X



パーシャルでキドッてる奴 Part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 21:12:53.57ID:HD9CuuKs
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

※前スレ
パーシャルでドヤってる奴
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511712330/
パーシャルでドヤってる奴 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531530049/
パーシャルでドヤってる奴 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535524710/
パーシャルでドヤッてる奴 part3 (実質Part4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535539859/
パーシャルでキドッてる奴 Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542116111/
パーシャルでキドッてる奴 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543716515/
パーシャルでキドッてる奴 Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1546590820/
パーシャルでキドッてる奴 Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548341739/
パーシャルでキドッてる奴 Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549202717/
パーシャルでキドってる奴 P art10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550198893/
パーシャルでキドッてる奴 Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551617745/
パーシャルでキドッてる奴 Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1552703538/
パーシャルでドヤってる奴 Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553943133/
パーシャルでドヤってる奴 Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555396399/
パーシャルでドヤってる奴 Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1556858401/
パーシャルでドヤってる奴 Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1558091424/
パーシャルでドヤってる奴 Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1559466720/
パーシャルでキドッてる奴 Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1560862543/

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.instagram.com/kid_hallotamacho/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399無記無記名
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:50.99ID:y4ncxnJr
>>371
ケツ上げならケツ上げなりに上達するよ。上達していないなら、トレーニング自体してないんでしょう。
0401無記無記名
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:53.75ID:9sqn49D1
>>398
全然知らんけど最近だとそれバイトがやるのか?
0402無記無記名
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:12.15ID:Y75hy2nx
キドッチってマナーの悪さでガチ勢とかに注意されんのかね
0404無記無記名
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:59.94ID:irGS7ahO
いきなり低重量とか言い出したのもただの重量上がらない言い訳なんだろうけどな
0405無記無記名
垢版 |
2019/07/05(金) 23:01:02.09ID:xWq4ybm3
>>404
まだ大会とか言ってて草。
ちびっこ相撲大会とかかな?
0406無記無記名
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:37.44ID:cdjpsZD6
筋トレはメンタルに問題を抱えたキチガイを引き寄せやすい
一位 KATAGI
二位 キドッチ
0408無記無記名
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:27.68ID:eTl30XRk
バイトでもやるぞ入会退会手続き
0410無記無記名
垢版 |
2019/07/05(金) 23:44:17.72ID:lHC5wKz/
>>403
キドの動き不気味すぎる。それはいいとして、片手懸垂やりたいんだろうが、
まともな懸垂無加重で10回もできないキドには無理筋。
手首持つ懸垂とは雲泥の差がある。
0411無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 00:18:06.52ID:n2iDhAtR
>>403
大(部)良くなって来た
頭の方は相変わらずで安心したよ
0412無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 00:31:13.60ID:6DhPKfhB
20キロ毎日歩いてるってこいつほんと嘘つきだな
0413無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 00:42:04.07ID:0wttnetF
どの大会出る?って言われるけど
悪口言う雑魚共に言う必要あります???ww
言ったところで俺の価値なんて
ゴキブリ程度だぜ???ww
まあ、大会終わったら教えてやるよ動画ってたっぷりと

