X



超回復は嘘 全身週3が1番効く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/12/13(日) 09:32:57.34ID:LO9nTirG
って本当?
週1で1部位を執拗に酷い疲労残すほど追い込むより
週3で全身バランスよく回す

この方が筋肉量も筋力も上がってナイスバディになるんだってさ

まじ?
0357無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 06:48:11.39ID:ll22hy4f
>>354
いいね
これからも袖なしパーカーとか着てる勘違い雑魚とかベンチ100パーシャル程度でドヤ顔のベンチ豚蹴散らしてくれ
俺はMAX150ちょいだけどアンタに負けないように頑張るわ
0358無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 07:18:03.35ID:3H6K6spg
自演キムチ臭
くさっ
0359無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 07:36:31.06ID:ai5sk0mc
>>356
たまに本格的なトレーニーはいます
きっちり深いスクワットを結構な重量でしてますね
そういう人は自分のトレーニングに集中できてるし顔にも余裕があるので不快感はないです

>>357
増えましたねぇ、袖なしパーカーや室内なのに帽子被ってやってるやつフィジーカーもどきみたいなのとか
レイズばっかしてますねぇ、そんな軽量ダンベルやるなら家でやれよ、って思いますな(笑)
それと常に腰に両手当てて、肩を広げてるんですわ、彼ら
ラットスプレッドみたくね
明らかに見せびらかすのが目的ですな
フィットネスブームって私らには何の利もないですわ、、、ウザいだけ
0360無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 07:42:34.49ID:ai5sk0mc
>>358
あのさ、本来ならリアル筋トレマニアが集まるのがウ板なんだぜ?
普通ならこういう会話があちこちである
何故ないかわかるね?
君みたいなエアプが腐らせてるんだよ掲示板を
まぁ俺はもう諦めてるよ
トレーニングでのネット交流を昔は希求していたが、この腐り具合、snsは売名やアフィリエイトだらけ、もうトレーニング界なんつーもんには何の期待もしてねーよ
もう好き放題やると決めてんだわ
雑魚は蹴散らす、ネットのゴミも踏み潰す、てめーとかなw
0361無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 08:04:33.32ID:6DCZPqCx
ブッ
0362無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:30:50.93ID:Z4nI91fg
>>357
お前が袖無し勘違いエアプ雑魚のMAX52.5kgだろ
152.5kgできるならお前がやればいいだけだ支離滅裂のホラ吹き雑魚馬鹿アスペ
0363無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:31:06.56ID:oIg97X05
>>358
黙って早く死ね精神障害の生きる楽しみがない雑魚も土人も読めねえペラペラ雑魚キムチー牛土人不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0364無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:34:04.38ID:mANvubgM
>>359
やっぱりお前より強い奴だとおとなしくなるヘタレ雑魚フラミンゴか(笑)
お前が余裕のない顔してるベンチ豚素人童貞なだけだろゴミ(笑)

お前が家のスタシャでベンチしとけ豚(笑)
そんな奴滅多にいるかよホラ吹きジムエアプ雑魚

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0365無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:36:00.47ID:KQqIaLV4
>>364
朝鮮慰安婦の汚物ことラクッペw
0366無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:36:46.05ID:v/H3WVPZ
>>360
集まるわけないだろ、ここは5chだ馬鹿アスペ雑魚
ここにはお前みたいな中途半端のゴミ数匹ぐらいしかいねえだろ
何も期待しないなら消えろ雑魚フラミンゴ
お前は雑魚だから蹴散らせねえだろスクワット130のチビガリ並の雑魚早く死ね(笑)

