X



あーこいつクソガリだなって奴の特徴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 13:15:24.91ID:CX+je6rH
ボデビのことなーんも知らん
0102無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 19:28:04.69ID:/nj2xrLu
>>75
むしろベンチ豚ってマシンで最後の追い込みだー!ってやってるイメージだが
0103無記無記名
垢版 |
2019/11/09(土) 22:35:30.53ID:wtt/SKuc
145ポンドって70キロもなくてワロタ
0104無記無記名
垢版 |
2019/11/10(日) 00:42:48.60ID:r7MRve5S
>>100
クソチビガリw
0105無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 17:19:59.45ID:Jj/aE1HO
なにかと脚の速さにもっていく
0106無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:19.00ID:BWSKCww8
脚の速さでマウントって

小学生かよw
0107無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:28.32ID:2/VE5KFy
首と顎が細い世な、糞座利って
気持ち悪いことこのうえなし
0108無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 23:53:47.56ID:Yb9DFFp8
小学生のうちは足が速いだけでモテてたからな
0109無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:29.43ID:fMa7nsn3
でも実際脚遅いって相当ダサいぞ
0110無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 00:41:49.80ID:HQnZuThN
バレる場面無いからヘーキヘーキ
0112無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 02:06:36.73ID:vyHQnNEl
いつ走るんだよ
0113無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 10:03:10.14ID:0/DPUKj5
うちのジムでは髪型パイナップルみてーないきったクソチビメガネがちょこまかちょこまか動き回っててクソうぜーわ
0114無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:07.57ID:Msp2C4K4
ガタイ凄くてイキッてる奴てそう言えばみたこと無いな
クソガリは伸び代しか無いんだから黙々とトレに励めば良いのにファッションやら洒落たトレやら用語やらばかりに気が向いてるからもったいないわ
0115無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:14.43ID:ia8iQc+W
筋肉付けたいんじゃなくて筋トレしてる僕か好きな状態だからクソガリのままなんじゃね
0116無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:35.94ID:6uOQfvUN
筋肉付けたいんじゃなくて動ける身体を目指してる
これだけだろ
自分の身体を制御するだけなら100kgも200kgも持ち上げる必要無いんだから
0117無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 13:17:04.49ID:k3Z0dAAv
動ける身体目指したいならその動作ひたすら練習した方が良いと思うんだけど
0118無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 13:56:43.06ID:HzmEAIPG
まともにスポーツの勉強してたらウエイト持ってその動作しても意味ないっていうのは常識だと思うんだけどね
たまにダンベル持ってシャドーしてる人とかいるけど
0119無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:57.41ID:zpaBNwTQ
>>118
ダンベル持ってシャドーはメイウェザーでさえやってた
0121無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 21:27:10.38ID:vyHQnNEl
まともにスポーツしてるやつは
わざわざ公共のジムにきてそんなこと
しないんだよなあ
0122無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 22:35:54.26ID:BhcpEs19
>>119
他人の褌でなんとやら
>>121
だよな、こういうやつに限って使えない筋肉がーとか言うんだよ
0123無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:11:32.73ID:wDgT93mh
ガリの横でモーストマスキュラ決めるのが好き
バデービルの醍醐味
0124無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:12:31.16ID:wDgT93mh
ジョニジャクごっこ
バムステッドごっこ
ヘッドホンつけてダブル倍決めた!
0125無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:12:35.22ID:a2n9Ma93
>>7
詳しく!
0126無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:12:56.33ID:QViGnv87
お前のジェイやローリーと並んだらガリだがな
0127無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:20:44.04ID:gksbTCJ7
>>123
この前繁華街で前を歩いてたチビ豚が不規則に何度もモストマスキュラー極めるから見てたらチビガリとすれ違う度に極めてた
笑顔がとてもキモかったけどお前か
0128無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:50.08ID:wDgT93mh
イケメンだし違うな
0129無記無記名
垢版 |
2019/11/12(火) 23:48:05.63ID:attj/Ic9
あーこいつクソデブだなって奴の特徴
ブス、目がね
モジャモジャこんなのばかり
0130無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 00:02:57.05ID:QiGZQMjV
それデブもガリも該当するやつや
0131無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 00:12:00.50ID:y6PG2oL7
今日はいつもと違うジム行ったがここでも王になってしまったのう
後はカーフに場スキュラ走らさなあかんね
0132無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 01:23:31.83ID:UecpGOpq
ビックリシルエット着てるやつはクソガリばかりやな
0133無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 04:41:10.53ID:D+m4BcLQ
常に王様気分になれるのになんでバルキーな身体を目指さないのか不思議だな
王様が紳士的にするとメチャ好感度高くなるんだぜ?
ガリがマナーよくしてても、弱くて遠慮して小さくなってるようにしか見られない、まぁ悪くないが何のプラスもない
中級クラスがデカイ態度が一番嫌われるし、王様が来たら逃げてしまうから余計にイメージ悪いな

