X



女にモテる為なら上腕二頭筋と腹筋以外必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 15:09:50.95ID:PherXSmx
一般人が女にパッと見せてカッコイイ!筋肉ある!って思わせるなら
上腕二頭筋が太くて腹筋割れてるだけで充分だと思うんだけど異論ある?
0002無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 15:11:45.52ID:PherXSmx
肩も胸筋も背筋も必要だし、上だけ筋肉あって足細いのキモいとか色々意見あると思うけどそれあくまで筋トレーナーが見た時の話だろ
0004無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 15:21:20.89ID:sy9tJzZv
大胸筋はいるだろ
胸板薄いとなめられるぞ
0005無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 15:23:16.74ID:PherXSmx
>>4
その舐められるってのも男の中の話でしょ
女が胸筋薄いなぁとかまで見ることあると思うか?普通の女はそこまで思わん
0006無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 15:34:12.43ID:aKsK1vAw
女が男だけ意識して化粧してないように
男も女だけ意識して筋トレしてないのが事実
0007無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 15:52:41.92ID:NJev6LEW
女にモテる為なら

イケメンであること

以上
0008無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 16:12:03.01ID:YT73gwxK
腹筋っていつ見せるの?
腹筋を見せてる段階までいったらもはやいけるでしょ
0009無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 16:56:57.45ID:sy9tJzZv
>>8
突然めくって
「オラァ!俺様のシックスパックをくらえ!」
ってやればいいだろ
通報される気もするが
0010無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 17:12:00.02ID:1NMxN89D
効率いいのは肩
相対的にウエスト細く見えるし、服にもいい
0011無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 17:36:55.48ID:BaJsOnYx
前腕に血管走ってたらもうマッチョ扱いされるならな

マッチョは、おばちゃんにモテる

逆ナンされるのは、ババアかゲイの二択だからな辛い
0012無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 18:48:44.84ID:TKK8fhPR
腹筋なんて夏以外見られる機会ない
服の上からわかる胸筋二頭筋三角筋前腕三角筋広背筋
これだろ
0013無記無記名
垢版 |
2020/05/09(土) 23:57:25.96ID:LjLQn7F+
ぱっと見の印象は特定の部位だけで効果的に改善できるのは確かだね
ただ、全体としての印象は姿勢に出るからなぁ
常に胸を張っているような堂々とした姿勢はそこそこ作り込まないと厳しいのでは
0014無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:32.39ID:aVD+jDcY
>>10
あまり肩幅広げると既製のジャケットを着られなくなる
ソース俺
全てオーダーで仕立てる気概と金が必要となるので
素人は肩幅50cm以下に抑えておくのを勧める
0016無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 06:10:02.28ID:DlakS5sR
大臀筋も必要
0017無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 06:26:02.51ID:cRDYbwyh
私女性です。ある程度の腕・胸と腹はモテに繋がる気がします。
どの部位もでかすぎる、つけすぎる、は禁物です。
特に背が低い人は気をつけた方がいいと思います
0019無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 10:54:32.81ID:FrbEMY5L
クラシックが1番モテるな
細マンチョとか生き地獄
0020無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 11:04:39.50ID:XAbZBmud
まあチビは足は鍛えない方がいいなw
0021無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 12:36:36.68ID:VfNwxbNA
チビは鍛えるだけ無駄
肉団子みたくなってきもくなる
0022無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 19:28:55.02ID:W2vFbUMz
171センチはいいか?
0023無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 19:33:29.40ID:Ym0s5iGA
170以上あるなら小顔ならなんとかなる
顔デカはゴメン
0024無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 20:35:05.56ID:nI/fzYm/
シークレットシューズは着こなせる男を目指したる
0025無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 09:03:38.05ID:wu30esSS
ウチのジムにすげぇスタイルのいい筋トレ好きのねーちゃんがいるんだが、その人は脚と背中しか見ないって言ってた。
大胸筋は逆にマイナスだとも。
人によるな。
0026無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 09:24:33.31ID:mvHYile6
そんなぼでび知らん場かアジアンの話してどうすんの
0028無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:35.86ID:kZC0hmH7
女は角田や松本と
羽生くんの
体系どちらが好きか

