛んでくるから

この例えをだして男女平等にしろと詰めれば注意してくれるよ
0083無記無記名
垢版 |
2021/06/14(月) 14:08:12.70ID:thi4rhUo
ちょっと何言ってるかわかんない
0084無記無記名
垢版 |
2021/06/16(水) 00:32:49.72ID:xKpqTpjk
あの男の首全開のタンクトップだけは吐き気する
普通に店員に言えばどうにかしてくれるやろ?

逆に女が首丸出しやったら
速攻で店員飛んでくるから

この例えをだして男女平等にしろと詰めれば注意してくれるよ
0085無記無記名
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:53.14ID:U3IEWSL0
今の時期でもうマスクしてると運動するの暑くてきついな
よそのジムもここみたいに冷房つけてないのかな
他通ってる人どう?
0086無記無記名
垢版 |
2021/06/16(水) 01:47:03.82ID:EFI2qZr5
>>85
湿度も温度も快適だよ。
快適ってかそれが普通だし。
ここが異常なだけでw
0087無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:11.85ID:wLZqo/6m
ウォシュレットのボタンに故障中ってテプラ貼ってた
修理する気ないってことだな
0088無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 11:11:26.59ID:VZlAxuSJ
誰がウンコまみれノズルのウォシュレット使うねんw
シャワカン用やで
0089無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 20:19:31.41ID:wLZqo/6m
>>88
全国のどの商業施設でもウォシュレット(シャワートイレ)が標準装備になってる現実をどう説明するのかな?
今のご時世、スマホを持たずにガラケーにこだわってるのと同じだよ、時代錯誤さん
あんたが使いたくないなら使わなくていいけど、他人の使う権利を邪魔すんじゃねーよ
0090無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 20:31:04.80ID:g0b0JdbY
そんなに悔しい?ww
0091無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 21:23:00.24ID:hGbMcG5L
他人のウ●コ水を自分の肛門にかける人達の気持ちが分からない
ウォシュレットは自宅だけで十分
0092無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 21:27:31.16ID:DLQQgRNq
外で洋式便所は使いたくない、
和式探す
和式がない時は便座上げて、便器のフチに足置いて和式の用にする
公衆便所で和式とか絶対に無理
ウォシュレットなんて絶対無理
0093無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 21:57:54.55ID:wLZqo/6m
アカウント変えて誤字までして必死だなww
0094無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 22:18:36.42ID:VZlAxuSJ
>>93
それはお前やww
0095無記無記名
垢版 |
2021/06/17(木) 23:25:48.11ID:vV2TBbKA
スマホ見ながらレッグエクステンションとレッグプレスしてるやつがいた
そこまでしてスマホ見たいか
病気じゃん
0096無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:02.66ID:NsDWY9GG
うん病気だよ
0097無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 11:34:53.63ID:YlzMTrx5
最近の学生はスマホ忘れると寂しくて泣いちゃうらしいよ
テレビでやってた
0098無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:20.70ID:75Z7r3NZ
週6でジム行ってるのもビョーキだろうな。。。
0099無記無記名
垢版 |
2021/06/18(金) 21:32:54.34ID:NsDWY9GG
>>98
ジムはトレーニングしに行くところであって、スマホいじりをする場所ではないと思いますが?
0100無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 04:42:14.90ID:2kQzvcr+
今月からゴールドジム行きます!皆仲良くしてね!
0101無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 16:52:39.39ID:CgdbLgKP
絶対にマシンを拭かないやつってなんなんだろ
そういうルールなんだからそれくらいやりゃいいのに
0102無記無記名
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:19.81ID:ZMV4+yHS
ここのクラブ
トレーナーが不親切なのはなぜ?
0103無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 10:29:16.23ID:hDSef56x
パーソナルで金落とすやつと友達みたいなのとしか話さないイメージ
0104無記無記名
垢版 |
2021/06/20(日) 23:44:03.80ID:Lub71P/2
ウォシュレット論争はどっちの勝利?
0105無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 09:58:28.82ID:eaJ/a/a1
月会費で施設使用料受け取ってるんだから、修理するのが筋じゃないかな
0106無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:57.20ID:MQEaFG86
問題利用者の思考を修理するのが先では?
0107無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 20:14:59.64ID:Qqz8Y6ui
永遠に修理されないってことだな
0108無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 20:19:53.87ID:MngkVlty
ウォシュレット使って公共のトイレにウン汁撒き散らすキチガイ
0109無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 20:45:10.06ID:BZkoCXrM
>>102
どんな奴? 薄毛の奴?
0110無記無記名
垢版 |
2021/06/21(月) 21:32:26.80ID:cFsbgCki
ここのトレーナーみんな普通に親切でハキハキしてていいじゃん。
0111無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 12:21:54.01ID:NlAxpufD
みんなではないな
0112無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 18:45:58.97ID:Imd/lPZU
トレーナーに敵意的な書き込みする人ってどんな人なん?
0113無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 19:45:11.81ID:IOPY/gEZ
>>112
トレーナーさんが好きで好きでたまらない人たちだよ。
0114無記無記名
垢版 |
2021/06/23(水) 21:06:07.40ID:U8vuWHc9
セクハラ
0115無記無記名
垢版 |
2021/06/24(木) 01:55:23.65ID:1pcHD5D6
ニクハラ
0116無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 11:24:30.91ID:R3auVZ7E
女の会員に付きっきりでおしゃべりして仕事してるつもりのトレーナーが目に余るからじゃない?
0117無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 12:38:38.83ID:tCrjybP0
>>116
それが一番大切な仕事じゃん。

