X



パーシャルでキドってる奴Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 21:43:20.74ID:4ZqjfgHZ
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://instagram.com/kid_hallota_workout160
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108

(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/

2019 HORIZON CUP
メンズフィジークノービスチャレンジ 最下位
メンズフィジーク ノービス168cm未満 最下位

キドBIG3
BP100kg(ケツあげ)
DL160kg
SQ120kg(スミスマシンのクォーター)

キドの勇姿※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/2BNm4WprEUQ
youtu.be/aXRsAaWoTXk

木戸二冠
https://npcj.jp/cms2019/wp-content/uploads/2019/07/judgeseat_190727.pdf

2019 HORIZON CUP
ゼッケンNo.48
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130806/
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130682/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 21:44:28.04ID:4ZqjfgHZ
※過去スレ
パーシャルでドヤってる奴
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511712330/
パーシャルでドヤってる奴 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531530049/
パーシャルでドヤってる奴 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535524710/
パーシャルでドヤッてる奴 part3 (実質Part4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535539859/
パーシャルでキドッてる奴 Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542116111/
パーシャルでキドッてる奴 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543716515/
パーシャルでキドッてる奴 Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1546590820/
パーシャルでキドッてる奴 Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548341739/
パーシャルでキドッてる奴 Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549202717/
パーシャルでキドってる奴 Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550198893/
パーシャルでキドッてる奴 Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551617745/
パーシャルでキドッてる奴 Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1552703538/
パーシャルでドヤってる奴 Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553943133/
パーシャルでドヤってる奴 Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555396399/
パーシャルでドヤってる奴 Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1556858401/
パーシャルでドヤってる奴 Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1558091424/
パーシャルでドヤってる奴 Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1559466720/
パーシャルでキドッてる奴 Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1560862543/
パーシャルでキドッてる奴 Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1561983173/
パーシャルでキドッてる奴 Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563124016/
パーシャルでキドッてる奴 Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563968706/
パーシャルでキドッてる奴 Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1564316969/
パーシャルでキドってる奴Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565700561/
パーシャルでキドってる奴Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1567477598/
パーシャルでキドってる奴Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1568892559/
0003無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 21:44:53.86ID:4ZqjfgHZ
パーシャルでキドってる奴Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1570954124/
パーシャルでキドってる奴Part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1572176241/
パーシャルでキドってる奴Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1574335854/
パーシャルでキドってる奴Part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1576032640/
パーシャルでキドってる奴Part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1577405445/
パーシャルでキドってる奴Part31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1578614875/
パーシャルでキドってる奴Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1580084551/
パーシャルでキドってる奴Part33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1581682434/
パーシャルでキドってる奴Part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1583241227/
パーシャルでキドってる奴Part35
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1584342184/
パーシャルでキドってる奴Part36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1585893532/
パーシャルでキドってる奴Part37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1588668996/
パーシャルでキドってる奴Part38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1591783181/
パーシャルでキドってる奴Part39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1594298898/
パーシャルでキドってる奴Part40
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1596498812/
パーシャルでキドってる奴Part41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1598574924/
パーシャルでキドってる奴Part42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1600293004/
パーシャルでキドってる奴Part43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1601975698/
パーシャルでキドってる奴Part44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1603975485/
0004無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 21:49:18.28ID:4ZqjfgHZ
キドのオリジナルトレーニングメニューBEST3
キッドバック
https://youtu.be/_nIZK5dLNCQ?t=132
滝行プレス
https://youtu.be/BlCJH8kfqWs?t=109
小石エクステンション
https://youtu.be/H8sOw8AUiV8?t=242

最高傑作のダンベルカール10kg
https://youtu.be/KiICSlN1f7I?t=3

キドの名言
「good by職場」https://i.imgur.com/eHcrOtT.jpg
「ボスになった、俺、認められたのかな」
(JBBFに出るにはドーピング講習が必須と言われて)
「分かってっから、知ってっから」(→なぜかNPCJに出場)
「俺に悪口言う奴全員死ねば良いのに」

https://www.youtube.com/watch?v=f473L-TQeiQ

2019.3.31【平成最後の筋トレ(肩)】
新元号は5月1日からですけど、もう肩トレはしないんですか?