これで答えはでたな
0029無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 11:56:15.94ID:qC/mgGfl
>>28
羽生って言わせたかったんだろうが甘い
羽生ってババアにしかモテないんだぞ
無毛男子が好きなはずの10代、20代女性からは支持が無い
むしろ嫌って言ってる人が多い
細身は若手俳優でも出せば結果は違ったろうが、結局それだと体型じゃなく顔の問題になるからな
0030無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 12:00:23.75ID:qoRRB3MZ
マッチョがモテるという幻想をなくすことからだな
もっと謙虚に生きないと

パワー系な上に勘違いまでしてたら他人からみたら恐怖な存在だぞ
0031無記無記名
垢版 |
2020/05/11(月) 14:45:20.01ID:koD++pk4
腹筋はないわ、女が太って見えるじゃん 
0032無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 18:27:15.68ID:WEVzsGJK
全体満遍なく必要だと思うが、
広背筋、三角筋鍛えてVシェイプが目立つようになれば見栄え良くなるでしょう。
ジムに大胸筋ばかり発達してて腹筋も割れている人いるが、寸胴になっててかっこ悪い。
0033無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 21:53:46.25ID:xXHhzrZl
鍛えてる人間の見方と素人女のそれは違うからな
クソガリと呼ばれる奴らが好む種目が本能的な正解だと思うわ
0034無記無記名
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:31.61ID:D5yUcOUF
足はやらなくていいよ
足が太ければ太いほどモテなくなる
理想は細いウエストに太い腕腹筋だけ
0035無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 12:31:44.14ID:CisCRmno
脚細いと嘗められるぞ
0036無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 12:47:47.00ID:pavzHuPt
肩幅と胸は女性の本能的に必要だよ
抱きしめられたいと思うのはその二つ
0037無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 14:22:55.85ID:RwX3rGQF
顔だよ
0038無記無記名
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:37.53ID:hjHIf9P5
日本猿のめすに媚びるやつはぼでび失格
0039無記無記名
垢版 |
2020/05/14(木) 11:08:35.64ID:ozltQCmA
胸筋だろアホ
0040無記無記名
垢版 |
2020/05/17(日) 13:20:06.87ID:V6ztYaJ2
中学以来運動してないから、もう腹の贅肉がヤバくなってきたな
実家に妹が買ってからもう使ってないワンダーコアがあるからアレを試してみようと思う