リソース使いまくるだけの常連はゴールドジムの収益には貢献してないんだよ。
0118無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 16:44:26.33ID:R3auVZ7E
女の客をつなぎとめるためにトレーナーが色使ってるのはわかったから、手取り足取りの指導は女性専用エリアでやってくれよな
0119無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 20:55:11.08ID:3agIxC/d
>>117
セクハラ訴えられたのに?ww
0120無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 23:35:45.48ID:tCrjybP0
だから女子専用店舗新設してイントラも女性だけにしたらいいじゃん。
女子はややこしいんだよ。漢のトレーニングの場に女子トレーニーは不要。
0121無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:19.87ID:D5fWeYr9
女子トレーニーの居ないGGなんて無価値だよ
胸元から「たまたま」見えた乳首にどれだけ救われた事か
0122無記無記名
垢版 |
2021/06/28(月) 19:21:21.10ID:YkUZb29Y
白髪頭のスポーツ刈りでゴールドのフルフィンガーグローブしているオヤジ、毎回1レップ目に、よっとか言っててうるさい。毎週日曜日には確実に来てるやつ。
0123無記無記名
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:03.95ID:/KUNCIt+
個人が特定される書き込みはよろしくないから控えようよ。空気読めない人は老若男女ともにいらっしゃるし。
ただ大阪のゴールドジムはコロナ前からこの手のジムでは珍しいくらい静かだよね。
0124無記無記名
垢版 |
2021/06/29(火) 19:14:42.93ID:0Kux6g28
十三板でスタッフの個人名書き込んだ奴は逮捕されたらしいよ
0125無記無記名
垢版 |
2021/06/29(火) 19:36:48.67ID:+S1P56SC
>>124
ソース示してな
0126無記無記名
垢版 |
2021/06/29(火) 20:24:53.45ID:HAdYbih2
>>124
逮捕されたら名前でるよね〜
ゴールドジムの裁判記録なかったよ
0127無記無記名
垢版 |
2021/06/29(火) 23:29:04.16ID:/KUNCIt+
あまりにしつこく個人攻撃していて挙句調停になった人はいるって聴いたけどね。
0129無記無記名
垢版 |
2021/06/29(火) 23:57:54.40ID:f0+1DfU1
>>127
誰に聞いたの?梅田のスタッフ?あ、嘘?
流れ知ってる?
0130無記無記名
垢版 |
2021/06/30(水) 14:13:45.57ID:oZNKF15a
ごめんなさい
0131無記無記名
垢版 |
2021/06/30(水) 15:29:29.66ID:yiBPEqf4
>>126
逮捕されたから必ず裁判になるとは限らないんだがw
0132無記無記名
垢版 |
2021/06/30(水) 15:45:50.67ID:3E3Q7YCK
>>131
裁判を起こさないと情報開示請求が出来ない