ボスザルになった途端あちこちで活発になってて草
馬鹿は単純でわかり易くていいね〜

ボスザルフィットネス編、楽しみにしてるよキドっちwww
0414無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 00:59:02.52ID:veuU3hrs
参加者は公開されるから嘘吐きかどうかは確実にバレるんだよなあ
まぁ嘘吐きは今更だからどうでもいいかもしれんが
0415無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 01:04:53.88ID:++mv32Y5
大会前だけど大会には出ない
0416無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 01:25:20.50ID:Px6L5Rwt
テラちゃんかふじけんが筋トレ始めたらキドっちなんかすぐに抜かされちゃうんだろうなwww
0418無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 01:27:30.32ID:2yVyAlnx
ゴキブリ程度の価値しかない?ゴキブリに謝れ
0419無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 01:33:40.27ID:NYoQZg4+
夜中にダッシュとかただの不審者でワロタ
0420無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 01:48:05.27ID:7mu8brkW
キドくんBBJのタグ入れてるけど出ないんだから消した方がよくね。
0421無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 01:53:12.27ID:YCHT2MGq
>>401
レンタルビデオの入会みたいなもんでしょ
0422無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 01:57:14.02ID:aX0AUVuL
>>413
あれだな。
毎年恒例の言い訳からの大会見送り表明。
大会楽しみにしてたみなさんごめんくさい動画だろ。
三年連続出る出る詐欺ほぼ確定したな。
0424無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 03:24:46.38ID:mNgLAvns
上級者の「高重量はいらない」ってのはバーベル種目なら140kg以上、ダンベルなら50kg以上のことだと何度言えばわかるのか
初心者が数kgで頑張ってもでかくなるわけが無い
0425無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 03:42:21.54ID:NYoQZg4+
>>413
キドッチにとっては全て「悪口」なんだな
ほんと救いようがねえな
0426無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 03:55:25.67ID:veuU3hrs
65kgベンチの時点でパシャってて草
0427無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 04:49:23.43ID:Ffi1P3zk
>>418
どの大会に出るのか、もう今の時点では不明になってしまったが
優勝確定宣言をずっとしきたのだから、出場するはずだった大会の他の選手は
「ゴキブリ以下の価値」しかないことになる。
0428無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 05:43:38.05ID:TQ+yhYx3
ゴミがボスになったと浮かれ出してるがゴミはゴミ。
すぐにゴミの本性がバレてジムでもゴミ扱い。
結局ゴミはゴミのまま。
これが現実。
0429無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 06:05:03.24ID:mACR7PGI
こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です。
http://y2u.be/NonC6vDomWc

天皇○ね

アクセルとブレーキを踏み間違えた奴に轢かれろ

水に毒を盛られ○ね

https://twitter.com/uFTZ46lIdpvDj6b/status/1123427272088641536

otiroinseki@gmail.com 彼女セフレ募集
日本で付き合いは無理でしょ常識的に考えて('ω')
ストレス発散セックスしか意味無いと言う考え方の女の人居ねーかな類友って奴さ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 06:12:33.80ID:Ffi1P3zk
>>425
善意のアドバイスも全て悪口とみなす
ゴキブリ程度の価値しかない人間
それがキド
0431無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 06:52:50.02ID:j16wGCEK
ダイエット得意とか言ってたのにいつまでたっても絞れてねぇじゃねーか。
0432無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 08:43:57.59ID:rQfBlBRi
>>413
なんかこの文章モゾモゾする
周りは雑魚、自分の価値はゴキブリ程度…
なんか基準点がない感じ
0433無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 08:59:58.56ID:TQJ1/giz
来月末にオールジャパンあるから23歳以下のに出る程なんじゃね?
もしくはビーフかな? とりあえず大会出たらコオロギくらいには昇格するよ
0434無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 09:05:49.39ID:Ffi1P3zk
>>432
文章の前半部分では、自分以外の人間を「雑魚」と表現することにより
自分のレベルやポジションが周りより高いことを意識させ
後半部分では逆に、自分のことを「ゴギブリ」という謙譲表現を使って
自分のレベルやポジションが低いことを意識させている。

このような独特の表現手法が使えるキドは、もしかして文学的素養において
天才的な遺伝子を持っているのかもしれない。
0435無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 09:13:31.92ID:2XTEZneF
「お前らみたいな雑魚に教えねえよ!(強がり)」

