X



100畳筋トレBIG TAKA
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2021/02/17(水) 19:43:15.27ID:1OjD1RCu
アンチステロイド界のドラゴン
0851無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:26.66ID:sNnkd4Je
>>842
カットが出る奴はユーザー
タカさんはナチュラル
かっけ〜!
0852無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:16.10ID:wd62qOC7
ユーザーと疑われないタカさんこそ真のナチュラル
0853無記無記名
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:36.14ID:HS9CkW+V
沼を半年以上食い続けてカットなし!
0854無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 00:02:27.45ID:MFVMioU1
>>852
ユーザーなのに使ってないと疑われる杉山と双璧を成す存在
0856無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 01:06:24.82ID:UR58wEvQ
アオフィスーノルドて読んだ
0857無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 01:28:25.86ID:K4fw4fJy
ひげがあると不潔なんだが、ひげがないとなんか卑猥な顔
0859無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 06:35:00.80ID:49X0bqvi
>>857
卑しい顔だよね
40越えたら顔見りゃ大体どんなやつか分かる
0860無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 07:30:41.00ID:elyrt+ml
>>858
確かに登録者は増えてるがなんで再生数下がってんだろ
0861無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 07:48:22.29ID:ZN/oiTYr
>>831
ラーメンしかも大盛りとかほんまゴミカス
減量する気ゼロやん
0862無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 08:43:04.24ID:piNbF30U
>>861
見てみたけどもしかしたら嫁さんのアカじゃない?
まあ減量を長期間してた痕跡すらない体だしラーメンとか実際に食べてそうだけど。
0863無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 08:57:04.89ID:J/mYjQhu
あれだけ大食い批判していたのに何故こんな
0864無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 11:31:14.74ID:DOVByMLW
>>862
プロフィール見るとホームジムで筋トレって書いてあるから本人のアカウントだよ
0866無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 11:42:40.93ID:wqJk69Ya
>>865
この文章ってようは若い頃はガンガンやってもいいけど年行ったら怪我が怖いからセーブしながらやろうねってこと?
0867無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 12:00:19.03ID:MFVMioU1
>>866
若いときもノーリスク選択で
現在もノーリスク
じゃあ、いつ頑張るの?
ノーペインノーゲインを体現する漢
0868無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 12:01:12.08ID:DOVByMLW
>>866
自分は歳だから追いこめません、重量持てませんって言い訳だろ
0869無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 12:02:18.53ID:MFVMioU1
>>859
顔の元々の良し悪しじゃ無くて
やって来た事が顔に現れるからな
0870無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 12:05:08.12ID:MFVMioU1
>>861
まあ、早い話
畳の言ってる事は嘘ってことだな
良くて持ってるか妄想
本人は嘘ついてる自覚が無いかも知れんが
それって立派な病気
0871無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 12:29:14.29ID:ZN/oiTYr
>>870
肩や腕のセパレートも全くないし脂肪乗りまくりで減量なんてしてないっぽいね
てか普通増量期でも肩のセパレートくらいはハッキリ見えるんだけどバルク無さ過ぎてのっぺりもいいとこ
0872無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 12:35:30.19ID:pRYaqsmP
畳がツイ垢でダサタンクトップを宣伝してて誰もリツイートしてくれないの草
0873無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 12:46:24.82ID:slVUedfa
>>793
【筋トレしてデカくて強い本物のマッチョになるための7つのポイント】
…て去年6月26日の動画で
スゲーまともな(と言っても他人の言葉だが)
木澤の言うよーなこと言ってる
〇ダメな奴は取るに足らないことばかり気にしている
〇本当のハードトレーニングの意味を知らない

と、まっとうな事を宣っていた貴志だったが
そのわずか6ヶ月後…

【デカくなり方はデカい人にきけ?冗談だろ!】
2020/12/17公開の動画で、自身の「まっとうだった前言」を無視する暴挙に出る(笑)

(明らかにJ木澤に向けて)
ハードトレーニングで追い込めばいいってもんじゃない
人には向き不向きがある才能・素質という部分はデカい、そこを勘案しないで
只、足りない足りないとトレーニーを否定する(木澤みたいな)トレーナーはダメだ
…という強弁を展開

