X



【後継者】 山本義徳 2 【育成中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 18:03:02.87ID:3H+kajie
山本 義徳(やまもと よしのり、1969年 - )は、静岡県出身の日本のボディビルダー、タレント、トレーニング指導者。
静岡県立静岡高校卒業。早稲田大学政治経済学部卒業。日本ボディメイキング振興協会所属。

フィットネスジム『ミッドブレス』にてゼネラルアドバイザーを務めていたが、2012年5月をもって契約を満了。
現在、『T-BODYMAKEトレーニングジム』や東京都体育館を利用したパーソナルトレーナーとして活動している。


前スレ
【後継者】 山本義徳 【育成中】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1557599002/
0750無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 21:22:51.38ID:2FSqbagm
>>746
甘ったれた世界に生きてんな
世の中マウントの取り合い
他人の蹴落とし合いだぞ
0751無記無記名
垢版 |
2019/07/29(月) 22:34:21.40ID:Oc4DEa1/
>>747
人のアイデアを奪って自分の手柄にするってことかな
0753無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 04:51:14.25ID:iWr4rQwK
この人や北島もそうだけど、仕事で渡米した人間ってみんなある程度鍛えたあと馬鹿みたいにでかくなるよな
ダルビッシュとかフードファイターの小林とか
特に小林はマジで何があったんだってレベルででかくなってた
日本のボディビルダーよりでかかった
0754無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 05:10:46.97ID:NjqnWz8G
小林尊はステロイダーであることを公表してたよ
大食いでは禁止されてないからな
ステやめて一気に縮んで老けた
0755無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 05:14:13.43ID:iWr4rQwK
>>754
あーやっぱステだったんだ
馬鹿みたいに食うからワンチャン奇跡の逸材かと思ってたわ
0756無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 05:17:46.40ID:NjqnWz8G
睡眠についてまで口出しして、ますます怪しさが増してきたなジジイ
そろそろ第二のDaigoになりかけてるぞ
0757無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 05:22:15.30ID:NjqnWz8G
小林の大食いは元から凄かった
筋肉もステロイドも、大食いのための手段だった
大食いの邪魔になるからと腹筋だけは鍛えなかったらしい

フードファイターとして一線を退き、同時にステも筋トレもやめて
元のガリ体型に戻った
0758無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 10:59:05.19ID:phRb7H/4
HMBの話をした時点で信用度劇落ちですよ
0759無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 11:27:21.47ID:38r3dQc3
あの逮捕は悲惨だったよな
0761無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 14:39:10.85ID:W0qIOKvw
クソガリとデブ見下すのがこの業界の醍醐味
0762無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 14:53:58.94ID:iL+XnW43
下半身ガリで上半身デブのくせに
0763無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 15:01:50.80ID:Mme9M6xO
>>761
キミ、笑い声が聞こえたら自分のこと笑ってるって思ってしまうタイプやろ
0764無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:01.98ID:nEgoeTx1
やっぱアナボリックステロイドやるとチン肥大するの?
0767無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 22:41:59.60ID:yoREPow9
何か筋肉あるのにおじいちゃんみたいな体
0768無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 22:53:00.73ID:001j4R8r
この人レジェンド杉田茂の顔に泥を塗った割には堂々としてるよな
0769無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:05:44.56ID:a/VvYhxT
50歳にしては老けてるよな
60歳になる俺の親父と見た目変わんない
0770無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:28:39.22ID:SFDVZ8Hf
この人、相手の名前呼ぶの苦手?
山澤さんとかJIN君とか顧客の名前呼んでるの一度も見た事ない
0771無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:46:13.45ID:WbpchTdc
北島先生の体は年齢の割にすごく若々しいけど何が違うんだろうな
0772無記無記名
垢版 |
2019/07/30(火) 23:47:41.28ID:8ggHxnab
山本先生大胸筋垂れてるもんな
0773無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 00:10:13.27ID:EeDycUiJ
北島先生って性格良さそうじゃん
心の中でもクソガリマウントとかとってなさそう
義徳は見下しまくってそう
そういうストレスの積み重ねかもね
0774無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 00:15:55.54ID:SFJOQriy
そろそろ化けの皮はがれてきた?
0775無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 00:36:16.34ID:SkRQF2iV
マウント取りの毒素が細胞に溜まってきてその重さで垂れ始めたんだろうな。
0776無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 03:04:30.29ID:qiZRWBbn
北島先生はずっと変な質問者雇っているもんな。数年間同じだけど、今までいっさいマウント取ってないところが凄い。

