X



背中のトレーニングについて聞きたいんだが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:08.30ID:fE3ptYpi
今日、ジムで筋トレして背中やってたんだけど、チンニングって自重だけど回数そんなにできなくても限界までやって上がらなくなるくらいまでやってれば効果ってあるのかな?
ちなみに他のメニューはデッド・バーベルロウ・ワンハンドダンベルロウ・ラットプルダウン
0288無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 14:47:41.20ID:e1BQHrtv
>>287
客観的にみたらお前の負けだってよwww

前傾シュラッグやるなら他の種目やれと山本が言ってる証拠も出せない。

下部に前傾シュラッグが効かない証拠もそう言っているお前以外の第三者も証言も出せない。
0289無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 15:38:52.88ID:DLlRCktI
シュラッグで僧坊上部しか鍛えられないとかアホ素人かトレーニング下手か知識無しか

せめて色々トレーニングやってから知ったかしろよ馬鹿か
0290ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 15:45:25.81ID:eTdFaa9u
おまえに客観的な目ってないからねw

ミナトさんはあるけど
0291無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 15:57:05.11ID:/j6ZIkCx
ミナトおじさんはまた負け惜しみか
がんばれー
0292無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 16:05:52.77ID:CRocjRVf
何の証拠も出さず1人で言い張ってるだけの時点で主観しか無いと気付けない馬鹿ミナトですwww


そして相変わらず証拠出さずにスルーwww

・前傾シュラッグやるなら他の種目やれと山本が言ってる証拠出せないの?w

・下部に前傾シュラッグが効かない証拠もそう言っているお前以外の第三者の証言もないの?w
0293シェパード
垢版 |
2020/11/03(火) 16:23:53.86ID:HKJ+cju7
どこをどういう角度から見たら乞食は自分が勝ってると思えるんだ?
こいつの自己肯定力だけはすげえよな!馬鹿なだけだけどw
0294シェパード
垢版 |
2020/11/03(火) 16:25:01.11ID:HKJ+cju7
ローイングシュラッグで僧帽筋中部下部を鍛えてる乞食

それってシェパさんのいう前傾シュラッグと同じことなんじゃねーの?w
馬鹿な乞食には理解できない?
0295無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:29.59ID:glE/k4Y6
>>293
自分を客観視出来ないアスペだからしゃーないよwww
0296無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 16:55:40.28ID:WPC6ckBl
背中は背中を動かすのが難しい 腕を動かす方が簡単
それが全て
0297シェパード
垢版 |
2020/11/03(火) 17:14:09.93ID:HKJ+cju7
>>296
確かに
背中の種目でも腕引きしちゃってるのに気付かないでやってるパターンが多い。そうすると背中の成長が甘くなるよね

乞食みたいなインチキサイドレイザーは背中もインチキでやってるから画像すら晒せないくらい薄っぺらいんだろうね
0298無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:51.98ID:n/MVddJe
キツい筋トレを避けるミナトくんは全てにおいて貧弱ですよwww
0299ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:14.68ID:eTdFaa9u
>>589
何の証拠が欲しいのか言ってごらん

場合によっては足りない馬鹿に教えてあげる

>>590
乞食シェパードさんって得意なことはなに?
取り柄がないのが長所?
0300ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:44.57ID:eTdFaa9u
>>593
それは運動音痴の特徴
運動が得意な人は背中を使える

乞食シェパードの背中が貧弱なのは運動音痴だからだよ
0301無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:43.06ID:qLoE6dn9
テンパりアンカミスとかまじ発達
0302無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:34.83ID:EhnSiIys
>>299
ではまず山本義徳がシュラッグをすすめる動画は見たのでその人がシュラッグやるなら他の種目やれと言ってる証拠を貼ってください。

ニュアンスでは無くハッキリと言っている物を出してください。
0303無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:46.84ID:SvcEsd0X
シェパードっていうコテは初対面の男とホテル行ってセックスしたことをカミングアウトしている
0304無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 18:40:13.21ID:TfwEnEo9
そしてミナトというコテはホモであると隠しているがバレてる
0305ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:21.68ID:eTdFaa9u
>>302
何言ってるのかわからない