「…だってお前らにとって私なんかゴキブリくらいの存在でしょ?」

「そ、そこまで言うなら大会終わった後で撮ってきたビデオ一緒に観よ?」
0436無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 09:39:26.20ID:ndFnfyfY
>>425
それでいながら、ふじけんジャパンは好意的にとらえるんだよな。意味わからん。
0437無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 09:41:50.95ID:ndFnfyfY
フィジーク優勝するような人間はゴキブリじゃないだろ。
大会に出る出る言って何年も出ないのはゴキブリにも満たないが。
0438無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 10:00:34.31ID:8pG6M+G3
選手として出場するなら、動画なんて撮影している暇はない。
つまり、会場にゴキブリのように潜入し、その様子をビデオ撮影してアップするということ。
0439無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 10:21:52.40ID:hjbIyf9G
>>419
ケタマと同じで草
0440無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 10:30:35.71ID:6DhPKfhB
個人選手登録も済ませてもう逃げられません
と言っておきながら誰がJBBFに出ると言ったかな?だもんな。
そして今度は雑魚共に大会名は教えねー!終わったらたっぷり見せてやるよ!
こんなクズ見たことない
0441無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 10:35:44.30ID:J34YrF/Z
大会名を教えない理由がわからないけどね。
隠す必要全然ないからなぁ。
雑魚を黙らせたいなら、どの大会に出るか言えばいいだけじゃね?
あ、そうか。出ないから言えないかw
0442無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 11:11:07.06ID:HdlqP574
大会後に発表って応援されたいとは思わないんだな
0443無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 11:14:04.67ID:3/iRbLeQ
毎日20q歩いてるらしいぞ
0444無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 12:23:41.76ID:TQJ1/giz
体重60くらいで20キロウォークだとだいたい1400Kcalは少なくとも消費するはず。それに加えてウェイトトレ、なぜ痩せないかが謎すぎるわ
0446無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 12:31:12.45ID:h1d5cHDh
>>441
ここまで言って結局出場しないとか
普通の人間だったら恥ずかしくて
生きてられなくなるレベルだよな
0447無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 12:39:29.77ID:Ffi1P3zk
>>446
医学的なことはよくわからないが、脳のどこかに病巣があって
それにより都合の悪いことは全て忘れられるから、生きていられるのかもね。
0448無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 12:40:07.21ID:3m/FGJrd
俺だったら武井壮、辻希美、サイヤマンへの動画も自殺もん
0449無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:59.75ID:u7hmJHp9
インコより忘れるキドコ
0450無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 13:03:30.61ID:Ffi1P3zk
>>442
そりゃーなんの大会に出るかは知らんが、その大会では自称優勝確実な人なんだから
自分より劣っていて、さらにディスるような雑魚になんか応援はされたくはないんだろうね。
0451無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 13:06:04.28ID:0TbFa0md
>>433
オールジャパンは何の入賞歴も無いんだから出場資格が無いだろ
0452無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 13:14:26.95ID:2yVyAlnx
>>451
脳内大会の優勝では出れないの?
0453無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 13:22:27.16ID:Ffi1P3zk
>>444
キドのウェイトトレは、関節の鍛錬を中心にした
実質的には「中途半端な有酸素運動」に過ぎない。
従って、減量(?)により必要以上に筋肉を落としているので
脂肪が思ったほど落ちてなくて、体が単に小さくなっただけになっていると思う。

けっこう顔がデカすぎるのも、これが影響しているのかもしれない。
0454無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 13:25:57.95ID:bYfVJtkJ
妄想の中ではキドちゃんはいつでも一等賞だよ。
今日も鏡の前でポージングの練習。ロフトを使ったチンパンジートレーニングに熱が入る。
0455無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:13.03ID:HdlqP574
ビルパンどころかサーフパンツも持ってない気がする
0456無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 14:08:49.61ID:uTgTMLBm
>>453
減量も出来てないから、体も小さくなってない。
何年も前から何も変わらない白い小太り。
自己満トレで筋肉もでかくならない。
0457無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 15:58:35.26ID:ey0ow02I
キドはジムのボスになったんだから、自分のジムで大会を開いて優勝するよ
0458無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 18:42:39.90ID:9/F31BL7
KBBFか。
0459無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 18:51:43.62ID:e+swBuTS
キドっちが目指してるのは天下一武道大会だぞ。
ただし、書類審査で落とされる可能性大だけど。
0460無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 18:53:49.31ID:gsRoySjM
キドちゃん青年になる前の悟空みたいな身体つきだから亀仙流の道着似合いそう
0461無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:34.30ID:RG3KLvwv
>>460
何もしてない人よりは筋肉もあるだろうからコスプレすれば良さそうだね
それで飯を食うことはできないけど
0462無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:53.54ID:FtdLxRcx
ユーチューブ動画面白いな。
ベンチ50キロで10数回しか出来ないのを数日前にさらしたばかりなのに、今度は65キロでやってやがる。
しかもなぜか同じ回数くらいやってるw
俺の低重量は重いんだぞ!って言いたいのかな?
プレートがまともに写ってないけどw
0463無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:49.57ID:TQ+yhYx3
木戸が生きていける程世の中甘くない。
0464無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:25.52ID:RG3KLvwv
正直最近全然動画見てないな
大会出なかった言い訳動画だけが楽しみ
0465無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 22:13:13.59ID:uy64LjXF
>>460
悟空より頭丸めてクリリンになる方が近いと思う。
0466無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 22:15:11.21ID:0TbFa0md
>>462
それどころか昨日高重量でインクラインなんたらかんたらやるって言った後にすぐ低重量でいいとか言って翻意したと思ったら今日のインスタのストーリーズでまた高重量やるって言ってたぞ

