X



パーシャルでキドってる奴Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:54.39ID:Wh2Yaiqv
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

※前スレ
パーシャルでドヤってる奴
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511712330/
パーシャルでドヤってる奴 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531530049/
パーシャルでドヤってる奴 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535524710/
パーシャルでドヤッてる奴 part3 (実質Part4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535539859/
パーシャルでキドッてる奴 Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542116111/
パーシャルでキドッてる奴 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543716515/
パーシャルでキドッてる奴 Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1546590820/
パーシャルでキドッてる奴 Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548341739/
パーシャルでキドッてる奴 Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549202717/
パーシャルでキドってる奴 P art10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550198893/
パーシャルでキドッてる奴 Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551617745/
パーシャルでキドッてる奴 Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1552703538/
パーシャルでドヤってる奴 Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553943133/
パーシャルでドヤってる奴 Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555396399/
パーシャルでドヤってる奴 Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1556858401/
パーシャルでドヤってる奴 Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1558091424/
パーシャルでドヤってる奴 Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1559466720/
パーシャルでキドッてる奴 Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1560862543/
パーシャルでキドッてる奴 Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1561983173/
パーシャルでキドッてる奴 Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563124016/
パーシャルでキドッてる奴 Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563968706/
パーシャルでキドッてる奴 Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1564316969/
パーシャルでキドってる奴Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565700561/
パーシャルでキドってる奴Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1567477598/
パーシャルでキドってる奴Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1568892559/
パーシャルでキドってる奴Part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1572176241/

※前スレ
パーシャルでキドってる奴Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1570954124/
0484無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:09.55ID:vexzwZ2g
10人中一人だけが教えられるのに、なぜかその一人が一番ハブられてる
そうとうの問題児童だな
0485無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 18:46:54.23ID:WsxXz67t
(滝行式を)教えれるの俺だけ
0486無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:48.54ID:gm/+dfab
>>483
キドちゃんはスキヤキ鍋の時も肉を投げ入れてたからな
食事・料理に関しては確実に育ちが悪い
0487無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 19:10:41.22ID:5McisEzE
>>485
滝業だのなんだの行ってるが、あのやり方は禊っていう正式な呼び名があんだよ
ものも知らずに囀ずってるなよ外野が
0488無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:18.86ID:pHY0iTHH
教えれるの俺だけ...www
さすがイライラさせやがる
0489無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:38.57ID:gm/+dfab
>>484
本部の偉いコーポレートトレーナーが作った
マニュアル通りに教えているのが10人中9人
マニュアル通りに教えてなくて自己流でトレーナー気取りなのが
キドちゃん1人ってことだと思うぞ
客らか苦情出るからスタッフ足らなくてもシフト入れないんだろ
0490無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 19:31:57.91ID:xuidLAEJ
サービス残業ってキドッチ正社員じゃ
ないんだからさw
0491無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 19:48:46.97ID:s0KNUgnX
ツッコミどころ満載だけど質問したらブロックされるんでしょ?
0492無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 19:55:16.64ID:hOhuplnj
コメントする=アンチ
だからなw
0493無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 20:17:54.20ID:BjtYoFdF
休憩なしとか残業とかって
キド清掃員の掃除が手抜きで
やり直しさせられただけだろ
0494無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 20:19:35.26ID:TIsSXz8P
あそこ10人も居て日中にスタッフ不在時間あるってどういうことだよ
実際は何に対してグチグチ言ってんだろうな
言葉が不自由だと想像するしかない
0495無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 20:26:14.24ID:xuidLAEJ
キドッチこそ名誉毀損で訴えられるんじゃねえか?
実際に問題があるのはキドッチのほうで
ジム側は至極当然な対応をしているという状況が
容易に想像できるんだが
0496無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 20:33:18.05ID:huX9cP6N
キドは何をもって「教えれる」と言っているんだ
トレーナー関連の資格も何一つないだろう。まさか自分のトレーニング経験をバックボーンに教えるだの言ってるんじゃないだろうな。金を貰ってする仕事だぞ。わかってるのかキド
0497無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 20:36:39.02ID:pHY0iTHH
10人いるのもウソだし
スタッフ不在時間あるもウソだし
サビ残もウソ
0498無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 21:22:31.75ID:1FoQ6U/J
きどっちはうそつかない
0499無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 21:30:42.07ID:WYE7lusM
>>487
Google
 「禊」+「トレーニング」 約 1,130,000 件  該当する種目見当たらず
 「禊」+「ケーブル」   約 133,000 件   該当する種目見当たらず
 「禊」+「プレスダウン」 約 54,000 件    該当する種目見当たらず 
YouTube
 「禊」+「トレーニング」 該当する種目見当たらず
 「禊」+「ケーブル」    該当する種目見当たらず
 「禊」+「プレスダウン」  該当する種目見当たらず 
0500無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 22:23:14.49ID:TIsSXz8P
まともに数えられんから10人はウソかもな
0501無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 23:42:14.49ID:HNSSLbKj
>>265
> パーソナルトレーニングについて
> Youtubeで投稿しろと言われますが
> プライベートでやっているため
> 投稿は一切投稿しません
> パーソナルジム作るときはクライアントの許可を得て投稿する予定です
> https://twitter.com/mrsasuke159/status/1200365711060688902?s=21
>
> そら申し込み者おらんからな
> https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

