X



パーシャルでキドってる奴Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:21.19ID:JIWcHSS0
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

※前スレ
パーシャルでドヤってる奴
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511712330/
パーシャルでドヤってる奴 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531530049/
パーシャルでドヤってる奴 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535524710/
パーシャルでドヤッてる奴 part3 (実質Part4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535539859/
パーシャルでキドッてる奴 Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542116111/
パーシャルでキドッてる奴 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543716515/
パーシャルでキドッてる奴 Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1546590820/
パーシャルでキドッてる奴 Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548341739/
パーシャルでキドッてる奴 Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549202717/
パーシャルでキドってる奴 P art10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550198893/
パーシャルでキドッてる奴 Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551617745/
パーシャルでキドッてる奴 Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1552703538/
パーシャルでドヤってる奴 Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553943133/
パーシャルでドヤってる奴 Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555396399/
パーシャルでドヤってる奴 Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1556858401/
パーシャルでドヤってる奴 Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1558091424/
パーシャルでドヤってる奴 Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1559466720/
パーシャルでキドッてる奴 Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1560862543/
パーシャルでキドッてる奴 Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1561983173/
パーシャルでキドッてる奴 Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563124016/
パーシャルでキドッてる奴 Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563968706/
パーシャルでキドッてる奴 Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1564316969/
パーシャルでキドってる奴Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565700561/
パーシャルでキドってる奴Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1567477598/
パーシャルでキドってる奴Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1568892559/

※前スレ
パーシャルでキドってる奴Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1570954124/
0750無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 03:18:52.31ID:6acEdU1s
>>748
イチロー「後悔などあろうはずがありません。」
0751無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 04:22:30.87ID:QSL4BuOr
>>737
スクワット110あがるの?
よくて100ぐらいじゃね
0752無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 06:52:20.24ID:yspsR/Y7
頭おかしいわ
0753無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 07:24:11.65ID:0YEHuT3h
今回のパーソナルトレーニングの応募状況見て、流石にキドも現実を知っただろう
社会で生きるってことはそんな甘いことじゃないと
0754無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 07:37:02.73ID:haStlR7k
>>751
小鹿クォーターで110kg
0755無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 07:42:45.76ID:AjCGxQYN
このスレにベンチで100kg、デッドで150kgあげられる奴いそう
そういうやつはキド以下だからなw
0756無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 08:03:42.37ID:txi5f7pQ
>>755
上げられたらキド以外ってどゆこと?
0757無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 08:11:24.33ID:haStlR7k
>>755
キドっちより重量あげたら
下に見られるとは、たまげたなぁ
0758無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 08:30:04.17ID:SDrRqDyJ
予約をでっち上げて誘発しようとするも失敗
世間はこんなバカにパーソナルを申し込む程バカじゃないよ
0759無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 08:52:51.09ID:CZlqTXZM
>>755
笑われる系エンターテイナーとしては
中途半端に重量上げちゃうとキドッチ以下
ということだろう
0761無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 09:45:40.82ID:ndFrPr+z
知名度も皆無なのに道民限定だろ?よく土日埋まってるとかぬかせるわ
0762無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 09:50:11.27ID:cvd/wjrF
背中痛み出してきたらしいぞ
0763無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 09:53:05.31ID:rS+Lblfb
>>761
uuum と契約とか言ってたし自分を芸能人と思ってる様だが
0764無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 09:54:05.86ID:uTZZYAtz
>>703
トレーニングで筋肉痛がきたのか
トレーニング上達してきたな
0765無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 10:02:00.68ID:ShvBPaAt
>>763
前はテレビ、ラジオ、モデルオファーお待ちしてますみたいなこと、インスタのプロフィールに書いてたな。
バカすぎて可哀想なレベル。
0766無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 10:06:29.50ID:OmGTe3jc
>>755
擁護厨がスレ民より雑魚で精神的勝利に切り替えたのか
ガリ勉してまで100点とる方がバカって言ってる
田舎の小学校低学年並みだな

>>762
思う存分に玉投げした挙げ句の背筋痛じゃねーの
もしくはいよいよ当たり屋風味になってきたかな
0767無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 11:38:50.31ID:yspsR/Y7
知り合い全員に死ねばいいのにって思われてそう。
0768無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 11:57:19.78ID:CZlqTXZM
>>760
何古傷が痛み出したみたいな雰囲気出してんだよ
0769無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 12:03:08.03ID:0YEHuT3h
>>755
キドっぽい馬鹿文章で草
なかなか得点高いぞ
0770無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:20.06ID:WHEdqqRd
背中痛いとか言って医者に言って治療してもらったら完全に詐欺罪だから。ピッチング動画とか筋トレ動画は消した方が良いぞ木戸。
保険屋はお前が考えるより馬鹿じゃないからな。
0771無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 12:31:00.10ID:uTZZYAtz
保険屋が患者に付き添わないのが悪い
0772無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 12:31:59.07ID:haStlR7k
200kgハーフ(笑)デッドリフト
じゃねーや