兎にも角にも、王様、は本当気分がいいものだ
王様は偉そうにする必要がない
何故ならそのままで勝手に偉く思われるからだ
後は庶民より更にマナー良くすると完璧な人に思われる

ほんと王様はお得
0135無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 05:39:05.60ID:D+m4BcLQ
>>134
そりゃそうだ
肉体美は魅せてナンボだからな
さて、今日もバルキーな極太腕をみせつけにジムいくか!
0136無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 07:26:52.40ID:aSUf83as
>>122
いや、他人の袴とかじゃなく、、

ボクサーは普通にやってるって話な
0138無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 09:06:57.70ID:PgEifBPK
>>136
袴じゃなくて褌な。漢字読めねーの?
0139無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 11:40:45.63ID:y6PG2oL7
ブラックさんはいつも正論しか言ってないからな
ここのクソガリどもは理解できないようだが笑
0140無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 12:25:49.18ID:BTrRbyh/
脳筋に漢字の間違い指摘されるクソガリwww
0141無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 12:40:56.08ID:LmYM27Qp
ここに書き込んでるガリを駄目扱いしてる方に質問なのですが、最初からある程度の筋肉なり肉付きのよかった人達ばかりなのでしょうか?ある程度の身体が作るにはマシンの方が最適なのでしょうか?教えて下さい。
0142無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 13:13:28.24ID:XM78D0RJ
>>141
フリーをメインにマシンもやる
フリーだけでも構わんが

マシンだけとか止めとけ
0143無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 13:13:57.64ID:aSUf83as
>>138
いや、知恵遅れレベルでぼーっとしてたわ

すんませんw
0144無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 13:18:12.92ID:aSUf83as
俺一応学生時代に漢字検定一級取ってるんだけどなw
最近言語野がすかすかになってるんだわw
0145無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 13:22:13.88ID:pktq6Jt/
すごい人来たな
0147無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 14:07:36.72ID:MqKP70mS
>>142
フリーエリアの邪魔者増やすなよw
0148無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 14:13:15.81ID:aSUf83as
>>141
ガリは駄目っつーかガリであることを誇ってるような奴は駄目だね
せっかくウェイトトレやってんだから健康的な範囲で筋力、筋肉両方付けたいだろ?
付けたくないなら勝手だが少なくともジムでは軽く見られるだろね
0149無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 15:07:38.74ID:UcpdHQyq
ガリやデブを叩くより薬を使っでデカイ顔してるイカサママッチョを叩くべき
0150無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 15:21:02.89ID:Q9jeSGLb
プロなら金になるしまあしゃあないと思う
稼ぐつもりのないアマはただのアホなので全力で叩け
0152無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:14:02.83ID:LmYM27Qp
>>147

> >>142
> フリーエリアの邪魔者増やすなよw

貴方は最初から邪魔者扱いされない身体だったのですか?
もしそうならどの様な事をされてきたのですか?生まれ持ってのものなんですか?
貴方みたいな身体に憧れてフリーエリアに入る事は邪魔なんですか?教えて下さい。
0153無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:25:49.22ID:tXNtppnc
>>152
マナーよく妬みとかネガティブな感情見せず、基本に忠実に真面目にトレーニングしてるガリはバカにされませんし邪魔にもなりませんよ。
謙虚に前向きに自己投資してる姿は良いものです。

