X



思わず笑ってしまったクソガリの珍言動 2021

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名
垢版 |
2021/07/25(日) 22:37:12.87ID:CoGgvBCC
結果(筋肉とともに脂肪も伴う醜い体)
0953無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:04.74ID:yUJUuM+d
結果(筋肉とともに脂肪も伴う醜い体)

とか言っちゃう一生クソガリ君
おまえはお家で痩せながら、そのショボい筋肉でも育んでくれw
頼むからジム来んな じゃまだから
0954無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 01:24:24.49ID:fDSdacqO
俺はガリ崇拝信者じゃないけど>>953が豚なのはよくわかった
0955無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 07:39:43.38ID:cVUAqeRa
汗だくでベンチプレスばっかりやってそう
0956無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 11:44:19.41
>>953
この手の他人にマウント取りたがりの豚は自分の身体晒してみろって言われると速攻で逃亡するからな
0957無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 11:51:12.78ID:JQpjMx2i
ジムでも5chでもイキってるクソガリほど目障りなゴミはいないな
0958無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 11:57:40.58
>>957
豚が顔真っ赤にして発狂かな?その醜く肥えた肥満ボディーを晒してみろよ、みっともなくて逃亡するしかねえよなww
0959無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 12:10:24.70ID:yUJUuM+d
今日もジムでクソガリ威圧しよーっとw
0961無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:57.24ID:Cc3vJUVU
>>956
横からだが5ちゃんてここに限らず証拠画像を上げるメリットがないんだよ
散々偉そうな事を言ってたのに実際にID付きとかで画像とか上げても煽った方が謝らずに逃げるのが99%以上
ぜめてID付きの土下座画像でも返せば証拠画像あげる人も増えるんじゃないか?
逃げない例外はウエイト板で言えば明らかに負けてるのにそれが理解出来ないミナトみたいな頭のおかしいヤツくらい
0962無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 14:14:04.49ID:lWjImeHi
タコ踊りするコンテストどれだっけ?
髪型だけビシッとプラチナブロンドでキメてる新顔のプヨチビが珍妙なポージング始めやがったわ
0963無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 14:31:57.45
>>961
メリット云々の話ではない、画像を晒せないならホラ吹き野良の豚って思われるだけ
年収1億だろうとベンチ200kgだろうと証明できなきゃここではホラ吹き
0964無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 14:49:32.68ID:y0x2QvZl
じゃあまず自分が先頭切って画像出さないとダメじゃん
じゃないとあんたはホラ吹き野郎確定だから言ってる事に何の意味も無くなる
自分は画像出さないけど自分だけは言ってる事が正しいなんてムシがよすぎでは無いだろうか
0965無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 15:00:08.47
>>964
おっと横から知恵遅れ参戦かな?
いつ俺が他人にヒョロガリだとマウント取って偉そうなマウント取ったよ?
そう言う事をしたければまず自分が他人を馬鹿にできる身体か晒してみろって話だ
0966無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 15:25:37.44ID:JQpjMx2i
>>965
お前はもう画像晒す必要なんてないよ
なかなか筋肉付かずに捻くれてしまった虚弱体質クソガリシャドウボクサーってのは文面からひしひしと伝わってくるからw
0967無記無記名
垢版 |
2021/07/26(月) 20:56:42.67ID:1O2MIYpY
こんな便所で証明うんぬんとか笑わせんなや
なーんのメリットもねえし
逃げたって言われてもハァ?って感じ
コバエは叩いて潰すだけwww
0968無記無記名
垢版 |
2021/07/27(火) 01:34:27.84ID:7QngH4cO
たまに一番最初に覚えるような知識でイキりだすガリいるよな
https://i.imgur.com/9mhauly.jpg

