X



自重トレーニング Part65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:40.97ID:YQrVJWTW
筋トレのうち自分の体重がメインの負荷となるトレーニング種目のスレです。
自分の体重以上のウエイトを使用したり、自分の
体重をメインとしない種目はスレ違いです
自重にこだわろう!

※次スレは>>980辺りでよろしくお願いします

※前スレ
自重トレーニング Part64
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563975511/
0452mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 00:49:02.50ID:6K8wR84l
JWWAに行けば俺の名前あるだろうな
本名バレしてしまう

こええwwww
0453mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:28.61ID:6K8wR84l
JAWAだったw
Tシャツ貰ってしばらく着てたけど組織名間違えるとは!w
0454無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:58.42ID:25HyNJ2K
>>451,452
あっそw
じゃアームで階級上の腕がふた回り太いヤツに勝てるのか早く答えろよ
片手懸垂の時みたいにまた妄言吐いたのか?
0455mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 00:51:26.62ID:6K8wR84l
貰った銀メダルはJAWAとは書いてない
○AWAと書いてある
○は都道府県の頭文字
0456mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 00:51:55.37ID:6K8wR84l
>>454
素人相手ならだいたい勝てるよ
0457mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 00:52:28.75ID:6K8wR84l
こちらはなにひとつ嘘は書いてないけど身バレしそうだなwww
0458mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 00:54:03.08ID:6K8wR84l
普通に試合は楽しいと思ったよ
入場もあるし台叩く奴もいたし初めての経験だったけどまたでたいと思ったね
忙しくてそれ以来でなくなったが
0459無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 00:54:30.12ID:25HyNJ2K
素人かよwww
身バレすればいいじゃん!
言ってることが本当なら寧ろスゲーってなるぜ
0460mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 00:54:55.65ID:6K8wR84l
> 片手懸垂の時みたいにまた妄言吐いたのか?

こういう意味不明なことを書くバカが多いな
いつ暴言はいたのか
0461mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 00:55:50.68ID:6K8wR84l
>>459
毎週道場へ通ってるような奴つえーぞ
おまえなめすぎ
0462mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 00:56:37.96ID:6K8wR84l
当時65キロぐらいだったのに左はヘビー級にもエントリーしたからよーwwww
0463mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:11.77ID:6K8wR84l
1時だから寝る
0464無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 00:57:27.91ID:25HyNJ2K
暴言ってwww
ぼうげんって入力したのかよwww
頭悪いんだなwww
0465無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 01:07:15.62ID:4PlFg1OP
また動画から逃げたな
動画出すと嘘がバレてマズいらしいw
0466無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 01:12:55.32ID:cYJnSQ7R
都合悪くなると連投して焦りまくるくせがあるのが笑える
あれだけ人煽ってガン逃げはダサい
0467無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 01:23:57.68ID:25HyNJ2K
アームの話もいつの間にか素人相手なら勝てるって言い始めてるしなw
何かってーと嫉妬とか書いてチョンみてーだよなコイツ
0469無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 02:22:46.38ID:7j3yKc/b
430 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
431 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
432 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
434 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
435 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
436 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
437 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
438 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
440 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
442 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
443 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
445 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
447 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
448 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
451 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
452 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
453 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
455 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
456 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
457 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
458 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
460 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
461 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
462 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
463 名前:あぼ〜ん[NGName:mNT] 投稿日:あぼ〜ん
0470無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 02:28:58.30ID:XwZYyxxN
>>407
スクワットやディップスとかにも使えるんじゃないの?
リュックにプレート入れて腕立て各種してたら後で腰に痛みが走ったわ
重みが腰にだけ乗ってたからか、その状態でヒンズープッシュしたからか
だからベスト良さげだなと思ったが…
0471無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 05:02:32.63ID:Tj7bkSnn
クソザコミナトは、すぐ都合悪くなると宙に浮いた感じで論点からそれるw
構うだけ時間の無駄だろ
0472無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 05:06:08.15ID:1kAY9NHS
自重で足筋肉付ける方法教えてくれください
0473無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 05:11:56.69ID:NNZZS1Ef
>>472
ダッシュ
ジャンプ
スクワット

