X



コロナ渦でのトレーニングはやめるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/01/18(月) 14:16:04.19ID:ymUTTQXb
トレーニングによる免疫が下がりジムなどの密な場所では感染リスクが高い
0758無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 10:23:22.82ID:W61KoHJ9
運動は不要不急
運動したいなら自宅でやれ
0759無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 15:17:43.65ID:wLA88C++
感染症と交通事故を同じに考えるアホマッチョw
0760無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 19:32:40.54ID:bTjPYbYe
>>759
ひかれとけ
0761無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 21:01:54.01ID:/uLrMpJ4
>>759
お前には免疫力がないのか?
弱い老人や持病持ちがかかれば死ぬ
ただそれだけ
風邪やインフルエンザと同じだろ
0762無記無記名
垢版 |
2021/06/26(土) 22:18:42.78ID:bTjPYbYe
免疫力が弱い欠陥品を無理やり生かすというのは自然の摂理に反するんですね
神の選別に従って弱者は滅ぶべきなんです
0763無記無記名
垢版 |
2021/06/28(月) 12:23:25.60ID:J8QZ5+iZ
結局コロナの所為にしてやらなかったアホが後悔しているのか?
0764無記無記名
垢版 |
2021/06/28(月) 18:37:29.53ID:5KNzux7H
>>763
コロナでぼろもうけやぞ
接種手伝うだけで日当20万円
永遠に収束してほしくないわ
0765無記無記名
垢版 |
2021/06/29(火) 12:43:50.46ID:AbcJ5mmo
ペルー帰国のお婆ちゃんがゴミを玄関の外に置いた際、隣居の人もゴミを外に出した。
お互いにマスク着用で挨拶しただけで隣居の人が感染。距離は1〜2m。

感染経緯
6/6…祖孫入国後、自宅隔離
6/14…感染発覚
隣居の3人も感染判明
6/18…ドライバー発症、6/22に陽性判明
https://tw.appledaily.com/local/20210627/S37JDVHPHFAYHGYHJLV3SXLDXA/
続く
https://twitter.com/ShTokyot/status/1409121582836903939
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766無記無記名
垢版 |
2021/06/29(火) 17:09:29.32ID:s/wMk85U
家で運動する方がいいって
0767無記無記名
垢版 |
2021/06/30(水) 16:22:40.72ID:Af+EtbO2
https://www.amed.go.jp/content/000066814.pdf
伝令リボ核酸に関する規制動向調査 報告書
2020 年 2 月 20 日 (聞き取りは2019年)

ファイザーやモデルナ他各社への質問調書
ファイザーはことごとくシカトw
モデルナ含め発現たんぱくの毒性について認識あり

mRNAの圧縮治験 中長期の副作用検証なし
https://i.imgur.com/Vz2JObf.jpg
0768無記無記名
垢版 |
2021/07/02(金) 03:01:56.75ID:7DQ7Lt5j
運動とか不要不急
0769無記無記名
垢版 |
2021/07/02(金) 10:10:22.55ID:fOPVkDrv
>>768
じゃあ植物人間になれよ
0770無記無記名
垢版 |
2021/07/02(金) 10:11:20.51ID:fOPVkDrv
>>768
心臓動かしたら運動やから植物人間もあかんわ
0771無記無記名
垢版 |
2021/07/02(金) 12:34:14.82ID:IhZLmd+m
政府としてはあくまでも休業要請であって強制ではないので補償はするつもりはないだとよ
ならジムで運動するのも人の勝手
文句ある奴は個人的に補償しろ
出来ないなら二度とふざけたこと抜かすなカスシネ
0772無記無記名
垢版 |
2021/07/02(金) 13:00:37.74ID:Kzws5Yrz
世間体を気にする国民性ゆえ過度な自粛が蔓延してセルフ経済制裁中
第二の氷河期世代爆誕の可能性有之
0773無記無記名
垢版 |
2021/07/03(土) 07:19:05.06ID:v5vJUKlD
お前らワクチン打てか?
0774無記無記名
垢版 |
2021/07/03(土) 07:59:32.36ID:AZhYXcQk
>>773
ただの風邪やのに打たへんわ
0775無記無記名
垢版 |
2021/07/03(土) 08:10:28.39ID:y+A6EFAn
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0776無記無記名
垢版 |
2021/07/03(土) 08:10:55.28ID:y+A6EFAn
産後の骨盤矯正・整体→出産は命懸けですがケガではありません→健康保険は使えません


慢性疾患→ケガではありませんので健康保険は使えません


身体のケア→ケガではありませんので健康保険は使えません


疲労回復→ケガではありませんので健康保険は使えません


マッサージをしてもらいに→ケガではありませんので健康保険は使えません


※ルールを知っていて故意に健康保険を悪用している利用者は【詐欺の共犯】に問われる可能性がありますのでご注意ください
0778無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 10:15:44.31ID:/8GkoUG9
五輪が無観客になったぞ
どう責任とるつもりだ?
0779無記無記名
垢版 |
2021/07/10(土) 11:21:20.43ID:M+6MmUfS
>>778
都民が悪い
都民から罰金を取るかアメリカに頼んで3発目をトンキンに落としてもらって都民を壊滅させるべきだな
0780無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 12:51:17.61ID:WhKHWfmY
このまま気温が80℃ぐらいいけば、コロナ消えるよね
0781無記無記名
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:14.77ID:KbaQAN0Q
>>780
カナダのコロナはどうなっているんだろう?
0782無記無記名
垢版 |
2021/07/14(水) 17:45:32.31ID:qcnx5zPL
というかさアメリカ並みの摂取率になっても日本は自粛とかマスクとかいい出すだろ?
日本ぐらいの感染者数で無観客になんか他所はしないよ