>山本義徳がシュラッグをすすめる動画

これなんのこと?
0306ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:09.18ID:eTdFaa9u
>>303
そして体を売る事も企んでた

あんな貧相な体が需要あるのかねwwwww
0307無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 18:58:00.48ID:A5mhtQW5
見えないフリしか出来ないチワトおじさんに現実はっときますね

これやっぱ1番いいねw
ミナトの嘘と知識のなさがよく分かるwww


0036 無記無記名 2020/08/08 18:56:55
さすがに下部は刺激は入らない
乞食のチンパンの知識は初心者レベル

0040 無記無記名 2020/08/08 19:02:23
シュラグは肩甲骨を挙上するわけだから下部は使わないのよ

355 ミナト 2020/10/29(木) 13:54:52.17 ID:92TVpQyS
変則のシュラグでは中部には刺激は入るだろうけど他の種目やったほうがいい
山本も言ってただろ?


↓↓↓

【現実】
山本はシュラッグは僧帽筋全体に効くとてもいい種目と言っている

i.imgur.com/padtUCP.jpg
i.imgur.com/BO07CJQ.jpg
0308無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 19:01:06.57ID:cCdSG0SY
>>305
山本さんはシュラッグが僧帽筋全体に効くと言っていました。

http://i.imgur.com/BO07CJQ.jpg


ただあなたの話だと山本さんは他の種目をやった方がいいと言っていると言っていました。

355 ミナト 2020/10/29(木) 13:54:52.17 ID:92TVpQyS

変則のシュラグでは中部には刺激は入るだろうけど他の種目やったほうがいい
山本も言ってただろ?


山本さんが他の種目をやった方がいいと言ってる証拠をお願いします。
0309無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 19:13:49.71ID:lcQN3weG
ミナトチワワ 沈黙!!!
0310無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 19:16:33.07ID:a+4EvjK7
まだとぼけまくって逃げてたのかミナトwww

>>308
常にマウント取りたい病こいつが証拠あって出さないわけないだろw
無いからとぼけて逃げまくってんだよwww

今日で6日目かwwwwww
0311無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 19:16:57.96ID:a+4EvjK7
馬鹿相手にマウント取りたくていつも5ちゃんに張り付いてるミナトくん
しかしミナトより馬鹿な奴がここには居ないのでいつも返り討ちのフルボッコwwwwwwwwwwww
0312ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:20:30.85ID:eTdFaa9u
>>308
だから足りない馬鹿なおまえに何度も言ってるように肩甲骨を内転させる種目のほうが良い
シュラグでは弱い
0313ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:30.62ID:eTdFaa9u
>>309
チワワは都合が悪いと沈黙することは多いよねw
ミナトさんには勝てない

>>310
何の話してんだ?画像すら晒せないチワワのおまえはとぼけまくりだよな

画像すら晒せないチワワと馬鹿にされたままでいいのか?

>>311
一度でいいからマウント取ってごらん
0314無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:38.76ID:a+4EvjK7
>>312
山本が言ってる動画なり証拠持ってこいと言ってるんだろ馬鹿www

お前の糞意見どうでもいいんだよ馬鹿www
0315無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 19:26:05.27ID:a+4EvjK7
証拠を馬鹿が晒せない毎日wwwwwwwww

ちょっととっつくととぼけて逃走wwwwwwwwwwww

マウント取るの簡単すぎてつまらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:32:32.44ID:eTdFaa9u
しょうこしょうこしょうこ??