バリエーションが色々あるぞ
0474無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:02:42.18ID:1kAY9NHS
カーフが効かない
自重で付けるなんて無理だよ
0475無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:04:25.58ID:GOEfqPhC
無果汁こだわるならパーピーで飛ぶ時つま先限界まで伸ばすんだな
0477mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:30:01.45ID:gPUpMtKT
>>471
論点がそれてなくてもそれたと言う
これって敗者の言い訳だと思って毎回見てる
0478mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:30:45.13ID:gPUpMtKT
>>467
筋トレしかしてない素人相手なら勝てると最初から言ってる

おまえの解釈が歪んでるだけ
0479mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:31:22.12ID:gPUpMtKT
>>466
午前中の仕事を終えて今昼休みだけど
おまえのように無職じゃないからね
0480無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:33:48.32ID:tGRO019b
>>476
窓枠の位置がかなり高いけど身長何センチなの?
0481無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:37:21.58ID:j6XQac1x
クソコテ他人に貼らせた時はIDが無い時は証明にならないだの散々文句言ってた癖に
自分は出来ないんだよね
流石馬鹿
0482無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:38:17.97ID:0UiMxqvu
チビのスキニーファットとかマジでゴミだな
0483mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:40:01.41ID:gPUpMtKT
174センチ
0484無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:41:03.54ID:T/IkK9Zt
自分の理想は174なのか…
これ実際160前半ぐらいだろ
0485mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:41:04.84ID:gPUpMtKT
>>481
俺の場合は何十枚も晒してるからID要らない
おまえの場合は一枚も晒せないチワワなのIDは必要です
0486mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:41:46.53ID:gPUpMtKT
ちなみに画像に窓枠なんて映ってないよ
0487mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:42:32.51ID:gPUpMtKT
シャワーヘッドが映ってこれ何?と聞くやつもいるし
画像を晒すと観察力の低さがわかる
0488無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:42:55.22ID:c0pBaDXi
チビでスキニーファットの構ってちゃんオジサンとか悲惨すぎて草
0489mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:43:47.96ID:gPUpMtKT
理想の身長は180以上だったね
ドラフト候補になるには180以上が理想だからね
0490無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:45:39.71ID:2QNjwKjG
現実は160ぐらいしかなかったもんな
全身晒さなければ誤魔化せたのにな
0491無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:49:11.38ID:tGRO019b
>>476
一枚目の画像右側に大きくはっきりと窓と窓枠が写っているけど窓枠の位置がミナトくんの立ち位置相対して極めて高い位置に感じますね
ミナトくんの身長は何センチなの?
0493mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:51:06.00ID:gPUpMtKT
>>491
だから窓枠は映ってないと教えたのに何言ってんの?w
0494mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:51:59.12ID:gPUpMtKT
これ冬に撮ったからダウンジャケットだけど180〜190センチ用だからデカい
0495無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:52:45.64ID:uAOBc5IQ
>>492
これ100kgの糞デブの時の服の画像じゃんwww
チビコンプレックスひどいねwwww
0496mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:53:45.86ID:gPUpMtKT
窓はバスタブの奥にあるけど写真には映ってない

>>495
max93キロだけどデブの時は薄着だからダウンなんてきないwwww
0497無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 12:54:36.69ID:3cmfrsAf
なんか狭い風呂場で取ったチビガリの白黒画像があったよな
あれ160ぐらいしか無いだろ
0498mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:56:29.24ID:gPUpMtKT
今でも薄着でまわりがダウン着てる中1人だけTシャツの時がある

