X



背が低い男のことが許せないんだけど分かる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/12/12(土) 12:31:11.28ID:X+Ae6QLB
一人のトレーナーとしてな
0502無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 12:13:30.40ID:JoGN+bf9
180オーバーとか眼中にないわ  
馬みたいな顔してるか場スキュラも走らん腕のぺーっと放り出してるだけやし完全に劣等遺伝子
16375の異形で治安維持するだけ
0503無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 12:32:43.77ID:bz1N2ldY
なに言ってんだお前?
0504無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 13:05:44.90ID:w3mqYS/I
チビが現実見れずに発狂しとるんじゃろ
0505無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 14:08:26.77ID:15JQbKvT
>>502
163の75ってただの奇形やん
0506無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 14:46:33.61ID:8YOyEpAn
180眼中無いというけど
180としては160はマッチョでも視界に入らない。
遠目でちょっとだけ感心するだけ。
昨日の某ゴールドジムは珍しく高身長マッチョだらけで
テンション上がる良い日でした。
0507無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 17:14:21.30ID:J+1ZYDFO
身長163、、わろた
体重75のマッチョか、、ぷろたんよりちょっとふわふわしとるくらいか?
なんか想像したらワロタ
0510無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 22:46:44.36ID:kWc5djap
東京 新型コロナ 日曜日で最多 1592人感染確認 5人死亡
2021年1月17日 19時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210117/k10012819031000.html

東京都は17日、日曜日としてはこれまでで最も多い1592人が都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
また、感染が確認されていた5人が死亡bオたことを明らbゥにしました。

東京都は17日、都内で新たに10歳未満から90代までの男女合わせて1592人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

日曜日としては、1週間前の1494人を上回り、これまでで最も多くなりました。

1日の感染の確認が1000人を超えるのは5日連続です。

17日の1592人の年代別は
▽10歳未満が47人
▽10代が86人
▽20代が362人
▽30代が315人
▽40代が258人
▽50代が213人
▽60代が122人
▽70代が117人
▽80代が56人
▽90代が16人です。

全体の42%にあたる676人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、57%の915人はこれまでのところ感染経路がわかっていないということです。
このほか、海外への渡航歴がある人が1人いるということです。
都内で感染が確認されたのは累計で8万5470人になりました。
一方、都の基準で集計した17日時点の重症の患者は16日より2人増えて138人でした。
また、都は、感染が確認された5人が死亡したことを明らかにしました。

これで都内で死亡した人は合わせて725人になりました。
0511無記無記名
垢版 |
2021/01/18(月) 08:21:50.36ID:yNrDcfm6
今180/95/体脂肪率14だけど
ジムで歩いてるだけで
スゲーみられる
0512無記無記名
垢版 |
2021/01/18(月) 13:37:44.50ID:GmaWAVZB
>>511
何使ってるの?
0514無記無記名
垢版 |
2021/01/19(火) 09:01:38.82ID:UH7naEHD
ばばたかし
158だけど
ゆるして
ください
m(__)m
うまれつき
ちびなんです
低身長遺伝子です

親が憎い
ちくしょう
俺が何をしたんだ!?
0515無記無記名
垢版 |
2021/01/27(水) 00:36:04.83ID:D29Y74gd
美形で高身長な男が、ボディビルにのめり込んでいる姿を見たことがない。
容姿に強い劣等感のある人ほど、ボディビルに夢中になるのではないか。
ジムで何年も何年も地道に高重量トレーニングに打ち込んでいる人は、見るからに女に嫌われそうなタイプが多い。
身長180cmは欲しかったが165cmで止まってしまった、顔が不細工でどうにもならない、
こういうコンプレックスが、彼らのトレーニングのモチベーションを高めているのだろう。
ただでさえ女に嫌われるタイプの男が嫌悪の対象であるボディビルに熱中すればするほど、
気色悪さ・気持ち悪さが加速し、ますます女が遠ざかっていくという負のスパイラルが完成している
0516無記無記名
垢版 |
2021/01/27(水) 00:43:04.18ID:Y0PywFVq
チビじゃなくてよかった
心の底からそう思うわ
0517無記無記名
垢版 |
2021/01/27(水) 00:48:30.82ID:AtwVdNxc
>>516
でもブサイクガリじゃん
0518無記無記名
垢版 |
2021/01/27(水) 02:23:54.95ID:i6QViDyR
身長175未満のコビトです
なおかつ顔がでかすぎる
股下80も無いし
0519無記無記名
垢版 |
2021/01/27(水) 02:24:00.55ID:sTxrToc2
ぷろたんってチビだよね
0521無記無記名
垢版 |
2021/01/27(水) 02:59:16.83ID:VG1/LbD8
>>1
許せないって何か嫌な事でもされたの?
0522無記無記名
垢版 |
2021/02/05(金) 22:41:32.53ID:KoO12Miv
>>511
ほぼ同じだけどわかる
ジム以外でもみられる
0523無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 08:44:49.89ID:7Bbt7oUb
ジム見てると180超えの長身の奴らはみんなスラリとしてて
大体スミスマシンでシコシコなんかやってるね