キドちゃん本当に講習受けたこと忘れてんじゃねえのコレ
インコもびっくりのトリ頭だろ
0467無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 22:20:33.21ID:PwVO4ydd
キドちゃんって那須川天心に顔の系統似てるよね
0468無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 22:24:48.25ID:sS1w6q02
>>466
知的障害だから仕方ない
0469無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 22:34:59.79ID:veuU3hrs
>>467
たまに背の低くてフィジカルのない田中将大に見える
0470無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 22:42:10.36ID:axw38X81
>>466
インコは嘘つかない。
インコに失礼やぞ。
0472無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 23:14:20.40ID:BkTKfXjr
>>471
これ、やる意味ねえだろ
0473無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 23:15:34.89ID:PwVO4ydd
>>472
神経系身体の連動とかには効果ありそうだけどいまいちなん?
0475無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 23:24:57.00ID:pM68P60t
>>471
これならキドっちでも100kg挙がりそう
0476無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:09.10ID:pM68P60t
>>474
しっかし嬉しそうだなw
キドっちと違ってどこか憎めない。
0478無記無記名
垢版 |
2019/07/06(土) 23:49:16.86ID:quZ7QqX9
>>472
競技のための補助種目として
限界より上の重量での感覚を利用して
体に覚えさせる、慣れさせる、気付かせる

だから、ビルダー系には無意味ってやつやね
0480無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 00:19:13.58ID:Z7Izta/1
相変わらずプレートは隠してるけど
0481無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 00:28:29.03ID:VuzuCC11
>>472
> >>471
> これ、やる意味ねえだろ

武田はパワリフのトップ選手ね一応
この動画キドッチに知らせたら、「我が意を得たり」ということになったりして
0483無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 00:59:16.46ID:MO0qEOQS
>>472
今顔真っ赤だろうな
0484無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 01:56:29.88ID:Gh6/EejQ
>>474
いつも思うけど、ラックアップ出来てる時点で結構強いよな。始めて3ヵ月の頃の自分なら出来なかったと思う
0485無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 02:15:38.39ID:U4cLyIKv
>>484
この時点で数年やってるはず
0486無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 02:19:00.10ID:U4cLyIKv
>>484
さらに言うとプレートも100キロ分つけてない疑惑もあった
0488無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 03:41:01.59ID:VuzuCC11
>>487
> >>474
> すげえな
>
> 俺もお気に入りを貼っとくわ
> https://www.youtube.com/watch?v=_E1QBzXkkk8
> https://www.youtube.com/watch?v=Z18s7Vs8Ix8

クソフォームの伊藤さんは、バルクは結構ある。ゴールドジムに多いめちゃくちゃフォームのおっさんビルダーの典型例。エゴリフトばっかしだから。キドッチも二十年やればそこそこの身体にはなるだろう。
0489無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 03:54:02.03ID:Tyre3aa9
キドっちは鍛えて年取ると猫ひろしみたいになりそう
0490無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 05:47:21.42ID:dvfp2ntT
>>487
俺の行くジムにも、トップサイドデッド(背中を鍛える種目)なのに股関節の屈伸や背中の動きがほとんどなくて膝の屈伸で上げ下げしてる見栄っ張りがいるわ

もうそれスクワットだろと
0491無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 06:57:21.31ID:YsgL2GC1
>>490
ゴリラムーヴって種目だろ
0492無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 10:22:00.68ID:kvWkAmRy
やると決めたコンテストは必ず仕上げてチャレンジしました。決して逃げない。
仕上げられなくて直前でバックれるとか自分の世代にはいないんですが、今の世にはいるんですよね。
By鈴木社長
0493無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 10:46:05.80ID:KgFkDay3
キド、ジェファーソンリフトとかやらないかなぁ?
0495無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 13:03:10.17ID:KgFkDay3
>>494
ありがたすぎて読んでて背筋が伸びたが、午後イチみたくはなかった。
0496無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:35.28ID:LRKZ7wEX
>>494
これは良質な煽り素材
0497無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 13:42:57.34ID:iyUMG2ek
>>465
www
0498無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 14:08:15.16ID:Gei5S9eo
別に視界に入れないから問題なし

それよりウエイトやダンベルを床に叩き落とす奴死ねよ
そもそも大した重量でもないし、それのせいで床がボコボコになったり
ダンベルが壊れて修理中で使えなくなったりしたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況