X



パーシャルでドヤってる奴 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/05/17(金) 20:10:24.28ID:ihjlJDLM
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

※前スレ
パーシャルでドヤってる奴
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511712330/
パーシャルでドヤってる奴 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531530049/
パーシャルでドヤってる奴 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535524710/
パーシャルでドヤッてる奴 part3 (実質Part4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535539859/
パーシャルでキドッてる奴 Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542116111/
パーシャルでキドッてる奴 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543716515/
パーシャルでキドッてる奴 Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1546590820/
パーシャルでキドッてる奴 Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548341739/
パーシャルでキドッてる奴 Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549202717/
パーシャルでキドってる奴 P art10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550198893/
パーシャルでキドッてる奴 Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551617745/
パーシャルでキドッてる奴 Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1552703538/
パーシャルでドヤってる奴 Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553943133/
パーシャルでドヤってる奴 Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555396399/
パーシャルでドヤってる奴 Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1556858401/

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.instagram.com/kid_hallotamacho/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 22:21:12.34ID:OUwwqvdv
>>358
3センチくらいネガティブ受けてるからキドには程遠い
0361無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:03.34ID:nWcmAssX
>>357
体重以外にも職も信頼も失ったね
0363無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:24.07ID:UPr2sRe/
>>358
キド以下やな
0364無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:27.51ID:T4Ehto3J
丁寧にトレーニングするようになったと思ったけど後半なるにつれていつものキドちゃんになっていった
0365無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 01:53:45.02ID:Sd2FY5kz
>>356
0分57秒から1分15秒にかけてのスクワット、デッドリフトの小鹿っぷりは素晴らしいな
0366無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 07:40:19.69ID:ZgZTIEdL
>>332
もらってもゴミになるだけだから、かえって迷惑。
0367無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 08:10:32.63ID:2zHQL6CF
ド底辺チューバーが
参考にしたいから、おなしゃす!
とかいったら、そのトレーニング動画あげてくれるかなぁ?
0368無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 08:30:53.57ID:6MZubwwz
キドっちの動画投稿を割と楽しみにしてる自分がいてなんか悔しい
0369無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 08:43:59.31ID:WVCrrW2k
わかる
キドっちとイワマンの動画
0371無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 10:30:24.95ID:cONEzuM3
BBJ熊本優勝者の女の子にアドバイスするキド。
身の程知らずにも程がある。
https://i.imgur.com/3ezAnui.jpg
0372無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 10:50:59.34ID:/erXHD7J
これは激痛
しかも斜め上のアドバイス
0374無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 11:00:51.67ID:ciZ4zW4t
>>371
最高だな笑
0375無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 11:01:59.60ID:25VBLfGt
>>371
サイヤの女な
コイツ最近見境なくコメントして爪痕残そうって感じがあからさまでウザい
0376無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 11:14:17.46ID:WVCrrW2k
これじゃ一生童貞なのも理解できる
0377無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 11:23:27.25ID:EMAK+/h/
>>371
仮にもボディビルダー名乗ってるやつのアドバイスが力技で草
0378無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 11:31:29.56ID:25VBLfGt
更に言うとコメントは割と返すタイプなのにキドはスルーされてるからなw
嫌われる才能はさすがだわ
0379無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 11:52:41.12ID:QFs1dfGh
>>371
ベルトで草
しかも意味がわからん。ベルトでウエストがうなるってんだよ
0380無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:03:29.64ID:TCGprAua
>>371
武井壮に50m勝負しろって言うバカはひと味違うな
0381無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:03:49.35ID:nkKDorXp
キドっちの減量に対する意識の低さがモロに出てる一文だな。
0382無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:07:52.38ID:SLU6kDEL