つまり、裁判を起こしてその結果をプロバイダと警察に提出しないと誰が書き込んだか調べられない

つまり、裁判を起こさないと誰が書いたか調べられない

つまり、裁判が先なんだよ
0133無記無記名
垢版 |
2021/07/01(木) 13:29:44.77ID:4h9T6SSd
バカはすぐ逮捕だ名誉毀損だ訴えられるだオラ東京さ行くだとか言い出す
0134無記無記名
垢版 |
2021/07/01(木) 15:18:15.28ID:l4df7Oyn
>>131
超だせぇwwwwwwwwwwww
0135無記無記名
垢版 |
2021/07/01(木) 23:10:35.09ID:RO4+e7dF
風呂場、トイレは1日何回清掃してるんだろうか?
掃除のおばちゃん雇って清掃入れた方がスタッフも嬉しいだろう
0136無記無記名
垢版 |
2021/07/01(木) 23:38:55.00ID:mdyfiF14
>>135
掃除のおばちゃん居るやん
0137無記無記名
垢版 |
2021/07/02(金) 09:41:55.43ID:5Y1oacR8
トイレのスリッパの脱ぎ散らかし方がすごいなぁと思う
次のやつが履けないようなとこにわざとスリッパ放り投げてるやついるもんな
0138無記無記名
垢版 |
2021/07/02(金) 18:50:47.14ID:HgJwEPxY
逆にスリッパをきちんと揃える人もいる
0139無記無記名
垢版 |
2021/07/03(土) 19:39:00.96ID:G47TVVU+
>>134
池沼はお前や。山窩出身者の廓船育ちが!
0140無記無記名
垢版 |
2021/07/03(土) 19:48:38.89ID:CDWnH95R
5ちゃん全体で逮捕者急増しているから気を付けてな
0141無記無記名
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:51.70ID:G47TVVU+
>>140
へ?何の容疑で?
0142無記無記名
垢版 |
2021/07/04(日) 01:53:19.03ID:semzJbL0
無能が意気がってるだけだよ
0143無記無記名
垢版 |
2021/07/05(月) 18:46:57.29ID:paaLA7hM
(ヒント)刑法第233条 信用毀損および偽計業務妨害
0144無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 00:03:41.74ID:Rc6XJ8iW
>>143
その法律があることはみんな知ってるww
どんな流れが必要か知ってる?
その中で現状の課題、問題点を知ってる?
去年それが一部解決されたけど、それは何か知ってる?

さぁ、はやく答えて(^q^)
0145無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 10:01:12.81ID:Ln18fBqE
わかりません。調子に乗ってしまい、申し訳ありません。
0146無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 20:20:11.84ID:M1nhslMq
震えるくらいなら過激なカキコミは自重せよ
ヘタレ会員共が
0147無記無記名
垢版 |
2021/07/06(火) 20:54:51.49ID:/05DeAru
るせえ、腐れ外道が
0148無記無記名
垢版 |
2021/07/07(水) 09:50:17.93ID:gXd0+dUN
【刑法第233条 信用毀損および偽計業務妨害】

木村花さんの事件以降、警察も裁判所もこの刑法を拡大解釈してバンバン逮捕してる♪
ネット上でしか吠えられないヘタレの君達は覚悟を決めておやんなさい♪
0149無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 12:40:48.07ID:rev8YEyc
学生のころは結婚するなら5歳以上年下、結婚するまで10人は付き合いたいと思ってた。

ところが・・・新卒で入社早々、8歳年上の女と社内恋愛する展開に。
ある日のSEXで間に合わなくて生中出ししちゃったが、これがとにかく気持ちよかった。
次のSEXで彼女が避妊しないで中出しに誘導してきて「ヤバい。既成事実つくるつもりかな?」
と思って焦ったけど、チ〇ポの先端が適度に擦られて、蕩けそうに気持ちいい。
ハッキリ言って、ゴム付きSEXとは段違いの気持ちよさで、もうどうなってもいい、と思って、
中出しした。情けないけど、女にイかされた・・・。

