X



エニタイムフィットネス AnytimeFitness★45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2020/10/24(土) 03:00:01.66ID:dIRTkqWb
24時間年中無休

世界27ヶ国4500店舗以上がいつでもどこでも利用できる
エニタイムフィットネスを語ろう!
(店舗内での会話は控えめにお願いいたします)

※前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1601680324/
0953無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 14:53:14.51ID:5dLxvagC
>>949
このご時世、 FC店が撤退したら二束三文で買い取るつもりかもな
他都道府県の店舗は‥‥
WinWin じゃないか笑(底辺のワイと株主)
0954無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 15:18:28.00ID:XYHai2kE
600人越えた。鼻出しマスクヒカエロ
0955無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 16:40:48.20ID:ts7Kls8l
それより、早く席入れてあげなよ
飼い殺しだね
0956無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 17:05:03.65ID:qKUpAzc9
>>897
お前のカッコ使いがきもい
0957無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 17:16:12.46ID:jINWkalp
バーベル占領してバーだけでデッドリフト永遠やってる女の人、あれ意味あるのかね。マシンで効かせた方が良くないか?
0958無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 17:28:26.03ID:u8UnCceS
最近ピタピタスパッツの女が増えてきた
高確率でケツのトレーニングをパワーラックでやるから邪魔
0959無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 17:53:10.60ID:DcbDcMvq
>>957
永遠じゃなくて延々だろ知恵遅れ
0960無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 18:07:18.18ID:QyAO+yDU
何の種目やるかは人それぞれだろ
0961無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 18:15:42.91ID:MRlLPHRR
否定はせんけどパワーラック使うよりスミスの方がいいやろと思う
負荷的にも安全面的にも
0962無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 18:18:58.07ID:GIodrCO9
>>960
だよな
だから俺もラックの中でダンベルカールとサイドレイズしてる
0963無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 18:19:36.87ID:sIguZKsm
「筋トレ好きなんですか?よろしければ私が筋トレ教えましょうか、メニューは私が考えますから、あ、とりあえずLINE交換しませんか」

女性の皆さん気をつけて下さいね
LINE交換したら最後…
0964無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 18:54:12.67ID:ymgdRIxF
そんなんでLINE教えるやついねえだろ
0965無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 19:49:54.67ID:jINWkalp
折角バーベル使っても永遠に出来るならそんな負荷かかってないから筋トレの意味ないよね
ラック占領しないでほしい
0966無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 20:15:33.97ID:k1pNXzQ1
エニタイムでホモ活しよ( )*( )
0967無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 20:29:09.92ID:J65pSiO/
>>957
フォームの練習じゃないか?多分…きっと…
否定はせず肯定的な考え方をしたい

こんなんで、イライラしない次の秘策をエニタイム歴3年の私が提案したい。

ケツを拝んで息子をパンプさせます。
十分にアップをしてパンプしましたら、バーの握りの練習に使って下さいと補助してあげる。
0968無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 20:29:14.01ID:NlL6SmK3
フリーウェイトエリアで
気になった人の匂いを近くで嗅ぐのはどうなの
0969無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 20:38:07.97ID:eGcPgE0w
女からしたら20キロも重いんだろ
それに女って鍛えすぎたらムキムキになると勘違いしてるからな
0970無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 21:12:56.94ID:0m7JDAqF
ところで、山本義徳がベンチプレス260kg 持ち上げたってハナシ
本当?
170kg 3発なら実際に目撃したけどさ

ベンチプレス220kg 4発
https://youtu.be/VwAlGVMEBLU
0971無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:56.32ID:DcbDcMvq
>>965
だから延々だつってんだろ知能障害
0972無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 22:07:17.29ID:t1yxfpD/
>>959
10年くらい前に永遠って使ってる馬鹿小説あったわ
0973無記無記名
垢版 |
2020/12/10(木) 22:36:00.91ID:ymgdRIxF
きっと延々って言葉を知らないアホなんだろ