うざいのはユーチューブの影響受けて初級者のくせに分かってるような面して、これまたユーチューブの影響かアホみたいな服をきて、選手目指してます的な生意気そうな勘違いしてるガキとかは腹が立つね。
憧れのユーチューバーがこうやってました!的になんじゃこりゃって動きや種目をドヤ顔でやるとかアホかと。
それとリアルマッチョに対し、僕はそんな身体目指してないんで!女受けする細マッチョ志向なんで!的なのもムカつく笑
要するにネットの影響モロに受けたふぃじーかモドキが邪魔で仕方ない、大抵はゴミ同士連んできてるし余計邪魔だしうるさいしウザいし邪魔笑
0154無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:27:52.51ID:Q9jeSGLb
俺も変なフォームバカにしてたけど、骨格によって適したフォームが違うって知ってから考えを改める事にしたよ
0155無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:28:38.48ID:iPCYfhyD
人間は外見だけでほぼ他人を決めつけるってメジャーな心理学あるよね
0156無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:44:14.83ID:aSUf83as
まあ若い奴は女にモテたいって気持ちは強いだろうからな
そこは仕方ない
0157無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:45:27.61ID:tXNtppnc
>>154
初心者は基本種目を基本フォームでフル可動域ストリストですよ。
私が変な種目と言ってるのはアイソレーション系です。
初心者だけでなく全てのトレーニーは基本的なコンパウンド種目を先ずは中心にし、たまに変化をつけるのが王道です。
基本種目をやり込んだ上で、変わった種目や気になる種目に挑戦してトレーニングの幅を広げるのは良いと思いますけどね。

あのね、ベンチ70キロすらまともに上がらないニワカが、プレートを車のハンドルに見立ててクルクル回したり、レイズばかり延々とやってたり、アホとしか言いようが無いです。
肩ならダンベルショルダーをきちんとやり込む、先ずはそこからですよ。

どうせゴミユーチューバーのお勧めとかでしょ?
馬鹿馬鹿しい
0158無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:50:13.30ID:tXNtppnc
>>156
ブームに乗るのは結構ですがね、モテない人がトレーニングしても余計モテませんよ?
いかにもモテるためにやってます、んなの恥でしかない、女からも見下げられますね。
細マッチョとかいう変なジャンルも、イケメンならモテます、またコミニュケーション能力高い社交的ならフツメンでも。
イケメンでも陽キャでもない、暗いフツメン以下はモテ目的のトレーニングは逆効果ですよ。
普通体型でもなんら変わらないので、それより軽いスポーツをして多くの人達と関わった方が余程マシですね。
まっモテない事に気がついた連中はどんどん消えていくのでフィットネスブームの終焉も時間の問題ですけどね。
0159無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 16:51:19.27ID:iPCYfhyD
確かに非力な初心者が上級者ぶってマイナー種目でトレーニングするのは迷惑極まりないね
同じ金額払ってるのにみなくていいのを見てしまうから邪魔
0160無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:05:38.40ID:kLV5LIOA
BIG3やらんヤツはクソガリ
0161無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:03.79ID:Q9jeSGLb
なんかよくわからんが長文書きたくなるくらいイラついてんのはわかった
0162無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:19.68ID:MK67TXn0
そいつの時間が無駄になっているだけだと思えばいいじゃん
小汚いオッサンとか無意味な有酸素キモデブとか、目障りなのは数えきれないほどいるが
すべて無駄に終わるってわかってるから逆にニヤニヤもんだわ
0163無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:24.30ID:LmYM27Qp
>>159
例えばどんな物が?初心者はネットが先生になってしまいます。どうしても。それを見様見真似でやってるのが今の私の実情です。

自分のなりたい身体の人がやってるのを見て、真似てしまうのは駄目なんですかね?
0164無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:19:50.11ID:MqKP70mS
>>152
最近の初心者やなんら結果出せてない人はユーチューブやアニメの影響か、マシンで効かせる基本すら身につけずいきなりマシンすっ飛ばしてフリーにきたがる人増えたんよ、だから邪魔なのが増えた
初心者の方が下記みたいな行為をし邪魔なやつが多い

・ガラガラなのにダンベルラックのすぐ前で筋トレ
・バーベルラックに足をかけてストレッチ
・フラットベンチにタオルを置いて何故かスタンディングで筋トレ
・仲間内で喋りながら回してベンチプレス長時間独占
・スーパー、ジャイアントセット風長時間インタバ付き機材複数独占野郎
・ベンチ、ラックセットのまま5分以上どっか行く
・パーシャルけつあげ海老反り胸バウンドベンチプレス10セット5分インタバみたいなやつ
・フリーエリアでダンス、シャドーボクシング
・体型からあり得ない重量で筋トレ長時間
・背中丸め順手ワイドグリップチンニング、チンニング台で数分インタバ