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0367無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:37:46.60ID:MWzEnjYj
>>365
朝鮮ヒトモドキ慰安婦から捻り出てきた汚物こと蛆虫ップがお前(笑)
はい論破(笑)
0368無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:38:31.05ID:KQqIaLV4
>>366
何一人で語ってんだこの穢多非人がw
口臭いんだから喋るんじゃねーぞゴミムシw
0369無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:39:56.48ID:SLzaVL/i
>>367
自己紹介ワロタwww
0370無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:43:18.79ID:ZBDGd7xf
>>368
お前が独りで発狂してる猿真似穢多非人だから喋らずに早く自殺しろ死臭蛆虫(笑)
0371無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:43:39.97ID:T9R8ONaO
>>369
朝鮮ヒトモドキ慰安婦から捻り出てきた汚物こと蛆虫ップ図星発狂(笑)
はい論破(笑)
0372無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:50:18.67ID:eCD4GXU/
キムチくさっ
0373無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:52:07.94ID:a33BfGNP
朝鮮ラクッペ兄さん早く自殺してくださいw
0374無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 11:59:27.37ID:oheKU7yz
>>372
早く死ね職歴ないのに逮捕歴がある精神障害の生きる楽しみがない雑魚も土人も読めねえペラペラ嫌われ雑魚屁ップ死臭キムチー牛土人不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0375無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 12:00:31.59ID:7fX8wOY3
>>373
早く責任取って自殺しろ頭も弱い電話代も払えないDMもできないベンチ80kgも何十年も挙がらない放置涙目敗走脛かじり統失妄想馬鹿アスペ丸出し負け犬クソ雑魚イキり発狂チビデブ自演ビビりオカマ朝鮮ヒトモドキネット弁慶ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0376無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 12:25:49.79ID:m/dSlw8I
週3で組む時の全身メニューとセット数とボリューム教えて
0377無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 12:37:09.57ID:ETdn/Xy/
プッ
0378無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 15:25:27.04ID:ai5sk0mc
>>376
端的にいえば全身1時間です
当然にセット数もすくなくなりますよね
1〜2セットで終わらせ、さっさと次の種目にうつる
胸、背、肩、脚、腕、こんな杓子定規的な流れでやる必要はありません
これだと後半の種目がどんどん弱くなりますよ疲れて
なので、もう行き当たりばったり、そうですな、公園やアスレチックで遊ぶ感じですよ
ある程度肩の力を抜いて楽しまないと全身×週3など無理ですね
まっ生真面目な日本人的な感覚だと合わないと思います
記録なんざ取りません、アバウトやります、とにかく遊ぶ、でもきちんと限界までやる、これですよ
0379無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 17:04:14.40ID:4YbvWyJn
俺はトレーニング週3各部位週1脚の日胸肩二頭の日背中三頭の日で決まったセットレップス淡々とやる時間にして1時間半位毎回総ボリュームだけは落ちない様にね記録をちゃんととって1ヶ月重量更新なければやり方変更
まこれでベンチなら5rm160インクラインメインだからフラットはそんなに強くないんだよね
スクワットは6rm205もちろんkgね因みに体格は183の95体脂肪は10はきってるかな内腿腹筋バスキュラだしちょうど去年辺りのフィジークの竹本君位だね
0380無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 17:33:39.20ID:LbSqZCNo
クッソキモいな
0382無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:02.26ID:AjCF8oaG
>>378
少なっ、さすがベンチしかやらないエアプ雑魚フラミンゴ
お前は真面目からほど遠い怠け雑魚だから文字だけで限界とか支離滅裂なことほざいて全身なんてやってもまともに成果が出るわけがない
てめえはろくに胸以外やらないで死ぬんだよ今すぐ死ねよ不細工精神障害素人童貞

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0383無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:07.39ID:8PI8yGW/
>>379
日本語下手糞で何をやってるかわからない死ね馬鹿アスペ
お前のような頭の弱い奴はトレもろくに成果が出ないで時間の無駄なだけ
早く死ね知恵遅れエアプ雑魚
0385無記無記名
垢版 |
2020/12/24(木) 22:23:33.55ID:qrZrhLqF
キムチくさっ
0386無記無記名
垢版 |
2020/12/25(金) 04:10:42.60ID:HUlYSOnd
東京都 新型コロナ 過去最多888人の感染確認 9人死亡
2020年12月24日 20時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/k10012781581000.html