木澤も只ハードにガンガンやりまくれ、とはまったく言ってない
その人の才能・素養の中においての限界を追究することはとても大切で
小さいままの人は押し並べてその作業が出来ていないように見える…と至極当たり前の
貴志みたいな人間のコトを言っただけ

で、その意見には当然6畳自身心当たりがあっただろう
それだけに激怒、発狂、
木澤め〜視聴者の前でよくも恥をかかせてくれたなあああ〜
となった。

……見苦しい生き様
0874無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 12:52:32.31ID:qdMnc30F
たかしライブやれよ
逃げるな
0876無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 13:01:55.61ID:MFVMioU1
>>873
【楽して弱い偽物のマッチョになる為の7つのポイント】
って動画出して欲しい
畳にしては希少な実体験を交えた話になるだろう
視聴者はそれを反面教師にして学んでもらいたい
0878無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 13:08:14.40ID:fLrbYDIz
タカちゃんは普段何の仕事してるんだろうな
youtubeやクソダサアパレルじゃ大した収入にならんだろうし
0879無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 13:11:24.37ID:XYT/Hc1c
>>873
畳って自分のトレーニングに相当な誇りと自信を持ってるんだな
いや別に人の言うことに影響されろってわけじゃないけど
普通トップビルダーや実績がある人が言ったら我々素人はへーそう言う考えもあるんだそういう事もあるんだって思うが
畳はブチ切れしたからな
0880無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 13:19:37.77ID:zVBZFYEH
ダイエットするなら食べる量を減らしましょう