へえ

「ずっーと
満塁ホームランが打てる
人生があればいいのに」
「来年天下取ってやるから観てろよ!!」

「そうか、泉くんは俺と同い年だったか。彼が大学卒業後、戦わなきゃきけない相手なんだな。相澤隼人くんもさらに2年後には奇襲してくる。
改めて倒さなきゃいけない相手、
マジでやらないと勝てない相手だってわかった。 」

「7.28
大会で横川さんがゲストポーザーとして参加
大会で優勝して、横川さんに見せ付けて宣戦布告出来るよう
頑張るぞ 」

https://i.imgur.com/VB3i2ai.png
https://i.imgur.com/D4fIMxy.png
https://i.imgur.com/uqLRffw.png
https://i.imgur.com/nmaENTs.png
https://i.imgur.com/jAEXbTi.jpg
https://i.imgur.com/38Z4wPV.png
https://i.imgur.com/bVnRMxo.png

「これを加工と言った貴様らは、俺には一生勝てません」
https://ihttps://i.imgur.com/BZreLOA.png.imgur.com/Fz2B5N3.jpg

「サムネは詐欺って当然や」
https://i.imgur.com/mPjWoXD.png
0005無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 21:49:42.70ID:4ZqjfgHZ
キドジム(2018年に開業しているはず)
https://i.imgur.com/6eTN59Z.jpg
https://i.imgur.com/XwxQKhW.jpg
https://i.imgur.com/bJJ9OCq.jpg

キドジム(2020年編)
https://i.imgur.com/VEHTjbI.png
https://i.imgur.com/BZreLOA.png

SUNBEAR FITNESS
https://www.zehitomo.com/profile/%E6%9C%A8%E6%88%B8-%E4%BA%AE%E5%A4%AA-nVp22Ur-Pya/pro
※SUNBEARは小型のマレー熊のこと
https://i.imgur.com/ZIsBpLc.jpg
ヒグマ→日熊→SUNBEARの間違い説が有力(ヒグマは緋熊)

「事務所、入りました」→北海道YouTuber団体ノースエポック(任意団体)
https://northepoch.com/
0006無記無記名
垢版 |
2020/11/24(火) 21:50:10.00ID:4ZqjfgHZ
キド語辞典
エイプリルフール → エイプルフール
ライイングエクステンション → ライトエクステンション
スティッフレッグドデッドリフト → スティングレイデッドリフト
某 → ぼん、梵
案の定 → あんのてい
乳糖 → 乳酸
五穀米 → ごかくまい
デッドリフト → デットリフト
ビッグマック → ビックマック
唐突 → タントツ
ましてや → ましては
肩甲骨の下制 → 「肩甲骨のげせいって読むの?」
0009無記無記名
垢版 |
2020/11/25(水) 09:09:47.67ID:cMcY8zfd
ボリシャルレップス
0010無記無記名
垢版 |
2020/11/25(水) 09:31:51.20ID:DZw24zr1
1乙
息の長いスレになったな
0011無記無記名
垢版 |
2020/11/25(水) 10:23:58.72ID:aEvidtKz
ここまできて登録者300人に満たないって逆に凄いな
0012無記無記名
垢版 |
2020/11/25(水) 13:25:42.04ID:MDp5t5VJ
その登録者も多くがスレ民だしな
0014無記無記名
垢版 |
2020/11/25(水) 18:53:04.55ID:qwUcsUyC
これもテンプレに入れてほしい
閲覧注意で

馬鹿なコメントを全世界に晒してやるよwww
https://streamable.com/tjjmsx
0015無記無記名
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:42.67ID:QoB1BwK3
また300までのカウントダウン始めたら一斉に登録解除するのかな?
0016無記無記名
垢版 |
2020/11/25(水) 23:51:35.10ID:HKXo+kXa
https://i.imgur.com/t8RHs1u.jpg

とうとう木戸さんは強いと認められたぞ。完全にお前たちの上を行ったな
どうしてここまで差が付いたと思う?蟻とキリギリス、お前たちはどうせこいつには負けないだろうと努力を怠った
それが木戸さんに負けた理由だよ
でも諦めたらいけない。努力すればまたいつか木戸を越えることができるかもしれないだろ?
0017無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 00:01:19.65ID:GuTDo+mP
リアルな話だけど
女の子を新メンバー、YOUTUBE進めるにあたって、こいつ何かを持ってるという原石がないと声なんてかけないんだよね。何も言わないということは、いつかやらかすというのがあるから声かけないんです。声かけてる女の子は自身を持って引き受けてほしいのはある。当たるからw

