X



【超回復】マッチョ29総合スレ5【次期マネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 18:58:20.24ID:PYouRJ2m
禁煙、禁酒、非暴力、吸引(酸素)、 飲蛋(プロテイン)、壊筋(筋細胞の破壊) 以上マッチョ6原則を原則とした、世界で最も「キレている」 エンターテインメントグループ。
マッチョカフェ、マッチョバスツアー、マチョ氷、マチョ肉屋etc

https://twitter.com/takasuzuki1real
http://ameblo.jp/macho29/&;#160;
https://www.youtube....mYrExR0PROXk6qbo4UbA&;#160;

前スレ
■■■マッチョ29総合スレ■■■
http://hayabusa6.2ch...i/muscle/1446186426/
■■■マッチョ29総合スレ2■■■
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/148774835
マッチョ29総合スレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1526977575/l50
マッチョ29総合スレ4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1573641024/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004無記無記名
垢版 |
2020/07/11(土) 16:35:17.51ID:rbtdPgX4
まゆさんのスポルテックの記事は解散後のカミングアウトなの?
やっぱり付き合ってたのか。
0005無記無記名
垢版 |
2020/07/19(日) 18:27:33.52ID:VV480EN9
>>4
鍵かけたときに情報つぶやいてるらしいね。
超回復後はマネージャー?
0006無記無記名
垢版 |
2020/07/27(月) 01:55:34.87ID:oZZ7Sb23
https://coubic.com/repo1019/616914#pageContent
こんな時期にコロナ対策や食中毒対策をちゃんとしてないイベントに
常識人の高橋を誘わないで欲しい。
断ってるんだから察してよ。

お姫様抱っこ2000円。
ホストクラブ以上に濃厚接触してまで小銭稼ぎが必要ですか?
この人たちはそんなに貧困なんですか?
0007無記無記名
垢版 |
2020/07/27(月) 07:20:52.38ID:DugiLSln
>>6
しかも屋外かと思いきや場所は屋内。
例え屋外であろうとこの時期にイベントを開くって、本業?のパーソナルに対する危機感とかないのかな?
0008無記無記名
垢版 |
2020/07/27(月) 10:52:38.48ID:EK7D2MAy
>>7
3月末に行われた時は地下にあるかなり狭いレンタルスタジオでマスクなし、アクリル板なし、隣の人との距離0cmだったって。
行きも帰りも全員お姫様抱っこで席まで案内したり、濃厚接触の有料撮影もあったって聞いた。
「俺たちは大丈夫だろ」って思って危機感なさそう。
0009無記無記名
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:10.21ID:xiXtOKnJ
でも参加するんだろなさけねえ
0010無記無記名
垢版 |
2020/07/28(火) 06:30:43.30ID:AVbVOIWz
参加しないだろ
0011無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 18:13:03.40ID:dRFjQ57Z
>>8
2月29日マッチョ最後の日あの運営でさえ接触させなかったのにな
最前でマスクしないアホは居たけど
まだあの時はそこまでって感じじゃなかったからしょうがないのかもだけど
同日開催予定だったMorohaのライブは自粛した
メンバーもメンバーだけどホイホイ行くアホなプロテ員...
0012無記無記名
垢版 |
2020/08/13(木) 14:22:33.47ID:4ru5kHSR
嘘つき☺
どこに嘘つく必要あったの?🥺

なんか隠さなきゃな事があったのか…
てか…
その程度かぁ…

それが悲しい…

ちょっともう
精神的に無理xxx

お腹痛すぎて
頭働かないし
やめたい

↑何かあったの?
あれだけ尽くしてきたのに、薄情な男ですね。
0013無記無記名
垢版 |
2020/08/14(金) 06:17:46.78ID:CuWRrAj8
>>12
誰のツイートか知らないけど病んでるならいいメンタルコーチ居ますよw
0014無記無記名
垢版 |
2020/08/14(金) 09:54:03.84ID:8De5czBg
>>13
0015無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 02:20:59.84ID:KYzGTi4m
プロテ員の間でレポが軽く炎上してたね
ボヤ程度だけど
前から言葉選びが下手で薄っぺらい発言多いし、いつかは炎上しそう
0017無記無記名
垢版 |
2020/08/15(土) 14:48:55.03ID:JZ5DMPk9
結局オフ会どれくらい集まったんだろ
0018無記無記名
垢版 |
2020/08/21(金) 03:29:47.36ID:PJVZssIC
プロテ員のメッセージカード、6月が誕生月で未だに届かないのですが、どこに問い合わせていいのかわかりません…。活動休止が決まってからメッセージカードが来ると知って入会したのですが3ヶ月分くらい完全に払い損です…。
Twitterでも同じような方がいる一方、正常に届いている方もいらっしゃるようで、届かなかった方たちはどのような対応をされているか知りたいです。正直もう要らなくて返金をしてもらった方とかはいらっしゃいますか?
0020無記無記名
垢版 |
2020/08/22(土) 01:53:32.51ID:eK7vMz9H
>>18
3月の人が今月届いたぐらいだから、6月ぐらいで心配になるのはまだ早いと思うよ。