偽物たくさんいるし、まっちゃんと並んで愛されキャラだろ。
0777無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 03:11:50.00ID:E9RGO2uF
777
0778無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 03:37:30.89ID:Z+15rOdx
嫌われる方が男らしいだろ
本物は常に嫌われてきた
0779無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 04:32:08.97ID:cw3k6xge
北島はぷろたんとのコラボで「意見は違っても筋トレ仲間同士仲良くしようぜ」と語ってる

ぷろたんとまっちゃんって才能の差が歴然だったね
まっちゃん才能あったのにもったいないわ
今頃ブクブク太ってるんだろうな
0780無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 04:59:39.74ID:oXoSM7x5
>>779 ダウンタウン
0781無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 06:32:12.89ID:KMP3drWq
>>776
いろんなやつにモノマネされても何も言わないしな
0782無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 06:33:32.44ID:KMP3drWq
>>779
生きてないかも
生きてても汚部屋ヒッキーだろうな
0784無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 06:50:39.73ID:VEqAwfw9
山本と北島って光と闇みたいな印象だけど、実は光は私利私欲のために国家転覆を狙う悪で
闇のほうは過去に身内を光の同属に殺されて闇落ちしただけで実はこっちが正義
っていう妄想をしてるから俺は北島のいうことを信じてる。
0785無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 08:14:26.55ID:XHgBAWiv
>>770
確かに山本さんは会話中に相手の名前を呼ばないね。
あと会話の時に相手の顔を見ないで、自分の肩を見て喋っている。
0786無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 08:18:19.10ID:XqBQ49jt
このスレでときどき見かける北島ってぶちゃむくれフェイスの人?
「年齢の割に若い北島」って人はグーグル先生にも見つけられなかったよ…
0788無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 08:51:47.59ID:VEqAwfw9
しょうがないよ
最近の山本なんか怪しいし
バルクあって同じアメリカを知る人間ってなると自然と北島が挙がる
みんな、本場のエビデンスを事細かに教授してくれる人がほしいんだよ
山本はあの高額な後継者の第2期生募集とかやりだしてるし
0789無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 08:54:33.24ID:3HT2DU9s
アメリカを知ってる人間ならケビンときんにくんがいるだろ!!!
0790無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 08:57:21.35ID:SkRQF2iV
ケビンてどこのハーフ?東南アジアのどっかだよな?
0791無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 09:00:36.20ID:VEqAwfw9
>>789
バルク不足
0792無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:18.89ID:Kp+A4p0R
ホモビ出てるケビンがなんだって?
0793無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 19:34:12.92ID:SkRQF2iV
ケビンもかよw
赤ヘッドホンとか大山だけに限らずw

マッチョがホモと馬鹿にされる原因はマッチョじしんにやはりあるのかw
0794無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 22:21:37.34ID:GHqTgkjE
山本先生はイケメンの面影があるけど、何とかさんは骨格からしていびつ
0795無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:41.14ID:SkRQF2iV
モッティって結婚してんの?子供はいるの?
ステロイドって精子に悪影響与えないのかな
0796無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:26.61ID:FHlgWenG
山本、ネタ切れなのか、やった事もない腹筋やり始めたな
0797無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 22:34:17.88ID:h3GvOytk
つべのボディビルダー50人って動画に出てる20代前半の先生はイケメンではあるな
0798無記無記名
垢版 |
2019/07/31(水) 22:38:29.16ID:5yPAc08l
薬入れてたら腹なんか勝手につくしな
0799無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 02:15:13.51ID:ndvebMsM
なんか家電芸人の筋トレ版みたいな印象なんだよね
0800無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 10:57:44.89ID:4h6fDvch
山本の言うように、野菜とらず食物繊維をキムチや納豆にしたら
うんこする度にケツが痛くなったのと、うんこがめっちゃ粘っこい
ケツ痛いのはキムチのせいじゃない。明らかな野菜不足によるもの。
一週間毎日これが続いたからちゃんと野菜取るようにしたわ
0801無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 11:36:28.69ID:Aq8YHpD8
それって食物繊維足りてなかったんだろ
0802無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 11:47:21.00ID:vlBfCDzF
ケツ痛いのはどう考えても
カプサイシンのせいだろ
0803無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 11:58:38.15ID:GMi7nsLb
ビルダーって野菜を嗜好品とか抜かして軽視するよな。バカ筋肉ブロイラー脳
0804無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 12:48:54.98ID:4h6fDvch
>>801
食物繊維をキムチや納豆にする前はほうれん草2束とかカットブロッコリー三個ってレベル
それでも快便だった