などなど
0165無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:23:54.54ID:MqKP70mS
全部ダメな理由分かってるならおいで
0166無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:26:05.82ID:GjUQS4YT
漢検がどうのこうのじゃなくて他人の褌云々のワード聞いた事ある人なら袴とか間違えんと思うんだけどな
0167無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:37:15.52ID:LmYM27Qp
>>164
ありがとうございます。節度ある態度でやっていれば問題無さそうですね。

ただ自分は非力なので見ててイラつかれるかもしれませんが、それを嫌だと言ってやめたら始まらないので頑張ります。
0168無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:12.22ID:MqKP70mS
>>167
重量が問題とかやない
他のトレーニーがやられたら嫌なことをやらない
あとマシンでいいじゃんと思わせない
0169無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:44:53.55ID:aSUf83as
>>166
聞いたことない奴なんていないだろ
もちろん俺も良く知ってるよ
0170無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:47:33.38ID:xNgEhaDQ
>>168
そう言って頂けると頑張れます。

また何か有りましたら宜しくお願いします。
0171無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:48:54.34ID:aSUf83as
>>164
自分より上級者に対して遠慮したり最低限の敬意を示せってことやな
普通はどんなジャンルのどんな空間でもそうだからね
0172無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:50:19.44ID:MqKP70mS
>>170
マシンで効かせれるという認識でいい?
マシンで効かせられないならフリー来てもほとんど意味なしトレになるよ?
その意味なしトレは他のトレーニーをイラつかせるよ?そこは大丈夫だよね?
0173無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 17:58:09.87ID:MqKP70mS
>>160
ベンチやらずダンベルしかやらない知り合いマッチョいるけど
つーかデッド別に必須やなくない?
0174無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:00.53ID:MqKP70mS
ベントオーバーとスクワット、エクステンション、プレスでよくね
0175無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:46.16ID:xNgEhaDQ
>>172
先ずはやってみます。三ヶ月で変わると言われている様ですが、変わらなければ効果なしなのでマシンで頑張ってみます。
0176無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 18:58:04.84ID:MK67TXn0
デッドは必要ない
腰痛めるし次の日に仕事に支障が出るだけ
ちなみに言うとスクワットやる奴もバカ
0177無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:14.75ID:SLtEaMzn
スクワットとデッドリフトやらんの?

強くなれへんやんけ
0178無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:19.99ID:aXGerf6z
ガスプ
0179無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:10.12ID:MK67TXn0
そもそも強くなるためにトレやってないしな
ボデーメイクが目的だから
無駄なことで体を労使したくないの
0180無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:23.13ID:jSQ6LGFI
>>179
いや、かなりヤバい感じに思えるが、スペックは?
ボディメイクってもうかなり痛いよ?まだ言ってる奴いるのかw
0181無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:52.35ID:aXGerf6z
ボデービルのこと違う言葉で言いたがるジャップって何なんだろうな
0182無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:21.81ID:SLtEaMzn
労使?

組合か?
ワイがよく見かけるガチなビルダーやフィジーカーさんはすげぇ負荷でBIG3やってるけどね

ふーん、やらないんだ、ふーん
0183無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:31:00.84ID:aXGerf6z
俺はホームででかくしてからジムデビューしたぞ
舐められん用にな
今日もぽ
0184無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:31.07ID:+UcyqNW2
ジムに来て真っ先に腹筋をする。


パーワーラックやスミスの中でアームカールやサイドレイズをす。
(パーワーラックの中は特殊な結界がはっていて経験が2倍だと思っているもよう)


腕トレをしても無いのに、鏡の前でやた ら腕をアピールするポーズをする。
0185無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 20:08:40.14ID:3oaPmpAV
真面目に筋トレしない奴はクソガリ、初心者でも歯食いしばって追い込んでる人は尊敬します
0186無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:19.21ID:4PEkP1ce
脚トレ背中トレをまともにやってるやつは
まじで見下す
0187無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 21:51:23.02ID:4PEkP1ce
間違えたやってないやつな
0188無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:57.94ID:4ILj9CuQ
>>186
わろた
0189無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:17:58.36ID:yFlutJyd
>>163
可愛い過ぎるくらい素直な子だねw
だが世の中というものを知らな過ぎるぜ?