結局マスコミや一部の声でかいやつらが馬鹿なのでセルフ経済制裁する。批判的な意見が一つでもあればこの世の終わりみたいに騒ぐしな
0783無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 20:56:26.03ID:MAqUn3Zx
大田舎盛岡でもクラスター発生
お次はどこか
0784無記無記名
垢版 |
2021/07/18(日) 21:42:33.47ID:Ip4cA/2C
遠からず田舎に波及することはずっと前から言われてたことだからなー
慌てず騒がず暮らしていくだけ
0785無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 08:39:07.50ID:cKxY7twF
IOCに汚名を着せて責任逃れをし、自分たちの地位を守ろうと考える自公政権を許すことはできません。今までの森友事件改ざん問題、桜を見る会不正、河合杏里ほか数々の選挙違反事件、学術会議、後手後手コロナ対応、そして屈辱的五輪開催問題、絶対忘れません。秋の衆議院選挙では「非自公候補に投票しよう」ポスターの主旨に賛同します。
皆さん必ず投票に行きましょう。
0786無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 12:05:21.71ID:rNbhvH4q
>>785
軍事政権作ろうよ
徴兵制も復活させて、強い大日本帝国を再興させなきゃ
0787無記無記名
垢版 |
2021/07/19(月) 13:56:56.12ID:kxWFHzw9
ひとりで戦争ごっこでもやってろアホマッチョ
0788無記無記名
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:18.88ID:4j7yOqax
地球もPCと同じで定期的に初期化して再構築しなきゃだよ
0789無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 02:26:28.28ID:sMLwnmmo
だ!
0790無記無記名
垢版 |
2021/08/20(金) 01:42:36.81ID:j/WhYKsb
0791無記無記名
垢版 |
2021/08/22(日) 06:25:06.22ID:ZhXyA8m2
お前らにお勧めの本
「脱・筋トレ思考」
0793無記無記名
垢版 |
2021/08/23(月) 19:56:27.55ID:ozi0sqyL
新型コロナなんて風邪だから感染したとこで何も問題ないぞ
感染拡大しても困るのは医療関係者くらいで一般の人間は困らないし
いちいち、施設閉めたりする方が迷惑だから感染対策もマスクも必要ないよ
自分は24時間ジムだから職員いないのをいいことにマスク外して快適に筋トレしてるわwww
0794無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 07:27:12.97ID:a6u5YcOn
風邪ひいたら困るだろっと
0795無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 14:08:55.56ID:GRJmyuRu
>>794
39度ぐらい熱あっても筋トレするよね?
せえへんのはゆとりぐらいなもんや
0796無記無記名
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:22.67ID:kGTFsMoS
39度なら楽勝だが
42度はちょっとキツいと思った次第
0798無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 15:53:15.72ID:6HS2CxOG
指原はガリが好きだって
コロナ禍でもトレを続けて感染拡大させてたアホマッチョども残念だったな
0799無記無記名
垢版 |
2021/08/26(木) 16:04:46.79ID:TfIXdj9L
>>798
ブスだからいらねえ
0800無記無記名
垢版 |
2021/08/27(金) 03:09:24.85ID:zHBaDuDK
随分前に岡田正彦氏のYouTubeを観ててmRNAワクチン血栓のことも知ってた。
世界中の有害報告がその通りになってきてる。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38543596
0802無記無記名
垢版 |
2021/09/08(水) 16:17:47.99ID:tbhCL/a+
ある有名ブロガーさんのコロナ対策

@換気の悪いとこに10分居ない。
Aおしゃべりの声が聞こえたら避ける。
B鼻うがい。
Cマスク不要時は外すことでマスクの意識を高める。
D呼吸は鼻から静かに。

ジムでの筋トレは無理w
0803無記無記名
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:29.44ID:Dyc6PYh1
>>802
風邪やぞ
0804無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 16:42:45.60ID:B2ETkA36
ワクチン2回目打って明日で2週間。ジム復帰しようかな
0805無記無記名
垢版 |
2021/10/09(土) 03:07:13.99ID:S/B/VkpY
ふーむ
0806無記無記名
垢版 |
2021/10/09(土) 16:43:59.95ID:REmb0jlW
>>800
アスピリンでも常用したら良いんじゃないのかな?
0807無記無記名
垢版 |
2021/10/30(土) 13:36:43.54ID:35Xo0Eqb
ミギャッ
0808無記無記名
垢版 |
2021/11/15(月) 05:03:31.97ID:FLewuZ91
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況