10日連続で曜日ごとの最多を更新しました。

888人の年代別では、
▼10歳未満が30人、
▼10代が47人、
▼20代が240人、
▼30代が184人、
▼40代が143人、
▼50代が121人、
▼60代が49人、
▼70代が38人、
▼80代が30人、
▼90代が6人です。

感染1.3倍 週平均は200人増
東京都内では、今月、24日までに合わせて1万3086人の感染が確認され、月別で最も多かった先月の1.3倍にのぼっています。

対策呼びかけ強化も感染拡大
都は、感染防止対策を強化し、都民や事業者に対策の徹底を繰り返し呼びかけてきましたが、感染拡大を食い止めるには至っていません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/K10012781581_2012241705_2012241706_01_02.jpg
0387無記無記名
垢版 |
2020/12/25(金) 05:15:00.74ID:p3VyJDpB
>>385
早く死ね行き場のない職歴ないのに逮捕歴がある精神障害の生きる楽しみがない雑魚も土人も読めねえペラペラ嫌われ雑魚屁ップ死臭キムチー牛土人不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0388無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 06:47:21.57ID:2iECKPpF
>>387
はぁー宣言する!
チー牛は絶対に流行らない


もう少し日本語勉強しよう?
読みにくくて仕方ない。
いや、通じる、なんとなく通じはするんだが
もうちょっとこう、、、なんて言うかな
分脈ってわかるかな?
しっかりしてないんだよ。例えば冒頭の

早く○ね行き場のない職歴ないのに

って文章ね?

早く○ね職歴も行き場も失った〜〜〜とかにするとよりまとまった文章構成になるよ。

例文として置いておくよ。

早く○ね職歴も行き場も失った
逮捕歴のある精神障害者。

生きる楽しみもない雑魚土人
空気も読めないウスッペラの嫌われ死臭雑魚っ屁
※ここで雑魚って言葉二つ使うのはどうかと思うよ。

ブサイクキムチクソ土人
ホモデブ奇形チビカッペ
(ここはいいね響きが)
無免許貧乏タッチボッチ
(タッチボッチの意味知りたい)
中卒老害ヒキニート
(ここもいいね)
雑魚ハゲ陰キャクソガリ眼鏡猿

と、こんな感じにさ
悪口書くにしても相手に対して
自分の思いの半分も伝わらないなんてことの
ないようにしたいもんだね。
0389無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 07:11:15.60ID:5rJH7smr
>>388
早く死ね行き場のない職歴ないのに逮捕歴がある精神障害の生きる楽しみがない雑魚も土人も読めねえペラペラ嫌われ雑魚屁ップ死臭キムチー牛土人不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0390無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 09:36:16.40ID:HTRSw81x
全身週3ってBIG3しかやらないとか毎回3時間ぐらいトレーニングできる暇人じゃないと無理じゃない?
0391無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 10:11:44.96ID:kSxvFQ30
全部位2セットずつ、とかならワンチャンあり得るかも
0392無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 10:39:49.78ID:UqQKqUgA
ボリュームはお察しだろそれ相応の身体つきじゃん
0393無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 11:08:50.40ID:zwqRibQ3
>>390
3時間程度で暇とかお前が単なるサボり怠け雑魚晒してるだけだな
お前には数十分の無意味などこ鍛えてるかわからないようなエアトレがお似合い
0394無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 11:09:12.48ID:wmb6Frmo
>>391
有り得ねえよ知恵遅れエアプ万年雑魚
0395無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 11:10:56.82ID:A4Pvi/Zn
>>392
普通にトレしてる奴は素人童貞なんか眼中にないのに現在進行でいるならまだしも消え失せたのにお前のように喚いてるのは風俗通い不細工怠け犬未満の雑魚だろ
さっさと死ね糞チビガリ(笑)
0396無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 11:59:07.29ID:eyBmcxix
コロナ変異ウイルス 国内で初確認 英国からの帰国者5人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012785161000.html