麻原しょうこ?w
0317無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 19:32:34.90ID:3Yw2fakI
>>312
結構山本さんがシュラッグやるなら他の種目をやれと言ってる証拠も動画も無いんですね。
わかりました。

無くて安心しました
山本さんがそんな自分の言ったことと正反対の事言うわけありませんからね
0318ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:38:13.29ID:eTdFaa9u
山本はシュラグなんてすすめてないからな
変形のシュラグならすすめてる
0319無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 19:48:35.26ID:a+4EvjK7
>>318
で、結局変形シュラッグやるなら他の種目をやった方がいいと山本が言ってる証拠は無いんだなwwwwww

355 ミナト 2020/10/29(木) 13:54:52.17 ID:92TVpQyS

変則のシュラグでは中部には刺激は入るだろうけど他の種目やったほうがいい
山本も言ってただろ?
0320ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:05.51ID:eTdFaa9u
変形のシュラグはやらずに他の種目やりましょうw
今日の山本の動画は自重の腕立てやってるけどミナトさんには負荷が弱すぎる

ラジオ体操程度の強度にしかならん
0321ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:14.87ID:eTdFaa9u
山本 「普通の腕立てふせでもかなり大胸筋に強い刺激を与える事ができます」

チワワ 「胸は腕立て伏せで十分 山本もすすめてる」

ミナト 「負荷がかるすぎるぞチワワくん」

こんなやり取りの連続
0322無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:22.27ID:a+4EvjK7
はい、今日も見事山本が他の種目やれと言ってる証拠出せずにキチガイミナトくんは逃走ですwwwwwwwww


改めて認定しましょう

ホラ吹きチワトw
0323ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 19:55:12.43ID:eTdFaa9u
今日の動画の6分30秒あたりのやりとりねw

ミナトさんってほんとプロだと思うわ
0324無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 20:17:15.14ID:4IhRHDOa
ミナトおじさんまた負けたのか
0325無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 20:18:38.32ID:a+4EvjK7
証拠出せずに発狂独り言チワトwww

相手にするに値しない馬鹿だなwww
0326ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:24:05.51ID:eTdFaa9u
証拠w

事件でも起きたんですか?
0327無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 20:37:52.47ID:Hmi5n3xD
>>325
完勝しすぎてチワト何にも反論できてないじゃんwwwwwwwwwww
ええぞwwwwwwwwwwwもっと苛めてやれwwwwwwwwwww
0328無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 20:41:48.14ID:n/Ng6o46
嘘つきミナトおじさんが自分で言ったことの根拠や証拠を出せずにいつも通りフルボッコにされて逃げ出しただけですよw

事件ではなくいつもの事なんで気にしないでくださいww
0329ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 20:42:18.85ID:eTdFaa9u
発達障害の乞食シェパードがシュラグが僧帽上部の種目だということを知らずに大恥をかいた

ただそれだけの話よw

そしていつものように馬鹿にされた乞食シェパードはミナトさんに粘着をした
0330無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 20:45:54.76ID:a+4EvjK7
証拠を求められるも出せずに壊れていくキチガイミナトおじさんをダイジェストでどうぞwwwwww

299 ミナト 2020/11/03(火) 17:24:14.68 ID:eTdFaa9u
何の証拠が欲しいのか言ってごらん
場合によっては足りない馬鹿に教えてあげる

305 ミナト 2020/11/03(火) 18:50:21.68 ID:eTdFaa9u
>>302
何言ってるのかわからない

316 ミナト 2020/11/03(火) 19:32:32.44 ID:eTdFaa9u
しょうこしょうこしょうこ??
麻原しょうこ?w

326 ミナト 2020/11/03(火) 20:24:05.51 ID:eTdFaa9u
証拠w
事件でも起きたんですか?
0331無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 20:48:05.13ID:74h2aL8B
>>330
これを40過ぎた独身中年が書き込んでいると思うとホラーですよ
0332無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 20:52:49.78ID:a+4EvjK7
いいですか〜皆さん!