木澤のスレなのに延々とパワリフやベンチの話を続けてるやつも
0975無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 00:00:10.96ID:GOYujx1b
少なくとも木澤のスレではない
0976無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 01:20:49.16ID:4m3/XQYL
>>953
極悪非道すぎて








メシウマ
0977無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 01:52:27.07ID:7ZzR0WVB
今日有酸素マシーンでアルコールティッシュで拭き拭きし忘れたの僕です
ごめんなさい
0978無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 07:32:59.40ID:giZWKvIL
あのウェットティッシュってアルコール入ってるの?
触っても涼しくないよな
0979無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 08:25:44.59ID:3imAkDLL
スースーするのはアルコールではなくてメンソールな
0980無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 09:07:46.99ID:JIFyNvGV
万が一アルコールティッシュで体拭いてるガイジがいたら通報しましょう
0981無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 09:39:58.47ID:QiqU9zEx
>>957
汝、許しなさい。汝が使う時間は減らしなさい。

>>958
許しなさい。パワーラックさんは女性のが好きだと言っています。
0982無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 10:57:38.93ID:kVl9yduM
今日もガチャ男に囲まれて発狂しそう
0983無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 11:49:44.57ID:Jcc3ENEx
都内で駅から離れてもいいから大型店舗増えて欲しい
0984無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 12:34:01.11ID:RmxnYUHf
晴海とかの大型倉庫を丸々超大型ジムにするとかやってほしい
0985無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 13:57:58.88ID:cfns8VvV
柏市に出来るヤツが日本最大級らしいので期待しときなさい
0986無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 14:31:43.66ID:AXUUzb3l
そんな僻地に作られても
0987無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 14:50:57.45ID:QINuS3E+
先日出張のついでに高崎の店舗に入ったらマシンは充実してるし広いし会費は自分のところの3分の1だし地方は恵まれてるなとおもった
0988無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 15:00:57.20ID:e0FC1Dwr
>>987
三分の一っていくらくらい?

7000円くらいが平均値だと思ってたんだが3000円ぐらいの場所あるってこと?
0989無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 15:04:26.38ID:e0FC1Dwr
>>985
柏風早店かな?

そんな大きい場所で切るのかぁ

トラップバー設置してくれるといいな
0990無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 16:06:09.00ID:90Oy54LS
利用されてるのはハゲだよな
0991無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 18:15:24.77ID:WwvWG6fK
東京 新型コロナ 2番目に多い595人感染確認
65歳超は最多107人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201211/k10012758621000.html

年代別では、
▽10歳未満が18人、
▽10代が26人、
▽20代が159人、
▽30代が105人、
▽40代が91人、
▽50代が70人、
▽60代が43人、
▽70代が41人、
▽80代が28人、
▽90代が14人です。

65歳以上の高齢者は107人でこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて4万6124人になりました。
0992無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 19:30:29.95ID:g4Qb1OIa
>>970
最後の場面が260キロじゃないかねぇ
それっぽい雰囲気だし‥
0994無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 20:47:47.75ID:rkPzcgwk
>>993
今さらかよw
0995無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 21:50:47.03ID:akv47SDH
三分の一はないだろ
どんな田舎でも7000弱くらいだし
俺が通ってる赤坂で9500円だぞ
ホラはやめなさい
0996無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 22:02:38.02ID:nlP4Lblv
FC一号店の神戸のくそ狭いエニタイムでも7千弱するからな
会費2万のエニタイムなんてあんのか?
0997無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:02.66ID:6VVSQo9h
>>996
全店利用のゴールドですらそんな金額にならんw
0998無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:36.79ID:ev2X65Cs
ぐぐったら6500から9500だった
俺通ってるとこは6800
いやまじしらんかったww
0999無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 22:35:59.83ID:6VVSQo9h
>>998
大体の店舗が7000円くらいだよ

両国とか港区とかいかにも地価が高そう場所は高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 19時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。