X



【JBBF】岩井知子というAV女優選手 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無記無記名
垢版 |
2020/06/09(火) 07:37:17.72ID:5ThkFB46
ボリキュの愛人デスカ?
0006無記無記名
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:57.20ID:Ji5a5LXY
おお、すごいところに迷い込んじまったぞ!!
0007無記無記名
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:43.27ID:rX0TnjNm
ここ最近、岩井知子スレッドが凄いことになってるわね。何かあったの?
0008無記無記名
垢版 |
2020/06/14(日) 16:24:37.59ID:uSRyjOfN
ぬほいや
0009無記無記名
垢版 |
2020/06/15(月) 02:44:10.65ID:EJljAk+h
岩井の最近の連続投稿は異常だね。このスレでもまた同じことするのかね
0010無記無記名
垢版 |
2020/06/16(火) 11:27:32.17ID:LzKNDelL
流石に力尽きたようだ
0011無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:30.73ID:VycpQt0W
ぬほいや
0012無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 13:57:03.11ID:q3iB54Ja
いいじゃん。綺麗だし、知ってる人のAVが一番抜けるわ。
0013無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 14:39:24.67ID:q3iB54Ja
いいじゃん。綺麗だし、知ってる人のAVが一番抜けるわ。
0014無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 14:46:30.73ID:AzykOJi2
綺麗だから嫉妬でスレが荒れる
0015無記無記名
垢版 |
2020/06/17(水) 21:41:38.25ID:+TzwKiIn
テスト
0017無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 03:28:55.65ID:Eg4ETH5G
岩井さんは清廉潔白な世界に誇る日本人アスリートですよ!!!
AV女優でデリヘル嬢で風俗嬢なわけありません!!!
たくさんのスポンサーもいて、これからテレビでもドラマも
映画も出演していく有名人になる人ですよ!!!
0018無記無記名
垢版 |
2020/06/19(金) 14:43:53.79ID:EgmAyl5h
3作で終わっちゃうのは勿体無いよねえ
0019無記無記名
垢版 |
2020/07/04(土) 08:56:20.29ID:9D54sPOO
会社がマドンナさんだったのが運の尽きだよね
これがSODさんだったらと思うと残念でなりません
バリバリビルダー目線で演出に携わりたかったというのが本音です
現役ボディビルダーとしてのインパクトを十分に引き出せていません
0021無記無記名
垢版 |
2020/07/07(火) 23:30:50.99ID:kyCE6zU0
企画で勝負だよね
もっとマニアが喜ぶ、こんなことをしてくれたらたまらんという願望をぶちまけた作品づくりに参加したかった
0022無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 14:42:16.03ID:DM9XybgJ
もっとバキバキに絞った状態でたのむ
突かれてる時の腹筋の動きが見たい
0023無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:13.10ID:JmP/ApN8
おっぱいさわってない(入れてない)から余計にそそるんです。絞って乳だけ爆乳ってあり得ないから、しっかり絞ると普通女性はこんなおっぱいになるということを拝めただけでもAVの出演は意味があったと思います。
ケツの穴まで日焼けした女性ビルダー(しかも現役)の裸見れるだけでも感謝しなければいけません。
世論で後押しして次なる作品を期待しようではありませんか。
0025無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:00.23ID:GhjFVO4D
まあ、ほくろの位置まで酷似した、別人なんですけどね
0026無記無記名
垢版 |
2020/07/09(木) 22:44:06.77ID:yLXIlzxY
別人とかいういたずら書きして何が面白いんですか😒💢💢
真偽のほどをつまびらかにさせる意味で敢えて煽ってるんですか⁉️
同じ経歴を持って同じ顔とカラダした人が別人で通るなら日本中誰がAV出ても「違います。似てる人です。」で逃げ切れることになるじゃないですか。
別人とか似てる人とかきちがい染みたこと言うんじゃなくて、本人と知ったうえで更なる活躍を期待するというのが全うな発想じゃありませんか?
別人とこれ以上ほざくなら、似てる人とおぼしき同士の写真を載せて酷似している人か本人かを判断してもらってください。
人前で裸になって世の中の人が期待していることをカラダを張ってやったことに対して誇りを持ってほしいし、見た側も勇気とチャレンジ精神にリスペクトしなくてはなりません。
私が独身ならプロポーズしたいくらい素敵な人なんだよ岩井知子さん(白鳥景子さん)は
0027無記無記名
垢版 |
2020/07/19(日) 20:43:53.63ID:otf/2k7g
うんこっこっこっこうー
0028無記無記名
垢版 |
2020/07/20(月) 22:58:50.49ID:dRInRY5K
終わってるんだよ
野次馬が次にいたずら書きしたくなるような空気作らんといてください
真実トークならまだしも別人だなんだという大嘘つきが幅をきかせようもんなら一刀両断します。
自由なことを書き込めるのが掲示板のいいところなのを拡大解釈して明らかに嘘を書いてそれが本人を擁護してるかのごとくの勘違いは金輪際やめていただきたい
実は本人とは違うということを書かれて本人が一番傷ついていることがわからない人の脳ミソをほじくりかえしてみたい
0030無記無記名
垢版 |
2020/07/21(火) 06:16:20.26ID:zIRsZLVh
>>28
上げながら炊きつけてるお前が一番悪質だよ
0031無記無記名
垢版 |
2020/07/21(火) 13:47:21.54ID:VYEpO8yx
>>26
プロポーズしたいってすごいね。
でも、見た側はリスペクトある?
0032無記無記名
垢版 |
2020/07/21(火) 13:48:21.71ID:VYEpO8yx
>>31
自己レス
リスペクトある→リスペクトする必要ある
0033無記無記名
垢版 |
2020/07/21(火) 16:33:11.35ID:leN31gbS
見ている人は本人のチャレンジ精神に対してリスペクトすることはあっても、軽蔑したり、人格を否定する筋合いはあろうはずがありませんということをお伝えしたかったのです。
0034無記無記名
垢版 |
2020/07/21(火) 16:45:48.12ID:uvoRv5dg
ともちゃんは頑張って結果だしたからね(´・∀・`)
0035無記無記名
垢版 |
2020/07/29(水) 00:50:44.08ID:A3xN70U5
大会の会場では少なくとも私がいた時には「白鳥さん!」という声援はありませんでした。