(絵師は、それは無意味な筋トレと説教するガリを皮肉ったらしい)
0969無記無記名
垢版 |
2021/07/27(火) 09:55:53.38ID:Q6sjveH9
>>968
その絵のクソガリさんプロポーションやばいな
才能あるで
0970無記無記名
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:14.65ID:vrMywTyJ
誤った知識や偏った考えを押し付けてくる豚もいるけどな
0971無記無記名
垢版 |
2021/07/27(火) 15:10:52.08ID:zmsUgcnO
>>962
回し蹴り食らわせとけ
気絶するまでな
0972無記無記名
垢版 |
2021/07/27(火) 15:57:53.92ID:NBaCjYFR
まーた昨日ベンチで足上げ腹筋してるクソガリいたわ
しかも何故か鏡に移すためにベンチ移動してやがって邪魔で邪魔で仕方なかった
0973無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 08:23:38.83ID:s52RdpjR
クソガリってベンチ上がらない言い訳にドラゴンフラッグするよな
重量より使える筋肉(嘲笑)とか言って
ベンチ体重の1.8倍上がらない奴は自殺しとけよ
0974無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 08:45:59.58ID:mDL56ruZ
なんで1.8倍?自分がそこまでしかあがらないの?
0975無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 08:47:00.54ID:Q5c1425i
>>974
わざわざ言うとしたら普通は2倍だわな
0976無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 09:14:52.59ID:s52RdpjR
>>975
お前は2倍あがんの?それじゃ流石に現実味がないからだよ
1.5ぐらいが一番クソガリがイキってて、1.8ぐらいで殆どが脱落するからな
0977無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 09:38:26.36ID:WmhsHL8D
>>974
図星w
0978無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 09:40:49.78ID:s52RdpjR
>>977
わざわざID変えんなよ60kgで100kgの高校生ボディw
0979無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 09:49:30.04ID:mDL56ruZ
1.8って中途半端な数字だから深い意味でもあるのかなと思って素直に聞いたつもりだった
変にプライド傷つけてしまっていたら申し訳ないです
0980無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 09:56:22.03ID:s52RdpjR
>>979
1.8にする事で体重のせいで数値だけは強い奴も除外出来るからな
体重100kgが体重70kgのベンチ140kgにマウント取るなどおかしな話
100kgあっても180kgの上がる奴は相当いないし
60kgで105kgまでなら割といるけど110kgからほぼいない
0982無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:10.39ID:s52RdpjR
>>981
体重と重量書けよ
2倍はフィジーク入賞レベルやパワリフ入賞レベルでも上がる奴少ないからな
どうせ1.9ぐらいを盛ってんだろ
0983無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:21.13ID:Q5c1425i
>>982
61.5kgの122.5kgだから確かに2は盛ったわすまん
あなたはどれほどなの?
0984無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 12:20:22.11ID:s52RdpjR
>>983
71の140
0986無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:05.04ID:6AUVipec
部屋にゴキブリが20匹以上出た
1匹ずつクソガリの口の中に押し込んでやりたい
0988無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:22.40ID:x5VZlwwl
>>984
嘘をつくなよゴミクズ
0989無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:29.93ID:Gs2v2LIn
>>984
もっとデブだろお前はwww
0990無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 16:03:23.88ID:veKBzrDp
このスレ見てると、豚って他人を貶して終いには豚同士罵り合って心まで醜いんだな、って思う
0991無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 17:07:29.07ID:BVPZ/wGK
1.8倍だなんだくどくど細かいこといって心がクソガリ
0992無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:10.76ID:285x6TOU
>>990
黙れよ豚w
0993無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:49.98ID:mDL56ruZ
1.8倍マン顔真っ赤にして長文書いててすごい
0994無記無記名
垢版 |
2021/07/28(水) 23:40:01.58ID:BYDezlrk
>>990
豚をののしるのは良くない

心が醜いから豚になるのではなくて、豚だから心が醜くなるわけで、その豚に対して心が醜いだの何だのと言うのは、ろうあ者はみな性格が悪いと言うのと同じことなんだよ

つまり何が言いたいのかというと、豚は自分が唯一輝けるウエイトばかりに逃げるのではなくて、有酸素運動も取り入れてその汚い体をどうにかしろってことだ
0995無記無記名
垢版 |
2021/07/29(木) 01:58:16.03ID:tNzpSGdx
言えてる
2倍でいいだろ自分をギリ入れようとするその心がクソガリ
0996無記無記名
垢版 |
2021/07/29(木) 07:17:36.87ID:/FVDVY5m
>>984
スナッチで何キロあがるんだよ?クズ。
0997無記無記名
垢版 |
2021/07/29(木) 09:35:13.33ID:kgFxxaJR
>>949
なんでアイツ等は人に教えたがるんだろうなw
教えて貰いたいような人は大体集中してて声を掛けにくくて
中途半端な中年のオッサンが声かけてトレーニングの邪魔してくる
アイツ等、筋肉だけじゃなく清潔感や車とか小物とかファッションも何一つ参考になる所が無いw
0998無記無記名
垢版 |
2021/07/29(木) 12:15:40.79ID:mzz2hCdq
>>997
日本語でどうぞ
0999無記無記名
垢版 |
2021/07/29(木) 12:15:55.97ID:mzz2hCdq
>>997
頭悪そう
1000無記無記名
垢版 |
2021/07/29(木) 12:16:08.15ID:mzz2hCdq
>>997
ゴミクズはやくしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 169日 19時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況