っていうアドバイスが出来ちゃうくらい、運営はヤバいんだよ
0021無記無記名
垢版 |
2020/08/23(日) 09:59:59.87ID:d7+WzAkN
レポの会社ってなに??代表取締役とか書いてるけど実在するの?
0022無記無記名
垢版 |
2020/08/23(日) 17:27:47.99ID:QSpCMh6i
臭わせ。
0024無記無記名
垢版 |
2020/08/27(木) 01:38:04.18ID:ATkNl3C2
>>18
前スレで運営に何度もメールしても返ってこないから
マッチョ29と業務提携してるサンミュージックに問い合わせる人もいたよ
0025無記無記名
垢版 |
2020/08/27(木) 20:38:27.61ID:0ouOixSe
>>24 結局チケ代返すといって銀行情報まで集めたのに、お金は返ってきませんでした〜!!
0026無記無記名
垢版 |
2020/08/28(金) 00:28:59.90ID:encitCiR
>>25
銀行情報送っても返金されなかったんですか?
詐欺じゃないですか
0027無記無記名
垢版 |
2020/08/28(金) 18:05:20.61ID:encitCiR
>>25
銀行情報送っても返金されなかったんですか?
詐欺じゃないですか
0028無記無記名
垢版 |
2020/09/03(木) 23:26:40.69ID:JD/st67+
自己顕示欲の塊の元スタッフの振る舞いが気分を害するのは自分だけでしょうか。
辞めたんだから内部の話をSNSに載せるのは三流のスタッフです。
0029無記無記名
垢版 |
2020/09/09(水) 18:34:26.37ID:+W8yn0+H
こういう時まず呼ばれない初代MG
0030無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 12:08:42.96ID:nwya4Uhn
元メンバーセフレにしようとしたら簡単につれてワロタ( ˆΟˆ )
0031無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 17:24:46.34ID:Lif85If0
>>30
誰?
0032無記無記名
垢版 |
2020/09/23(水) 00:06:35.84ID:tAB+719I
一番チョロそうな人♡
0034無記無記名
垢版 |
2020/09/23(水) 10:05:38.08ID:aw8SdGwU
>>23
悲しいなあ
0035無記無記名
垢版 |
2020/09/23(水) 10:06:19.48ID:aw8SdGwU
>>23
ずっとファンだったんです
0036無記無記名
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:12.10ID:5uWprTId
>>32
対象が多すぎる笑
ヒントお願い致します!
0037無記無記名
垢版 |
2020/09/23(水) 23:37:13.64ID:jXvQ7YAk
細身
0038無記無記名
垢版 |
2020/09/24(木) 13:10:34.16ID:xkLuWyre
細身って1人では笑笑笑笑笑
0040無記無記名🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:53:46.17ID:L18CzMMJ
>>39
呼び捨てにするなんてもしかして女帝?
0041無記無記名
垢版 |
2020/11/16(月) 08:37:51.16ID:2CdAGTtc
>>40
正体バレた?
書き込み無いのはもしかして女帝以外の書き込み無し..
実質解散だから過疎ってる?
0042無記無記名
垢版 |
2020/11/18(水) 13:25:23.40ID:o7uI4KtM
ライブDVDとか欲しかったよね…
0043無記無記名
垢版 |
2020/11/27(金) 10:38:28.98ID:QVqfXaUc
今は無きファンクラブ特典バースデーカードの終わる来年3月に正式な解散発表とみた
0044無記無記名
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:10.60ID:G8aBSRdl
バースデーカードこないし問い合わせても返事ないし夜逃げでもしたんですか
0045無記無記名
垢版 |
2020/12/06(日) 18:12:19.81ID:hCUYCFt2
最近コアラさんのファンはどうして離れ出しているのですか?
0046無記無記名
垢版 |
2020/12/06(日) 19:33:15.08ID:S5MEl6DJ
>>44
2月29日にマッチョに全員分カード渡して、マッチョが投函するシステムみたいだから
マッチョに聞いてみたら?
0047無記無記名
垢版 |
2020/12/08(火) 00:23:06.75ID:3KIcYwTW
運営もだけどこんな事書くファンもだな
0048無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 11:47:52.51ID:O0zYlCti
大塚と池袋の中間
0049無記無記名
垢版 |
2020/12/11(金) 11:58:47.01ID:O0zYlCti
>>48 当時2人とも彼女らしき人と仲良くいる所を何度も見かけてた
0050無記無記名
垢版 |
2020/12/20(日) 13:29:41.87ID:SGTokL3i
>>45
そうなんですか?
そもそもコアラさんってファンに飽きられるのが早い方じゃないですか。
誠実な菊地くんとか他のメンバーの方が魅力的だから推し変されてるのが多いですよ。
ハカセも言ってましたし。
0051無記無記名
垢版 |
2020/12/21(月) 13:33:54.08ID:PiRzcea7
コアラさんは誠実じゃないのか
0052無記無記名
垢版 |
2020/12/21(月) 22:23:45.55ID:UilC6GLn
嫌いってのが顔に出るからね
あとは女帝のせいもあるか
0053無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:22.91ID:x7N9HcA2
https://twitter.com/Hedgehog_SM/status/1342838113278672897?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1342838113278672897%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=https%3A%2F%2Fpublish.twitter.com%2F%3Fquery%3Dhttps3A2F2Ftwitter.com2FHedgehog_SM2Fstatus2F1342838113278672897widget%3DTweet

