X



ラグビー選手の身体ってウ板的にはどうなの???2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 15:35:58.72ID:P1hWr9hz
誰も要求してないのに甲子園の土もどき晒して甲子園に行った気になったチワワくん

そんな土もどきより甲子園出場した選手に配られる記念品晒したほうが早いと的確なツッコミをされると

出場したことを証明する必要はないといつものように敗走するチワワくん


0003無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 15:48:01.41ID:Kuiys+lC
小堀さんがチワワかちころしたらしい
0004無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 15:53:42.06ID:Z+FuAEhv
ミナトさんに粘着してるやつの書き込みがこれ


筋トレ中心にダイエット5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550658601/408

408 名前:筋肉原理主義者・シェパード ◆vIUr9tgsqE [sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:49:04.77 ID:6Bn9HQek
>>403
おうよ!ありがとな!やったぜサンキュー!

お袋から電話があった。
1万円振り込んだから、て。
なんで?いいよ、て、言ったが。。。


もう、振り込んじゃったから、て。


なんか、おいしい物食べてて。

大型免許合格したの聞いたから、お祝い的な感じらしい。

今度の木曜日、お袋の店に寄ってみるかな。


つ〜か、いつも客がいるからアレなんだけども。
0005無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 16:08:47.46ID:vB2HsYRc
>>4
シェパードのの兄貴ってダ板がメインだからここに貼っても意味なくね?
まミナトちゃん頭が悪いから仕方ないけど…


でミナトちゃんは何のプロなのですか?
0006無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 18:50:58.53ID:WOH7HRyR
なぜこの糞スレに次スレを立てたのか
0007無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 19:32:20.62ID:Z+FuAEhv
前スレはウエイト板だからしょうがないのかもしれないが
スポーツを知らない知識のない馬鹿の知ったかが多かったな
0008無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 19:37:54.17ID:WZ9ws/jx
知ったかぶり筆頭がなんかほざいてらあwwwwww
0009無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 19:40:08.29ID:Z+FuAEhv
知識はミナトさんが圧倒だった
0010無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 19:43:26.47ID:Bh+NFRR9
嘘つきだなこの馬鹿な>>9
お前関係ないレスしかしてないだろうが
虚言癖と妄想だけで書き込むなよキチガイカス
0011無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:07:45.07ID:vB2HsYRc
>>9
ストリクトとチートの区別もつかないミナトちゃんちーっす!w


で何のプロなのかね
0012無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:13:46.34ID:Z+FuAEhv
>>10
色々書いたけどなにひとつ否定は出来なかったよね
0013無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:15:37.87ID:Z+FuAEhv
ミナトさんが知識で圧倒してたのは確かですね

これは事実だから受け入れなさいw
0014無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:15:49.13ID:7Qjq+vgr
>>12
お前の書き込みなんてゴミみたいな気持ち悪い自分語りみたいなレスしか無かっただろ馬鹿
0015無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:16:06.58ID:vB2HsYRc
>>13
ストリクトとチートの区別もつかないミナトちゃんちーっす!w


で何のプロなのかね
0017無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:18:58.63ID:vB2HsYRc
【ダイエット板の日常】

<丶`∀´> …プロのミナトさんニダ
<丶`∀´> …やっぱミナトさんプロニダ
<丶`∀´> …プロのミナトさんすげーニダ

(´・ω・`)…でミナトちゃんは何のプロなん?

<丶`∀´> …・・・

(´・ω・`)…でミナトちゃんは何のプロなん?

<丶`∀´> …・・・

(´・ω・`)…でミナトちゃんは何のプロなん?


ε=ε=ε=┌<;* ` Д ´>ノ トンズラッ
0019無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:21:27.31ID:lBiP4aY6
>>18
また妄想かいてる おまえ本当に頭大丈夫か?
0020無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:23:04.50ID:vB2HsYRc
>>18
あっそ、、


で何のプロなんだい
0021無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:23:06.73ID:Kz9OQ+ke
クソコテの嘘全開の気持ち悪い自分語りに対しての反論ってなんだよ

気持ち悪いとか嘘乙とか頭おかしい
とか?
0022無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 23:46:56.77ID:ret8HzSv
>>976
ラグビーはぶつかっても折れない心が一番かっこいいわ
体だけで言ったらNBAのレブロンとかも中々カッコいい
0023無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 23:48:43.64ID:ret8HzSv
安価消し忘れてロングパスしちゃった
0024無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 00:07:21.28ID:VXSiOtWJ
「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せられるミナトさん」を見習おうぜ
0025無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 01:32:01.45ID:263lmIgc
>>24
ボロ雑巾を見習う人間なんていないってwww


