X



ケンカに強くなるトレーニング8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2020/03/19(木) 14:05:23.41ID:ms/lLIvC
現代日本ではケンカに強くなっても意味がないと考える人もいるようだが、
何だかんだ言ってもトラブルになることは多いだろう。
そんな時、堂々としているためには強さの裏付けが必要だ。
引き続きどんなトレーニングをすればいいか語ろう。
0952無記無記名
垢版 |
2020/04/24(金) 21:55:06.97ID:Wx06RonY
>>951
俺は集団ひとりではないからな2回線IDコロコロ自演雑魚集団カタワ
この前完全論破して妄想ひとりを誕生させたぐらいだ
逃げてるのはむしろお前だ集団カタワ妄想ひとり
今日も逃げてお前は仕事もしなかった無職ヒキニート
お前は雑魚だからそのスレを立てたときからずっと逃げてる
集団リンチされた事実を認めれなかった時点でお前は逃げ続けてんだよ
逃げることしかできないのはお前だ2回線自演IDコロコロ精神障害便器舐めコロナ感染ジジイ
はい論破
0953無記無記名
垢版 |
2020/04/24(金) 22:16:34.87ID:ducTLzhW
このクズまだやってたのかw
0954無記無記名
垢版 |
2020/04/24(金) 22:18:58.49ID:IvQXaWcy
ゴミクズ精神障害便器舐めコロナ感染ジジイ何も反論できずにまた敗走(笑)
はい論破(笑)
0955無記無記名
垢版 |
2020/04/24(金) 22:51:17.37ID:ducTLzhW
>>954
今日もおまえの惨敗w
じゃあな負け犬w
0956無記無記名
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:48.73ID:/RpP60sk
>>952
お前無職ゴミクズラクッペは認めるんだな?(笑)
はい論破
0957無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 10:03:18.43ID:AguWLSUL
>>955
毎回お前が惨敗で敗走(笑)
負け犬の遠吠え(笑)
はい論破(笑)
0958無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 10:06:08.46ID:3tox0lUL
>>956
そのスレタイのどこにそれが書いてんだ馬鹿アスペ(笑)
お前が2回線ゴミクズ自演IDコロコロ雑魚集団カタワ無職脛かじりヒキニートの精神障害便器舐めコロナ感染ジジイと認めたんだな(笑)
はい論破(笑)
0960無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 10:14:46.01ID:GS8sw5kA
と今起きた曜日感覚がまたない無職雑魚ノートレ爆睡王が泣く
0961無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 10:17:43.52ID:pZ5ZNIoZ
はい今無職雑魚爆睡王と認めたな。
はい論破(笑)

お前は集団ひとりなのに逃げてばかり。
昨日は爆睡(笑)で逃げて
今日も必ず逃げる
0962無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:15.96ID:XZJI/qzt
はい今起きた曜日感覚がまたない無職雑魚ノートレ爆睡王と認めたな
はい論破(笑)

お前は集団リンチされたのに逃げてばかり
昨日は何も反論できないで逃げて
今日も必ず逃げる(笑)
はい論破(笑)
0963無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 10:27:26.07ID:r//mIjqE
>>962
と猿真似楽天無職ゴミクズIDコロコロ自演精神障害便器舐めコロおじ今週も仕事せずの図星暇人かまってちゃんが泣く

>>940
三百万(笑)

>>926
まず身長を言えアホ(笑)
まず身長を言えアホ(笑)
まず身長を言えアホ(笑)

>>957
爆睡王(笑)底辺らしく土曜日でもダラダラ寝ている当たり前と思っているゴミクズ無職。だからお前は万年無職ゴミクズなんだよ

>>883
楽天無職でかけ放題も払えない糞底辺
0964無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 10:38:41.72ID:scDvVu2I
>>945
と猿真似コピペ無職ゴミクズ2回線IDコロコロ自演精神障害便器舐めコロナ感染ジジイの図星暇人かまってちゃんが今日も仕事せずコピペも必死に誤字修正して泣く(笑)

>>939
300万払うと言って払えなかったホラ吹き樋田すぐ逃げ夫(笑)

>>925
まず身長を言えアホ統失文盲始めて行きてる病気マナポ無職ジジイ(笑)

>>955
爆睡王(笑)ゴミクズ無職らしく今日が土曜とわかってなかったダラダラと平日と同じようにまた敗北したのに爆睡してた精神障害便器舐めコロナ感染負け犬ジジイ(笑)だからお前は万年脛かじりヒキニートなんだよ(笑)
はい論破(笑)

