X



隣に来て俺のほうが背が高いってマウント取るやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/04/21(水) 15:56:29.49ID:ybjlniNN
別に身長で勝負してねぇよ
バルクやBIG3で勝負せぇや
0113無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 21:16:26.39ID:Hhx7EAZy
プッ
0114無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 23:42:08.58ID:4KfilE5n
167センチ53キロだぞそいつは(笑)
0115無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 23:48:40.95ID:h/CXlPyG
お前は167センチ53キロに負けるゴミ(笑)
0116無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 23:52:14.98ID:vuVxup0E
174.5の俺は特別デカくないが170未満は小さく見えるわ
0117無記無記名
垢版 |
2021/05/04(火) 23:53:18.58ID:nWdha+Yv
今日163の人と一緒にトレーニングしたけど本当に小さいって感じたな
このサイズの人達は筋肉太くしない方が良いと思うんだが
0118無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 00:15:05.78ID:5j6JAqEs
>>116
お前も170と同類のチビだろw
0119無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 02:13:17.03ID:HyXOQK3U
17060とか子供にしか見えん
0120無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 03:18:20.77ID:7dAWYeXj
プッ
0121無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 13:32:41.86ID:HyXOQK3U
ボデビやらながりかデブ
骨だけで満足してても我々に見下されるで
0122無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 14:59:51.53ID:QddKX8GX
チビの腕短くてカワイイ
0123無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 15:03:26.54ID:kmP/4y0o
今日も見下しにコンビニ侵攻するかー
0124無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 17:28:58.73ID:uxvQUinO
>>121
お前が見下されてる中二からガリガリの仕事してない不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0125無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 17:29:09.53ID:0da/cwE+
>>122
奇形気持ち悪い
0126無記無記名
垢版 |
2021/05/05(水) 17:29:20.28ID:I8Ib7/z9
>>123
お前が見下される不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0127無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 03:18:55.86ID:fjXrD+yw
なんで53キロなのにトレ板いるんだろなコイツw
まずは100キロになるまで食って寝ろクソガリ。
0128無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 03:42:02.41ID:vXe0x74E
なんで53キロなのにトレ板いるんだろなコイツ(笑)
まずは100キロになるまで食って寝ろクソガリ。
0129無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 06:49:55.84ID:EeF7hLTo
マス層のライフスタイルなんざたかが知れてる
0130無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 07:24:34.72ID:K6iP8cMz
プッ
0131無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 16:27:02.02ID:GarmUlHB
100kgって細いね
パワリフじゃ130kg超えてこいつでかいなって感じなのに
ボディービルは楽でいいねぇ
0132無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 16:39:19.56ID:DwRv8CaT
130kgなんて明らかに脂肪まみれのデブだろ
特にチビだらけの日本
0133無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 16:41:44.00ID:9JIsDHMs
日本人リフターだと93級で既に肥満体だらけ
そりゃ身長も低いしストイックには程遠い食生活だから当たり前だけど
0134無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 17:48:22.26ID:neXr9lgK
>>22
被害妄想
そんな言葉知ったばかりに何でもマウントに見えるマウント恐怖k症&マウント自意識過剰
0135無記無記名
垢版 |
2021/05/18(火) 19:25:34.40ID:AcpdbAhP
肩の高さは同じなのに顔のデカさで身長デカいなんてズルいw
0136無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 01:52:34.89ID:HPMWsbla
デブって脳障害だろ
醜いのに減量すらできねえんだから
0137無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 02:58:20.66ID:PuWFtmWR
摂食障害
0138無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 13:00:38.17ID:OoFfsVKT
街の中とかで小さいピチピチTシャツ着ていかにも筋肉アピールしてそうな人が居ると身長確かめたくなるのはしょうがないよね
あと海とかで筋トレ仲間らしき数人で大声出して筋肉アピールしてる人達ともやはり身長比べたくなるよね
雉も鳴かずば撃たれまいってヤツだと思うんだ
0139無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 13:13:37.91ID:ZTG2PKdb
目の前からごウドみたいなやつが来たらビビるくせに...
0140無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 14:02:24.04ID:XVDIhGWo
あれは地球外生物に見えるからな
ヤクザでも一瞬は恐れおののく
0141無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 15:56:39.86ID:vyFFeHjf
雑魚チビほどそういうのが気になる
0142無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 15:58:25.68ID:G/VKR9Lz
隣に来て私の方が小っちゃいアピールする女もいるな
0143無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:33.54ID:rdzHi0zC
>>139
近いと視界に入らないので
ビビリようがない。
0144無記無記名
垢版 |
2021/05/19(水) 20:12:00.66ID:i2qfM2Zk
プッ
0145無記無記名
垢版 |
2021/05/20(木) 16:34:49.16ID:MSAJtKUY
モストマスキュラーで煽り運転撃退した話知らんの?w
0146無記無記名
垢版 |
2021/05/20(木) 16:42:47.00ID:e0KJRllf
プッ
0147無記無記名
垢版 |
2021/05/23(日) 20:20:09.09ID:dMzLk+2Q
>>15
わかる
チビが鍛えてると逆に哀れみの感情もわいてくる
0148無記無記名
垢版 |
2021/05/23(日) 23:32:36.11ID:2xOQiKLP
それは流石に酷いわ。優越感だなんて言ってるウチは筋肉も成長しないぜ。
俺は183センチあるけど、チビッコがコンプレックス抱えながら必死にトレーニングする姿見ると自分も頑張らなきゃって思って勇気が湧いてくる。
ストレスは良く無いが、焦燥感ってのは筋肉のカンフル剤になるんだよ。
0149無記無記名
垢版 |
2021/05/23(日) 23:36:04.14ID:6X6Uk13c
チビがどれだけ鍛えてても焦燥感なんかないだろ
雑魚は感じるのか
0150無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 00:19:45.87ID:lUBlm7bC
自分よりブスが何億持ってても何の劣等感も感じないよな
結局見た目
0151無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 00:23:26.74ID:ccQ/5+vx
プッ
0152無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 01:20:46.61ID:8ziJZ9o1
ビジネスでも何でも自分より出来る奴が身近にいる事はあるし、劣勢に立ってる側に感情移入するのはそれほど難しくは無い。

下だけみて満足してるアホにはわからんのかも知れないがw
0153無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 01:35:34.22ID:BbMGEYXe
プッ
0155無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 17:30:20.90ID:/c/n9BPX
プッ
0156無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 17:36:56.04ID:10tN+Juc
ハゲ坊主とか刈り上げの時点でイケメンじゃないしな
0157無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 17:38:32.54ID:lwED3DiE
プッ
0158無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 18:21:41.52ID:10tN+Juc
芳賀よりサイヤ
0159無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:52.85ID:+MSy/qAs
プッ
0160無記無記名
垢版 |
2021/05/24(月) 20:32:05.89ID:10tN+Juc
美形でもない奴がポージングしててもな
顔と筋肉はセットやぞ
ファッションと同じ
0161無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 03:23:05.96ID:w0yQQrP9
お前は醜い筋肉のない中2からガリガリの不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿だろ
0162無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 05:14:01.79ID:8cq+Fsow
パワーラックのてっぺんにあるバンドかけるようなフックにクランプかけるやつなんなんだ?
背高いアピールしたいの知らんが女も使うとか考えないのかね
0163無記無記名
垢版 |
2021/05/25(火) 05:28:09.73ID:/f6RGkEJ
とクソチビが泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況