マジで音痴歌動画やめたほうがいい。
完全に頭がオカシイ人にしか見えない。
0383無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:11:46.98ID:14EUF9lt
ジェレミーがベルトでウエスト細くなるって言ってんの知らねーのかよ
0384無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:32.32ID:XQgcLZ8q
>>382
そんな動画で、良かったら高評価、チャンネル登録よろしくお願いしますなんて、よく言えるよな
ムリがあるだろ
0385無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:01.56ID:wsAxvCHP
>>383
出たーっ!
「〜が言ってた」
物事を論理的に考えられない奴ー
0386無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:47:30.75ID:V31h16uf
>>371
もしかして常時パワーベルト巻いてる理由ってこれなのか?
0387無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:48:02.78ID:Sd2FY5kz
木戸ごとき日陰のド底辺が人様にアドバイスするなんてマジで生意気だわ
0388無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:49:26.48ID:nkKDorXp
EMSベルトならウエスト細くなるかもなーw
0389無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:52:25.94ID:G+8l9lNz
トレの時に常時ベルトすればタピオカ食べてもアイス食べてもコーラ飲んでもウエストくびれるからとか本気で思ってそう。
0390無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 12:55:47.35ID:TCGprAua
ベルトばっかりしてるから体幹がクソ雑魚なんだな(´・ω・`)
0392無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 13:04:30.18ID:25VBLfGt
>>383
なんだキドさんジェレミーを参考にしてんのかよ。だったらはやく薬入れなきゃ間に合わないでしょうが!
0393無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 13:06:25.54ID:25VBLfGt
ついでに田口が逮捕されたから上田もみたいなツイートしててキドさんのゴミさが更にプラス
0394無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 13:21:01.82ID:nkKDorXp
ジェレミーを参考にしてるなら白米食べちゃダメじゃん。
0396無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 13:25:24.39ID:V4RrPl4T
>>371
やっぱ本物は違うわ
しょうたくんじゃ出来ないだろ
0397無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 13:34:50.21ID:WVCrrW2k
>>393
これ誰も相手にしてないだけで本来はアウトなんだよなぁ
0398無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 13:59:00.19ID:IP0+G2Ba
>>395
これ日本人ほとんど真似できないだろ
0399無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:14.57ID:AfR3MPpQ
>>398
そいついつも「でもお前ら」って言いながら寒いレスしてるやつだから無視してていいよ
0400無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 14:59:24.52ID:tO6XyKbO
>>393
バカ・ザコ・クズの3つでほぼ全てのツイートへの感想を網羅できるよな
0401無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 15:03:23.47ID:XpPYrTcl
筋トレのくそさの割には歌はそっっこまで下手じゃないんだよなぁ
別に上手くもないけど
0402無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 15:35:44.49ID:3z5RhENF
>>401
耳直したほうがいい
0403無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 15:55:59.98ID:fGdyxVg1
>>395
おしりええやん
0405無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 15:56:45.66ID:eweal6jm
Simeon Panda
http://fitnish.com/wp-content/uploads/2015/03/sim1.jpg
http://fitnish.com/wp-content/uploads/2015/03/SIMFEAT1.jpg
https://www.greatestphysiques.com/wp-content/uploads/2016/07/Simeon-no26.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1091432678627241990/jOfUn2U3_400x400.jpg
https://www.greatestphysiques.com/wp-content/uploads/2016/07/Simeon-no3.jpg
https://www.muscleandperformance.com/.image/t_share/MTQ1MzY2OTYxNjc2MTAxMTc1/simeon-panda.jpg
0406無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:47.19ID:AfR3MPpQ
>>404
あらやっぱりいつものお寒いやつだったのねwww
答え合わせ完了で草
0407無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 16:13:37.40ID:fK4ifW+y
なんか一人で妄想した敵と戦ってる無職おるな
0408無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 16:13:55.47ID:fK4ifW+y
>>406
君らほんまなんJやっとる時間そのままマッチングアプリなりマルチあるソシャゲなりやっとったらあっさりパコパコやぞ
0409無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 16:14:35.07ID:AbazChmP
>>406
そのほぼ存在しないものに発狂してる奴って…
0410無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 16:15:19.37ID:SAuo4NGA
>>406
覚えたての煽りを使うのはキモティカ��
0412無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 16:17:12.50ID:mGYtLvrw
>>410
図星で発狂してて草
どしたんや?ID変えてバンバンレスし始めたやん
0413無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 16:17:15.31ID:CRgf2Cob
すいませんでした、僕が全部間違ってました。皆様御指導御鞭撻宜しくお願いします。
心を入れ直してトレーニングをし、近日中に就職活動をし、労働の喜びを噛みしめながらトレーニングに邁進しますので宜しくお願い申し上げます。