クリロナは引き締まったハイレベルな肉体を、あんな腹巻で作ったのかな?
君の憧れてる身体の誰かさん、まぁどうせユーチューバーだろうが、そいつがそれで身体を作ったのかな?
ベンチ、スクワット、懸垂又はラット、ショルダー、デッド又はトップサイドデッド、この辺をメインにしてたはずだ
メイン後の余勢で腕や腹筋やらアイソレーションも少しやって終わり
そうやって初級者中級者と成長させてきたはずだ

君がみてるのは、ネタつくりの種目だよ
筋トレ種目など200も300もある、少しの手幅の違いでも違うと言い張れるからな
そしてある一定以上のトレーニーならば、どんな種目、さも何年もやってきたかのようにうごかせる
何故ならクソ簡単だからだ筋トレなど

はい、これは三頭筋中部に効きますねー!
おお!きた!パンパンです!
って即席で出来るね。

君はね、カモ、なんだよ
君のようなニワカを利用して生きてるわけだ
いいんだけどね、目を覚そうが盲信してようがどうせ大差ない

俺なら利用されてるとなれば怒りが収まらないけどね、まぁ君はどうせユトリ世代の世間知らず君だろ?笑
よいよい笑
面白いものよ、筋トレ系で社会の縮図がモロに最近見えてきてるな
格差は脳で決まると思うね
あほはあほ
0190無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:39:21.50ID:trsBK/mg
ぶっちゃけ筋トレなんかまともに飯食って適切なペースでやってりゃある程度は誰でも成長するから種目なんかどうでもいい
0191無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:46:26.09ID:yVMyWbMN
>>190
お前筋トレ舐めすぎ!
どうせ画像出せないレベルだろ?
自分の低レベルに合わせようとすんなよ
0192無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 22:58:19.02ID:TWkpRcH1
BIG3だけやってりゃいいって言われるくらいだしある程度までならそんなもんよ
0193無記無記名
垢版 |
2019/11/13(水) 23:48:17.60ID:tHeuhyWJ
ある程度はだよね
ある程度を超えようと思ったら頭使わなきゃいけない
0194無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 00:12:32.99ID:y2IGCEkO
>>189
ありがとうございます。

自分のなりたいは、もしかしたら貴方だったのかもしれませんが。
どんな事をどんな風にやればと言うのは、ネットで探します。それはあくまでもベースと考え、実際にトレーニングやっている方を見て、同じ様な事をやっていれば身体も大きくなり負荷も上げれるんだと言う事だったのですが。

それを貴方はネットではなく、自力なのかトレーナーについてなのかは分かりませんが身に付けられたのでしょう。

どちらが正しいのかは分かりませんが、明日も頑張ります。
0195無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 00:38:26.26ID:wNkLLEIM
素直な子だねぇ笑
でも初心者がプレートで車の運転してたら見下しちゃうよ?
そういや僕もホームで身体作ってから15でジムデビューしたね。
筋トレよーつーばーなんて誰もおらんかったから市営ジムのおっちゃんにしごかれながらデカしていったよ。
今ではコンビニの王であり雨板クルーでありアニキの弟子やけどな。
0197無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 00:50:12.01ID:wNkLLEIM
自己紹介できん承認欲求もない奴は見られている意識が無いクソガリな
ボデービルってのは人に魅せるんだわ
何の為にタンクでコンビニ出撃するんや?その搭載したバルクを披露したいんやろ?
0198無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 01:03:00.75ID:n4ugaOe+
トレーニング終わり
赤ん坊みたいなぷよぷよのまっすぐな腕だしてる
デブガリしかいなかったな
0199無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 01:11:46.44ID:wNkLLEIM
お疲れ様!
なんだか張り合いが無いねえ
そいつらって何のために鍛えてるんだろね笑
俺がそんな腕だったらアンダマのロンテー着て隠し続けるわ
0200無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 01:18:59.25ID:T6vR7SX4
中途半端イキり雑魚はすぐ初心者を見下して悦に入る
どんな業界にも居る可哀想な人種よ
0201無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 01:27:55.30ID:3NYSWzjJ
ここなりきりチャットみたいな場所だし別にええんちゃう?
情けない現実は忘れて脳内見下しでストレス発散してコルチゾール分泌抑制すりゃいいのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況