5人は、12月中旬から下旬にイギリスから帰国し、空港の検疫で新型コロナウイルスの陽性が確認されたため、国立感染症研究所で検体を解析した結果、変異した新型コロナウイルスが確認されたということです。

ウイルスの特徴としては、イギリスの解析でこれまでのウイルスよりも最大で70%、感染しやすくなっている可能性があるということです。

「この変異株は、感染力が70%増加しているという情報もあり、国内で拡大するといまの流行をかなり広げてしまう。
ただ、病原性やワクチンが有効かどうかについてはまだわからず、今後、ウイルスの分析をしっかり行う必要がある。
現在の段階では国内に入れない対策が非常に重要になってくる」と話しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/K10012785161_2012252108_2012252112_01_02.jpg
0397無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 11:59:33.06ID:KKy81PJM
このスレクッソウケるwwwwwwwwww
0398無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 12:03:58.28ID:kJg2owMN
プッ
0399無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 14:00:51.56ID:WcCXhy4s
東京都 新型コロナ 過去2番目の884人感染確認 2日連続800人台
2020年12月25日 23時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012783991000.html

25日の884人の年代別では、
▼10歳未満が23人、
▼10代がこれまでの最多と同じ47人
▼20代が246人で最多、
▼30代が175人、
▼40代が154人で最多、
▼50代が109人、
▼60代が52人、
▼70代が36人、
▼80代が36人で最多、
▼90代が6人です。

都の担当者「20代、30代がとても多い」
都の担当者は、「2日連続で非常に多い数字だ。
20代と30代の若い世代がとても多いため、全体の数を減らすにはこの年代が減っていかなければならないと思う」と話しています。

濃厚接触者の内訳
また、濃厚接触者の内訳は
▼「家庭内」が150人と最も多く、
▼「施設内」が53人、
▼「職場内」が40人、
▼「会食」が30人などとなっています。

これで都内で死亡した人はあわせて597人になりました。
自宅療養 過去最多 2143人に
東京都によりますと、都内で25日までに感染が確認された5万4902人のうち、▼入院中の人は24日より10人増えて2139人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/K10012783991_2012251532_2012251554_01_02.jpg
0400無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 18:18:42.54ID:DvvCAG3r
プッ
0401無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 10:46:37.71ID:mI62DC8S
東京都 新型コロナ 最多949人感染確認 7日間平均は初の700人台
2020年12月26日 23時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

949人の年代別では、
▽10歳未満が14人、
▽10代が44人、
▽20代が277人で最多、
▽30代が202人で最多、
▽40代が133人、
▽50代が134人で最多、
▽60代が61人、
▽70代が45人で最多、
▽80代が28人、
▽90代が10人、
▽100歳以上が1人です。

また、濃厚接触者の内訳は、
▽「家庭内」が162人で最も多く、次いで、
▽「職場内」が62人、
▽「施設内」が44人、
▽「会食」が24人などとなっています。

変異したウイルスの感染者も
50代の女性について、変異したウイルスの感染拡大が続いているイギリスへの渡航歴が新たに確認されたということです。
都は、女性の検体を国立感染症研究所に送り、検体は遺伝子解析されるということです。
都内では、イギリスから帰国した航空機のパイロットの男性と、その家族の女性が変異したウイルスに感染していたことが確認されています。
都の担当者は「感染拡大が続く中、感染力が強いとされる変異したウイルスの感染者が確認され、今後、広がっていかないか危惧している」と話しています。
都は、感染が確認された60代から90代までの男女10人が死亡したことを明らかにしました。
このうち5人は医療機関での院内感染だということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012262344_2012262351_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012261807_2012261807_01_04.jpg
0402無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 11:54:04.13ID:KfACdYWi
プッ
0403無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 16:23:02.66ID:QPUORpev
3週間に一回でも