ぐらいの声明発表をしないと今の評価は覆らないかな?
0414無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 16:19:06.84ID:kgWt/xDm
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||   
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0415無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 16:24:26.54ID:Yol3m7yf
答え合わせ完了とか、お前懸垂スレで昔ボコボコにされてた奴やん
かわいそうに
使われた言葉をそのまま使って勝った気でいるのか
0416無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 16:24:57.34ID:7ovdmdHS
やたらキョロキョロしながらトレしてる動画あったよな。あれ最高。
0417無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 16:28:41.72ID:1/cU/7Qj
>>391
ママンに買ってもらったパンツなのかな?
0420無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 17:31:32.50ID:R0EurWQU
今朝はジムで1時間42分合計18セットトレしました。
バーベルベントロウは全セット全レップ自分の極限のパフォーマンスが出せました。

次回のブログ記事のタイトルは、
【何も気にせず食べて太ることで数年後に訪れる不幸な気分と、ツケで支払うハメになる人生にのしかかる肥満割増料金とは?】
の予定です。

今朝の起床時の体重測定
40歳 169.0cm 63.65kg 11.8%

・【バーベルベントオーバーローイング】
(パーシャルレンジ)100kg12回
(ハーフレンジ)95kg12回 95kg12回
(フルレンジ)90kg6回 90kg6回
(ハーフレンジ)90kg6回
(フルレンジ)85kg6回 85kg6回 85kg6回
(フルレンジ)80kg8回
(高速フルレンジ)70kg15回

・【バーチカルニーレイズ】
(フルレンジ)12回 12回

・【ダンベルアームカール】
(左右それぞれ)18kg5回 16kg12回 14kg18回

・【ベンチプレス】
25kg7回 25kg4回
0421無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 17:42:14.76ID:HEKss6KH
>>418
俺の中のベストKID
0422無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 18:17:37.10ID:XpPYrTcl
>>402
本当の音痴はこんなもんじゃないよ
それにトレに比べたらマシって意味ね
0423無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 18:35:16.08ID:25VBLfGt
ドーピング講習受講等の参加資格を丁寧に教えてもらった時に全部わかってるって吠えてたけどさ
初期体重と体脂肪率から、あと何キロ落として仕上がり体重は何キロ目安で体脂肪は5%なのか
多少甘めでいくのか、3%のパッキパキ仕上げにするのかわかってないよね絶対。
適当にカロリー制限して運動してたら痩せると思ってんのかな?
0425無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 19:31:48.56ID:WVCrrW2k
>>424
30年後のキドっちだな
0426無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 19:56:14.89ID:o4jLlqum
みんながベンチやスクワットバカにするから減量してる設定にしてるんだよ
0427無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 20:17:00.92ID:14EUF9lt
で、お前らは体脂肪はいくつなの?まさかキドさんの11パーより上のくせに減量語ってないよな?
市販の体脂肪率じゃなくてインボディの数字出せよ?
0428無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 20:22:16.87ID:z8P9DqsA
>>427
キドくんキンタマくさいよ
0430無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 20:34:33.88ID:AaCeDU2C
そもそもキドちゃんって体脂肪率11%なの?
あれで?
0431無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 20:51:55.91ID:ptAPfa0e
あれで11%ならそれはそれでおもろいなw
0432無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:09.45ID:14EUF9lt
このスレのキド博士が11パーって言ってたからな
0433無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:16.11ID:V4RrPl4T
キドちゃんインボディとか知らないだろ
カタカナは基本通じない
0434無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 21:02:34.08ID:14EUF9lt
ちなみに俺はキャリパー法で9パーだからお前らより絞れてるよ
0435無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 21:04:02.68ID:7wChUrgu
100歩譲って11%としても筋量が無いからカットもなんもないのでは?
0436無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 21:08:23.81ID:ELHXli/8
>>427
さすがに1月から減量始めて今11%なら間に合わない計算だな
7月だろ大会
0437無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:30.56ID:ELHXli/8
そもそも%は目安だからなぁ
結局は見た目が合致してなきゃ意味ないよ
0438無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 21:23:06.35ID:QDG7Mgny
例えばYouTubeで誰かのトレを見てあれは間違っている、とは言えない、どんな間違ったフォームでも筋肉が発達してればその人に合っているって山岸プロが言ってたけど
キドっちの筋肉は発達してないから間違ってるな
0439無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 21:35:25.38ID:JlOEBOCE
ストーリーの、走りから歩きってのは有酸素運動でもしてんのか。
この根性ナシはジョギングすら完走せずパーシャル。
とことん自分に甘いな。
0440無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 22:27:49.69ID:JR8KLcJB
見つかった この動画だ220kg10回だった やはり一回毎に床に落としてる
https://youtu.be/lE7R8U6MYrs?t=1103