客がトレーナーを呼び捨てw
現場で自慢してた話はほんとだったのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054無記無記名
垢版 |
2021/01/07(木) 21:33:58.49ID:yaLoiy39
>>53

ここでも話題になるか。
0055無記無記名
垢版 |
2021/01/08(金) 15:51:35.26ID:7uPxfQ4c
>>53
現場で自慢してた話を詳しく
妄想じゃないのかな?
0057無記無記名
垢版 |
2021/01/09(土) 14:02:17.56ID:rWAsS8WE
>>56
アップしてすぐ買ってペアを装ってたりペアになるようにプレゼントしてるだけ
親子程の歳の差
マザコンじゃあるまいし程度があるわ
他の女が近付かないように盛大に匂わせてる
0058無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 15:32:48.05ID:miGgGtcD
>>57
イベントでもはりついて他のプロテ員が近付けないようにしてた。
今もジムの他の客に嫌がらせしてなきゃいいけど。
0059無記無記名
垢版 |
2021/01/10(日) 18:00:36.27ID:dlIoqhrq
>>58
スポルテックなんか一日中張り付いて一般の人も近付けなかった
たまたま休憩中会ってこのBBAの話になった
凄く迷惑してるけどプレゼントくれるからしょうがないと言ってた
0060無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:12.52ID:OHb+b8Qe
>>59
たとえその話が事実だとすると
菊地さんが「人にペラペラとファンの悪口を言いふらすクズ」になってしまうけど大丈夫??
あの人を陥れようとした嘘が、まわりまわり菊地さんの評判を落としてしまう結果になるね。

言葉には気をつけようね
0061無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 04:56:21.45ID:80KH7Bwx
このBBAの匂わせで何人ファンやファン予備軍減った事か...
0062無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 04:57:33.44ID:80KH7Bwx
>>60
内部の書き込みじゃない?w
0063無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 16:04:48.94ID:nKcZ3SM/
>>57
https://twitter.com/S6M6_SM/status/1267318598701248512
ペアになるように匂わせてる。

>>60
本人かな。地雷踏まないようにね。
迷惑行為を止めようとしない点でアウト。他のメンバーは○○スーツを渡されたときに「こんな高いものもらったら何も言えなくなる」と断ってたよ。

>>61
匂わせや嫌がらせをおそれてSNSへの書き込みができない人いそう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:07.54ID:J2IM+aiK
サイヤマンさんもコアラ小嵐さんも彼女の存在を明らかにした。
ここで話題になっている人が言っていることが本当なら、彼女だと明かしたほうがいいのでは。
匂わせばかりですっきりしない。
0066無記無記名
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:03.30ID:J2IM+aiK
今の時代、親子ほどの年の差カップルも驚かない。
0067無記無記名
垢版 |
2021/02/24(水) 07:42:40.67ID:Er53PZBc
本当に付き合ってたとしたら、匂わせなんかしてたら本人は止めたりするんじゃない?
0068無記無記名
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:30.14ID:JG0Q75wG
>>67
ペアアクセサリーもあるしつきあってるみたいだよ。

メンバーやほかのファンからの信頼も厚いので超回復の力になってくれそう。
https://twitter.com/Sho06_Ma06/status/1365787043503087616
https://twitter.com/Sho06_Ma06/status/1365781398762582016

大きなお子さんがいるように見えない。
https://twitter.com/Sho06_Ma06/status/957821839354376193

マッチョと話したら睨まれるって悩んでた。嫉妬されてるんだね。
https://twitter.com/Sho06_Ma06/status/1367322175808577542
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069無記無記名
垢版 |
2021/03/14(日) 20:54:47.27ID:6lpXdELc
この人が目立ち始めてから来なくなったファンも多かった。
情報に翻弄されたわ。現実と妄想の区別大丈夫かしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況