なんでいつもこんな上から目線なんだw
プロデューサー気取り
0018無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 00:02:12.48ID:g4scA1tN
マジレスするとキドッチより努力してないのは擁護厨くらいだろ
この板にいるやつは普通にトレ続けてる
0019無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 00:10:24.57ID:KAB7hBNa
>>17
既にやらかしとる人間のセリフとは思えなくて草
0020無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 00:34:56.49ID:dy2QglHF
なんでこんな上から目線?!としか思えない
0021無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 00:51:47.02ID:0auiOXvm
ツイート見てみるとどうやらリツイートしてるメイド喫茶の女の子をメンバーにしたいと思ってるんだな
そして多分この子たちをプロデュースできると思ってる。。
0022無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:50.58ID:vJzpSyij
くっそなまいきなこと書いてて草も生えん

よくそん何様?!
0023無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 02:04:51.34ID:vJzpSyij
くっそなまいきなこと書いてて草も生えん

よくそん何様?!
0025無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 06:18:12.39ID:sgPgAOZ3
とりあえず働け
0026無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 07:57:20.25ID:zRSKcJ12
>>21
メイド喫茶には行った事も無いんだろう?
0027無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 08:04:32.15ID:Vd3YFl4G
ほんとブーメラン投げるの上手
0028無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 08:10:42.06ID:zRSKcJ12
たびたび来店して毎回数万円使ってくれる太客ならともかく、収益もないYou Tube に出てもメリットないわな。
0029無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 08:21:29.54ID:vF8Ndj1w
ずん飯尾のギャグをきどっちはマジでいってるよな
0030無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 08:35:46.64ID:8FTd2Nuu
何か持ってる女が、なんで何も持ってないキドと組んでくれると思ってるんだろう
0031無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 10:11:33.66ID:9bbrsnzI
>>17
木戸が誘ったのに対して「私なんか出ても意味無いし悪いですよ〜(無償とかアホちゃうきもっ)」って断り文句を遠慮してるとガチで思い込んでそうで怖いわ
0032無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 10:13:04.84ID:RSABKpcC
>>21
衣装やアクセサリーを買ってあげたり、美容院やエステ代を負担してくれるのかな?スタジオ借りてカメラマンに撮影してもらうとか
0033無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 10:17:03.88ID:cuocA7JD
>>32
公園で雲梯で一緒に撮影w
クマもいるよ!
0034無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 10:21:52.88ID:hk9yklBr
キドさんの就職氷河期は続く。
0036無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 10:58:13.63ID:9bbrsnzI
>>33
クマかキドのどっちかしかいないぞ
0037無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 11:27:33.96ID:HkrJtR2o
>>32
そんなもんテメーで考えろで終わるだろうな
0039無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 11:48:35.66ID:pXn4rRd+
もしキドの見る目が確かでその女が何か持っていたとしたら、ますますキドのチャンネルになんか出るはずないよな
0040無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 12:09:24.73ID:9bbrsnzI
>>39
きどっちがそういう才能を持ってて、仮にそれが世界レベルだとしても発揮されることはないのか
運命ってヤツは数奇なもんやな
0041無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 12:13:55.49ID:g9/bY6L7
自分自身を見る目すら腐ってるのに凄い自信だ
0042無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:26.78ID:FlcmmAY1
AV女優を堀当てる能力が長けてるのは本当ぽいけどなw
0043無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 12:36:03.41ID:A7I4MMYw
自分自身を見る目が腐ってなかったら、
キドさん精神崩壊するわ。
キドさんなりの最低限の自己防衛本能。