負荷調整とかできるのかねアレ
いろいろとフレームが突き出てて複雑な構造をしてたような
0041無記無記名
垢版 |
2020/05/20(水) 06:08:06.87ID:V14rvEU9
>>40
以前、購入したことがある者ですが、ワンダーコアは正直お勧めしない。
バネで調整は出来るが、筋力のない女性専用だと思う。
百均でヨガマット買ってきて、足あげ腹筋した方が余程効果あると思う。
0042無記無記名
垢版 |
2020/05/22(金) 17:30:54.20ID:k4PJ1sf+
筋トレジムの若い係員(女)が胸パンパンなビルダーの私服姿見て「すげえデブじゃん」とか言っててワロタ
0043無記無記名
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:58.99ID:2qVewhUm
北島先生の動画で細マッチョとは肥大化の失敗、海外ではそんなこと言ったら馬鹿にしてるのかと怒られるみたいなのなかったっけ?
0044無記無記名
垢版 |
2020/05/24(日) 00:07:12.59ID:p/EkNjvP
海外じゃないし
その北島て人身長何センチ?アメリカとかでチビ扱いされてないのかな
0045無記無記名
垢版 |
2020/06/01(月) 19:56:35.34ID:eaqzwzzz
>>28
なで肩狭肩って1番すかれないだろう
0046無記無記名
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:03.11ID:eaqzwzzz
>>36
肩幅広いのに魅力を感じるって科学的に言われてるみたいだね
0051無記無記名
垢版 |
2020/12/26(土) 15:10:37.16ID:egLJiMnC
このスレ殆どが自称マッチョだからw
取り敢えずこのスレの連中は女にモテる事はないw
異論ある?w
0052無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 07:46:37.35ID:4gzB9/m7
前にかかれてる通り腹筋は見せることないから、腹出てなくてウエストある程度括れるような薄い腹が理想かな。
鍛えてたときには腹筋が一番自信あったけど、夏場では半袖なので腕や前腕見て鍛えてる?とか言われることが多かった。
そのつぎに肩で胸だったかな。
腹筋等の腹回りはシュッとしてるねー!や
内臓あるのか?みたいな感じで言われるの多かった笑
0053無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 08:34:04.27ID:vdy9zEXW
筋肉あってもパワー系デブみたいなのキモいわ
0054無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 10:47:42.33ID:l6vi7Y+C
他の男になめられる体格の情けない男に女はリスペクトしねーよ
女受けって頭おかしいのか?
どうしてメスが自分と大差ない弱っちそうなオスを求めるよ
安全そうで人畜無害って意味での女受けだよ
勘違いするなよ雑魚
0055無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 10:51:07.61ID:l6vi7Y+C
>>53
もうすこし学んでから書き込めよ
パワー系でデブは無差別級とかだぜ?
んなの柔道でもどこでも無差別級はデブくなる、その方が有利だからだ
パワー大会は階級制だ
むしろ細身に見える選手の方が多い
まともにベンチとか上がらずジムでなめられてコンプレックスで書き込んでるのだろうが哀れなやつ
0056無記無記名
垢版 |
2020/12/27(日) 16:24:25.01ID:QPUORpev
もてるのは
顔とトーク力
0057無記無記名
垢版 |
2021/01/24(日) 07:19:14.92ID:g1TagdOc
昨年、ギャル系タレントのトップに立ったゆきぽよこと木村有希(24)が、大ピンチだ。
21日発売の「週刊文春」によると、親密にしていた男性Aがコカイン使用で逮捕、実刑判決を受け、ゆきぽよも尿検査&家宅捜索を受けていたというのだ。
ゆきぽよ自身は“シロ”だったが、イメージダウンは必至だ。

このAは一昨年、ゆきぽよの自宅でコカインを使用して倒れた。
帰宅したゆきぽよが119番通報したところ、尿検査で薬物の陽性反応が出て逮捕。
さらにAはその前年にも詐欺容疑で逮捕されていたという。

東スポWeb2021年01月21日
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokyosports/entertainment/tokyosports-2645928?fm=topics
0058無記無記名
垢版 |
2021/01/25(月) 22:29:45.00ID:xAnAzQtC
筋トレYouTuberとか星の数程居るが、同じYouTuberで、DVで女を殴った逮捕歴もあり、女子高生にエロ画像を送らせて、それをネタに女子高生を脅してUUUMをクビになる様な犯罪行為をしてた前科持ちでも、細ガリマホトの方が遥かにモテる現実w
しかも、DVで逮捕されて、更に女子高生を脅してる最中ななも関わらず、その3ヶ月後に現役アイドルで元・欅坂46の巨乳女、今泉佑唯と付き合い出して、最後は今泉佑唯を中だし孕ませ結婚GET

つまりマッチョやトレーニー、ビルダーやアームレスラー、MMAなどモテないどころか、寧ろキモがられる何の価値も無い自己満バカと言うことw性犯罪者以下の存在w
0059無記無記名
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:39.41ID:pxgO1uzW
あと1か月で卒業なのに…藤井聡太2冠 高校退学のウラに千載一遇の“大覚醒”
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2769150/

日本将棋連盟は16日、将棋の藤井聡太2冠(王位・棋聖=18)が今春、卒業を予定していた名古屋大教育学部付属高校(名古屋市)を1月末で自主退学したことを発表した。
今後は将棋に専念するというが、なぜ、あとちょっとで卒業なのに退学したのか。

棋士に学歴は不要だろう。故米長邦雄永世棋聖が「うちの兄貴たちはバカだから東大に行った。私は天才だから棋士になった」という発言は有名だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況