X



snsで一般ウケする身長体重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/04/06(火) 10:21:29.80ID:d3SrQAh6
どれくらい?
0100無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 05:34:53.05ID:7JJUGrc1
長身だとエヴァンゲリオンみたくなってしまうからね
骨格としての肩幅と身長の比較で細長くなるんだよ
バレー選手とか近くだと結構筋肉ついてても遠目だと細くみえてしまうからね
ゴリマッチョになれる長身など薬物使わねば無理だな
0101無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 12:33:46.15ID:a22jpnYU
185/90kg/15%で上腕囲が42cmなんだけど、ジムで身長170くらいで腕でけーってて思った人が人が近く行くとほぼ変わらんか自分のほうがデカかったは割とある
デカくはなるけど筋腹が長いからやっぱ丸くは成りづらいんだよね
0102無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 13:41:07.59ID:2jERTTJW
>>100
ナチュラルで十分可能
無理と言ってる奴は無能かチビ
0103無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 14:23:00.03ID:Y5pdTJsR
>>102
無理たとえば180超えともなるとプロレスラーですらゴリマッチョなんかいない棚橋や飯伏くらいをゴリマッチョと呼ぶなら知らん
ポパイくらいじゃね
0104無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 14:48:10.57ID:XlWSY1Bz
プロレスラーなんて雑魚だからな
うさぎ跳びなんてしてた連中だしw
0105無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 17:15:44.04ID:Rp2ZUoTZ
長身でも身長−40=体重ならサップ並の肉体になるんじゃないか
結局は体重だろ
力士を見てみろものすげえから
あの体重のまま全て筋肉にすれば、文字通り筋肉ダルマが完璧に出来上がる
0106無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 17:44:48.63ID:Xmu3LQOq
脂肪はずっと脂肪のままだアホ
0107無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 17:55:45.07ID:cnKbCUYx
182の94かなー、、アメリカなら186の98
もちろん腹は出ないレベルだよ
俺は180の104だけども腹をめちゃくちゃギュッと減量したかったら体重87位になるかなー
0108無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 21:33:54.41ID:SxrIx552
長身で骨格まで恵まれてるなんてレア中のレア
しかも骨格いいやつは見た目いいから筋トレする動機も中々生まれないからね
0109無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 21:51:28.92ID:a22jpnYU
>>105
それ筋肉で50kg増やせば筋肉ダルマになるって言ってるのと同じやけどおかしいと思わんかったんか
0110無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:59.82ID:zN3tQZn4
>>109
力士こそ長身で骨格がデカイから、90キロやそこらの一般人とは作りそのものが違う
骨格そのものがデカくなければ体重増やすのも限界あるからな
あれだけの体重になるのは人並み外れた骨格があればこそ
脂肪だけじゃない
力士の恵まれた骨格の前では大半が赤子同然
平凡な骨格の凡人ではいくら筋肉付けても敵わない領域
0111無記無記名
垢版 |
2021/04/10(土) 23:15:20.91ID:2h/2P2Wy
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【ケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0113無記無記名
垢版 |
2021/04/12(月) 15:38:48.74ID:Xz0AKHjm
SNSなんて実身長体重より撮り方見せ方次第だと思う
0114無記無記名
垢版 |
2021/04/16(金) 07:52:19.74ID:2ZMaJpZ1
>>89
20代ならまだいいが年取るならたしかにクソガリだな、もう一回りは大きくしよう
0115無記無記名
垢版 |
2021/04/16(金) 07:57:03.83ID:cV9WJkaS
200センチ 120キロくらいかな
ラグビーで世界トップクラスのロックやってる奴とか
0116無記無記名
垢版 |
2021/04/16(金) 12:03:00.40ID:GJnqtPTT
SNSの写真なら40なくても絞れてりゃ盛れるし難しいな
実際SNSで筋肉すげえってなってるの実物は細マッチョくらいだからな
0117無記無記名
垢版 |
2021/04/19(月) 11:26:16.10ID:hvTHsU3W
SNSならチビでも身長ごまかせるもんな
チビ達噓付き放題w
0118無記無記名
垢版 |
2021/04/19(月) 19:32:48.33ID:cLvjljin
>>65
手が長いのはやっぱりベンチで重量挙げるには不利なんですか?