で何のプロなん
0026無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 09:15:13.86ID:EoOpjRPW
【皆さんが自撮り画像を晒さない理由】

・自身の画像をネットにアップするというのは拡散や本人特定に繋がるリスクが有る

・例え凄い身体を晒したとしても第三者に叩かれるリスクが有る

・世の中には自分より凄い人が居るのを知っているのでおこがましいと思っている

・孫子兵法「彼を知り己を知れば百戦殆うからず」からレスバに於いてコチラの情報を一切出さなければ一方的に叩ける

・画像を晒してもミナトちゃんが見ないふりをするから

・勝手に身体を晒して相手が晒さなければ自分よりレベルが低いという身勝手なルールに付き合う必要は無い


自撮り晒さない理由なんて幾らでも有るよね
ミナトちゃんには理解出来ないだけwww
0028無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 20:19:59.64ID:FQK8bIrP
頑張れ 日本代表&#127471;&#127477;
0029無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 20:27:48.63ID:cE614q5B
>>27
ユニフォーム着てないとわからないかもねww
0030無記無記名
垢版 |
2019/10/06(日) 09:14:14.37ID:mFiXDrKv
やっぱ首とかカーフがデカイとカッコイイわ
0031無記無記名
垢版 |
2019/10/06(日) 10:11:12.05ID:YFkQHnKy
胴長短足で平たい顔の人間が数人いるのが


日本
0032無記無記名
垢版 |
2019/10/06(日) 11:08:55.06ID:aS5lCYI2
>>31
黒い肌の日本人も増えてるぞ
テニスやるやつとかバスケのやつとか
0034mNT
垢版 |
2019/10/08(火) 18:27:46.91ID:IkFlCAwt
天皇は差別の象徴である。
0035mNT
垢版 |
2019/10/08(火) 18:33:48.54ID:xjboisWP
小学校の社会勉強してこい偽物
0037mNT
垢版 |
2019/10/08(火) 19:25:55.14ID:IkFlCAwt
人を生まれよって差別するなんて最低だろ!


天皇の何が偉いんだ!アホ!

あんなもんに無駄な税金使うな!
0038無記無記名
垢版 |
2019/10/08(火) 20:13:02.20ID:3ekXv998
朝鮮ガイジmNTちゃんはやっぱり日本の象徴である天皇がお嫌いと見える…


日本人はミナトちゃんみたいな嘘つきのクズが大嫌いです


で何のプロなのミナトちゃんは
0039mNT
垢版 |
2019/10/08(火) 20:15:13.66ID:xjboisWP
偽物は片言だなw
0040無記無記名
垢版 |
2019/10/08(火) 20:21:10.57ID:3ekXv998
どっちが偽物でも本物でも良いんじゃねw

朝鮮ガイジmNTはキチガイってこと!
0041mNT
垢版 |
2019/10/08(火) 22:50:58.76ID:GS2BWx5b
俺は今は日本人だよ
0042無記無記名
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:05.54ID:3ekXv998
>>41
アニョハセヨ〜www


で何のプロなんだい
0043mNT
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:07.33ID:xjboisWP
偽物が出るほどミナトさんは偉大になりました!w
0044mNT
垢版 |
2019/10/08(火) 23:03:13.53ID:fM2PFhsT
日本が憎いニダ!
日本人なら何しても許されると朝鮮学校で習ったニダ!
0045mNT
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:08.74ID:fM2PFhsT
偉大なる金正恩様
マンセー!
マンセー!
マンセー!
0046mNT
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:53.29ID:xjboisWP
偽物はカリアゲってコテにしろw
0047mNT
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:28.99ID:fM2PFhsT
>>46
偽物は南朝鮮へ帰れ!
ミナトさんは偉大なる北朝鮮人ニダ!
0049無記無記名
垢版 |
2019/10/08(火) 23:16:33.17ID:3ekXv998
ミナトちゃん偉大やなぁwwwwwwwwwwwwww
0050mNT
垢版 |
2019/10/09(水) 05:51:13.51ID:GUs9/MRj
部落差別がダメなら
皇族優遇もあかんやろ。

差別はやめろ!
0051無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 18:46:50.64ID:mNDzMe8r
ウエイト版は他のスポーツで挫折した連中と、チビコンプレックス、ガチホモナルシストしかいないだろ
0052mNT
垢版 |
2019/10/17(木) 18:50:46.24ID:Er1iZODo
ガチなスポーツ経験はない奴が多い印象
中学の部活程度
0053無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 18:54:46.16ID:sv8O1IPu
>>52
その中でもダントツのキチガイがミナトちゃん


で何のプロでしたっけ
0055無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 19:19:16.65ID:8vmEJq6y
当たり前やん!
ミナトちゃん相手にするには自分もキチガイにならないとあかんのやでw
0056mNT
垢版 |
2019/10/17(木) 19:31:38.92ID:Er1iZODo
客観的な視点で書いてるだけで
よくいる頭の悪い奴の自己紹介ではないね
0057無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:28.89ID:MTPeUGTq
妄言をぼうげんと読むミナトちゃんちーっす!