それからも気持ちいいから、彼女主導で時々惰性で生中出ししてたら、妊娠。
デキ婚することになっちゃったけど、あのチ〇ポを根本から持っていかれるような気持ちよさには
何もかも忘れて彷徨境をさまよう気分。現在、5人の子供がいます。
8歳年上のオバちゃんで、人生で3人目のSEX相手と結婚しちゃったけど、人生こんなもん。
0150無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:42.92ID:M+aA4kKz
>>ALL

条件がそろえば匿名のネット投稿者であっても特定は可能です。
「発信者情報開示請求」という手続きで、サイト管理者とインターネット回線業者に、それぞれ接続情報と個人情報の開示請求を行います。特に、掲示板は匿名で書き込まれることが通常であるため、内容によっては開示請求をして発信者を特定することで根本解決を図ることがあります。

発信者情報開示請求は、2つの段階を踏んで行います。

・サイト管理者に投稿者のアクセス情報を開示してもらう
・インターネット回線業者に契約者の個人情報を開示してもらう
0151無記無記名
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:45.92ID:WhHf53O9
>>150
必死に調べたんだろうけど、普通、プロバイダは裁判なしの開示に応じないんだよ

発信者情報開示は、民事上の請求権として規定されているために、裁判手続によらなくても請求は可能です。この手続は一般に「任意開示」と呼ばれます。そして、この任意開示による請求でも、裁判上の請求でも、発信者を特定するために必要な情報や請求の相手方は同じです。
しかしながら、任意開示の現状としては、経由プロバイダ等が任意に開示に応じるケースは、残念ながら多くはないのが現状です。
任意開示を求める方法として、弁護士法23条の2に基づく照会(いわゆる弁護士会照会)や証拠保全等による方法もありますが、これらには強制力はなく、経由プロバイダ等が開示に応じる例は多くはありません。そこで、裁判上の請求手続を利用することが一般的となっているのが実情です。
0152無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 08:33:48.77ID:x59pBvdj
ジムエリア、暑すぎんか?
こんな不快やと女性ライトユーザーに逃げられるで
去年は換気した分、空調強めてたと思うんだが
0153無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 16:14:33.51ID:lUaZXxZD
冷房はそこそこ効かせているんだけどここは空気の対流が悪いんだよ。顔の高さはそこそこ涼しいが座るとなとなく暑くて、ほぼ床に座る脚のマシンは日によってはかなり暑いね。
0154無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 21:19:33.76ID:7LVGtVZs
業務妨害という言葉を聞けば、経済活動に打撃を与える何かを想像しがちですが、業務妨害という罪を等場合は一般的な活動に適用されます。これは反復する行動に限った業務上過失致死罪における「業務」の定義よりも広く、反復していない活動を妨害した場合も業務妨害となります。

業務妨害には威力業務妨害と偽計業務妨害があります。威力業務妨害とは脅迫など力押しで相手の業務を妨害すること、偽計業務妨害は嘘によって直接力をかけずとも業務を妨害することです。

威力業務妨害にあたるか、偽計業務妨害にあたるか難しい場合もありますがいずれの場合も3年以下の懲役または50万円以下の罰金です。

誹謗中傷や変な噂を流して相手の名誉を傷つけた場合は名誉毀損罪や侮辱罪にあたります。構成要件は、特定人物に対し公然と相手の名誉を毀損したり侮辱したりすることですが匿名掲示板はオープンな場であるため十分に公然の場と言えます。

過疎気味の掲示板であっても万人が見ることが可能という点も注意が必要です。

名誉毀損も侮辱もどちらも相手を傷つける行為ですが、名誉毀損の場合は事実(嘘でも本当でも特定の事柄)を示すことが条件となります。特に事実を挙げずに相手を侮辱した場合は侮辱罪です。
0155無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 01:30:24.42ID:KgTCxuKL
ここ2週間くらい明らかに暑いよ
汗かく量が一気に増えた