0119無記無記名
垢版 |
2021/04/19(月) 19:41:48.47ID:Q8+hAFfN
不利なわけあるかアホ
筋トレは身長が高ければ高いほどほとんどのスポーツと同様に有利
0121無記無記名
垢版 |
2021/04/19(月) 21:50:31.13ID:89vwunzU
チビデブ
0122無記無記名
垢版 |
2021/04/20(火) 14:43:19.05ID:aPfFAIQJ
>>119
チビでアホじゃどうしようも無いぞお前
0123無記無記名
垢版 |
2021/04/20(火) 17:39:27.23ID:cIG2PweL
>>122
お前がどうしようもないチビアホ
0124無記無記名
垢版 |
2021/04/20(火) 20:01:16.97ID:3ju9vJx1
がりのっぽも、チビでぶも論外だろ
180弱のヒジーク体型イケメン
0125無記無記名
垢版 |
2021/04/20(火) 20:11:02.59ID:1XiGfo4d
それチビガリ不細工だろ
0126無記無記名
垢版 |
2021/04/21(水) 00:48:48.48ID:D9M+gskC
日本でフルサイズ乗ってボデビ刷りゃあっという間にAmericaよ
0127無記無記名
垢版 |
2021/04/21(水) 00:53:15.87ID:lYoMLQJ3
>>126
お前はエスサイズの不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0128無記無記名
垢版 |
2021/04/21(水) 20:20:34.44ID:tWqkdGDr
>>127
来ちゃったか
こういう展開になると来るんだよ
誰だ呼んだの
0129無記無記名
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:51.95ID:PGJqKWj8
>>128
誰だお前?
0130無記無記名
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:48.64ID:MhGiS7Gc
175cm59kgでマッシュ頭の画像のっけとけば頭悪い女から連絡来まくるぞ
0131無記無記名
垢版 |
2021/04/21(水) 21:15:45.94ID:tWqkdGDr
>>129
295センチの小人です
0132無記無記名
垢版 |
2021/04/21(水) 22:21:50.51ID:EFAHtIZh
195cm 125kgくらいだろう
0133無記無記名
垢版 |
2021/04/21(水) 23:53:25.93ID:4Q1r7gAg
>>130
難民支援団体から連絡来そう
0134無記無記名
垢版 |
2021/04/21(水) 23:53:41.59ID:1woJMIMB
>>131
死ね奇形
0135無記無記名
垢版 |
2021/04/21(水) 23:54:05.87ID:vktl0uD0
>>132
お前の理想か?自殺しろ
0137無記無記名
垢版 |
2021/04/26(月) 15:55:10.02ID:NzIFQqe9
>>136
チビデブ不細工チョン
0138無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 09:50:16.45ID:gVZrO0UC
ストロングマンは長身だらけだからパワーは身長ある方が強いって事だな。
ボディビルもいい加減チビルダー量産するの辞めたら良いのにな。
醜いんだよ。いつまで経っても人気出ない。
0139無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 10:47:20.74ID:DRO0O24A
170x95x16
0140無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 11:10:42.35ID:rmf41xP9
死ねチビ
0141無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 13:27:16.02ID:rI9B/SP0
>>138
シンプルにフレームデカいほうが筋肉の積載量増えるんだからそうでしょ
ただそこまで筋肉積めない人の方が多いわけだが
0142無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 14:04:54.28ID:f7IfEH0u
積載量少ないチビは負け組
0143無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 14:40:19.51ID:tnnMhmJL
166cm以下
62キロ以下
ハゲ
終了
0144無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 14:43:27.24ID:ZrogvL+y
プッ
0145無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 17:19:19.98ID:XltfNFdW
フィジカルエリートはわざわざボディビルなんてやらないでしょ
0146無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 17:20:09.20ID:InHCycdM
プッ
0147無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 23:26:02.28ID:XlC2Btep
日本人なら180cm、75kg(体脂肪率10%未満)くらいでしょ
0148無記無記名
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:41.69ID:6lgQvSdZ
チビガリすぎ
0149無記無記名
垢版 |
2021/06/08(火) 09:24:31.70ID:KqFFqvgU
165x100が理想
0150無記無記名
垢版 |
2021/06/08(火) 10:58:29.28ID:n48stKrQ
死ねドチビデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況