200kgハーフ(笑)デットリフトも消さないとな
0773無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 12:42:34.05ID:YjaCxO8n
患者を愚者と空目したけど
あながち間違ってなくて草w
0774無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 13:46:29.61ID:bobRDidS
>>758
まさにその通りなんだけど、できることなら一度でいいから
キドのパーソナルとパーソナルを受けている奴の顔を見てみたいものだね
きっとキド史に残る大爆笑の不朽の名作になるだろうね
0775無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 14:12:21.42ID:haStlR7k
>>774
東京でやってくれるなら、受けるよ
当然、おれも動画撮るけど

キドさんに失礼のないように
トレーニングウェアはシングレット着用が無難かな?
0776無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 17:38:31.05ID:txi5f7pQ
誰かサイヤマンにキドのパーソナル受けるように依頼してくれ
0777無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 17:48:24.47ID:y49Vdb/3
>>776
サイヤマンみたいな人気商売がキドパーソナル受けるリスク理解してるか?
テンション上がった木戸にあることないこと含めて全世界に映像拡散される
少なくともサイヤマンには数百万単位の金を見返りとして渡さなきゃならんが、その金はお前が用意するのか?
0778無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:45.02ID:zCh6VGVd
それこそこのまえdisったけどキドちゃんが勘違いして喜んでたユーチューバーが適任だな
0779無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 18:40:16.14ID:fuDe986D
ふじけんw
0780無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 18:58:16.16ID:2VfiKJ/0
>>760
バーベルカール動画のアップ予告に違いない
0781無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:12.42ID:J6spLwZD
ここ最近札幌でもひき逃げのニュースたまに見たけど
もしかしてその内の一つは彼なのかな
0782無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 20:18:06.44ID:GghqD6SZ
今の職場。
実はろくなトレーナーがいなく、
カーブス以下のジムに成長中。
0783無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 20:29:14.62ID:fuDe986D
ばかだねえじつにばかだねえ
0784無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 20:44:09.40ID:eoz5TcV9
え、キドちゃんマジでこのスレ見てんの?
それなのに自分がどれだけ人と違うかズレてるのか理解してないのか
0785無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:43.07ID:haStlR7k
>>784
アンチは必ず雑魚だから

の思考だろ
0786無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 21:09:54.80ID:YjaCxO8n
>>782
本部のコーポレートトレーナーか作る
マニュアル通りにやってれば十分なジムなのに
何を勘違いしてるんだか
0787無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 21:11:34.58ID:cvd/wjrF
このスレのスクショ出てきたな笑
0788無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 21:18:14.91ID:YjaCxO8n
>>787
あのスクショは海鮮屋がキドの固定ツイに貼り付けたやつだぞ
0789無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:29.59ID:7PRHQ85V
職場もバレてるのに良く悪口を書けるな
密告してもええんか?
0790無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:50.56ID:pf5wWEWD
札幌民だけど、職場どこ?
0792無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 22:50:43.97ID:ShvBPaAt
>>782
一番ろくでもないトレーナーのくせにwww
0793無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 23:01:55.87ID:uTZZYAtz
バーベルベンチブレスは毎回肘ロックしたらいけないけどダンベルベンチブレスだと>>791みたいに毎回肘ロック推奨だすか?
0794無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 23:04:29.83ID:QiAkpcya
なんだかんだ人間性はともかく
他のトレーナーよりフリーウエイトなれてて一番重いの扱えるって感じのポジションなのかな?
それでいてシフトなくなるとか相当勤務態度に問題あったのか
0795無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 23:10:16.48ID:uTZZYAtz
みんな不細工を自覚してるからさらされるのが嫌なんだろ
なんだかんだキドはイケメンだからトレーニング風景も絵になってる
0796無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 23:11:28.61ID:/iwM255X
>>791
え?マジ?
ジムで働いてるの?最近働きだしたの?
恵庭かーまた微妙なとこだなぁ
0797無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 23:19:38.25ID:6acEdU1s
>>782
「優秀なトレーナーのオレをシカトするな」というのが行間からにじみ出ているが
どんなに拳握ったところで今もこれからもシフトはゼロなんだよ
いつまで未練たらしく職場とか言ってるんだか

