X



お前らこういう奴らに喧嘩勝てる自信ある??

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 15:56:03.09ID:Hsjp3IeE
そういう子供は大人になって2メートル越えたりすんの?それともそんなに伸びないのか
0953無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 16:12:50.91ID:xhH4Jieq
683無記無記名2019/05/19(日) 01:46:22.55ID:b5xfjFOb
>>682
その話が本当かどうか分からないけどね
中学生がヤクザと喧嘩(笑)

↑↑↑↑ 動画あったよ。作り話で言わないだろ。ホラ吹きなのはマキ大先生な
ttps://www.youtube.com/watch?v=7Y6YHrPFEf4#t=16m23s

千代大海は14歳で182センチ120キロで脚も早くヤクザとも喧嘩してボコり
組長に可愛がられてたと
0954無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 16:40:07.17ID:CbDiDYzr
71歳のシュワちゃんが後ろから黒人の男に飛び蹴りされたけど無傷
シュワちゃん最強だわ
本物のターミネーターだよ
0955無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 16:51:25.18ID:BbDJ0Mox
>>945
お前は妄想しかできないビビりw
0956無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 16:53:32.40ID:T7ThBE0V
>>955
お前は妄想しかできないビビりw
0958無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 01:11:32.90ID:x9kMY4gg
>>956
お前は妄想しかできないビビりw
0959無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 01:32:15.11ID:XX2GshXh
>>958
お前は妄想しかできないビビりw
0960無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 01:33:29.79ID:odufSGPH
勝っても屁のつっぱりにもならん
0961無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 03:28:46.07ID:PR9xDfla
井上尚弥なんて見た目が全ての人間にはチビガリの一言で片付けるんだろう


>ヘビー級ファイター、デーブ・アレンも「私は素晴らしきイノウエに夢中だ。自分よりも10ストーン(63キロ)くらい軽いけど、彼の一撃は正直、食らいたくない。彼の一閃を食らってしまえば、どんなにサイズが大きくても、おしまいだ」と驚いたことを伝えている
0962無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 05:02:11.45ID:4SEVLPLZ
>>13
いや、分からない
0963無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 05:55:00.51ID:ii95QzRF
>>961
お前は妄想しかできないビビりw
0965無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 06:24:13.93ID:4SEVLPLZ
この人静脈瘤エグいなあ たしかNPCJのフィジークの人だよね
ツイッターで見た
0966無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 06:41:23.52ID:Ifor4up+
>>964
胸がペラいな
腹筋のカットも甘いし肩もしょぼい
まだまだ初心者って感じだね
0967無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 06:48:01.25ID:0yznnnTL
>>963
お前は妄想しかできないビビりw
0968無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 07:18:27.19ID:PR9xDfla
>>964
身体だけでは分からないから格闘技経験書いた方が早い
0969無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:50.41ID:RPaDC/OK
>>967
お前は妄想しかできないビビりw
0970無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 15:15:44.34ID:4C+jrg2Q
>>969
お前は妄想しかできないビビりw
0971無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 16:17:47.40ID:RPaDC/OK
>>970
お前は妄想しかできないビビりw
0972無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 19:31:01.51ID:CGYfRqXI
【速報】かんたんに楽天ポイント150Pが貰える  
1.スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)   
2.ユーザー手続きを終え「招侍コードをお持ちですか」へ     
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET(2日後反映) 
簡単なので是非ご利用下さい 
0973無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:37.02ID:DwhhS9E4
でも血管は急所だぞ。刃物持ってる相手ならまず血管狙ってくるだろうな。そういういかれた相手の場合は逃げ腰にならざるを得ない。切られる前に一瞬で勝負をつけると考えるだろうが刃物持っている相手となる間合いの取り方とか慣れてないとわからないだろ
0974無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:09.20ID:4Tg+S7V6
>>973
お前は妄想しかできないビビりw
0975無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:03.14ID:DwhhS9E4
お前は阿呆だな。
人間には恐怖感があるのは前提だぞ
それを理解してない奴は狂人かハッタリ野郎
0976無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 01:20:36.89ID:lKqMkjJH
>>971
お前は妄想しかできないビビりw
0977無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 01:31:59.02ID:TsTnMDI/
>>976
お前は妄想しかできないビビりw
0979無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 04:14:37.61ID:mWbL/FBn
>>977
お前は妄想しかできないビビりw
0980無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 05:56:44.38ID:AoTjNT1U
>>979
お前は妄想しかできないビビりw
0981無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 06:03:26.58ID:hXEm/9DX
>>980
お前は妄想しかできないビビりw
0982無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 11:20:56.41ID:TwDy/Pqu
>>981
お前は妄想しかできないビビりw
0983無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 13:58:41.01ID:yRZ4njj8
>>982
お前は妄想しかできないビビりw
0984無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:13:28.65ID:TwDy/Pqu
>>983
お前は妄想しかできないビビりw
0986無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:45.71ID:qqM5APVg
こんだけ荒れるなら次スレはいらん
0987無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:50.39ID:cnxNdr5z
>>984
お前は妄想しかできないビビりw
0988無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:25.37ID:Pha/qBCH
>>987
お前は妄想しかできないビビりw
0989無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 20:00:22.82ID:j9zEMo2D
>>988
お前は妄想しかできないビビりw
0990無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 21:21:27.36ID:KTSVccRi
『こってりらーめん なりたけ』 幕張店
千葉市花見川区武石町

津田沼店.本八幡店.錦糸町店.池袋店.パリ店
http://naritake.co.jp/menu/
0991無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 02:14:54.31ID:ZmSeAomj
桁外れの強さと肉体
0992無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 02:15:09.85ID:ZmSeAomj
画像あり
0993無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 02:16:06.81ID:ZmSeAomj
ちょっと待て
0994無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 02:16:24.18ID:ZmSeAomj
手間取ってる
0995無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 02:17:05.72ID:ZmSeAomj
丸亀
0996無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 02:17:37.49ID:ZmSeAomj
これは店で出す安いホルモン
0997無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 02:17:57.00ID:ZmSeAomj
お前が買ってきたのはけっつの肉
0998無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 02:18:19.36ID:ZmSeAomj
ウンコ溜まるとこの肉だ
0999無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 02:21:27.20ID:ZmSeAomj
たまきん
1000無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 02:22:06.18ID:ZmSeAomj
屁さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況