タカさんすげー正論すぎてビビるわ大発見だな
0881無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 13:34:56.47ID:wS5jnyRT
胸トレの基本は胸を鍛える事です。
0882無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 13:48:40.05ID:bLcVDw0x
タカさんがこんなとこ見てるとは思わないが
脚トレのタイミングが良すぎて自分の中でもしかしたら見てるんじゃないか疑惑がある
0886無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 14:31:16.52ID:tMiPgj4f
>>873
木澤が数日前に出した才能についての動画のコメ欄見てても全く理解力のないコメントが散見されるんだよね
木澤は才能なんて関係ないともなんとも言ってなくて寧ろそれを前提に自分がどうするか?しか言ってないのに、
「でも才能は関係あります」「結局才能です」みたいなコメントしてる奴らって普通に頭悪すぎるだろと思うわ
そういう奴らが貴志みたいな教祖様に縋るんだろうなーと
悲しくなるよ、筋トレを何だと思ってるんだと
0887無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 14:56:13.33ID:pRYaqsmP
>>875
たかしは嘘つきだしラーメン我慢出来ないけどなw
0888無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 14:58:45.37ID:vgw1L8t5
わかってねえな信者が畳に求めてるのはこんなことじゃないんだよ
海外の論文探して運動せずに沢山食べても減量する方法見つけてこいや
0889無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:59.56ID:ALO84Xv1
要は畳も信者も簡単に言えばスイーツ(笑)なわけか
0890無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 15:39:28.33ID:FrC9i5mS
ケトならカロリー制限しなくても勝手に痩せてって言ってたのに
0891無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:53.53ID:VZS5E+M0
>>848
見てきたけどドン引きしますわこれ
まだやんのかあいつは…完全にロイドレイジ
0892無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 16:08:26.37ID:eL1dHx5d
だからアンチステロイドは病気とかでステロイド使ってる人に対して差別的だからまずいんだって
何で素直にアンチドーピングにしないんだよ意味は一緒でしょうが
0893無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 16:19:14.70ID:VvTqRV0L
一応その説明は何かでしてたよ
後付感すごかったけど
0894無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 17:37:49.50ID:qdMnc30F
そもそもさ、ステロイド使われたらなんでこいつが損すんの?
競技としてフィットネスはやってないんだし関係なくね
0895無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 17:40:36.99ID:fUfIUchC
畳氏の見解としては病気の治療に使うのはセーフなの?
0896無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 18:23:01.00ID:C4xV3Xcb
ここ見て落ち込んだかな。毎日更新してたのに止まってるな。
0897無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 18:30:07.47ID:AkQUv4Dr
本当にここ見てるのかなコメント粛清するような人がわざわざ見に来るのかな
0898無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 19:00:43.30ID:z9RDeXCL
アンチが畳を馬鹿にするように、畳もアンチを馬鹿にしてるだろうから、ここを見てたとしても落ち込むとかないんじゃね
0899無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:04.58ID:EnWBAJH3
マイナースレだか専用スレだか忘れたけど
明らかに5chの書き込みに対して動画でコメントしていたことがあったと記憶している
0900無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 19:28:24.09ID:34qeDddj
いまさら何を落ち込むんだw
0902無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 19:32:58.19ID:n/droszf
絶対ここも見てるわw
おいタカシ〜ライブやれや
出てきたらお小遣いやるぞ
0903無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:26.60ID:58YfilCp
いっつも浮腫んで見えるのはキレてるからか脂の取り過ぎだからか
0904無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 19:57:29.56ID:prhWFINc
ずっと沼で減量してるのにカットが全然見えないな
ひょっとして沼ってナチュラルには効果ないのか?
0905無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 20:16:26.33ID:UR58wEvQ
>>904
それは沼に失礼だからw
bigバカに効果ないだけで
0906無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 20:37:04.25ID:tMiPgj4f
>>904
カロリー計算の算数すら出来ない知能程度の人と、ラーメン大盛やマックをバカスカ食ってる人には効果ないよ
0907無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 20:39:47.05ID:clHDDLJK
>>896
嫁にもっと稼げと怒られて無い頭絞って方針考えてたんじゃね?
そんで出た結論がまたアンチステロイドだったとw
いよいよ覚悟決めたか?
0908無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 20:49:58.66ID:AR9E2GFM
あのチビがシャイニーと同じ量食べてるんだぜw
0909無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 20:59:14.69ID:QjTyT8n/
>>908
確かシャイニーはオフで80kgオンで大会コンディションで73kgくらいで、
基礎代謝は2000くらいだと言ってたからそのまま食べてたら貴志君のバルクじゃ意味ないよな
トレも緩々健康体操なんだし
既に散々言われてるがそこにラーメン追加してたらなぁ、そりゃ無理だわ
しかもラーメン食ってるツイートの日付最近じゃんw
0910無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 21:39:05.56ID:iCfFyky8
ほんま口だけ番長やな
信者まだ擁護できるん?
0911無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 21:59:20.24ID:uhIc3rvD
>>898
畳がアンチをバカにできる要素あるかな
0912無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 22:26:54.21ID:prhWFINc
沼はナチュラルには効果ないって証明されたな
揚げ物ラーメンは食べないタカさんでさえカットでないんだから
0913無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 22:34:52.80ID:/Shqzv6d
今までエビデンスがどうのこうのケトジェニックがどうのこうの言ってたのに
何故今更減量は食事量を抑えることなんて誰でもわかることを言い出したんだろ
0914無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 23:16:54.46ID:ZPsLDZjg
>>912
お前いっつも滑ってるな
マジでおもんないから
0915無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 23:35:52.85ID:MFVMioU1
>>914
オマエが一番つまらん
0916無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 23:41:54.75ID:uhIc3rvD
>>913
厳密にはカロリーさえ低ければ食事量は増やせるのにな
0917無記無記名
垢版 |
2021/03/10(水) 23:46:16.14ID:prhWFINc
>>914
滑るとかじゃなーから。タカさんが効果ないって証明してるじゃん
0918無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:35.38ID:fbIksDxE
タカって身長160cmくらいだろ
キャップと比較して上腕骨短すぎる
0919無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 00:31:00.76ID:UjyV2Jl1
ここにいる人って、ほとんど40~50代なんだな
年下を妬む、子供部屋おじさんしかいなくて笑うわ
0920無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 00:34:47.14ID:LEn8SbK1
>>919
タカも40とかだろw その表現は若い子に使うんだよ
0921無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 00:45:55.34ID:/ogzpomK
どっから40〜50代が出てきたんだよ糖質かよ
0922無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 01:11:15.94ID:UjyV2Jl1
図星で焦ってる、子供部屋おじさんたちこんにちわ。
あっ、君たちにはおはようございますかな?
0924無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 01:46:50.01ID:H0UZ/JJ4
タカさんはROM専だろう
ニーズ調査に読んではいるが、低レベルのこどおじ連中と遊んだりはしない
0925無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 01:56:29.42ID:LEn8SbK1
我慢出来ず出てきたの?ステおじさん
0926無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 02:44:29.89ID:cIWPfy1C
《新郎号泣》ファンの披露宴にジュラシック登場!!
>>https://youtu.be/dHBoxDupSIc