因みに、今までキムチのカプサイシンでケツ痛くなったことはない
明らかに便の質がおかしい
0805無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 12:56:35.05ID:9tn2Fmci
>>804
それって食物繊維が足りてないんだろ
0806無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 13:18:49.49ID:GMi7nsLb
野菜は水分が主なのではお腹がいっぱいにいぃぇぇえぇ↑
0807無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 13:36:44.80ID:vlBfCDzF
野菜を食べる理由

なんか自然で体に良さそうだから!

こんなやつばっかり
0808無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 13:41:34.06ID:7QkvXX/z
ほうれん草だけはガチで筋肉増やす
0809無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 13:52:04.63ID:uJcZxFSm
A型なら野菜多めにしとけ
B型は乳製品と肉類
O型は肉類

B型O型は野菜多めにすると本来のパワーが出ない
0810無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:51.85ID:GMi7nsLb
C型の俺は虫食ってる
0811無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 13:59:22.54ID:vlBfCDzF
おいAB型は
0812無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 14:08:16.19ID:Vb292Kv+
スイカは野菜でシトルリンが豊富なのでは
0813無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 14:10:12.65ID:GMi7nsLb
シトルリンは私の蛋白質のやつを使ってる
0814無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 14:45:07.37ID:mkEobHKK
北極を完飲してもウンコのときケツ痛くならないか?
0815無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:19.88ID:h6/2x8ll
めっちゃリーンなきんにくんが見た目めっちゃ若いから野菜は取った方がいいと思っている
0816無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:13.00ID:apCGrQMR
>>815
あれってホームステイ先の黒人集団に掘られてメスイキ覚えたからかと思ってたが違うの?
ホラレモンも若返ったし
0818無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 19:24:10.40ID:4h6fDvch
>>817
メスイキは女性ホルモン優位になるからガチで若返る
一度スイッチさえ入れてしまえばドライでもイケる
0819無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 19:45:00.06ID:bEcsZfp7
エエなあ
ドライでいってみたい
0820無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:28.75ID:FIsToI0j
メスイキはそうらしいね
俺も何回かさせたことあるけど相手が凄いキラキラしためで見てくる
0821無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:31.29ID:vlBfCDzF
じゃあ山本もメスイキを覚えれば若返るのか
0822無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 20:28:32.09ID:GMi7nsLb
気持ち良ぃえぇえぇ↑
0823無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 22:53:14.84ID:SLBu14+H
ドライでいくとは何かノンケでも分かるように教えて
0824無記無記名
垢版 |
2019/08/01(木) 23:33:33.06ID:FIsToI0j
>>823
ケツにエネマ突っ込んで乳首いじってオナニーしろ
0826無記無記名
垢版 |
2019/08/02(金) 01:50:15.32ID:lqck0awb
また子供騙しの動画出してるな
0827無記無記名
垢版 |
2019/08/02(金) 03:24:22.31ID:lqck0awb
こんなカスみたいな断片情報を有難がってる奴はゴミしかいない
0828無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 00:42:01.38ID:rk7o71br
新作荒れてますなぁ サムネが悪い
0829無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 07:11:59.45ID:gc5Uc0hz
動画の後に、山本さんがチャンネル登録と高評価の依頼をしていた。
山本さんてニーチェとか好きで、そういうことしない人だと思っていた。
そんなことする必要の無い人だと思っていた。
山本さんも時代に飲まれたなーと思った。
0830無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 07:23:44.37ID:XUDbqzkl
依頼て
0831無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 07:47:18.67ID:300hwYl/
サムネとかあれ明らかに山本自身はほとんど関わってないよな
キャッチーなサムネにするためにやり過ぎている
0832無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 08:16:53.08ID:VpwLKrUX
なんか自分のYouTube初めてからどんどんサムネやタイトルが扇情的なというか安易にキャッチーな物になっていってるな
他の人も言ってるようにスタッフに任せてるんだろうけど今のうちに改善した方が良いと思うな
0833無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 08:47:39.94ID:daDtuW9h
量産型アフィブログみたいな大げさなタイトルとサムネ