観客の多く(特に男性)はこの事実を知っての応援だったと思いますが、そこは大人の対応をしてみえるなあと感じておりました。

デビューがセンセーショナルでしたので、事実を知った協会執行部から本人に何らかのお達しがあり、今後の活動に制約が課せられるということがないことを願うばかりです。

性的描写にて更なる活躍を期待しながら、大会でも、一線級での活躍を願うというのが大半の人たちの気持ちであるかと思います。

何らかのお咎めが必要と思っている方が見えるとしたら、それは今流行りの自粛警察に他なりません。
0036無記無記名
垢版 |
2020/07/30(木) 09:31:25.75ID:iCuOY4C2
大会で毎回頑張ってるんだからこれからも応援してるよ
もっとデカくなってほしい
0037無記無記名
垢版 |
2020/08/01(土) 22:20:43.71ID:jaFH48hK
ダンシーあずささんくらいになってほしいですね
0039無記無記名
垢版 |
2020/08/10(月) 13:46:42.83ID:3DTztqpe
白鳥景子さんで検索して、ここに貼りなさい
0040無記無記名
垢版 |
2020/08/11(火) 07:20:24.88ID:lkG0mEk0
>>38
猿の惑星
0041無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 15:21:43.41ID:Lhk7MSWD
久しぶりに鍵外してるな
0042無記無記名
垢版 |
2020/08/19(水) 00:18:08.69ID:8zXKVW/W
裏垢教えてください
実は最新の事実を知りたいんてす
0044無記無記名
垢版 |
2020/08/20(木) 23:48:00.35ID:BSdoT0uI
0043味曽糞嘘じゃん
0045無記無記名
垢版 |
2020/08/22(土) 10:55:04.38ID:xkG9639G
大会もできないし次は女優でも目指してるのか?
0047無記無記名
垢版 |
2020/08/27(木) 22:29:27.57ID:wg7qVtxC
白鳥景子 42 歳AVデビューをぐぐって周知せよ