で何のプロっすか
0058無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 01:28:50.36ID:TAzFF5DS
デブが走り回ってるのがラグビー
0059無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 05:22:55.67ID:MHNgOk15
>>56
ムキになるあたり
本当にお前のコンプレックス自己紹介だったのかwwwww
0060mNT
垢版 |
2019/10/18(金) 13:31:44.66ID:M8SSSh5w
分析力がほんとない

願望や妄想が脳を支配しているのでよくわからん思い込みばかり書いてる

まともな俺から見るとほんとキチガイ
0061無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 14:30:24.49ID:ERGm1Syl
分析力がほんとない…
願望や妄想が脳を支配しているので
よくわからん思い込みばかり書いてる

   彡⌒ミ
  <   >
  ( O )
   し―J



まともな俺から見ると
お前ほんとキチガイニダ!!!

ビシッ彡⌒ミ  彡
   <`Д´>つ
   m9   ノ 彡
    し―J


..  ┏━━━━━━━┓
  ┃//   彡⌒ミ   ┃
  ┃/  < `Д´;>つ..┃
  彡⌒ミ m9   .ノ  ┃
 <    > .―-J  //┃
  ノ O   つ      // .┃
  し―-J...━━━━━┛
  ↑mNT
0063mNT
垢版 |
2019/10/18(金) 18:58:25.79ID:M8SSSh5w
スポーツの世界は見た目でなく動き(パフォーマンス)を見て評価される

見た目で評価されるのってスポーツと違う
0064無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 20:31:12.46ID:dXFE25P6
>>63
何一つパフォーマンスを晒してないミナトちゃんは一体何のプロでしゅかぁ
0065無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 17:06:04.72ID:/UlDZFW0
>>63
スポーツの意味を知らんやつが来た
囲碁もスポーツやぞ
0066mNT
垢版 |
2019/10/19(土) 17:15:49.08ID:vMVq5p8n
囲碁がスポーツに分類される場合もあるが
多くの場合スポーツ扱いされない
特に日本ではそうだ

覚えましょう
0067無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 19:30:07.50ID:902AVxoa
>>66
日本人がバカばっかりということだね
0068mNT
垢版 |
2019/10/19(土) 19:31:07.51ID:vMVq5p8n
日本人が馬鹿というかウエイト板に書き込みしてる奴の馬鹿比率はやばいね
0069mNT
垢版 |
2019/10/19(土) 19:32:25.54ID:vMVq5p8n
実際スポーツの大会として世界でも扱われてない
でもウエイト板にいる頭の悪い奴が正しい解釈が出来ない

まあいつものことだよ
0070無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 20:51:28.17ID:Lgjtamw2
>>68
>>69
このようにウェイト板でボコられた彼はウェイト板を憎み粘着する事にしたのです
なんと可哀想なデブなのでしょう
0071無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 02:34:59.27ID:27lRVmEh
各スレの馬鹿比率を上げてるのが朝鮮ガイジmNTちゃんwww
0072mNT
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:53.24ID:kIR6haQ3
ウエイト板がにくいというかものを知らない知ったか系の馬鹿を馬鹿にしてるだけ
0073mNT
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:29.63ID:kIR6haQ3
シンプルに馬鹿だからボコられた

という解釈をしてくださいね
0074無記無記名
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:48.14ID:U1j2Xd7W
>>72,73
ウ板ダ板でフルボッコの朝鮮ガイジmNTちゃんwww


でミナトちゃんは何のプロなんですかぁ
0075無記無記名
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:06.11ID:+rpxuqS7
>>73
自分がボコられた経緯を説明しなくても大丈夫ですよ
0076無記無記名
垢版 |
2019/10/26(土) 00:15:22.99ID:ahT3MM9L
パフォーマンス動画より自撮りヌード静止画を選択するミナチョンw
そして自慰ヌードを自画自賛・・キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況