毎日でも効果はおなじて結論もでてる
0404無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 16:45:14.95ID:4b8bPUZ4
出てねえよアホ
いつまでもクソガリの怠けチビ雑魚
0405無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 20:28:31.64ID:OaT9t8vz
3週間に一回www
0406無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 21:15:06.47ID:s8CuNfyp
なんでこのスレにラクッペいるんだよ
早く死ねよ嫌われ者
0407無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 21:21:21.45ID:Zt03OYfP
何でお前が無駄に生きてんだよ逆恨み嫌われヒトモドキ馬鹿ヒキニート
早く死ねニワカ蛆虫ップ
0408無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:07.02ID:8aLzpbHH

早く死ねよ臭えからwww
0409無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 01:38:51.32ID:9T8PafIt

お前が死ね死臭ヒキニート
0410無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 08:42:44.88ID:d5YtkfAt
コロナ変異ウイルス拡大 イギリスの感染者 1日4万人超える
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201229/k10012789151000.html

変異した新型コロナウイルスの感染が拡大しているイギリスでは、1日当たりの新たな感染者数が初めて4万人を超え、これまでで最も多くなりました。
ロンドンを含むイングランドの南東部などでは外出制限をはじめとする厳しい措置がとられていますが、感染の拡大に歯止めがかかっていません。

28日には、1日当たりの新たな感染者数が4万1385人と初めて4万人を超え、これまでで最も多くなりました。

このうち、イギリスの人口の84%を占めるイングランドでは、28日だけで3万6511人と、27日に比べて1万人以上多い感染者が新たに確認されました。

国家統計局によりますと、今月中旬以降、ロンドンを含む南東部では感染が急速に拡大していて、これらの地域では、変異ウイルスが確認される割合は、従来のウイルスの2倍以上となっています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201229/K10012789151_2012290438_2012290440_01_02.jpg
0411無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 09:12:34.53ID:G+TeJfHH
プッ
0412無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 17:41:42.03ID:oXsTNUvN
漂うキムチ臭
くさっ
0413無記無記名
垢版 |
2020/12/29(火) 18:00:39.41ID:h8sZgEQd
>>412
早く死ね行き場のない職歴ないのに逮捕歴がある精神障害の生きる楽しみがない雑魚も土人も読めねえペラペラ嫌われ雑魚屁ップ死臭キムチー牛土人不細工ホモデブ奇形チビカッペ無免許貧乏たっちぼっち中卒老害ヒキニートハゲ雑魚ガリ陰キャ糞メガネ猿
0414無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 15:47:19.11ID:hMiVqjTu
東京都 新型コロナ 新たに1300人余の感染確認 初の1000人超
2020年12月31日 14時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201231/k10012791571000.html

東京都内で、31日新型コロナウイルスの感染が確認された人は、これまでで最も多い1300人余りにのぼることが関係者への取材でわかりました。

都内で、1日に1000人を超えるのは初めてです。

小池知事は30日開いた臨時の記者会見で「かつてない大きさの第3波が襲いかかってきている。この年末年始が感染拡大を食い止められるか否かの分水れいだ。命を優先してほしい」と述べ、年末年始は家で静かに過ごし、忘年会や新年会、会食などは行わないよう強く呼びかけました。
0415無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:38.98ID:Ho+7bGBl
プッ
0416無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 16:11:18.12ID:zItDhW7h
ラクッペさん良いお年を
0417無記無記名
垢版 |
2020/12/31(木) 16:44:58.04ID:ib9YD8CH
プッ
0418無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 13:59:33.54ID:DU5hBGkN
週3の全身法のメニューってどんな感じにるんだ?
big3だけでもかなり時間掛かるのにそこに肩、腕、腹筋だろ?
0419無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 14:39:04.70ID:VnS3dbDg
素人童貞はベンチしかやってないからな
0420無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 14:50:11.70ID:0vHxPWLo
>>418
ベンチ、デッド、肩、腹
ベンチ、スクワット、ラットプル、三頭
スクワット、ロウ系、二頭、腹
みたいな感じじゃないかな
0421無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 16:57:57.67ID:g+Hr469X
ベンチ
ベンチ
ベンチ
だろ(笑)
0422無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 18:13:04.39ID:N6pzKHvG
東京都 新型コロナ 年末に次ぐ1278人感染確認 重症は過去最多
2021年1月5日 15時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/k10012797541000.html

