X



🍌シャイニー薊 4🍠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (アークセー Sxd3-qCkd [126.201.34.52])
垢版 |
2019/09/08(日) 05:53:09.74ID:+rTl2mdmx


Youtubeチャンネル開設後、クールな見た目に反しておちゃめなキャラで
人気急上昇中の薊(あざみ)さんを語りましょう

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCHoOFVQAhK-QyoXgf0iaZIg

Instagram
https://www.instagram.com/musclegrill/

アパレル
https://www.muscle-grill.com/


前スレ
【マッスルグリル】 シャイニー薊 3 【沼】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1561274494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0116無記無記名 (ワッチョイ 8be9-kWNS [182.171.188.235])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:51.97ID:S4dxQI+w0
>>95書いて心配してたけど破茶滅茶戻してきたから
俺も破茶滅茶続けていいんかな?
破茶滅茶やりだして重量が上がったり体の形が良くなった気はしてる


>>115
そのうち俺は10回くらいやで
0120無記無記名 (JP 0H13-1TxH [103.90.17.7])
垢版 |
2020/01/08(水) 08:38:53.39ID:pMixjczeH
おちゃらけすぎだよな
最近は下手だがきんにくん参考にしてるわ
0121無記無記名 (アウアウカー Sa61-MAID [182.251.52.52])
垢版 |
2020/01/08(水) 09:24:32.02ID:pvILmuefa
トレーニングする人にとって怪我をしないことはめちゃくちゃ大事なんだし
怪我の原因をきちんと説明して
怪我をしにくいトレーニングを発信してほしい
ハチャメチャなんてしてたらまた神経壊すって
0123無記無記名 (JP 0Heb-1TxH [219.100.180.81])
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:29.87ID:IInSF9K1H
実際あんなボロい小さな家に住んでて金周りどうなってんの?
0124無記無記名 (ブーイモ MM29-qRB+ [210.149.253.238])
垢版 |
2020/01/08(水) 22:20:05.22ID:0Jfiy9C9M
ヒント養育費
0125無記無記名 (ワッチョイ 65b8-8NSa [126.118.220.14])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:49:29.91ID:aPvbgFUw0
セミナーのお知らせのコメント欄荒れすぎ
お前らの仕業か
0126無記無記名 (JP 0H13-1TxH [103.90.17.111])
垢版 |
2020/01/10(金) 07:09:27.89ID:2wmSW9TrH
>>125
自分で荒らしてて話題ならないからって嬉しそうにすんなよ
0130無記無記名 (アウアウカー Sa61-elwi [182.251.111.145])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:34:56.78ID:librR/DKa
スマイルがライジン参戦だって
0132無記無記名 (アウアウウー Sa19-omAG [106.154.132.70])
垢版 |
2020/01/10(金) 17:43:00.09ID:U4YGC7Zba
試合ではないってTwitterで言ってるね
三浦さんの試合速報?
0133無記無記名 (アウアウウー Sa19-omAG [106.154.132.70])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:27:27.79ID:U4YGC7Zba
くだらない
0137無記無記名 (アウアウウー Sa19-OQA1 [106.133.48.143])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:05:07.40ID:KyjwSTTEa
漫画化しかもギャグ枠てどゆこと??w
ボンボン的なノリになるのか
0138無記無記名 (ワッチョイ 95e3-TSi2 [124.102.157.146])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:09:26.83ID:mO6UebMX0
アホーガンみたいな?
0143無記無記名 (ワッチョイ 8d0e-AUhj [114.191.149.58])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:34:27.69ID:ifjJ4Qbo0
漫画化ってすごいやん
この調子でゴールデンタイムのバラエティにおもしろ素人枠で1回でも呼ばれたらきまぐれクックみたいに一気に伸びるかもな
沼がおもちゃにされるかもしれんけど、見返りは大きい
0145無記無記名 (アークセー Sxf1-uhcM [126.177.111.177])
垢版 |
2020/01/11(土) 11:18:21.29ID:C1iYr8uLx
>>144
お前さんに合わせる必要は1_もないと思うが?
0151無記無記名 (ワッチョイ 65b8-8NSa [126.118.220.14])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:21:21.60ID:j4xfmxM50
漫画家の人30代かと思ったら若いんだねw
自分の作品売れないから講談社に言われて仕方なく取材してる感が伝わってくるw
0153無記無記名 (ワッチョイ 35e9-OQA1 [182.171.188.235])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:04:48.71ID:MUV4uoCG0
>>151
漫画家になるくらい漫画描いてる女性がゴリマッチョ二人に囲まれたら萎縮してもおかしくないやろ
ワイらは筋トレしててガタイが大きいんやから周りに威圧感あたえないように気を使うのが紳士だと思うで
0155無記無記名 (アウアウカー Sa61-v8mz [182.251.253.16])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:17:59.58ID:RwIMaFc6a
ジムから鹿肉NG出たって事はやっぱり臭かったのか
鹿肉はとにかく骨が臭いからさっさと骨から肉剥がしてタレ等に漬け込まないと匂いがキツくなるからね
自分は林檎、レモン、生姜、玉葱、ニンニク、醤油で数日漬けて匂い消してた…と言うかそのくらいやらないと消えないと思う
0156無記無記名 (ワッチョイ 35e9-OQA1 [182.171.188.235])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:23:05.31ID:W+09B28n0
YouTubeの店でコココロて西調布の店で鹿肉食ったけど
ぜんぜん臭くなかったよ処理がよかったんかな
ローストビーフ風だった
あと麻婆豆腐のひき肉が鹿肉も臭くなかった
0157無記無記名 (ワッチョイ 1d0b-qRB+ [106.157.108.40])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:34:24.31ID:+SyDkPyx0
あと美味くもなかった
0158無記無記名 (オッペケ Srf1-8Qdy [126.161.71.234])
垢版 |
2020/01/14(火) 07:48:14.69ID:py0q5WU4r
おもむろに挿入
0162無記無記名 (アウアウウー Sa19-OQA1 [106.133.42.133])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:29.77ID:sO5A1Nkga
ラムとマトンを鹿肉だと思ってる奴いたんですよぉ〜
0169無記無記名 (アウアウエー Sa93-4NMv [111.239.255.19])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:29:29.45ID:A6GfkHhca
ぶちこんでスイッチ押すだけにこだわった結果犠牲になったものは多い
ちょっと手間かけられるなら椎茸水戻ししてわかめとカレー粉後入れにすれば臭くないしうまい
0170無記無記名 (ワイモマー MM93-Oo13 [175.179.195.192])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:59.45ID:bfpMQq+WM
進撃とマッスルグリル
0171無記無記名 (ワッチョイ 35e9-OQA1 [182.171.188.235])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:32.00ID:W+09B28n0
ワカメは昆布の代わりじゃね?
昆布は溶けないけどワカメくらい細かければ溶けるし
0175無記無記名 (ワッチョイ bde9-IoeC [182.171.188.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:03.16ID:1Fu0kZBb0
今日更新分のプランクでアニメて良いアイデアだな
0176無記無記名 (ワッチョイ 1db8-/9JE [60.90.110.141])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:38.14ID:QlDuuSmY0
ライウェイベイベー
0178無記無記名 (ワッチョイ adb8-6cO6 [126.118.220.14])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:17:35.92ID:0Ij1+p5A0
格闘技引退してるでしょ(適当)
0184無記無記名 (スッップ Sd03-2jOm [49.98.129.66])
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:35.74ID:7KcQHBy2d
炊飯器自体出したいとか動画内で言ってなかった?
中国発注で作れそうではあるよね
0185無記無記名 (ワイモマー MM13-vKOD [175.179.195.192])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:12:32.43ID:KOpgvoQsM
ちゃんとした内釜は日本しか作れないんじゃなかったっけ
0186無記無記名 (アウアウカー Sac9-zgnF [182.251.64.4])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:08:28.45ID:HdQzqM1ba
沼とマグマ両方作ったけどマグマが好き。
あとシズラーにも行ってきたけど、サラダ系とナチョス美味しかった。グラタンはイマイチ。チーズトーストは美味しいけど結構重い。パン系とカレーはお腹いっぱいで食べられなかった。あの人達たくさん食べそうだからいいけど、普通の女性だと割高感あるかな。
0191無記無記名 (アークセー Sx41-fuq3 [126.228.6.53])
垢版 |
2020/01/26(日) 15:59:29.28ID:97CKGkk4x
>>189
手間掛けすぎ
沼ってのは減量中に楽して腹を満たしたいと言う煩悩のかまたりや!
沼ってそう言うもんやから
0192無記無記名 (ワッチョイ f5b8-UPxj [126.163.149.170])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:56:03.09ID:pGNOuTRM0
ラジオの話す内容、ペラっペラやったな
0194無記無記名 (ワッチョイ 5592-DCOE [14.13.4.64])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:25.40ID:3leodz6b0
プラモに50万とかアホじゃねえの
酷い側面が見れたな
0195無記無記名 (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.128.49.136])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:25.80ID:VC14qYLsa
さすが金の亡者