「投稿は一切投稿しません」ニューキド語発見
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 00:24:55.48ID:kqthBpta
>>502
この黒人も知らんけど、キドっちと肩幅が違いすぎる
あとキドっちフードぶかぶかすぎやろ。もっとタイトなやつにしようや
0504無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 00:29:46.68ID:2/InPGDg
黒を新しく買えないから
普段着にあったグレーのパーカー着てるのかな?
0505無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 00:33:32.47ID:/PLiIN8F
あべけんたに似てる
0506無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 00:57:42.95ID:7YF6f+Y2
>>503
カイグリーン知らないのかいっ
0508無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 01:11:01.73ID:jb2umNG8
>>503
かいぐりーんはプロの中でもまじでトップレベル
きどと比べるとかおこがましすぎて
0509無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 02:17:49.08ID:IuSOYIsR
>>494
交通事故もそうだけどまともに説明すら出来ないからな。
大袈裟に言ってるかフカシてるだけなんだろ。
0510無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 05:31:17.30ID:jw6YSMaF
2冠の帝王 キドグリーーン
0511無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 05:53:15.25ID:uBaeSY14
飯食ってる動画の木戸は顔パンパンで大きいけど前腕は全然太くないw
自分で言ったんだから前腕太く見せなきゃダメだぞ木戸w
0512無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 07:10:07.94ID:MpSpbQn9
シフトゼロにして辞めさせたいのに辞めてくれない
さすが粘る曲者
0513無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 07:30:19.59ID:d5XZRaAR
そろそろ悪名が広まってどこも雇ってくれなくなりそうだな
0514無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 07:45:07.43ID:sNEOuHym
パーソナル予約いっぱいですからご安心を!
0515無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 08:06:20.63ID:ItaPQ/JS
予約いっぱいなら税金払えよ
0516無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 09:14:21.46ID:8PeGlrC2
キドの数え方
1,2,3,いっぱい,
0517無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 10:06:24.26ID:jR6jlHlr
パーシャルでやるならプレート減らしてフルにすればいいよね
0518無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 10:25:33.46ID:MpSpbQn9
曲げれば効くんで!
0519無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 12:23:18.87ID:I3U9Qj5U
キドのパーソナルは無茶苦茶なフォームでキド自身体験した事ない程の追い込みを強要するトレーニングやらされるんだよw
0520無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 13:02:12.42ID:l1XdQnbi
そんなんじゃ殺されちゃうよ
0521無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 13:14:34.72ID:jb2umNG8
深爪竜子
魚の目 お銀
吹き出物 マリー
関節殺し キド
0522無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 14:46:54.57ID:qJ1AwTUe
キドっち1回でいいから大学生のラグビー部かアメフト部に体験入部して1ヶ月ぐらいガチ練習してきてみてほしいな
力だけじゃなく速もあるらしいし
0523無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 14:53:32.61ID:MpSpbQn9
>>522
おまえら減量したことねえだろ
0524無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 15:59:25.88ID:j/rZwvrI
>>522
キドッチにはアメフトは無理
身長、体重、筋力、スピード、柔軟性、知能、運動センス、すべて揃ってない
0525無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 16:07:39.88ID:fjevWr2m
>>523
成り済ますならID変えろww雑やぞww
0526無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 18:32:53.89ID:6LgsVb4S
>>513
木戸亮太でググるとキンタマくせーなとか出てくるからなw
最近はバイトテロとかの影響で事前に調査するとこもあるからな。
0527無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 19:03:10.92ID:Vh80TKP2