頭のおかしい人に見えないか一瞬不安になるwww
0500mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:57:59.54ID:gPUpMtKT
10月中旬の神宮球場でダウンを着てる人が多いが稀にTシャツがいる
それ俺かもw
0501mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 12:59:24.06ID:gPUpMtKT
160センチだとS買うのか?
0502無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 13:00:40.51ID:CO6MCdF/
90キロのデブだから腕立て伏せ、腹筋、スクワットは出来るようになったが懸垂のハードルはなかなか超えられないね
0503無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 13:01:21.23ID:trvPbOoo
>>502
懸垂は自重あると滅茶苦茶キツくなるよね
0504mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 13:10:06.81ID:gPUpMtKT
体重73キロだから90キロだから17キロ加重か
15回はいける
0505無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 13:11:32.51ID:tGRO019b
>>499
この画像の窓の位置がすごく高く見えるけどこのチビすけ160しかないから全てが大きく見えるトリックかw
0506mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 13:12:45.45ID:gPUpMtKT
>>505
これ窓じゃないよw
0507無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 13:13:05.64ID:6aNtnIVC
>>499
この身体でもじゃ足さんに偉そうにするとか、自己愛性人格障害としか思えない
0508無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 13:13:10.87ID:tqLoRikO
前に177って言ってたけど忘れちゃったのかな
0509mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 13:13:22.38ID:gPUpMtKT
後ろに写ってるのが何か写真撮ってバカにおしえてやろうか?
0510mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 13:15:41.97ID:gPUpMtKT
>>476の写真なんて何度も貼った写真だけど

体にコンプレックスがある奴が多いと嫉妬するみたいだねwwww
0511無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 13:17:13.39ID:tGRO019b
建築基準でドア枠やドアの長さ規格が決まってるからドアと並んで地鶏すれば身長疑惑は晴れる
地鶏しまくりウプしまくりのミナトくんなら余裕だろ
逆にチビと思われたいならどうとでも
0512mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 13:20:49.63ID:gPUpMtKT
画像を晒せない人達は無駄に疑い深いからね
これいつものことだよ
0513無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 13:20:55.23ID:tqLoRikO
体重の変動はあるとしても身長が3p縮んだのかな
952: https://goo.gl/8bBjy9 ◆mNHc96i1z6 [] 2018/02/24(土) 23:38:19.10 ID:1fOMp8LJ

177センチ78キロ 握力70キロ  アームでローカル大会で準優勝
ベンチ120キロ スクワット150キロ2〜3レップ デッド180キロ 50m自由形28秒 幅跳び6m

こう見てみると 俺ってそこそこだな
そりゃ嫉妬されるわ
0514mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 13:22:02.44ID:gPUpMtKT
画像でバカの書き込みを何度も否定してきたけど
展開が見えてつまらないと感じる
0515無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 13:22:45.86ID:tqLoRikO
1つ嘘ついたら何言っても信用されない現実
0516mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 13:23:09.73ID:gPUpMtKT
身長は176.8とかあったはずなんだけどね
175なかったよ
0517mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 13:25:04.31ID:gPUpMtKT
まあ画像すら晒せない奴が疑い深いのはいつものことだね

文字でなく画像晒そうよw
0518mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 13:25:45.83ID:gPUpMtKT
もじゃ足がとか毎回言うやついるけど彼の何がすごいの?w

凄さがわからないんだけど
0519mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 13:29:40.47ID:gPUpMtKT
窓枠でないものを窓枠と何度も言い張るのは異常に感じるけど病気じゃないの?

おまえの中の思い込みは俺にはどうでもいいことなのよね
0520無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 13:31:33.87ID:tqLoRikO
◆mNHc96i1z6このトリップはロリコンの書きこみがバレて以降つけなくなったんだよな
0521無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:00.70ID:CsbEOV+c
だって偽者だもの

みつる
0522無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:04.79ID:A50FWBHD
ジムに通ってるチビって本当に多いと思う
0523無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:28.27ID:a4dJBngC
長身の人は比率的にそもそも少ないんだからチビが多いのは当たり前
0524無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 15:53:18.99ID:oFTLWtyL
俺も小さいから、せめて筋肉を〜て感じ
0525mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 15:59:04.73ID:gPUpMtKT
ロリコンでないからロリコンがバレる可能性はゼロ

同じようにミナトさんはデブでないからデブであることがバレる可能性はゼロ
0526mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 15:59:45.35ID:gPUpMtKT
可能性がゼロのものにバレるという単語を使って印象操作したいんだろうけど

無駄だよねw
0527mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 16:04:40.91ID:gPUpMtKT
俺が出たアームの大会でビルダーが来てポージングしてたよ
今はどうか知らないが以前アームの会長が遠藤って人でボディビルと関係のある人だったんじゃないかな