東京都は5日、午後3時時点の速報値でこれまでで2番目に多い、都内で新たに1278人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日に1000人を超えるのは、去年の大みそか以来2回目です。
また、都の基準で集計した5日時点の重症の患者は、4日より3人増えて111人となり、これまでで最も多くなりました。

また、火曜日としては先月29日の856人を上回り、これまでで最も多くなりました。

1278人の年代別では、
▽10歳未満が25人
▽10代が70人
▽20代が356人
▽30代が256人
▽40代が205人
▽50代が163人
▽60代が72人
▽70代が73人
▽80代が48人
▽90代が10人

東京都の小池知事はNHKのインタビューで「年末にも1300人を超える陽性者が出たが、きょうも1278人で、1000人台が出てきてしまう状況だ。東京で1日のうちに出た数字とすれば、非常に感染の広がりを認識せざるをえない状況だ」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/K10012797541_2101051601_2101051607_01_04.jpg
0423無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 18:30:39.42ID:NcFCLzIH
プッ
0424無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 18:42:21.15ID:DQ8K2BTf
知らんけど ビッグスリーしかしないとか ベンチしかしないとか 池沼トレーニングしない方が良い
週3で格好良い体になれるならGYMはマッチョだらけだろ(笑)
0425無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 18:43:48.42ID:rsEOL9Fh
と週3すらジムに来ない知障が泣く
0426無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:00:07.82ID:DQ8K2BTf
ワシ週6だし
0427無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:09:18.04ID:eg2Qze/I
と月1ジムの知障が泣く
0428無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:14:50.67ID:DQ8K2BTf
GYM週一とかコスパ悪過ぎでありえないだろバカ
0429無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:16:21.74ID:DQ8K2BTf
ゴールド月一万位 水素水千円 ロッカー千円 月一とかバカ過ぎ
0430無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:39:56.18ID:ylJl50f6
水素水w
0431無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:46:46.65ID:DQ8K2BTf
ゴールドに行ってない人が何を…
水素水だろうが、ただの水だろうが 月千円なら高くはない
0432無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:50:16.07ID:DQ8K2BTf
ワシ 昔閣下と呼ばれるコテだった
クソ雑魚とか大嫌い チョソはもっと嫌い
0433無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:58:09.74ID:x94t9zbW
>>428
とコスパ悪過ぎ知障バカが泣く
0434無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:59:04.98ID:ubL7XQvv
>>429
す、す、水素水wwwwww
ロ、ロッカーwwwwwww
バカ過ぎだろこの知障
0435無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:59:15.25ID:ubL7XQvv
>>430
やめたれw
0436無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 19:59:54.82ID:SICIjnuy
>>431
とコスパ悪過ぎ知障バカが泣き叫ぶ(笑)
0437無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 20:00:25.53ID:hsAVkbMI
>>432
早く死ね糞雑魚知障バカチョン水素水
0438無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 20:01:26.74ID:DQ8K2BTf
ゴミばっかりだな相変わらず
安心したわ(笑)
0439無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 20:02:25.53ID:CXaqATtQ
とコスパ悪過ぎ知障バカゴミ水素水が泣く
0440無記無記名
垢版 |
2021/01/05(火) 21:31:38.23ID:orP97tul
>>438
貧乏人が発狂してるだけだから気にすんな、知恵遅れはIDコロコロするのが大好きだからな
0441無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 00:42:26.89ID:Olta+Z6d
閣下も大概のアホだった記憶があるが
0442無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 05:53:57.82ID:lD1uTaR+
>>440
と知恵遅れ貧乏IDコロコロが気にして発狂(笑)
0443無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 10:18:30.09ID:kPTqKFlM
語尾に(笑)なんて久しぶりに見たけどお年寄りなのかな?
0444無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 10:29:53.66ID:XxusK+bv
と年寄りが泣く
0445無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 13:44:18.14ID:kPTqKFlM
涙拭けよ(笑)なんて打つの老人だけやぞ
0446無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 14:12:18.29ID:C1m2M4uw
と目暗老害が泣く
0447無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 14:39:28.56ID:Cvk61/f2
スクワットorデッドリフト(日替わり)
ラットプルダウン
ベンチプレスorチェストプレス(空いてる方)
ダンベルorバーベルショルダープレス(空いてる方)
レッグプレス(デッドの日)orシーテッドロー(スクワットの日)
の5種目プラスαを週2〜3回やってる