〖新郎号泣〙信者の披露宴にトレタカ登場!!
新婦・参加者ポカーン「あの人パンツ一丁で何してんの?」
0927無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 04:09:55.68ID:dGzuSGLU
減量してるって言いながら一切体重も腹筋も見せないのって筋トレYouTuberでもかなり稀有じゃね?
シャイニーくらいな気がするがあっちは顔で明らかにわかるしな
0928無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 06:01:04.66ID:VPSyGPBe
自演が凄いなこのスレ…
0929無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 06:41:10.01ID:/ogzpomK
>>922
で、なんで急に40〜50代が出てきたのかな?
まだ30代なんだけど^^;
0930無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 06:44:36.92ID:5WfKmAHj
河勝くんがステロイド告白したから良いネタが出来たじゃないか?早く動画作れよ
0931無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 07:12:37.92ID:qEDfK1mh
JBBFもステロイド汚染されてるなら出る意味はあるのか
0932無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 07:38:45.69ID:gNCZcG/T
>>921
畳も擁護も妄想虚言がアンチへの唯一の対抗手段だから
頭にアルミホイル巻いてる奴らの話し一々聞いてたら頭おかしくなるで
0933無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 07:50:39.83ID:oBtUydIi
うーん年下からは嫌われていないという謎の思考
そういやジムでおっさんからフォーム指摘されたとかjbbfの老害がーとか言ってたな恨みでもあるのか
0934無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 08:56:04.00ID:ESVYC7Nz
この人は正論ばかり言うからステロイドユーザーに嫌われてるな
0937無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 09:56:51.67ID:dGzuSGLU
>>933
年下は相手がどんなやつでも年配だから気使ってるだけだろうな
気使われなくなったらマウントとってくるとかいいそう
0938無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 10:12:06.54ID:Y98LUewe
>>934
ステロイドユーザーは相手にせんだろ
コイツがナチュラル代表みたいに発言するのを許せないナチュラルトレーニーがほとんど
そもそも、ユーザーなんて人口比にしたら、そうそうはおらんわ
ユーザーだらけは畳の妄想
0939無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 10:22:07.29ID:jH62Qjvb
デカい奴はユーザーって主張ならいっそ潔かったんだが
デカくなくてもユーザーって言い出したらもう魔女狩りだと思う
0940無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 10:39:15.25ID:LepiqKDX
正論言われて顔膨らませてるのはタカちゃんだけどな
0941無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 10:47:21.54ID:PGbMmX3Y
更新止まってるけど新しい炎上ネタでも考えてんのかな?
0942無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 11:33:39.64ID:OJOBeyjp
ここはユーザーばかり卑怯者の集団
0943無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 11:37:14.96ID:RD9cj6Yn
卑怯者って都合の悪い正論を粛清する畳のことだからw
0944無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 12:03:16.70ID:yzjLtiKa
そいつウ板に住み着いてるニート荒らしだからスルーで
0946無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 12:44:05.12ID:HktNzcnu
アイムナチュラル!アイムナチュラル!アイムナチュラル!イエーーーーーーイ
0947無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 12:48:08.75ID:FvqTWiL1
>>946
正直タカさんは天才だと思う俺みたいな凡人には出来ない
これ書いてた時酒でも飲んでたのかな
0948無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 13:06:07.67ID:qmVUhPTy
タカさんってねずみ顔だよな。
0949無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 13:38:32.71ID:VPSyGPBe
河勝の件であらためて思ったけど殊更ユーザーでないことを自分からベラベラ語ったり批判したりする奴ほどやってる可能性高いんだなと
0950無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 14:00:45.76ID:A0nD/HLJ
ダンベルプレス40kgでセット組んでるわりに全然筋肉なくない?
なんでや?
30kgでセット組んでる奴のほうがもっといい体してるぞ
0951無記無記名
垢版 |
2021/03/11(木) 14:51:58.35ID:dGzuSGLU
>>950
フォームとか突っ込めば色々あるけど食事&食事
沼への理解度見ても揚げ物やラーメンなんて食べれませんなんて極端な発言からも食事が適当
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況