物理的に冷気は床に溜まるものだと思うけど、
もしサーキュレーターで改善するもんならそうして欲しいわ
0156無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 13:02:16.71ID:tPLF3d68
風くるなって場所と
あきらかに冷房効いてないところがある
0157無記無記名
垢版 |
2021/07/12(月) 13:47:56.43ID:N4kHGOD1
十三店臨時休業みたいだから梅田店に遊びに行くね!
0158無記無記名
垢版 |
2021/07/12(月) 17:56:20.34ID:DKTwABgI
>>157
臨時も何も定休日じゃないかと?
0159無記無記名
垢版 |
2021/07/12(月) 18:48:49.84ID:A9u/YFCV
ヘッドフォンしてる奴マナー悪い
0160無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:22.22ID:OrgJD2ow
わからないことがあったのでスタッフに聞こうとしたら
二人スタッフいたが二人ともずっと客と話し続けてたな
黙トレとかマスクしててもしゃべるなとか貼り紙してるけど
そりゃスタッフがこんなことしてたらみんな守らないわな
0161無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 15:49:49.26ID:YpwmawJb
○本だっけか?客には色々と注意するのに
常連来たら長話するなよ!あと前からだけど
更衣室汚過ぎ。扇風機が埃まみれ!無料の
シャンプーの空ボトルとか散乱してるし
排水溝も髪の毛だらけや!
0162無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 17:10:57.09ID:S+l9U9C+
タレがじゃ
なあーにがじゃ
ちぃーーすうたろかぁ
アヘアヘアヘ
アヘアヘアヘ
0164無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 18:53:20.09ID:GRfWp5ma
>>163
なんで温水便座をわざわざTOTO商標のウォッシュレットに変えたの?
LIXILの人なのかな?
0165無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 21:01:02.46ID:stXkxrKj
今ユーザー来てますね