そのビルダーの筋肉すげーと思ったけど身長は小さかったね
0528無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 16:22:02.50ID:1kAY9NHS
自重で負荷増やす方法ないの?
スピード?
0529無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 16:23:41.92ID:cYJnSQ7R
腕立て、懸垂なら単純におもりつければいい
スピード重視すると逆に負荷逃げる
0530無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 17:29:54.07ID:1kAY9NHS
重りとかないですよ
0532無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 19:35:00.76ID:DtRnQ8DA
>>530
腕立てで負荷あげるには足の位置を高くすればいい
0533無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:57.06ID:9j2B4QNh
チビコロのミナトは動画から逃げるなよ
まあ動画だとチビなのが確定するからマズいよねw
0534mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:33.51ID:63bhe++F
身長が160センチでも180センチでもどっちでもいいから
チワワあh画像をあげようw
0535mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:42.54ID:63bhe++F
腕立てで足の位置高くしても負荷は弱いよ
負荷が弱いから有酸素に近い
0536無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 19:59:07.45ID:cRMZ+upt
>>478
素人=筋トレしかしてない競技未経験者とすると…
ほぼどんなスポーツでも競技経験者だったら素人には勝てるだろうなw
このガイジは自分を過大評価して欲しい願望がミエミエで惨め
しかも妄言を「ぼうげん」と読むお馬鹿さんw
0537無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 20:05:59.15ID:cRMZ+upt
mNTがこれなのは間違いないわな

・トレーニングしてれば誰でもなれるぐらいの自撮りを自慢する = 満足レベルが低い

・片手懸垂、プランクなども1回出来たら継続して回数や時間を伸ばす事をしない = 向上心が低い

・ネットで自撮り画像を簡単に晒す = 個人情報管理の意識が低い = バカ

・自分をプロと言うがトレーニング関連のプロではないただのパンピー = 自分を大きく見せたい欲求が強い

・謎の上から目線と誰彼構わず噛み付いてる = 心の病気

・現実を直視出来ず自分よりレベルの高い人間に対して嫉妬などと妄言をはく = 常識が無い

・妄言を「ぼうげん」と読む = 知能が低い
0538mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 20:06:08.44ID:63bhe++F
ところでぼうげんってなに?

訳わからん話をしてる馬鹿を見かけると俺の話っぽいことが多い

頭のおかしい奴が多いんだろうな
0539無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:29.25ID:cRMZ+upt
>>538
>>460での誤字見てみなよ
0540mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 20:16:35.62ID:63bhe++F
読み間違えか
まあ同じような意味でしょ
0541無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:11.69ID:cRMZ+upt
>>540
普通は読み間違えをするとあたま悪いと思われるんだぜ
馬鹿だから分からないだろうけどw
0542mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 20:19:14.93ID:63bhe++F
チラ見しかしてないし暴言だと今気がついた

でも気がついたところで何?って感じ
0543mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 20:19:43.03ID:63bhe++F
細かい事が気になる馬鹿特有の指摘だよね
0544無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 20:21:54.01ID:cRMZ+upt
>>542-543
言い訳としてはレベル低いなw

ガイジは頭が悪いので当然個人情報管理の意識が低い = ・ネットで自撮り画像を簡単に晒すw
0546無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:18.66ID:cRMZ+upt
>>542
馬鹿なお前は…間違いに気づいたところで何?って思ってればいいよw
それを見てる周りの人は「ああコイツは馬鹿なんだ」と思うだけwww
0547mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 20:31:27.04ID:63bhe++F
読めないんじゃなくてよく見てなかっただけだからなw
0548mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 20:32:09.18ID:63bhe++F
その写真はたしかに足が短く映ってるね
なんでだろうw
0549mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 20:32:34.40ID:63bhe++F
その写真は実際の体より細く映ってるし色々と歪んでる
0550mNT
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:50.57ID:63bhe++F
漢字の読み書きの自信のないおまえは他人のミスには厳しいんだろうなw

偏差値が高い俺は気にしない
0551無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 20:34:58.05ID:cRMZ+upt
>>547
惨めな言い訳だなwww

>>460
>> 片手懸垂の時みたいにまた妄言吐いたのか?
>
>こういう意味不明なことを書くバカが多いな
いつ暴言はいたのか

ほれ!
コピペまでしといてよく見なかったは通じんよガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況