間違いを認められない大人になると皆から馬鹿され惨めで残念な人間になるので間違いを認め謝れる大人になりましょう!
0333無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 21:07:07.58ID:bHZCrL1u
自己愛性人格障害の人には以下の様な特徴・症状があります。

・素直に謝る事が出来ない。
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると、話を逸らす。

http://www.jikoaitaishohou.net/entry45.html

あれ このスレにも自己愛チワワおじさんが一匹いますねえwwwwwwwwwww
0334ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 21:12:32.15ID:eTdFaa9u
証拠を連呼して何がしたいんだろうw

発達障害の乞食シェパードがシュラグが僧帽上部の種目だということを知らずに大恥をかいた

ただそれだけの話よw

そしていつものように馬鹿にされた乞食シェパードはミナトさんに粘着をした
0335ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 21:16:34.10ID:eTdFaa9u
・素直に謝る事が出来ない。            →乞食シェパードがシュラグが僧帽上部の種目と勘違いをしたまま謝らない
・自分が間違っているという発想が出来ない。 →だから正しいことを書いたミナトさんに粘着
・自分が触れて欲しくない話題になると、話を逸らす。 →これは卑怯なチワワがよくやること
0336ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 21:18:41.88ID:eTdFaa9u
乞食のチンパンは見事に当てはまってるね

自己愛性人格障害の人には以下の様な特徴・症状があります。

・素直に謝る事が出来ない。
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると、話を逸らす。

145 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 16:37:55.43 ID:Ecyt2z2p
ちなみに背中の厚みには懸垂よりもシュラッグの方がいいぞ馬鹿w

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 16:43:21.71 ID:6ChR6vy1
>>145
体がしょぼいだけでなく乞食のチンパンは知識も間違ってる

171 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 17:02:25.01 ID:Ecyt2z2p
シュラッグが僧帽筋上部www

乞食は相変わらず馬鹿やねwww
画像すら晒せないショボい身体の理由が良くわかるねwww

シュラッグで僧帽筋中部と下部にもつけれますよ〜
その方が懸垂(広背筋)よりも背中の厚みはつくんですwww
0337無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 21:20:02.27ID:a+4EvjK7
>>334
自分で普段証拠や根拠求めるのにお前が求められる側になったら出さずに延々ととぼけ逃げるwww


一般人にはキチガイの真似出来ないわwww

恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwww
0338無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 21:22:51.95ID:a+4EvjK7
そして何も言えないと

「俺とお前らは対等では無い」

と言うwwwwww

証拠求められて対等ではないから出さなくてもいいなんて通じるわけないだろ馬鹿wwwwww
0339無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 21:24:15.85ID:a+4EvjK7
まっ、対等ではないかもな

こんなところに5年もキチガイとして居続けるなんてアホなこと誰にも出来ないからなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 21:27:12.24ID:eTdFaa9u
>>336を読むとよく分かるよね

乞食シェパードが自己愛性人格障害であることがw

つーかこいつはアスペでもありナマポでもありホモでもある

色々持ってるなwwww
0341ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 21:28:58.28ID:eTdFaa9u
乞食シェパードのしょぼい背中はシュラグしかやってなかったからなのかもw

まあ元々才能がない上に知識も間違ってるわけだから成長なんてするわけないよね

毎日やることはダイエット板を荒らすこと、ミナトさんに嫉妬粘着すること

40近い人間のすることかね

AHAHA
0342無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 21:33:03.65ID:4IhRHDOa
完全にミナトおじさん当てはまってるじゃんwwwwwwwwwww

ミスを犯した場合などは以下の様な行動を取ります

・自分が不利な状況になったら逃げ出す、もしくは他人のせいにする。
・自分が考えていた通りに物事が動かない場合、周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分のプライドを守る為に、他者を侮辱する。
・理解不能な言い訳をする。
0343無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 21:35:11.38ID:nD/55FDi
>>337
発達障害のアスペに一般常識通じるわけないじゃん
障害者相手にしてると思って接しなきゃダメだよ
0344無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 21:36:40.69ID:MkQboMQS
思って というか本物の障害者だからな
0345ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 21:44:42.16ID:eTdFaa9u
ミナトさんほど知識のある奴はいない

これ事実だからね

チワワは馬鹿だからね

これも事実
0346ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 21:53:51.35ID:eTdFaa9u
ミナトさんは事実を書いてる
乞食シェパードは願望や妄想を書いてる