50万とか舐めすぎ
0198無記無記名 (ワッチョイ f5b8-Uzhn [126.75.185.144])
垢版 |
2020/01/28(火) 22:42:46.92ID:mlkh3cNe0
着なくなったアウター全部1000円で出したスマイルは普通の感覚持ってるのに
あまり意見できない関係なんかな
というかいくらで出すとか事前に打ち合わせしてないのか
0200無記無記名 (ワッチョイ 5592-DCOE [14.13.4.64])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:13:54.29ID:3leodz6b0
>>198
マッスルグリルは薊がいないと成り立たないからね
筋肉以外は残念な人だ
0202無記無記名 (ワッチョイ 79e9-6qQq [182.171.188.235])
垢版 |
2020/01/29(水) 08:36:20.53ID:Go7kANps0
>>201
これありそうだな
私物売って金稼ぐなんてダサいって思ってそう
0204無記無記名 (アウアウウー Sa9d-ZjM+ [106.128.49.136])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:10:10.48ID:h8a6RtUVa
>>202
無理がありすぎる笑笑
0205無記無記名 (ワッチョイ 7b50-Gxmw [119.229.237.173])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:05:51.84ID:1ZdEW8Kw0
ビックリマン同じのメルカリに何点か出てて4200円辺りで購入されてんぞ
0206無記無記名 (ワッチョイ 89b8-8mvN [126.118.213.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:52:17.40ID:UOIj3uBZ0
基本的に変人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況