0045無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:46.37ID:qcYI4jK0
>>42
普通に鳴り物入りでデビューした子で抜いてるミーハーやがな。モー娘とかのアイドル関係は知らん
0046無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 16:14:47.56ID:K289Jk3A
前にもコラボしてくれそうな人しか声かけないとか言ってたじゃん。実は声掛けまくってるけど忘れてるだけ
0047無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 16:25:57.45ID:HkrJtR2o
コラボしてくれそうな人って言って唯一実現したのが自作自演のクマだけ
0048無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 16:35:50.84ID:mb85v/Ot
クマ動画見たことないんだけど、会話してたりするの?
0049無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 16:39:39.74ID:0auiOXvm
>>48
熊側はジェスチャー&字幕で会話してたと思う
内容がクソつまらんから見なくていいよ
なにが傑作なのかわからんかった
0050無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 16:42:09.77ID:3XKIQLAw
>>46
声をかけたと言っても、そのコのツイートのコメントに「YouTubeコラボしませんw?」とか書いてるだけ。
相手は声かけられたという認識すらないと思うよ。
0051無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 17:13:07.33ID:9bbrsnzI
>>48
本人もアンノテイもう飽きたから二度と出ることもないだろう
0053無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 17:27:16.56ID:h+vU0NDj
底辺ちゅーばースレがここまで続くのすげえなしかし
0054無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 17:30:55.09ID:5Xz+Tab9
>>52
美味そうだな
0055無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 17:50:02.82ID:SGQlPTDM
>>52
キドの低強度トレだと糖尿病コースだな
0056無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 17:54:12.32ID:oipx2xOH
インスタとか見てて思うが、こいつ食に対する執着がすごいよな
食に対する執着が薄いことが才能の一つなのになこの世界
0057無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 18:10:17.85ID:wWkfmRha
>>52
使用したマスクそんなとこに置くなよ😅
0058無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:14.84ID:R7sS4Z7F
>>57
マナーはよく無いけど別にこれくらいよくね?
別スレでもあって周りにドン引きされてた批判批評じゃなくてただの粗探しになってるで
0059無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 18:32:13.46ID:0auiOXvm
そんなことよりキドさんのトレ強度にはオーバーカロリー過ぎる
年明けにまた減量始めます宣言くるわこれ
0060無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 18:37:55.11ID:5Xz+Tab9
頭痛が来るまでは増量でしょ。
0061無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 18:48:17.48ID:g4ENATFB
強い所ってあるか?
0062無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 19:00:35.55ID:22cT4afr
熊もシフト減らされて欝()になったか?
0063無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 19:21:15.31ID:Lw3ZwVNF
普段はマスクしてるアピールだろ
0064無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 19:39:58.35ID:4PxzfkCa
こんなキドでも絞れば3位とか骨格的には良いもの持っていると
トレーナーから褒められたんだよな
0065無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 19:56:39.23ID:NivWpX+1
その絞るのが一番難しいんだが
0066無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:42.50ID:KAB7hBNa
キドさん、片足スクワットができないのはどこどこの筋肉が弱いから〜とかじゃなくてやれるようになるコツとかを動画で実践して教えてやれよ
自重トレはコロナ禍の今需要あるぞ
0067無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 20:07:41.29ID:H0PE5w5o
キドさんが片足スクワット?出来んだろ
ピストルじゃなくてまさかランジだったりしねえよな
0068無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 20:11:58.46ID:BFQ93nJw
>>17
一つもリアルな話じゃなくて笑うわ