>>881
自演IDコロコロ脛かじり無職でかけ放題も払えないクソ貧乏ド底辺
0965無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 11:31:18.55ID:C2F6BO+F
今日もキチガイが元気だねぇw
0966無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:32.17ID:eHKsAXr1
ラクッペ喧嘩もしたことないのにいきがってるな。もやしが番号晒したら電話代がーとか言って逃げたヘタレが
0967無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 12:12:31.79ID:lWu40CQt
脈絡なく番号晒すなら電話代もセットが常識だ馬鹿アスペ
逃げ道作ってるのはてめえだ喧嘩もしたことないIDコロコロ自演精神障害便器舐めコロナ感染ビビり引きニートジジイ
そもそも今の時代わざわざ電話するのが馬鹿丸出し、Skypeで事足りるからな
SkypeのIDすら作らないで喚いてるヘタレ雑魚ども(笑)
はい論破(笑)
0968無記無記名
垢版 |
2020/04/25(土) 12:17:04.42ID:OKN7I6MB
そう言えばコロナが大流行してからデブチビホラ吹きオカマもやしを見なくなったな
あれはジム閉鎖されてどうなってんのかな、あれは満員電車の話前してたし関東住みだろ
あれ貧乏ド底辺だからホームジムないだろ(笑)
精神弱そうだし本当にオカマにでもなったかな(笑)それともコテつけてないだけで精神障害がこいつか(笑)
0971無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:19.54ID:ZcN1oVXh
>>969
これは酷い
殴りなれていそうだからボクサーか
相手は女なのか
これは首がへし折れてるぞ
0972無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 16:50:15.53ID:ky6ejwJo
素人だと近距離でもストレート気味に打つからこの人はボクシングやってるだろうな
打ち方も素人じゃない
相手は女性ぽいね
体鍛えてもこう言うガタイの良いボクサータイプには勝てる気がしないわ
パンチ1つにしても違いすぎる
0973無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 16:54:03.56ID:2Uvkg6cH
非力雑魚は精神的にも雑魚w
0974無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 16:56:16.31ID:zk0U4b7M
ああ、まずこのスレ埋めないとな。
0979無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 17:17:06.81ID:zk0U4b7M
いつものキチガイ登場w
相手も来てくれるといいねw
0980無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 17:18:30.19ID:9EEXAxGY
いつものケンカスレ荒らしてる統失登場w
0981無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 17:22:33.15ID:n0L2SB19
>>978
レス遅くて言い返せなかった雑魚乙
負け犬の遠吠え
0982無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 17:28:02.19ID:zk0U4b7M
>>980
自己紹介乙
0983無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 17:35:05.10ID:AzuSbpE2
>>981
発狂してレスしまくった雑魚乙
負け犬の遠吠え
お前は未だにレス遅すぎて返せないのろま(笑)
はい論破(笑)
0984無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 17:35:27.81ID:FkIlBuou
>>982
>>979
自己紹介乙
0985無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 18:26:07.88ID:rDslh6RJ
楽天無職がまだやってんのか。こっちはレジャーで忙しくてゴミクズの相手忘れてたぞ(笑)
0986無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 18:45:27.73ID:cvyvA0xT
と脛かじりゴミクズ無職が泣く
0987無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 19:37:23.52ID:tZPTD48M
雑魚ラクッペ、エニタイムスレ荒らしてるつもりで文体まで気持ち悪くなってるのに誰にも相手にされず、醜態晒してて笑える
荒らしとしても雑魚三流ゴミクズマジ使えない
0988無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 20:00:33.99ID:E3IFMfW/
雑魚IDコロコロ脛かじり、エニタイムスレ荒らされて発狂してて笑える
ろくに反論もできないで自治もできない雑魚三流ゴミクズマジ使えない
0989無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:27.49ID:UKB6yQHv
ラクッペ怒りの3連投でも相手にされず笑えるwww
やっぱりゴミクズ荒らせてないな(笑)
はい論破
0990無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:23.12ID:+ZUqksa8
また連投の意味もわかってないゴミクズIDコロコロ脛かじり雑魚か
お前が反応してる時点で負け(笑)荒らしはお前(笑)
はい論破(笑)
0992無記無記名
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:20.13ID:bVVv0quX
と図星暇人かまってちゃんが泣く
0993無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:48.89ID:Rfu6gV8J
雑魚ラクッペ荒らしに失敗いつも通り逃げてる
0994無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 14:04:51.15ID:KSCyF89x
と敗走してきた雑魚IDコロコロ脛かじり引きこもりニートが荒らされて泣く
0996無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:33.74ID:OlRByL1i
と図星暇人かまってちゃんが泣く
0997無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 17:42:50.70ID:P50SaHYP
雑魚ラクッペ一度に絡める人数ターゲットひとりだけかよ
雑魚すぎだろ
全く荒らせてないな
0998無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 17:44:23.67ID:zH+EKAub
>>997
お前は相手が一人でもろくに反論できない雑魚IDコロコロ脛かじり引きこもりニート
雑魚すぎだろ
荒らされて悔しそう
0999無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 17:44:32.64ID:d/KC4yTt
999
1000無記無記名
垢版 |
2020/04/29(水) 17:44:53.61ID:N28sBCJ+
1000get

また俺の完全勝利で終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 3時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも