X



【顔デカ】山澤礼明8【チキンレッグ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2019/08/09(金) 05:58:36.06ID:POBCbR1l
                       _;xッ炎ッx,_j
                        _;ノj以l乢ョqx,_
                      xue~       `'寸fs,
                 ,:f爻 ,.二.,   _,.二., 爻mq
                    f:i爻 xtttx     ,xtttx 爻:if:,
                    f以/ ,.二.,`  '゛,.二., ` 爻:j以
                寸:i  -傘- } { -傘- .: Wj以
                  寸 ⌒ 〈  ; ;  〉 ⌒   W以
                      {     ,:〈p.;_;.q〉:,   .  {メ 山本先生、動画のネタ下さいー!
                  }   i  _j_j__  i  :  {()
                    '.   ,:nニさ,丿 :  こ...,,_   ___
                    '   八 /⌒i i   .: 仆  ).::'゛  .:.`ヽ、
                    :、 :. ヾw'リ i   ,   .::   ..::::    \
                  r─く\  ^ニ^丿 /       ⌒ヽ   .:  ;,
                     ∠ム '⌒Y-气---ャ'    .:'⌒ヽ    ノ_,ノ ;,
                  /〈   ⌒'ー┴i ⌒Y     ガ      i.    ; ;;
              ,.:'゛  〈⌒   .,_j (] ノ     ム         |i    ; ;;
             ,.:'⌒   '.   .,__厂      テ. :      |`. ; ; ; ;,
          .:′    弌_____,ノ   ;  ;.    ,         ! `  ; ; ;;
          i      ,;'ー‐  /       ;.            i  ; ; ;
          人    ,;' ; ; ;   .             炎;.           |  ; ; ;
                ,;' ; ; ;   i          爻爻; , , ;爻ツ/  ;;; ; ; ;〉
           」 ,;' ; ; ; ;     |         ,爻; : : ;爻; : ;  (__,,.ノ..;_ ; ;;
          八 ,; ; ; ; ;     !       爻;爻; ; : ;爻; '   Yi    ; ;;
             ;; ; ; ; ;         ::r;:爻;爻; ; ; : : ; ;'     i:ト .:   /
             ;i         /                 // / ハ
                人      ,ノ\                 jシ(_/ /丿ノ
                \___,ノ   \         ;    /: :(,,/.: : :}
                       {: :\_,...     炎_,.イ: : : :/: :/ : }
                       {\: : : : ⌒ニ=--=彡 : : _/: :∠二: :{
0900無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 22:27:57.19ID:nKoJvI2J
サイヤマンとコアラ小嵐、キンニクんが同時3位入賞
ナチュラルならJBBFで勝負してほしいな
0901無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 22:29:55.22ID:h1tMtwZB
自重メインの時に自重目的で見てた俺としては早く自重メインのサブちゃん作って欲しい〜
0902無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 22:56:40.76ID:nS67/ZCL
ステの要否は才能や目標じゃなく
脚トレをガチでやってるかどうかでしょ
山騒ぎは脚やらないから一生やる資格ない
0903無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:06:06.62ID:k7Yg+msQ
スポーツやってりゃ色んな本気があるとわかる
例えばプロレス
本気で対戦相手を倒すつもりでやってない、本気でショーをやっているんだ

山澤はフィジークで本気で世界で戦おうと思ってないよ
ただ、山本への愛は本気だろう
0904無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:53.88ID:CJHbQ3vd
>>903
>フィジークで本気で世界で戦おうと思ってない

そりゃ山澤にとってフィジークは最初からシルク復帰への腰掛けだしな
0905無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:17:51.38ID:CJHbQ3vd
本気でシルク戻りたいと思ってるなら最初からフィジークなんてやらずに何処かのサーカスで下積みしながら試験受け続けるとかパフォーマンス系トレだけやってればいいのに
あえてパフォーマンス落とすフィジークなんてやってるんだからシルクへの情熱も高が知れてるよな
0906無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:19:58.60ID:DuQYEIe3
ただ成り上がりたいだけ
0907無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:32:03.26ID:EMt9BLDO
昔いれてたから威力しってんだろ
本当簡単に膨らむからね俺は薬抜いてるときは
馬鹿らしいからトレーニングほとんどしないよ、ケビンもそうだったしな笑
0908無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:33:46.16ID:U7A7ctj1
そもそもやってる事が全く両立していないしな
シルクに戻りたいなら適正なストリートワークアウトあたりを基軸にコンディションを整えるべきで
相反して筋量を増やさざるを得なくなるボディメイクになんて手を出すべきではないんだよ

それをこの人は事あるごとに挑戦という言葉でごまかしてるが単純な話欲の一つとしてボディメイクにも
手を出してしまいしかもアスリートモデルとかじゃなくよりによってフィジークな訳だろ?

従業員抱えて経営が云々なんて泣き入れながら積極的にリスクを冒してるのはさすがにどうかと思うわ
0909無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:40:35.09ID:OCnQp+E0
変な動画出すから、せっかくビーフで初対面含めて
色んな選手と会うのに相手も絡みづらいだろ、完全に営業活動失敗だろ
0910無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:44:59.92ID:/PnU+Tho
アパレルのモデルになるんだったら普段の身なりにもう少し気をつけたほうがいい
だれがファッションに無頓着な腹出たタイツ姿のおっさんのアパレル買うんだよと
0911無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:45:47.83ID:CJHbQ3vd
>>908
フィジークなら足トレ要らないからパフォーマンスにも影響出ないし余裕とか舐めたんだろうな
0912無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:48:51.74ID:oyORUhaQ
ジム失敗したっぽいな借金返済家賃と従業員の給料かなりきつそう
0913無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:56:36.27ID:/PnU+Tho
現在会員数の多いNatureのジムですら1年目の年商は2700万って言ってた
軌道に乗ってきた2年目は年商1億行きそうな勢いらしいけど
Natureジムより客も入ってもないのに従業員も多いし
まさに狸の皮算用
0914無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:57:30.37ID:CJHbQ3vd
当初の予定では自分のネームバリューでパーソナル付き月二万の会員がバンバン入ってアンチざまぁwwwてやるつもりだったんだろうな
0915無記無記名
垢版 |
2019/08/25(日) 23:58:54.40ID:m99H72LW
大会は出るだけではつまらない。発信力のある自分が大会を盛り上げるべきだからサイヤマンやぷろたんに呼び掛けたとか言ってみなに無視されたら、次は本気で勝ちに行く、命はかけるけどステはしないとか言い出したりこの人なんなの?
0916無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:01:36.18ID:FV8pWSgc
そもそも本気でパーソナル付けて筋トレやろうって人は最初から個室でパーソナル受けれるようなジム行くからな
完全に流れを見誤ってるわ
0917無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:02:43.21ID:clz8ZL0d
>>911
あとボディメイク競技の中でも最も注目のカテゴリーという事でYotubeでの活動と人脈に繋がりやすいという算段だろうな
そういう嗅覚は経営者として悪くないけどただ他人を当て込んだり纏わりつくだけでは得られるものなんて無いんだよね

そういうのは常識的な感性と経験があればわかるはずなのにこの人は経営者と思わしき幼稚さが妙に目立つんだよな
0918無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:12.56ID:FV8pWSgc
>>915
マッスルグリルと絡んだことで自分が陽キャ側と勘違いしたけど滑ったから悲劇の主人公気取りでお涙頂戴

要は陽キャになりたくてたまらない陰キャの構ってちゃん
0919無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:15:22.92ID:yy/wduhW
>>833
めちゃくちゃアウト
他のメジャーな競技なら終わってる
野球選手が同じコメントして、セーフだと思うか?
0920無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:20:55.13ID:mZoVjs27
お前らの団体ってステ入れたらラク
言われっぱなしか見どころ
0921無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:24:29.97ID:7Hm9HYAx
>>916
YGの客がアルティメットに流れるようにしたいんだろう
0922無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:32:16.08ID:RA5O3VjW
山本義徳がインクラインダンベルカールを30kgでやってたね
インクラインダンベルカールって軽めの重量でやる種目だよね
それで30kgって凄いよね
0923無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:35:56.65ID:Tdv62NCs
頭下げてチームパルンボ入って本気のフィジークやってみろよヤマサー
0924無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:47:22.09ID:ZtPrtvVh
覚悟を持って使うならいいという見解だが
ステ使ってるのにナチュラルだと嘘をつくのはどうなのかね、山澤さん

薊さんのことだよ
チームパルンボにいてナチュラルは無いよなぁ
0925無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:47:42.24ID:yncH5PLq
>>919
なんで野球の話に変わっちゃうんだよ
0926無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:48:31.40ID:TKavoXP6
>>923
チームパルンボに加入するって意味は
きっちりストロイドのサイクルもアドバイスするし
販売斡旋・商品紹介もしてもらうってことですよ

パルンボ氏は日本のトップステロイダーっす
0927無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:50:00.19ID:ZtPrtvVh
顔でかソレイユ
0928無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:51:32.99ID:yncH5PLq
>>924
ナチュラルと偽る行為について触れていないのが今回の動画でおかしいところなんだよな
0929無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 00:54:41.52ID:TKavoXP6
ステロイドより眉毛をナチュラルにしてくれ

どうか、ナチュラル眉毛でお願いします
日本人だけでなく外人も動画を直視できない原因はそこです

あとは、ステロイドでも何でも使っていいよ
0930無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 01:13:10.53ID:LVIvLkf8
これなんか見ると普通に凄いと思うしやっぱり方向性を誤ったんじゃないかな?
本人がやりたいと思って踏み込んだのなら仕方ないけど
背中押してください動画は知らん
https://youtu.be/Lk-yaVQEG6w
0931無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 01:18:38.35ID:NnId7CZl
ステロイドを使う以前の体だよ。
話にならないし、使いたいなら思い切りつかったほうがいいw

そもそももうステロイドを使わないって選択肢はなくなってくるよ。
相当筋トレしてる奴も増えてきてるし、本気になればなるほど一般人でも
手出すようになってくる。それが普通になってくるアメリカみたいにn
0932無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 01:29:34.75ID:Tdv62NCs
コアラサイヤマンshoディーずる賢い奴らばかりだからステロイド使ってる人間を悪者にしない
相澤やパワリフ渋谷みたいに犯罪者人間じゃない関わりたくないぐらい言ってみろよ
0933無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 02:07:02.55ID:3de+OCjL
命かけるなら手段なんか選ぶ余裕ないでしょ
何だかんだ言い訳、お涙頂戴でごまかしてる感が凄い
なら、コアラやサイヤマンみたいにJBBFで勝負すればいい
0934無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 04:15:38.59ID:qlv1935V
やっぱり治療でもないのに家に注射器が
ゴロゴロしてるのは違和感しかない
自分で注射するんでしょ?
奥さんに打ってもらうのかな...
俺なら後ろめたいけどな
0935無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 06:28:56.60ID:2mIGp0Fc
バレないように足の指の間に
ぶちゆっ

0936無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 07:25:23.31ID:76/n4oZQ
なんかうつ病ぽくて怖い
死んだりしないよな
0938無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 08:19:10.82ID:FV8pWSgc
最早何やっても言っても叩かれる状態w
0940無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 08:51:50.10ID:cyfQc93P
フィットネスとか健康ってのが売りの一つなのに
全体的に病んでるよなぁ
0941無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 08:53:02.80ID:kcNmIAOG
これだけ叩かれてるってKTMもそうだけど
ぜったい身近な人が執拗にアンチコメしてるよね
薊たちと絡んでからだからそこらへんしか思いつかないけど
0942無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 09:21:20.19ID:Cnjm5gH5
アンチは反応すればするほど喜ぶからね
カネキンなんかはYouTubeの活動自体が縮小してから反応回数も減って自然とアンチいなくなった
叩いて反応してくれるところに移住してくから無視してれば自然と消えるのよ
0943無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 09:27:47.63ID:I4vpMgo0
山澤の話も歯切れ悪すぎて気持ち悪いけどこの業界自体が気持ち悪すぎるな
ガチ格闘技興行が一般化してるのに自分たちが最強だと言い回ってるプロレス団体みたいだ
0944無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 09:27:50.98ID:T0hQL4AX
タンクトップは売れ残ってるか
まぁ着こなしむずいよね
0945無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 09:35:11.48ID:3kz1V0ms
>>944
大きいサイズが無さすぎだからな
一番大きいのがLてホントにマッチョ相手にする気あんのかってレベルだろ
0946無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 09:41:35.03ID:zBNZQrJG
初心者さんとか女性相手にしてるって言ってたじゃん…
0947無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 09:54:48.03ID:KXMm/F6w
カネキンがステいれてから
渋谷さんとの絡みが全くないな
世話になってたのにお互いに何もないのか
没交渉なのか
0948無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 10:01:15.31ID:0RIKV58+
パワーリフティングはドーピングにシビアだからね
0950無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 10:10:10.18ID:ZtPrtvVh
ステを正しく使うには薬学の知識が必要だから
パルンボとか山本とか、それなりに知識がある奴の下で使わないとダメ
我流でやると副作用出る
0951無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 10:26:06.05ID:k5w6t2co
>>919
全然アウトじゃねぇわ。倫理って何か分かる?
0952無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 10:27:19.92ID:fR7JUBDc
>>942
山澤はまだしもKTMなんてアンチになるなって方が難しい人間じゃん
0953無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 12:27:36.30ID:PJmmVu54
自分中心に大会を盛り上げてその中でナチュラルで優勝してYouTubeの登録者数増やして知名度あげてちやほやされてジムも大盛況なってシルクドソレイユ()入る。これが山澤の願望
0954無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 12:54:02.19ID:bVFMz0J8
「本当は良くないことなんだけど、プロになるには世界で戦うには必要だし仕方ない。公に言わなければいい」という倫理観を関係者の多くが持っているところに、競技としての歪さがある

見る側も、ボディビルやフィジークはスポーツではなくショーだと割り切ることで流してる部分はある
0956無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 13:21:59.28ID:TF8lAbaU
ここまでサプリの類を全然使わずに飯食いまくってバルク付けてきた北村見てると
やっぱ食事こそが大事だなと思うわ
0957無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 13:23:24.72ID:TF8lAbaU
>>953
サプリの類を大量にアレコレ毎日飲みまくってナチュラルと言われてもな
0958無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 13:24:03.78ID:F3SGDvZY
>>954
割り切るとか以前にそもそも誰もボディビルをスポーツとは認識してないでしょ
0959無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 13:24:45.69ID:9bW1JQ3I
>>956
ステロイド使ってる奴が何言ってんのw
0960無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 13:39:50.11ID:bVFMz0J8
>>958
誰もってw
山岸をはじめとして、多くのビルダーが「ボディビルはスポーツで、我々はアスリートだ」と言ってるが?
ジンだってプロになって「アスリートとして認められた」というようなことを言ってたし

自分の意見=みんなの意見という低能な考えはやめたまえ
0961無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 13:41:19.40ID:WroyMOPy
おまえらと関係ないからな
0962無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 13:42:48.99ID:AOPixq+l
次のスレタイは何がよいかな?
今の盛り上がりから、ステ関係は入るかな?
0963無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 13:44:37.74ID:WroyMOPy
うぜーんだよカスが
0964無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 13:48:38.77ID:AOPixq+l
>>961
君は何の関係があるの?
0965無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 13:54:03.93ID:6y37Gvsz
>>959 ← バカ
0966無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 13:57:38.59ID:epxOaW3z
ステの実情が知れ渡ると一般相手に商売が成り立たなくなるから色々な分野で工作が必死だなw
早く法律で取り締まれ。そうなれば合法詐欺師から真の違法詐欺師になるからww
犯罪者として裁かれろww糞詐欺ステロイダー共が!
0967無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 14:39:58.25ID:q7E599dL
サプリを猿みたいに飲みまくってて一般と言われてもな
一般を説得したいなら日々調理した食生活のみでやらなきゃ
0968無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 14:43:15.49ID:epxOaW3z
>>967
サプリはトレーニーより一般の方が消費多いんだがww
糞詐欺ステロイダーの仲間かな?ww
0969無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 14:46:56.82ID:VtCTcQHx
ナチュラルにこだわるアホ達のお陰で
コンビニ制圧余裕で助かるわ
アメじゃ300ポンドないと、ヒュージに見られんし
0972無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 15:10:31.72ID:0kjqqJWz
アパレルはマイプロサイズ換算でXXS、XS、Sサイズしかないんか。
びっくりしたわ。偏り過ぎだろ
0973無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 15:12:17.73ID:uE1Zm0bB
わたくし山澤また負けてしまいましたあ〜
山本せんせぇのご著書を読んで勉強します
0974無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 15:15:30.91ID:e02YK9mt
>>962
上越王
0975無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 15:18:34.59ID:BresUbA7
>>947
渋谷さんにカネキンと絡んでいいのかみたいにTwitterで絡んできてた奴がいて
カネキンがやってるかやってないかなんてわからないのにそんな事言うな!ってTwitterで激怒してたから
渋谷さんとカネキン仲悪い説は無理がある
最近の話だよ
0976無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 15:21:09.85ID:zU9FvUg1
渋谷さん真面目だから口ではああ言ってるけど本心ではカネキンのことも大事な友達だと思ってると思うよ
ただ表で絡むようなことはもうないだろうな
0977無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 15:21:14.75ID:VGZQLMFp
自分もパワリフだけど山澤さんに粘着アンチしてるの
リフターだよね笑
山澤さんも気にしなくていいのに
0978無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 15:31:58.33ID:5ed3BYr6
キャパオーバーでおかしくなってるんだろうね
大会実績 youtube ジム リアルの生活
どれか一つでもうまいこと行くと余裕も生まれて好転するかもだけど
今はどれも負担が大き過ぎて悪循環に陥ってる印象
0979無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 15:38:48.27ID:uUOHZdzm
>>978
優先すべきは大会実績だろうな
アパレルもジムも自分が広告塔になるんだから
0980無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 15:39:11.01ID:ZeRFmQ3e
ステステ言ってるやつやアンチしてるやつって
Twitter見てもわかるように
自分の生活上手くいってない奴がほとんどだから
ただのストレスの捌け口
わざわざ1つ1つ真面目に受け止めなくていい
それが解決したって次は別の事でイチャモンつけるだけ
0981無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 15:48:33.57ID:SwOMA4zt
>>968
それはサプリといっても筋トレやってる連中の使ってるサプリとは違う
0982無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 15:59:44.65ID:AOPixq+l
>>981
それこそ、建前であっても大会で禁止されてて法的制約もある禁止薬物と
筋トレ用サプリのほうが全然違うだろ
0983無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:06:17.69ID:3yB75rJw
ステの実情が知れ渡ると一般相手に商売が成り立たなくなるから色々な分野で工作が必死だなw
早く法律で取り締まれ。そうなれば合法詐欺師から真の違法詐欺師になるからww
犯罪者として裁かれろww糞詐欺ステロイダー共が!
0984無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:14:15.27ID:N1eqRZ24
一気に嫌われ出したねぇ山澤お兄さん
0985無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:19:18.86ID:clz8ZL0d
アンチは前から結構いるだろ
まあ本人の言動見てたらどんどん増えるのも納得だけどな
特に今回はアンチに向けた内容といいつつ盛大にやらかした感が強いからもう止まらん気がするけどw
0986無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:21:03.59ID:aDgzoIyE
1人が暴れてるだけ
気にしなくていい
0987無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:28:53.54ID:3yB75rJw
ステの実情が知れ渡ると一般相手に商売が成り立たなくなるから色々な分野で工作が必死だなw
早く法律で取り締まれ。そうなれば合法詐欺師から真の違法詐欺師になるからww
犯罪者として裁かれろww糞詐欺ステロイダー共が!w w
0988無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:29:00.08ID:1ZKyjMlT
ジムなんて大半の人が、近場で機材が十分にあるか、位しか見てないんじゃないの?
パーソナルって結構コアな人しか希望しないと思うんだけど
大会で上位入った程度で客そんなに増えるかね?
0989無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:30:12.83ID:ObhrFxjN
>>986
chrisheriaを最近知ったオッサンだよなw
0990無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:32:04.97ID:FV8pWSgc
>>985
元々人をイラッとさせるような雰囲気や言動、胡散臭さが若干あるからな
0991無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:38:39.38ID:1ZMDm8om
最近のキチガイってやたらクロスフィットにこだわってるよな
糖質ってその時にこだわってるワードを繰り返すから
同一人物だとすぐわかる
少し前はカップルっていうワードに粘着してた
0992無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:46:38.81ID:xRYW7+hL
フィジークブームを終わらせたい人が集まるスレ
山澤スレ、北村スレ、ktmスレ
クソガリスレ、ケンカスレ、懸垂スレ
ここを1人でグルグル回ってるだけの一日