木戸亮太でググってみた
どっかのまともな歯医者の次に「木戸亮太亀頭くせー」
これ歯医者風評被害うけてるだろ
0528無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 19:25:29.75ID:aP7HtC87
>>524
は?
力も速もあるからうってつけだろうが
0529無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:50.10ID:JlGwA44h
キドちゃんが力も速もあるって言ってるのは
比較対象はテラちゃんだからな
サンプルがアスリートとか一般トレーニーなら最下位2冠だぞ
0530無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:06.95ID:Tlhh/MYj
ワカサギとかいいから闇動画早くしろよカス野郎
0531無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 19:51:41.17ID:Yto1Skzo
部屋でも帽子被ってんのかよ
0532無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:59.64ID:kqthBpta
ワカサギ動画見直したらほんとに帽子被ってて草
当然のように被ってるから気付かなかったわ。頭壊れてんのか
0533無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:40.54ID:xOy7jPNJ
口半開きなのマジで馬鹿っぽい
0534無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:10.41ID:uBaeSY14
っぽいではなく、完全に馬鹿
0535無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:02.70ID:TVjpaZT0
新作の肩トレも相変わらずクソだね
サイドレイズなんか肩甲骨バンバン動いてて意味ないしな
0536無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:47.99ID:clJQMP2K
最新動画、珍しく誰かに撮らせてるな。
0:50あたりで、偉そうに指示してるのがイラッとさせる。
0537無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:32.62ID:7YF6f+Y2
撮ってるの誰だ?
なんか途中で指摘されてるけど
0538無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:28.14ID:3WQjhV6t
今付き合ってる彼女以外にいるか?
嫉妬してまた叩くのはやめろよw
0539無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:01.21ID:fjevWr2m
マジかよキドさんかっけぇ
0540無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:06.07ID:AuQ1ua6j
カメラが手ブレしまくりで見続けたら酔う
蓮乳画像なみに気持ち悪い
0541無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:45.40ID:ON+lq6s1
インクラインサイドレイズ、なんか軌道おかしくね
0544無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 23:01:46.45ID:Tlhh/MYj
キドをガン掘りしながらプルコギさんのアナル舐め回してる所をてらちゃんにスマホで撮影されたい
0545無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 23:02:30.45ID:JlGwA44h
相変わらずアップライトロウの動きが理解できずに
フロントレイズやってるな
セミナーの内容を理解して実践できないなら受けない方がマシ
0546無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:47.49ID:AuQ1ua6j
>>537
「まだ撮ってます」って入っている声は明らかに男だな
0547無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 23:27:21.69ID:2i/Hijf5
インクラインベンチに体の側面で乗って僧坊を激しく使ったトレーニングは何?
0548無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:56.68ID:YLygTctM
無駄にラックの中でサイドレイズとかテンプレみたいなゴミやな
0549無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:47.01ID:LUogQh8d
ベルトもジムの備え付けだろ?必要もない種目でケーブルの戻し方も雑だし…
0550無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 00:22:10.29ID:B5buFq0+
ベルトだけは自前だった気がするw
0551無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 00:30:06.03ID:YiarxuRz
アディダスのベルトはオモチャみたいなやつだぞ
何故か一時期カネキンも使ってたけど
0552無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 00:56:24.30ID:fBG7AZAz
カケラも参考にならない…
0553無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 00:56:45.38ID:R8AmehHd
もしかしたらだけど 日本人はプロテインじゃなく タンパク質の多い食べ物を摂っていった方が良いのかもしれない 自分がここ3ヶ月プロテイン飲んでないけど、大部改善出来たんですよね〜