関係ないスカトロ動画貼り付けてる輩ははりつけの刑に処す
0048無記無記名
垢版 |
2020/08/27(木) 23:01:55.71ID:dFvH5yFH
元横川の追っかけのアリスって外国人の女もAV出てんの?
0049無記無記名
垢版 |
2020/08/27(木) 23:35:27.75ID:v0ohTTOg
またまた、それはないでしょう?
0050無記無記名
垢版 |
2020/09/10(木) 12:35:30.14ID:W9ADsMiF
別スレで脈々と語り続けられていますね。
0052無記無記名
垢版 |
2020/09/10(木) 23:09:46.70ID:5z9ZBR0u
先日ミス・アースとかいうミスコンに出たんだってな。ミスユニバースのようなコンテストなのか?
0053無記無記名
垢版 |
2020/09/17(木) 21:43:41.34ID:sSos4Nr5
なんか英会話とかやってたな
0054無記無記名
垢版 |
2020/09/20(日) 02:52:05.26ID:3qZUOTNf
みんな飽きちゃったみたいだね
またみんなを振り向かせるような注目を集めたいという欲求を岩井さん本人が抑えきれなくなるのを待つしかないかもね
0055無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 01:55:00.66ID:ExncVi3r
お金が底を尽いてくるタイミングを見計らって普通は業界の方からお願いが入りますが、それをどう受け止めるかでしょうね
当面の生活費はクリア出来ますからね
0056無記無記名
垢版 |
2020/10/04(日) 14:10:22.58ID:CYHqSaka
業界の方たちって、タイミングを見計らってお願いしたりしてるの?
ちょっと知らなかったんで質問してみた。
0057無記無記名
垢版 |
2020/10/09(金) 15:46:02.59ID:eyqux/yq
>>22
これ
0058無記無記名
垢版 |
2020/10/10(土) 16:30:38.72ID:6IW7cp5b
もう復帰はないんじゃないの?
結婚したとか言われてるし出ることはないだろ
0059無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 15:44:09.84ID:riQdOE0E
福岡のマッスルゲートにエントリーしているのかな
見に行こうかな
0060無記無記名
垢版 |
2020/10/27(火) 00:43:31.32ID:bkLtQT8G
>>56
やりますよ。
簡単なお仕事ですから。
ハードル下げて下げてオファーして契約の時にオプションにお金乗せていきます。
最初、長時間の1vs1の数回撮りの話持ちかけて、忙しいという気持ちにさせて、まとめてやっちゃいましょう的なノリで3P、4P認めさせるなんてのは常套手段です。
0061無記無記名
垢版 |
2020/11/05(木) 19:32:51.67ID:pJNohR14
小遣い稼ぎは順調?やっぱり業界の人って本人にお金払ってお願いとかしてるの?
0062無記無記名
垢版 |
2020/11/21(土) 01:12:24.77ID:g1u12cbR
はい
0064無記無記名
垢版 |
2020/11/30(月) 00:38:47.54ID:sXjuXT6U
筋トレのほうに主軸をおくから?
0065無記無記名
垢版 |
2020/11/30(月) 01:14:46.32ID:iDsU6fx4
ボディフィットネス3位入賞おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
各方面でのますますのご活躍を期待しております💪👙
0067無記無記名
垢版 |
2020/12/22(火) 01:23:16.18ID:tqMr7pSo
>>66
見れない
0068無記無記名
垢版 |
2021/01/04(月) 19:37:41.34ID:DU8IYkV1
マッチョがというよりも、体脂肪率が低いと免疫力が下がりやすい。
細胞の材料には脂肪も不可欠
0069無記無記名
垢版 |
2021/01/17(日) 19:41:22.81ID:csDgwby4
もう終わりか?
0071無記無記名
垢版 |
2021/03/15(月) 12:08:55.46ID:NPc8lLDE
白鳥名義のやつ、最初の作品だと胸の真ん中にホクロない(16年の表彰式ではビキニの谷間にホクロ見える)ので別人かと思うけど
全体的な雰囲気とかは酷似してるね
過去スレたどったら椎野名義の無修正まで掘り出せたと思ったら
まったく別人のバレーボール選手の作品を知ってそっちに興味行ってしまって
こっちはどーでも良くなってしまったw
すまん
0072無記無記名
垢版 |
2021/03/25(木) 16:17:57.80ID:sHP8SDY7
>>71
10日前の俺
情報ありがとう
バレー選手どこまで追いかけてたか忘れて困ってたんだわw
0073無記無記名
垢版 |
2021/04/14(水) 13:32:15.56ID:AoG4EyEe
裏表激しそうだね
0075無記無記名
垢版 |
2021/04/18(日) 09:51:08.34ID:EVkZv1vf
まあ、別人ですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況