安っぽくなってて勿体無いな
0834無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 08:52:56.31ID:KwrEV2dr
こういう安っぽいの山本本人が一番嫌いそうなのにね
0835無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 09:01:14.76ID:SfvHUqdB
セミナーとかイベントの司会者ガリガリだったからな
ビジネスビジネス
0836無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 10:11:49.69ID:gc5Uc0hz
眉毛濃いしイケメンだから、思い切ってスキンヘッドにしても似合うと思う。
今の髪型が中途半端な感じがして。
0837無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 10:12:17.26ID:5kNxreN5
サムネはぶっ飛んだこと書かないと誰も見ない
0838無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 10:37:57.47ID:8pg+blXO
そんな事はないんだけどね
東スポの見出しみたいなサムネだと辟易する
0839無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 11:47:55.71ID:PeeoW2XE
>>838
君みたいな人は対象ではないんだよ。冷静な判断とかできない知識のない人達が対象なんでそ
0840無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 11:51:42.03ID:Qo2ZxKeh
ギトクは普通にダルビッシュのおかげで知名度も上がってたのにこんなことしなきゃいけないぐらい生活苦しいの?
普通にプロスポーツ選手の指導を増やしていけばいいのに
それともダルが怪我したりで自分の指導力に自信がなくなってるとか?
0841無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 12:21:12.44ID:kSVeYEVr
山本は腹筋を何十年も見せないな
ダイエットの話に説得力がない
0842無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 12:24:25.82ID:3ID332f0
老け顔と言われ過ぎて気にしてるのか、最近顔の血色が若干よくなり
3〜5歳若返ったように見える
0843無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 13:41:27.96ID:LUwm9Vfr
JINと横に並んでカメラに映るの
すごい嫌そうだな。

そら、現役バリバリと並んだら小さく見えるけど、
もう引退してるんだから、気にすんなよ
って思ってしまうwww
0844無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 13:49:58.53ID:3ID332f0
「山本先生デカい!」と言わなきゃいけないって、みんなすごく気を遣ってる
確かに一般人よりはデカいが、ジンや北村と並んだら全然
0845無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 13:57:04.36ID:SE8ElSBC
武天老師気取りの普通の爺
0846無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 14:00:58.45ID:ucUYyvtD
>>844
年齢と階級考えろよ、現役でもないし
0847無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 14:01:36.49ID:tMU8VHlg
老けてるなんてもんじゃない
まだ49歳なのに65歳くらいにみえるぞ
頬の肉のたるみかたとか何だよあれ
0848無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 14:04:01.76ID:LUwm9Vfr
>>844
そんな風に、後輩に気を使わせちゃって・・・
それがもうちょっと進んだら、老害だからね。

「デカい若手と一緒に映るの嫌」って、顔に出過ぎだよ。
0849無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 14:09:57.82ID:SE8ElSBC
ケビンと北村克哉とジンって誰が一番デカイ?
0850無記無記名
垢版 |
2019/08/03(土) 14:24:42.76ID:cZj4MLd1
レバレッジとかいうやつらが動画とかツイやらやってるんだろうけど
英語のスペルミスがHPとかそこら中で笑えるよ
頭が悪いんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況