5年間ねwwww
0347無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:14.64ID:a+4EvjK7
>>343
精神科医でもない俺にどうしろとwwwwwwwwwwww

リアルでここまで酷いアスペに出会ったことないんだよwwwwwwwwwwww
0348無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 22:00:22.15ID:a+4EvjK7
勝てないのでシェパの居ない隙に陰口を叩くミナトくんwwwwwwwwwwww
卑怯行為今日も絶好調ですねwwwwwwwwwwwwwwwwww


248 ミナト 2020/11/03(火) 00:06:24.33 ID:MoScF1mK
勝てない相手だと言い返せないので他の場所で陰口を叩く

卑怯な行為を繰り返してる乞食シェパードの行動そのものだなw
0349ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:11:21.08ID:eTdFaa9u
>>347
俺もないよ

話が通じないしアスペである自覚ないんだぜ

ダイエット板のとんでもないレベルのアスペが医療関係の仕事についてたことが驚いたけどな
0350ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:12:37.29ID:eTdFaa9u
>>348
何を言いたいのかわけわからない

まあこれも乞食シェパードの自己紹介なんだろうな

おまえは典型的な卑怯者だもんな
0351ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:07.41ID:eTdFaa9u
府中刑務所の番号を貼って逃げた乞食シェパード君
卑怯者ですね

309 名前:狂ったチンパン(ミナト)飼育員[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 18:25:00.29 ID:XyH7RA8Q
ん?おれが府中刑務所の番号を貼った?
いつ?何のこと?

証拠あげてご覧?

根拠のない妄想はやめよう

737 名前:mNT[] 投稿日:2019/02/09(土) 12:49:18.45 ID:+736FNWl
じゃ番号送って今から行くから

ここに掛けて来いと府中刑務所の番号を貼る嘘つきチンパン君
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1544244794/738

服役してたことを匂わす発言
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1544244794/747
0352無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:25.06ID:a+4EvjK7
何だ?

アスペミナトおじさんまだ居たのかwww

惨敗敗走スレの居心地そんなにいいのかwwwwwwwww

ドMやな〜wwwwwwwww
0353無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 22:19:54.00ID:a+4EvjK7
キチガイミナトくんの入院しとる精神病棟はもう消灯の時間とっくに過ぎとるやろwwwwww

精神安定のために早く寝ろよwwwwww
0354無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 22:34:03.21ID:B6prub58
ミナルンペン〜!
思う存分泣き喚いたかな〜?(^o^)

あ〜
知識だのと御託並べる前に先ずは日本語勉強したら?
AHAHA


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>98参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】
>>112
0355ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:37:02.84ID:eTdFaa9u
粘着してるチワワがアスペなのは知ってるよ

だっておまえ理解力ねーからなw
0356ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:33.41ID:eTdFaa9u
就寝前の牛乳の話なんてアスペだからこそチワワは理解出来なかった

一般人なら理解出来る事だよ

あれを見てアスペしか矛盾してると言わない

別にチワワはアスペでいいじゃないかw

バレてんだから
0357無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 22:44:19.53ID:h/AUnQvy
ミナトおじさん何なら正解出来るんだ?ww
5ちゃんち粘着し過ぎだよwww
5ちゃん歴6年目までもう少しだねwww

お〜気持ち悪いwww
0358ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:46:46.67ID:eTdFaa9u
俺への粘着やめれば良いじゃんw

おまえのやってることって異常だよ
0359無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 22:47:06.84ID:B6prub58
>>356
まぁコレ読んで落ち着けよゴミクズ(^o^)


【ガイジ】ミナトのトレーニングアドバイス【基地外】

トレーニングについてゴミ知識しかない基地外のトレーニングアドバイスをご覧下さい


643 無記無記名[sage] 2020/10/13(火) 21:47:07.92 ID:L9vFwjHk

腕相撲強くなりたいなら、何をすればよいですか?