ラックでフンフンやってるのは大概175以下のおれら短足不細工ばっか
0524無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 08:49:37.56ID:KbaYgHuo
そりゃ俺ら長身組ははおまえらチビデブと目指す「方向」が違うからな
0525無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 08:51:52.51ID:Zy+Mnzc8
181だけど
188位の奴見るとオって思うから
ちびの気持ち普通に理解できるよ
0526無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 18:24:55.42ID:+C0VOYXQ
ぶっちゃけ身長175以下って明らかに小さいよな
できれば日本人全員180の方がいいだろうし
0527無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 18:53:05.31ID:+LQ9KPTJ
高身長は正義だよな
0528無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:11.63ID:bzOmHpOW
がりのっぽは弱者だろ(笑)
0529無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 20:05:02.39ID:5/gPWELr
175くらいないとコビトすぎる
今の10代はろくに運動もせずスマホバカだから数10年前くらいから身長縮んできて情けないけど
そんな小僧とかジジイも含め平均だから
0530無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:33.81ID:i6pdVwOw
チビは効かせるの上手いから良いよな
0531無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 21:24:03.81ID:+LQ9KPTJ
>>528
ガリノッポはトレーニングすれば改善出来るけど、チビはどんなにトレーニングしても所詮チビのままだ

これが現実
0532無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:23.39ID:iL0DnIKx
下等生物すぎる、そりゃ核爆弾落とされるわ(笑)
0533無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 01:40:44.15ID:FGGqdXpo
ちょっとトレーニングしてもがりのっぽだから弱者なんだろ(笑)
ジムいったことあるか?
ナッティ猿なんてガリガリガリクソンと腹の出たデブなおっさんしかおらん
これが現実

投資してもだれでもビリオネアになれんのと同じ
弱者は弱者
オハーンの14とかバムステッドの
18のナッティの頃のヒジーク見てみろ
もう出来上がってるからな(笑)
これがジェネティクスな
山本もハイスクールでベンチ140
がりのっぽは60で潰れてまうよ(笑)
0534無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 01:54:52.54ID:l++2eXcc
日本人がベンチプレスだけ世界でも異様に強い理由

チビで腕が短いから
チビで短足の日本人に生まれてよかったあ!!!!

日本人として産まれたからにはベンチプレッサーにならなきゃ損損!!!
0535無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 12:43:40.96ID:TEcMRtNg
ワイ身長163やけどエレベーターから降りる時、高身長が前塞いでたら吹き飛ばしてるで
0536無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:30.10ID:DxxRLGCJ
チビでもデカくてもそれにやたら卑屈になったり横柄になってる時点でたかが知れてる
0537無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 13:44:43.79ID:l/Rr8zDO
がりのっぽは肉体弱者
180
越えたら100キロはないと
杉山見てみ17885だけどがりにしか見えんやろ
16795の山本はでかいけどな
0538無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 00:08:09.82ID:ivSobzMZ
ガリガリガリクソンはデブだけどな笑
0539無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 08:19:28.14ID:Lk94zwqx
ちびっこってナルシスト多いよな
需要なんかないのにあほちゃうかと思うわwww
0540無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 10:44:12.45ID:vkeh+WAB
ツベでリトルフィットつう150センチのマッチョ擬きが街頭で女に長身とチビに対するインタビュー動画あるけど女からしたら顔が全てなんだわな
正直チビ祖ちんでも女からしたら顔が良ければOKらしい
筋肉つけるなら整形した方がいい
0542無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 13:37:09.42ID:ivSobzMZ
163やけど地方コンビニの番張ってるわ
外人もおらんしでかい態度でおれる
他のガリガリガリクソン共は僕に対して羨望の眼差し向けてくるしな
0543無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 13:43:38.63ID:c3SHPHtY
170とかうちの子供より小さいんだけど
子供並みとかそういう自覚はあるの?
0544無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 14:24:36.92ID:yCGJHd9e
>>541
粗チンだけはない笑
0545無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 17:49:01.61ID:ujHlUJS1
>>544
と思ってるのはノンケだけで
女は祖ちんより顔  長身マッチョデカマラ
なんてクソガリチビのイケに乾杯ツーこった
0546無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 07:56:50.82ID:khtVREd8
残念ながらイケメンで付き合ったけど粗チンでがっかりしたって女多いぞ
俺は顔普通だけど巨根だからセフレが三人いる
0547無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 08:50:31.81ID:CEnozGvZ
>>546
粗チンは論外だけど巨根も嫌だな
太めでサイズは普通が良いんだよ
0548無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 09:14:33.15ID:E3CF85mb
>>546
老婆3人とか誰でも良かっただけだろ
その老婆3人は他にも無数に男いるから
0549無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 21:45:26.68ID:jnTGq5j0
>>546
女はサイズに無頓着なんじやね?
むしろデカイの嫌がるやん

つまるとこ顔だよな
0551無記無記名
垢版 |
2021/02/20(土) 16:03:27.60ID:L65BdNGF
デカさより硬さが重要
あとチビは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況