それよりも未開店休業状態のキドパーソナルこそカーブス以下だよな
20万出してキドジム(パワーラック無し)を早く作れよ
0798無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 23:37:37.27ID:YjaCxO8n
>>791
新さっぽろから恵庭まで1時間半のチャリ通勤だったんだっけ
雪降ったりしたらどうするつもりだったんだろ
そこまで考えているわけないか
0799無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 23:39:07.33ID:QSL4BuOr
ジム会費ないからって1.5時間は無理だわ
往復3時間じゃん
0800無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 23:54:23.96ID:6acEdU1s
来年天下取ってやるから
観てろよ!!

だそうですが
天下一武道会にでも出るんかな?
MUSCLE CONTESTは免許証・パスポート無いと出られなくて
東京オープンは登録ジムに在籍してないので出られないことが確定
0801無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:25.56ID:tOwK/q+r
>>800
SASUKEもエントリーで落とされるくらいだから無理だろうしな
0802無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 00:45:20.85ID:Nks7JEPd
>>782
本当に人間性終わってるんだな
ネット上で自分のバイト先と同僚を貶めるとか、自分がろくでもない人間だって世界に発信してるだけだ
そりゃあこんなのが職場にいたら雰囲気最悪になるわ
0803無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 01:57:04.23ID:XvH8VYAh
バイトなのか社員なのか知らんけども
バレたらクビだろうな
0804無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 02:26:36.31ID:VdN0ksfN
>>758
寺山クンとその彼女、キドママ、キドパパで4人は予約確定だろうが。拳握るぞ。
0805無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 05:00:10.96ID:fIgnB3OT
市営の体育館やジムの職員なら随時募集してそうだけどそっちへ行かないのかな
0806無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 07:29:21.17ID:/f+xLlgP
>>782
キッドバックや滝行プレスをやらされて陰で笑われるのなら
カーブスでおばさんたちに交じってやったほうがまだましじゃね?
0807無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 07:41:16.98ID:CT/a5q9A
>>800
キドっちドラゴンボールのスマホゲーやってるだろ
それの話だろう
0808無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 09:13:21.21ID:a8ubPFrr
キドはPJアイスマンを見習えよ
お前が同じ事をやればもっと面白い動画になるぞ
0809無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 10:03:07.35ID:QoyNKDWL
>>805
長期無職なのに警備とか介護とかの仕事を考えないでトレーナーに拘るのと同じで
キドの思考として「〇〇でトレーナーやってるオタクマッチョです」って
アイドルの握手会でドヤりたいっていうのがありそう
トレーナーならどこでも・何でも良いわけじゃなくってドヤれるかが大事
地味で高齢者の多いイメージのある市営体育館とかには応募しないと思う
0810無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 10:32:25.80ID:LPqFCEgy
>>805
市営体育館で「曲げれば効くんです」のキドトレ指導したら
怪我人続出するから体育館も採用しない
近くに厚別区の体育館があるのにわざわざ恵庭まで行ってるので察しよう
0812無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 10:44:21.48ID:TYKYAj4r
>>810
すげーシンプルでわかりやすいけどな
実際ウエイトトレーニングなんて全部関節曲げて伸ばすだけなんだし
曲げて伸ばせば効くをさらにシンプルに説明すると曲げれば効く
お前らは五文字以内で説明できんの?
できなきゃキド以外
0814無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 10:48:30.14ID:odDPI2yR
>>812
ラットプルなんかなら

畳めば効く

お、5文字だwww
0815無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 10:53:14.23ID:TYKYAj4r
>>814
たためばきく
はい六文字アウト
0817無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 11:05:30.22ID:odDPI2yR
>>815
まじかー、きびしいなwww