糖質君は朝の7時まで起きてて
いつ寝てるんだ?ずーっと1人でカキコミしてるけど

http://hissi.org/read.php/muscle/20190826/VEthdm9YUDY.html
http://hissi.org/read.php/muscle/20190826/VnRDVGNRSHg.html
http://hissi.org/read.php/muscle/20190826/R3FDeU5UYXg.html
0993無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:52:25.90ID:AOPixq+l
山澤は一言多い。
youtuberが集合した大会をしたいとだけ言えばいいところを、
地方の小さな大会ではつまらなかった、だから盛り上がる大会にしたいとか言う。
頑張って地方の大会に参加したり、運営してる人の神経を逆なですること言わなくていいのに。

ステも自分はまだやれることはあるから使う気はないとだけ言えばいいのに。
他人も含めた正否に言及しだす。
他人を否定したり貶めて、自分の正しさを主張してると、そりゃアンチも出てくる。
0994無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:59:14.97ID:41GJj0ho
他人を否定したり貶めて、自分の正しさを主張してるshoさんは都合いい事しか言わないからなぁ
JBBFフィジークは顔やハーフだから選ばれるんじゃなくて、審査員に気に入られてるか気に入られてないかで決まるんだよ
根本的にYouTuberが嫌いな某女審査員とか
岡田と雅の息がかかってるかかってないとか
0995無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 16:59:43.14ID:FV8pWSgc
>>993
>一言多い

ほんとそれだよな
前回大会後のケーキ爆食い動画も「自分なんかが食っていいんですか?」と言えばいいところをわざわざ「10位以下の自分なんかが〜」と言って同じステージに立ったけど10位内入れなかった他の選手達の神経逆撫でするようなことするしな
0996無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 17:00:35.23ID:41GJj0ho
ちなみにnpcjに出てた山澤さんみたいなのは
あの女審査員は嫌いだろうからnpcjより酷い審査されるよ
0997無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 17:03:58.77ID:q0sShf09
四天王となったJINから見たら無冠のくせいきってる山澤なんぞは
ショッカーの覆面ザコ隊員みたいなもんだろうな
0998無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 17:10:34.18ID:Q846qw+q
なかやまきんに君のフィジークみたけど
かれウエストふっとー絞れてないし
あれで3位とかレベル低いなぁ
山澤さんの方が身体できてる
0999無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 17:11:15.48ID:z/MhUGSY
でもザコ隊員だって枯れ木も山の賑わい
いたほうが面白いだろ
山澤いなくなったらこのスレなくなっちまうぞ
1000無記無記名
垢版 |
2019/08/26(月) 17:16:51.34ID:GqCyNTax
ステロイドの差か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況