X



ガリガリから筋トレ4年間続けた大学生ワイの体w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 10:09:57.82ID:7+3ousjZ
体重は、57→62 体脂肪は16→10前後
大学入学してから始めたで、大胸筋を増やそうと最近努力中
伸びは悪いと思うけど、じわじわと着実に成長してるで

https://i.imgur.com/wYL8eR0.jpg
0201無記無記名
垢版 |
2019/05/30(木) 20:46:00.57ID:FYvilpcY
やはりドンクサウエイトオンリー豚は
リア充御用達のサッカーやバスケを敵視する傾向があるな
ただウエイトオンリー雑魚どもは強烈なアメポチ被れが多くバスケは敵視しにくいのでサッカーが目の敵にされる
0202無記無記名
垢版 |
2019/05/30(木) 20:55:24.08ID:oxy2ssZj
トレーニングに関する知識もない馬鹿を相手にしても無駄だって
0203無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 15:50:56.40ID:5EHB92zf
>>198
これマジ?
0205無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:23.04ID:0CFbb9xZ
こんなカッコ悪い身体にだけはならないように
トレーニングメニュー組まないとダメだっていう
反面教師にさせていただきます
0206無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:02.17ID:4uC9AMQu
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_qSlUYAANw1p.jpg   

@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。 
  
かんたんに入手できますのでお試し下さい     
0209無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:04.17ID:6LkfBDOF
>>124
痩せろデブ
0211無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:33.93ID:0dWppeaV
ガリって言うから丸でトレしてる気配のない写真が来るかと思ったらちゃんと鍛えられてるじゃん
0212無記無記名
垢版 |
2019/08/11(日) 12:26:47.28ID:TZPQH231
1さんは教員にでもなるんか?
まだ決まってないってことは
それならホンマに筋トレ頑張っとけ
0213無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 07:52:30.71ID:uy16ZuYZ
俺もジム通い始めてそろそろ一年だけど、最近は人から「なんかガッチリしてきたね!」って驚かれること多い
やっぱ努力は目に見える形に現れるよ

一年前
https://i.imgur.com/QYME9cf.jpg
今朝
https://i.imgur.com/3ItYBgi.jpg
0214無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 08:09:00.36ID:nCirF8YA
なんか微妙なw
0215無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 08:27:16.93ID:ARxQYfic
よっしゃドリンクつくったから
フットサルかなんかの猿ドもビビらしてリフトすっかの
ぱんプしてしてきたらふーデー脱いで再度チェストかまして目立ってやろうか
ボデビの醍醐味
生きざま見せ足る
0216無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 08:28:38.56ID:4maY8+5B
叩かせるために拾い画像を貼るクズ
0217無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 12:51:59.93ID:Km05Vhv0
>>213
一年間何をやってたんだよ 寝たきりか?
0218無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 13:01:03.67ID:v3ujDD3M
拾いにしろこいつは何を思って自分の情けない体をネットに晒そうと思ったんだ
0219無記無記名
垢版 |
2019/09/27(金) 13:44:55.19ID:LmxS9nBP
こんなゴミみたいな身体よく晒せるよな
しかも最下層なんj民だし
多分栄養失調のジャニーズ見て勘違いしたんだろうな
あれはわざと栄養失調を崇拝することで普通体型の男性に自信を持たせるために自虐的にメディアがやってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況