僕はもっとパワーグリップを完全に巻き込んでガッチリ握りこんでてやってる
足幅は僕はトレーナーに教えてもらったのより更に広くとってる
220kgは一生できなだろうが120kgフルレンジ12回を今年中は現実的な数値ではないか
100kgフルレンジ12回は遅くとも7月中には到達させたい目標は6月中
0441無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 22:28:02.82ID:Q4GWaZnz
フルレンジは不必要だな
パーシャル最高
0442無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 02:23:42.42ID:kGDP8trf
キドのぷよ具合だと現段階の体脂肪は20%切ったくらいだぞ
甘く見て16
0443無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 03:11:13.73ID:xcFLK+UU
キドッチ言い訳はよー
でまた来年1月に復活どうたらして
4月に出場&優勝宣言して。
6月不出場宣言。
0444無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 05:10:48.60ID:s9KFJdLR
>>443
このルーティーンで毎年やっていったら
いつの間にやら、あくまでも何も知らない初心者中心だが
10数年後には、登録者数が1万人を超えていたりして。
0445無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 07:18:34.34ID:sujvdZml
最近おとなしくなったよな
馬鹿にされ過ぎて萎縮した?
0446無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 07:37:04.03ID:mojH7cBx
減量進んでなくて晒せないだけだと思うよ
0447無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 07:39:39.53ID:2ViB/32X
二日も動画投稿サボるなんて
0448無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 08:01:26.85ID:sujvdZml
このままいなくなればいいわ
面白くねえし
0449無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 08:27:55.08ID:i8RB+MhT
>>448
そこまで嫌いなら見なきゃいいだけじゃね?
0450無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 09:04:20.04ID:SimYCqsH
>>448
何したくてこのスレ来てんの?
0451無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 10:35:42.24ID:ZG8+snGu
怪我した感じで登場して大会見送り宣言
0452無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 10:37:20.09ID:06SOnmBw
怪我したオレかっけーって考えだから秒でつぶやくぞ
0453無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 11:06:27.33ID:xB7iUnYW
年初の、脚の怪我(自称)→ライブ行く→会社サボる→会社クビ→旅行行く→旅行先でバッセン行く、の流れは凄まじかったな
0454無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:13.33ID:j974+akE
>>453
キチガイっぷりが笑えたw
0455無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:48.65ID:UiMuuuAq
KIDオタクマッチョTV @mrsasuke159
1月23日

怪我して会社に報告しただけで
何故そこまで怒られなきゃならんのだ?俺だって怪我したくてした訳じゃねえのによ
そんなに辞めて欲しかったら喜んで辞めてやるよ。そもそも今の職場はもう用はねえからなww

これな。
怪我して会社に報告しただけで、普通は怒られません。
無断欠勤とかして事後報告したんじゃないのか。
0456無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:01.46ID:NVFdSFxf
キドッチとかktmさんとか頻繁に嘘つく奴は本当面白いね
0457無記無記名
垢版 |
2019/05/24(金) 12:56:21.18ID:XpMuJ5Mm
>>455
こういうのて怒られるのは日々の積み重ねだからな
普段から信用を失うことを繰り返して上司の信用を失うとこうなる
普通はケガすると心配される
ただキドちゃんはアイドル追っかけて転んだだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況