ゴールドジムはアンチドーピングなんだから小さい張り紙じゃなくデカいの貼ればいいのに
0166無記無記名
垢版 |
2021/07/15(木) 22:27:41.01ID:stXkxrKj
下膨れ顔の太眉
0167無記無記名
垢版 |
2021/07/16(金) 00:06:48.53ID:XKMFDlMV
たぶん梅田にも思ってる以上にユーザーいてると思うよ
明らかに使ってるゴリゴリの人もいるけど、少し量を抑えて使ってるっぽいフィジーカーもいる
割と軽めの重量使ってるのにやたらとピークのある筋肉が発達してるのが特徴
0168無記無記名
垢版 |
2021/07/16(金) 10:02:49.53ID:+Xlz1DD8
ちょっと自分より筋肉あるからってユーザー
認定するのは恥ずかしいなw
0169無記無記名
垢版 |
2021/07/16(金) 12:07:13.65ID:hUMena1i
>>167
ユーザー釣るのうまいな
0170無記無記名
垢版 |
2021/07/16(金) 18:50:22.54ID:XKMFDlMV
自意識過剰もユーザーの特徴やなw
0172無記無記名
垢版 |
2021/07/16(金) 22:39:57.05ID:D4CGGGan
ユーザーって声デカいよね
0173無記無記名
垢版 |
2021/07/16(金) 22:58:26.63ID:7CLkOQNs
具体的に誰がユーザーなん?特徴は?
0174無記無記名
垢版 |
2021/07/17(土) 00:54:25.06ID:+x93xn2O
>>172
イキってるからなw
0175無記無記名
垢版 |
2021/07/17(土) 17:37:09.71ID:ge/dDrQk
連んでくる緩い体型の奴はお喋り多いし
狭い通路に立ちはだかるし本当に邪魔!
0176無記無記名
垢版 |
2021/07/17(土) 19:04:37.56ID:0RAAwcGF
ユーザーはルーザーなんだって事が何故、分からないかな?
0177無記無記名
垢版 |
2021/07/17(土) 19:31:15.36ID:Xlb8GMgn
肘にサポーターしてダンベルショルダープレス40キロでやってる人
0178無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 09:34:52.05ID:+KdhPqQE
40キロダンベルの人がユーザーなのか?
0179無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 10:48:06.64ID:yioYYOOr
そいつにとって40kgはユーザー認定余裕なんだよ言ってやるな
0180無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 15:10:22.88ID:GQmMRbdU
コロナの影響なのかドライヤーが減ったけど
自分の体を鏡に長時間写してみてるだけのやつがドライヤーの前に立ってることが多くて
すみませんドライヤー借りますねて声かけると何人かは
すみませんとかどうぞて言ってくれるけど
ほとんどのやつは返事もしないか俺のスペースだぞみたいな感じであからさまに不機嫌な態度取られる
今日もずっと鏡見てるおっさんにドライヤー使いますって言ったら舌打ちされてあからさまに腕振り上げて俺の顔に当たりそうな感じで威嚇?された
せめてドライヤーのないとこでやってくれねぇかな
すぐ終わるならどいてから使うけど
その鏡見てる奴いつまでやるのかわかんねぇんだよ
0181無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 15:39:58.34ID:Cyl8LYQS
>>180
あー。あいつかな。わかる気がする
0182無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 02:34:08.57ID:eUTTvVqt
スタジオのBBAわりとウザい!
0183無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 09:40:31.20ID:QQmaaYBS
この前いきったニイチャンがベンチに220とかセットして、周りを凄い形相で威嚇しながら、遂に1セットもやらずに帰っててクソワロタわ
0184無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 17:15:57.25ID:eUTTvVqt
ステやってるぽい人はだいたいハゲてる。
あまり重たい重量挙げずに高回数でやってる。
なんとなく目つき変だしすぐわかるよ。
0185無記無記名
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:07.43ID:g/WkvH9U
8月15日16日休みぽいけどみんなどこ行くの?
0186無記無記名
垢版 |
2021/07/21(水) 11:41:30.13ID:m9apJsrW
>>185
ごろ寝
0187無記無記名
垢版 |
2021/07/21(水) 11:43:44.84ID:CFTWwQxI
神戸も滋賀も京都も休み?
0189無記無記名
垢版 |
2021/07/22(木) 12:13:10.98ID:7dHvGbvW
連休もあってかホモっぽいやつがめちゃくちゃ多い
0190無記無記名
垢版 |
2021/07/22(木) 15:18:32.59ID:gmipwJnY
>>189
見分けがつくんだな
0191無記無記名
垢版 |
2021/07/24(土) 14:19:50.93ID:G37UtC2L
心なしか冷房強くしてる気がするな。それを維持してくれー
0192無記無記名
垢版 |
2021/07/29(木) 23:42:21.46ID:3PaZjeHo
フロント
時給970円なんだね
0193無記無記名
垢版 |
2021/07/31(土) 00:44:37.95ID:JwH11e0X
継続できない痩身指導は意味ない。
とかごたくならべていたトレーナー。
2ヶ月で20kg落とした会員がいて、
とかアナウンスしているけど
ペース早すぎないか。
選手に仕上げるのかしら。
ASDくさい。
あといちいちめんどくさい男で
なにと戦っているんだ?
0194無記無記名
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:26.97ID:riSiVxOZ
トレーナーよりも会員の質落ちまくってるわ、相変わらずスタジオババア喋りまくってるし、ジジイはシャワー後ペーパー何枚も使って体拭いてるし。
あとロッカー、たまに変な香水の臭いがくさい。
0195無記無記名
垢版 |
2021/07/31(土) 22:46:32.21ID:Sp4RFBoL
階段踊り場のベンチ、なくなったんだ
スタジオ前のベンチをオバハンがぺちゃくちゃしゃべって占拠してるときに、靴履くとこなくて困るんだけど
0196無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 20:21:37.59ID:OiIew2aE
>>194
ペーパーで体拭くとかドライヤーで股間乾かすとか育ちだから言ってもやめないんだろうなとうんざりする
0197無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 00:14:52.94ID:hrRSk/Ot
ゴールドでかかっている音楽のチャンネルわかる人いますか?有線?
0198無記無記名
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:38.20ID:w204eTRk
カセットラジカセやろ
0199無記無記名
垢版 |
2021/08/12(木) 12:16:33.99ID:qrLKTpIi
天王寺行けよ、ヒント

池で大量な亀が顔だけ出して浮かんでる

銭湯でジジイがお風呂入ってる絵そっくり


頭→亀→頭→亀

兵頭が亀ら
兵動カメラ

好きに〜、勝つ〜ん、亀無し

勝つ〜ん、中、、まる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況