じゃあ
折れば効く
どうよ?
0818無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 11:14:00.36ID:TYKYAj4r
>>816
この動画の肝はシンプルに説明すると肘ロック
0819無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 11:15:15.36ID:TYKYAj4r
>>817
八割だな
でもそれは治療がいるやつ
0821無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 11:25:05.01ID:TYKYAj4r
全身躍動アームカール風が重さを爆増で動の盛れる必殺技なら肘ロックは毎レッップ休憩できる回数を爆増で静の必殺技
動の躍動チートと比較すると派手さはないがどちらもインスタ蝿させる高度な必殺技
0822無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 11:36:29.09ID:LPqFCEgy
>>812
5文字で表現するなら「屈曲と伸展」だな
ひらがな5文字って限定がないからこれで問題ない
キドトレは「曲げれば効く」なので屈曲だけで伸展がないんだよ
アームカールとかチューブトレの動画見てみ
ネガティブ動作をまったく理解してないから
キドの頭の中には伸ばして効かせるは無いんだよ
0823無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 11:43:03.04ID:odDPI2yR
>>819
きびしいなぁwww
0824無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 12:33:10.24ID:xJ9EqH2J
キドっち曲げれば効いてるとはいえ、フルスクワット100kg、デッドリフト150kgじゃちょっと成長遅くない?(´・ω・`)
セミナーに参加して先生に教えてもらったんだから、しっかり活かさなきゃ
0825無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:27.85ID:cKPAtZEJ
>>816
ストーリー見たら、またスタッフ不在やん
なんでシフト入れてもらえないんだキド、あん?
0826無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 12:55:07.18ID:W/lzbx2R
よっぽどクズなんじゃないか?
0827無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 13:05:01.89ID:TYKYAj4r
怪我の時は病欠してでも療養に専念すべき
ちゃんとウエイトトレーニングでリハビリもしているみたいだし
0828無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 13:26:09.61ID:x6n8a6uu
>>825
キドさんは傷病休暇中やそ
店側はシフト入れたくても入れられん
0829無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 13:49:59.53ID:LPqFCEgy
思う存分に玉投げしてるけどなw
0830無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 14:20:18.22ID:UE8482om
>>812
いやキドッチ以外でいいんだが
0831無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 15:15:31.11ID:zCjM2hrg
事故は先月の15日だからちょうど1ヶ月だぞ。
全治二週間のかすり傷のくせに。
0832無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 15:23:57.71ID:TYKYAj4r
怪我の状態を判断するのが医者
金を払うかを決めるのは保険屋
保険屋は医者と被害者と事故状況で払う金額を判断する
自賠責保険におさまる金額なら言い値だろうね
0833無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 15:52:55.32ID:ORm29zr/
>>831
よしリスケしてたパーソナル顧客も安心だな
0834無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 16:52:45.49ID:xJ9EqH2J
>>833
パーソナル顧客はリスケ(リスクケア)してキド先生のパーソナル受講は回避するだろうね
0835無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 16:54:13.45ID:LPqFCEgy
パーソナル受けました報告のツイとか動画ももうすぐ出てくるな
それとも背中の痛みでキャンセルしてお詫び割引のキド動画が先かな
0836無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 17:04:40.53ID:ORm29zr/
誰か毎月車ではねて割引がとこまでいくか試してくれ
0837無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 17:24:30.30ID:zaEiMfrk
自分から背中トレして背中痛いは無いよなw
0838無記無記名
垢版 |
2019/11/15(金) 22:14:35.29ID:QoyNKDWL
>>836
車ではねてくれはさすがにヒクな

ただ割引とかじゃなくて新人美容師の練習みたいに
キドがお金払ってでもパーソナルやらせてくださいというのがスジ
0841無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 11:18:48.39ID:iqNmJFLR
つべどころかツイの更新も止まったな
0842無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:33.38ID:ILThm7au
スレの勢いもなくなったなあ
0843無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:15.39ID:nJeK+OD0
ガソリンの無い車は走らない
言うまでもない
お前たちの空虚な人生と同じだ
0844無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 12:31:27.59ID:JosqR7Ze
スマホのゲームに熱中してんじゃね?
0845無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 12:39:04.92ID:ERnGxjXH
パーソナルで忙しいフリしてんだろ?察してやれや。
0846無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:32.42ID:vGsl6nK4
何やかんやキドっちとBIG3の重量そんなに変わらんオレ(´・ω・`)
0847無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 13:07:54.04ID:xoRVaL3v
>>846
トレ歴一年未満なら許容範囲じゃね
キドさん長いんやぞ
0848無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 13:12:37.84ID:BrbaLbYJ
>>846
精進しろ
スクワットが弱いと致命的だぞ
0849無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 13:14:53.33ID:vGsl6nK4
>>847
俺もそこそこ長い…。
でもキドっちベンチ105キロ潰れてたけど一応105キロは挙がるよ、ギリギリだけどね…(´・ω・`)
0850無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 13:17:44.80ID:vGsl6nK4
>>848
スクは最近マックス挑戦してないけど120が限界かな…体重の2倍まで頑張りたいけど中々厳しいよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況