ボリューム理論でいうと、もうちょい種目増やすかセット増やさないと足りないな
0448無記無記名
垢版 |
2021/01/06(水) 14:50:19.55ID:DhyfZUdk
プッ
0449無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:19.18ID:WPgBO3ox
東京都 新型コロナ 2447人感染確認 2日連続で過去最多更新
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801261000.html
東京都は、7日午後3時時点の速報値で、これまでで最も多い2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
2000人を超えるのは初めてです。

東京都は、7日午後3時時点の速報値で、都内で新たに10歳未満から100歳以上の男女合わせて2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

初めて2000人を超え、これまでで最も多かった6日の1591人から850人余り増えました。

また、2日連続で最多を更新することになり、感染の急速な拡大が止まらない状況です。

さらに、1日に1000人を超えるのは3日連続です。

7日の2447人の年代別では、
▽10歳未満が53人、
▽10代が128人、
▽20代が666人、
▽30代が552人、
▽40代が408人、
▽50代が303人、
▽60代が143人、
▽70代が98人、
▽80代が76人、
▽90代が18人、
▽100歳以上が2人です。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて6万8790人になりました。

重症者も過去最多の121人
一方、都の基準で集計した7日時点の重症の患者は、6日より8人増えて121人となり、これまでで最も多くなりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/K10012801261_2101071549_2101071552_01_02.jpg
0450無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 00:39:13.65ID:a9JN/gH5
プッ
0451無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 00:43:03.07ID:8kh3WvTw
セット数抑えたつもりでも中1日はきつかった

俺は同部位中2日が適性や
0452無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 01:01:11.77ID:KWOAQQAa
君たちの投稿から出した結論は週9が1番って事だな
0453無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 01:12:36.40ID:G4vB4pmo
と馬鹿アスペが泣く
0454無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 08:47:45.22ID:5v5QuoQI
ニート24歳男なんだが暇なんでジム通うと思うのだが時間が有り余るんで
毎日通って何時間でもやって大丈夫なのかな?あまり効果がないなら
週3でもいいかなと思ってるんだが、、、アドバイス下さい
ちなみに身長170センチ体重90キロでスポーツ経験なしです
0455無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:31.21ID:/IedC2G+
まぁニートは間違いなく続かないからどうでも良いが、ウエイトトレは1.5時間位を上限にして、後は水泳でもやるのが良いだろう。
当然シャワー浴びた後にな。
まぁ間違いなく無理だが5年続いたらニートビルダーとして大会で優勝も出来る。20代のうちにな。
その間もずっとニートで親に迷惑かけるわけだがw
0456無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 09:32:56.99ID:5v5QuoQI
それは毎日通っても大丈夫って事なの?平日コースと土日含むコースがあって前者のが
安いのな
いやホントに暇なんで通うと思ってるのだが
0457無記無記名
垢版 |
2021/01/20(水) 09:42:43.44ID:/IedC2G+
運動未経験の初心者なら毎日で構わない。
少なくとも1〜2年は。どうせ週一は休む。
人に会う事に恐怖してんじゃないのか?w
土日は若干混む場合があるぞ。
平日昼ならジジババや主婦がメインだから無害だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況