>女の子を新メンバー、YOUTUBE進めるにあたって

相変わらずのキド文学だし
0069無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 20:21:43.49ID:g4scA1tN
女の子をメンバーに入れるとか言ってるけど下心見え見えの童貞中学生みたいでしかない
0070無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 20:24:12.35ID:g9/bY6L7
キドさんソープ行くのは負け組とか思ってそうだしな
0071無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:50.43ID:wjZUp7hv
フォローしてるメイドってガールズバーやカフェバーの人だよ。とてもじゃないが相手にされる訳ない。
0072無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 20:48:06.02ID:8qPceRpU
>>56
男の独り暮らしには似つかわしくない調味料とか調理器具持ってるよな
作る物はメタメタだけど
0073無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 22:08:47.33ID:KAB7hBNa
キドさんゲームよりバイトやろうや
0074無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 22:19:34.96ID:cjU7z0+t
キドさん自分の肩でかいと思ってるのかわいそう
0076無記無記名
垢版 |
2020/11/26(木) 23:40:46.43ID:b4IwPaeK
>>64
どこかでコッテリと絞られる方が先だと予想
0077無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 00:48:40.98ID:LqfM1ylC
>>76
絞られてもネットで勝利宣言闇動画だから無敵や
0078無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 06:19:22.23ID:7dyhv1y9
>>58
公共の場のテーブルのど真ん中に唾液が付いてるであろう
使用済みマスク置く奴なんて今まで見た事ない
コロナ関係なしに相当不潔だぞ
お前もやってるなら止めた方がいいと思うよ
0079無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 06:42:54.55ID:RP/4YcY8
>>78
いくらでもいるぞ
0080無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 06:55:26.58ID:3l6BQFRG
まぁ 汚ねえのは確かだよな
自分とツレがやってたら忠告はする
0081無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 07:01:57.30ID:8ta/yExV
店によってだいぶ客層違うからな
0082無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 07:27:53.88ID:f5h6ZN29
仕事はしたくなくても外食はしたいんだな
意思が弱すぎる
0083無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 07:37:47.65ID:Bm60YyHY
ど真ん中は置かないけどテーブルの端には置くわ
こんな事でブーブー言うとかみみっちい奴もいるもんだ
0084無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 08:01:39.75ID:TvPjQl28
キドっちはどうどうとテーブルのど真ん中に置いてるしw
人が来るかもしれない方に置くのはやっぱどうかしてるよ
こういう人が不快になるかもとか思い至らない所は
キドっちのネット上の行動によく出てるよな
0085無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 08:12:20.31ID:bmI0dhIJ
キドのYoutubeとtwitterで不快汚いって感想持つのは自然なことだろ
0086無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 08:20:12.77ID:z+SzP4U/
キドさんは働きたくないわけじゃないよ
自分の理想的な職場で働きたいだけだよ
ただそれがほぼ実現不可能ってのが大問題
0087無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 08:34:49.50ID:Sjuod6mi
ワールド+なんて器具はタダで使えたし、ボス言われるくらいだから、バイトの中ではある程度は任されたんだろう。
それなりに理想的だったと思うがな。スタッフ不在の時間あって人手足りてなかったのにシフト減らされた。
完全にキドがダメすぎる。
0088無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 08:38:21.41ID:sRQOVVzr
自分の子供がこんな発達障害に育ったら泣きたくなるな
0089無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 08:41:00.12ID:OHBGa9c2
テーブルマスク当たり前だから
こんなことになるんだぞ
https://imgur.com/tHQgPsc.jpg
0090無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 08:52:34.52ID:L/Qcu1CP
メイドカフェで顔出しSNS をやってる段階で原石ではない
0091無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:22.10ID:ge4nFa5y
早い話がsnsで見つけた売り出し中の女で気に入ったのをリツイートしてるだけ
それでプロデューサー気分だからな
0092無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:13.96ID:9DUBVbPf
>>87
よっぽど勤務態度が悪かったり、言われた通りに出来ないとシフトを減らされたりしないよな
0093無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:58.02ID:2zDBwvh1
人手が足りてないバイトでシフト減らされるって異常すぎるだろw
0094無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 10:44:25.51ID:KGv4z5wh
いてもいなくてもいい人
いないほうがいい人
同じようで全然違うからなぁ
クビか
0095無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 12:18:04.07ID:AJBtPV9n
一週間でやめてる(クビ?)時点でお察し
0096無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 12:21:19.12ID:yM+rQK58
黙れゴミカス
0097無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 12:31:15.82ID:eEyKtwCG
>>87
ボスと呼ばれてた時期がキドの人生のピークだったのかもな
0098無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 12:33:53.13ID:yM+rQK58
黙れゴミカス
0099無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 15:00:02.04ID:jVXtPStR
実際問題、中高まともに部活もやってないクラーク卒フリーターがスポーツクラブのボスになんかなれんよ
何ができるんだよ
0100無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 15:27:22.07ID:wfvU0qDx
ワールドプラスなんて掃除と入会退会のマニュアル対応ぐらいしか仕事ないから誰でも出来るはずだが、そこでさえシフトゼロにされて追放されるってよっぽどだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況