【バルアカ】北村克哉【181.5cm体重109kg】23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名 (アウアウクー)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:08:26.62ID:0vPPUyjdM
>>934
動画の更新頻度激落ち
編集が明らかに変わった
MCが出なくなった
動画全消し

これで揉めてないと思わないのか
0953無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:08.16ID:B6cB2I0N0
動画更新無いけど内輪揉めにしんちゃんまで巻き込まれてるのか?
0954無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:14:02.40ID:K75yO9210
一時期MCを切れMCと別れろと連呼されてたからそれを真に受けたんだろうな
7割MCが喋ってたからなんとか成立してたのに北村さんだけじゃどう考えてもきつい
0955無記無記名 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:16:13.81ID:kmglBvKTM
しんちゃんは早めに脱出したから大丈夫でしょ
あの人は実績もあるし巻き込まれちゃさすがにかわいそうだわ
0956無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:19:33.18ID:lFvoWV5FM
しんちゃんは去年からバルアカ離脱してたようなもんじゃん
北村と違ってネームバリューも華もないから熱狂的なファンもいないという別問題やろ
金にならないもん毎日続けるってのは根気がないと無理だよ
0957無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:14.29ID:+rhL8O0/0
まさかとは思うがもちまきから独立はしないよな?
0960無記無記名 (アウアウカー)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:24:08.76ID:8A9CmdqHa
>>957
元々北村さんはもちまきなんて使ってないんだからこれからは動画でも一切使わないだろうwww
0963無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:27:51.03ID:z+tGJcIp0
シンさんからも離れるの?
0965無記無記名 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:28:53.19ID:kmglBvKTM
ナイトロに関してはつい先日も新作モチマキ宣伝してたし
商品企画からガッツリ関わってると思うんだがどうなんだろな
北村ニュートリション×nitroみたいな形になったりしてな
何も説明無いからわからんわ
0966無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:29:58.56ID:SapgxH0i0
>>962
それはスマイル井上っていう自称格闘家
0967無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:31:14.39ID:+rhL8O0/0
>>960
待て待て待て!カツヤがもちまきを使わないなんてありえたいだろう!もちまきのおかげで著しく成長したって言ってたじゃん!
そうだろ?カツヤ!おれたちは騙されたわけじゃないんだよな??
0969無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:51:58.86ID:Rjsb4g/Up
>>939
販売したら本家に通報だな
アメリカ企業だからすぐ訴訟しそうだ
0970無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:53:32.45ID:ik6Pfw1u0
kitamura Nutorition販売したらさすがにやばいだろ
0971mNT (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:58:15.76ID:R02B5yfJ0
>>943
だからどこでよ?w

馬鹿は聞かれた事に答えろよ

>>968
引退してないぞ

>>969
訴訟にはならない
なぜなら勝てないから
この程度では金取れないぞ まったく物を知らん馬鹿が多いな
0973無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:02.81ID:2VD+r95B0
>>971
アメリカの弁護士資格持ってんの?
まあこっちも発売してくれた方がおもろいけど笑
0976mNT (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:09:49.40ID:R02B5yfJ0
>>973
おまえ馬鹿すぎ
0977無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:10:48.76ID:lSUka9ZF0
YouTubeからの人は知らないだろうから言っとくけど、KITAMURA nutritionはプロレス時代にファンが内輪でつくってプレゼントしたやつな。
キタムラージTシャツも見たことないかな?
0978無記無記名 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:13.72ID:Rjsb4g/Up
>>976
具体的にどう大丈夫かレスはしないの?
そもそも英語できる?
0980無記無記名 (アメ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:12:16.59ID:xnHdEryXM
はじめて北村さん見たときはキタムラージ着てたな〜、もう2年近く前
0981無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:18:31.77ID:ZEIFPWjV0
左肩のコブ小さくなってない?
やっぱ手術してんじゃないかなw
0982mNT (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:22:29.94ID:R02B5yfJ0
>>978
英語なんて出来なくても問題ない
知識があればこれは大丈夫これは駄目これはグレーとわかる

つーかおまえ馬鹿すぎ
0983無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:05.79ID:z+tGJcIp0
MCレッツゴーされてないか心配
0984mNT (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:37:35.18ID:R02B5yfJ0
かっぱえびせんの味がリニューアルするけど
かっぱえびせんは某国にパクられたけど賠償はないんじゃないかな
よく知らんけど
0985無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:37:48.05ID:z+s9Zv7G0
コメ消されたうんぬん騒いでる人にyoutubeの仕様教えとくと一回NGに入れられたIPからは何書いてもずっとNGだから
えんえん1人相撲ご愁傷様
0986無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:38:24.27ID:35UBm5Qt0
圧倒的ガイジ感
0987無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:43:00.81ID:lY2BtTeJM
>>985
今日言われてるのはインスタの検閲なんやけど
手動でアンチコメ掃除してんの間抜けすぎて笑うわ
0990mNT (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:27.99ID:R02B5yfJ0
アカウントNGの他に単語NGもできる
だからコメント欄の管理は意外と楽
0991無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:55:02.21ID:qd0KJYNJ0
コメ欄検閲とか承認制の10倍タチが悪いな
0992mNT (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:58:49.96ID:R02B5yfJ0
ウエイト板の画像すら晒せないチワワみたいな卑怯な奴は
NGワードやアカウントNGで引っかかって見えないだろうな
0994無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:10:07.57ID:YRtE0nLB0
nagisa natsukawa 劣後!!
0996無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:27:52.89ID:kjY+YeDq0
もはや完全にメンヘラおじさんが堕ちるのを楽しむというコンテンツ
やっぱりアンチが一番のファンだな
0997無記無記名 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:43:06.56ID:HJZscOuK0
こんな醜態晒して普通恥ずかしくて出て来られんだろ。
0998無記無記名 (ブーイモ)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:46:18.99ID:5RjzUHNRM
アンチじゃなくても今まで動画にレギュラー出演してたMCはどこ行っちゃったの?て普通の疑問だろうに
カツヤには誠意ってものがないから好感持てないんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況