645 ミナト[] 2020/10/13(火) 22:43:23.90 ID:Mjy8rMIQ

窓開いてる車に手を入れて運転席の人間を振り回すと強くなるよ


<参考スレ>
筋トレ初心者何からはじめるべき
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1597383419/
0360無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 22:48:04.71ID:B6prub58
>>358
ミナ基地外は5ch粘着荒らし止めないん?


ゴミ中年お手っ!
0361ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:48:11.39ID:eTdFaa9u
ミナトさんはチワワがいなくなっても問題ない

頭の弱いチワワは邪魔な存在だからね

成長のない頭の弱い発達障害の相手してもつまらないしな

自分の行ってる気持ち悪い事やめなよw
0362無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 22:51:28.81ID:B6prub58
今日も5chに繋がれた基地外(ミナト)をおちょくって発狂させて楽し〜っ!

このアホ中年を死ぬ迄鎖で繋いでテンプレとコピペで玩具にし続ける事を誓いま〜す!(^o^)


ルンペンのミナトちゃん宜しくね♪
0363無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 22:52:50.36ID:O0STvRqj
>>361
お前はこの世にいなくてもいいのに何でいるん?wwwwww

お前の両親も俺らと同じこと思ってるぞwwwwww

はよ親孝行のために死んどけよwwwwww
0364ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:56:08.21ID:eTdFaa9u
お!

またチワワが自己紹介してるw
0365ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 22:57:14.80ID:eTdFaa9u
ちなみにミナトさんは親の話はほとんどしない

なぜならチワワと違い自立してるからw

でも自立してないチワワは親の話をする

自己紹介が多いんだよね
0366無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:00:17.38ID:B6prub58
>>365
うんうん!
良かったね!
ミナ基地外!

ミナ基地外の書く事なんて誰も何も信じない場所でそれ書いてスッキリした?www


アホルンペンお手っ!
0367無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:48.18ID:DgWA5q42
自分の現実や言われてることを他人に投影することでミナトおじさんは気が楽になるんだろうねwww

そうやって逃げ続けてるから学びもせず永遠に5ちゃん繋がれているんだねwww

かわいそうにwww
0368無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:05:34.49ID:B6prub58
ところで>>365で書いてある「親の話をしない=自立してる」の根拠や何かの論文とか有る?
それともまたいつものミナ基地外の思い込みかな?

根拠や論文とか有れば提出して!
出来なきゃ出来損ないゴミルンペンの思い込みって事で処理しとくね!(^o^)


ダメ中年お手っ!
0369ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 23:05:54.25ID:eTdFaa9u
チワワはさっきからメンヘラがよく使う単語を使ってた

そして「かわいそう」来ました!

これもメンヘラがよく使う言葉みたいだよ

お薬飲んでる乞食シェパードらしい書き込みだね
0370無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:07:04.71ID:a+4EvjK7
チワト証拠云々の話終わってから元気になるの笑うわwwwwww

わかりやすい馬鹿だなwwwwwwwww
0371無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:08:08.14ID:B6prub58
>>369
うんうん!
良かったね!

じゃ「メンヘラがよく使う単語=かわいそう」の根拠を提示してみて!
出来なきゃ出来損ないゴミルンペンの思い込みって事で処理しとくね!(^o^)


ダメ中年お手っ!
0372無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:10:12.23ID:a+4EvjK7
かわいそうだけでメンヘラならチワトおじさんもメンヘラだねwww
しかもホラ吹きメンヘラ乞食wwwwww


乞食の妄想wwwwwwwwww

423 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/20(土) 22:55:53.46 ID:ALRVDnav
ミナトさんだけ100万当選して乞食のちんパンは落選した

かわいそうなチンパンwww

前澤は人を選んだ

↑妄想
↓現実

26 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/17(水) 22:18:33.77 ID:nIGnX4jZ
複数垢でリツイートをすると確率が2倍3倍になります
ウエイト坂垢はついでですよ

おかげで当選しました


100 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/18(木) 02:50:41.51 ID:7XDr+jWg
>>26
これチワト理解出来なかったんだwww

【ルールA】

・お一人様一アカウントからのみの応募とさせていただきます。複数アカウントを作成しての重複応募は当選資格失効となりますのでご注意ください。


https://i.imgur.com/FSEDLqT.jpg
0373無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:12:12.50ID:a+4EvjK7
チワトおじさんのあだ名はどんどん長くなるなwwwwww

ホラ吹きキチガイアスペ乞食チワトおじさんwwwwwwwwwwww
0374無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:13:02.43ID:B6prub58
さて…

今までにミナゴミクスが何かを証明出来たり証拠の提示を出来た回数…

な・な・な・なんとーーーっ!


0回で〜すっ!(^o^)



ZOZO前澤の100万円当選妄想も然り!

妄想と願望だけで生きてるゴミ中年…


それがミナ基地外なので〜っす!wwwwwwwww
AHAHA
0375無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:22:59.81ID:B6prub58
基地外
「ミナトさんは親の話はほとんどしない、なぜならチワワと違い自立してるからw」
「"かわいそう"はメンヘラがよく使う言葉みたいだよ」

皆さん
「ふ〜ん…その根拠は?」

基地外
「・・・・・」
0376無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:26:20.92ID:B6prub58
転載しますね!(^o^)


118 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/03(火) 21:09:02.78 ID:/4blZquh

よくわかる自己愛系障害者

http://www.jikoaitaishohou.net/entry45.html

ミナトおじさん完璧に障害者ですね
0377無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:24.90ID:B6prub58
ミナルンペン〜!

ミナルンペンは>>376のリンク踏んでカウンセリングとか受けに行ったらダメやで!
絶対絶対ダメやでっ!

ミナルンペンは死ぬ迄ココに鎖で繋がれてワイらと遊ぶんや〜!(^o^)
分かりまちたね!


ミナ基地外お手っ!
0378無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:38:47.66ID:a+4EvjK7
まんまミナトやなwwwwww


【自己愛性人格障害の人には以下の様な特徴・症状があります】


・素直に謝る事が出来ない。

・自分が間違っているという発想が出来ない。

・自分が触れて欲しくない話題になると、話を逸らす。

・自分が不利な状況になったら逃げ出す、もしくは他人のせいにする。

・自分が考えていた通りに物事が動かない場合、周囲の人の責任にする。

自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。

・自分のプライドを守る為に、他者を侮辱する。

・理解不能な言い訳をする。

・自分が嫉妬されていると思い込む。

・自分だけが不当な立場に置かれて居ると思い込む。

・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられた。
0379無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:41:07.95ID:B6prub58
さ!
ミナ基地外は>>378読んで自己紹介ーーーって泣き喚きな!(^o^)


馬鹿中年お手っ!
0380ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:57.50ID:eTdFaa9u
結局チワワは自分で言ってた気持ち悪いこと続けるんでしょw

わけわからんなwwww
0382無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:57.58ID:a+4EvjK7
>>380
そしてお前が気持ち悪いのは何年も5ちゃんに張り付いてることだけじゃないからなwwwwww

ここで他人から言われたこと振り返ってご覧www

人格障害だからお前には無理かwww
0383ミナト
垢版 |
2020/11/03(火) 23:53:59.20ID:eTdFaa9u
何年もミナトさんに粘着するほどミナトさんは魅力的な人なんですねw

AHAHA
0384無記無記名
垢版 |
2020/11/03(火) 23:55:52.05ID:tbGJIe2O
>>383
揶揄う為の玩具としてはとても魅力的だよ♪
0385無記無記名
垢版 |
2020/11/04(水) 00:00:34.33ID:apfI5P+m
>>384
ミナトで遊んでる奴の総意だなwwwwwwwww
0386ミナト
垢版 |
2020/11/04(水) 00:09:01.85ID:d44XIDa7
現実は馬鹿にされてるチワワだけどいいのか?w
0387シェパード
垢版 |
2020/11/04(水) 00:10:04.84ID:tS6yHMyU
乞食〜

背中画像勝負まだ??画像くらい晒そうぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況