お前一人の感想で、日本人全部に当てはめるなバーカ。っつうか、何が改善したんだ?
だいたい、あのヘタクソなトレーニングでプロテインなんてムダの極み。
0554無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 01:02:12.33ID:R8AmehHd
>>545
あれはアップライトローじゃなくてフロントレイズと認識してやってるんじゃないかと薄々おれの勘違いかと思ってたが、やっぱりアップライトローのつもりだったんだな。
キドのバカさは俺の想像のはるか斜め上だわ。
0555無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 01:21:12.31ID:Cydhops6
キドッチは山澤のこと下に見てそうだな。
0556無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 01:48:04.46ID:cfTQjrZ6
>>554
いいか?タイトルをよく読むんだレイズ系メインだぞ
だから結果的にOKなんだ

ちなみにゲンキのケーブルアップライトロウ
https://youtu.be/dBZ4KimhhkQ
1:17あたりから
キドちゃんやっぱ完全に間違ってるなw
0557無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 02:01:12.36ID:fBKq1ONh
あのタッパであの小ささ、やばい
0558無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 02:19:18.24ID:cfTQjrZ6
インクラインサイドレイズは軌道間違っててサイドにあまり効いてない
ケーブルはフロントレイズになっててサイドに効いてない
三角筋中部可哀想やな...
0559無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 03:09:01.98ID:FStPFTdI
肩狙いのアップライトロウは胸張っちゃダメだよ
ところで今回のタイトルの最強の肩ってどこに映ってるの?
中学生並みの肩は見えたんだけど
0560無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 06:07:19.25ID:7/Bg8Hqx
プロテインも買えない程困窮してるのかw
0561無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 07:08:30.99ID:5FjeHd7q
>>556
ゲンちゃんってこのオッサンか?
こいつもえらい狭いスペースでこんな種目指導するなよ、広いジムならいいけど邪魔やん
0562無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 07:30:16.59ID:He3VPsC9
>>556
4:40あたりからのフロントレイズは肘神
0563無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 07:57:11.89ID:oUdZAlAJ
>>550
king 2 ring のパワーベルトが自前だと思う
0564無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 08:36:42.38ID:ck7E1pm3
常時ベルトしてられるぐらいのゆるゆるで何か意味あるの?
0565無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 10:19:16.60ID:EjxkmbIz
>>564
ベルトしてるオレかっけーという自己満足のみ
0566無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 10:57:21.88ID:2VC6Lx/+
>>564
キドに腹圧の事なんかわかるわけがない
これに関してはぷろたんもそうだが
0567無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 11:17:42.75ID:fUVa0723
キドさんはくびれを作る為にベルトしてるんやぞ
0568無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 11:17:43.22ID:5FjeHd7q
マジックテープのベルトってなんか不安定なイメージあるわ
キドっちsbdかタイタンのベルト買おうや
0569無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 11:36:12.43ID:EjxkmbIz
くびれ作る前にバイトをクビになりそうだけどなw
0570無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 12:32:47.11ID:Dagygys4
もしかしたらだけど
日本人はプロテインじゃなく
タンパク質の多い食べ物を摂っていった方が良いのかもしれない
自分がここ3ヶ月プロテイン飲んでないけど、大部改善出来たんですよね〜

何を改善できたのかね
0571無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:08.78ID:GTcP01GJ
おならが臭くなくなったとかそこらへんやろう
0572無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 12:43:25.53ID:cfTQjrZ6
金無くてプロテイン買えてないだけと予想
0573無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 13:02:58.37ID:swdqLb3E
>>570
財布の中身
0574無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 13:24:04.80ID:EjxkmbIz
>>570
食欲増進
快食快便
0575無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 14:15:37.93ID:ZRrq9pcI
>>538
彼女いない歴実年齢の妖精さんだぞ。
きっど彼氏だろ。
0576無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 14:24:21.21ID:lIOCFUxE
>>567
脳みそが先にくびれそうだなw
0577無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 14:47:26.88ID:Eop1xV1E
金がなくてプロテインが買えず毎日釣った魚食ってんのか。泣けるな
0578無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 14:55:00.39ID:jeL7MTgq
動画アップするならまともなカメラぐらい買えよ。
0579無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 15:26:09.78ID:ZUZzpUSE
>>570
こんなアホさが滲み出る発言は
さすがキドッチだな
感服するわ
0580無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 15:40:40.11ID:p0chfypJ
快便できたらしい
0581無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 16:36:36.65ID:vLCDTrCB
>>556
この動画うpしてくれたことに関してはキドっちに感謝してるわ
この種目前から知ってたけど家トレだからケーブル準備するの面倒でスルーしてた
でもこの動画での大橋の肩のパンプ感エグいからどれどれと試しにやってみたらめたくそ肩に入る、今じゃ欠かせない種目になったわ
これほど肩だけに聞く種目他にないぜよ、キドっちありがとう
0582無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 18:29:12.76ID:kE4tOUAI
>>577
餌代の方がプロテインよりかかりそう。
0583無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:30.04ID:+V9R0mZF
>>581
家でケーブルマシンできるとかお坊っちゃまじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況