X



パーシャルでドヤってる奴 Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/03/30(土) 19:52:13.90ID:M2OqBFXi
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

※前スレ
パーシャルでドヤってる奴
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511712330/
パーシャルでドヤってる奴 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531530049/
パーシャルでドヤってる奴 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535524710/
パーシャルでドヤッてる奴 part3 (実質Part4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535539859/
パーシャルでキドッてる奴 Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542116111/
パーシャルでキドッてる奴 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543716515/
パーシャルでキドッてる奴 Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1546590820/
パーシャルでキドッてる奴 Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548341739/
パーシャルでキドッてる奴 Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549202717/
パーシャルでキドってる奴 P art10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550198893/
パーシャルでキドッてる奴 Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551617745/
パーシャルでキドッてる奴 Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1552703538/

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.instagram.com/kid_halotamacho/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 09:49:01.27ID:Rpxp6ggj
3枚目だけやたら太く見えるな
0102無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 10:02:14.11ID:WOcIs8Tu
しょうたは消防士を目指し、必要になるであろう筋肉を鍛えている。
一方りょうたはボディビル等のコンテストで魅せる身体を作っている。
しょうたは消防の任務に支障がなければパーシャルだろうが重量高い低いはさほど関係ない。むしろ走り込みや筋持久力のトレを行うべき。
なのでカテゴリー違いのしょうたがりょうたに勝てる日は無い。
0103無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 10:04:52.48ID:4Yyqcxki
コメントを見ると、フォームが良くないとか、まだ浅いとか、それなりに正解が何かを理解してやっているように見える。他人のコメントに対する返答もまともだし、俺にはそれほどイタい奴には見えない。
何より消防士になるという現実的な目標があるのはいいことだと思う。
コメントする奴は全て敵視し暴言を吐く、楽して金を稼ぎたい、ボディビル大会で優勝してアイドルと結婚し、アパレルブランドを立ち上げるとかいうどこかの阿呆とはえらい違いだ。
0104無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 10:58:12.92ID:X3lk1D/d
しょうたは割と自分のフォームとかちゃんと客観的に見れてるから好感持てる。あとB’z好きみたいだし
0105無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 11:52:54.18ID:v7lAdyVR
>>98
ベンチの手パチーンは木戸っぽい
0106無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 11:53:44.55ID:LVIG5mvD
>>103
へぇ
0107無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 11:55:52.03ID:t/uiUg4V
https://www.instagram.com/p/Bslogs_H-ij/
ここの最後蹴り上げるところとかキド臭満載だろ。
筋トレしてる自分に酔ってる感がすごい。
ベンチあげれなくてこんなことしてるやついたら引くわ。
0109無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 12:32:45.43ID:rSH9KYsf
>>98
ベンチとスクのバランスで何かおかしいとか考えないのかな。スクもパラレルすら達してないお辞儀クソフォームだし

この体脂肪25%はありそうな身体を10%まで絞るとしたら15s以上削らなきゃだろ。ビック3どのくらい落ちるんだろう
0110無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:40.73ID:7wlFTHGz
キドさんおだてりゃ女装にはまりそうだな
0111無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 12:55:50.95ID:055ke9WF
>>108
数ある返しの中で最もハズレを選ぶ漢キド
0112無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 12:58:03.15ID:EvaTTY0k
消防士を目指すのは良いけど間違った先入観持ってそうなところが心配だな
必要とされるのは高回数の自重トレと長時間のランニングが出来る肉体な
言動から自己主張も強そうだし絶対服従の縦社会でやっていけるかどうかも微妙
0113無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 14:49:02.16ID:X3lk1D/d
>>107
リストラップ弾け飛ぶのでダメだったわw
0115無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 15:01:00.16ID:VwyXsd+h
>>107
このパワーラックって、メーカーどこのしゃろ?
0118無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 15:58:54.78ID:VwyXsd+h
>>116
さんくす
0119無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 16:29:49.17ID:iSOtZ/vg
>>114
う〜ん…
0120無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 16:54:22.44ID:0xj101Ig
>>107
ファーーーーwww
0121無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 17:54:12.97ID:JljeaXEF
>>104
りょいたは素で馬鹿だから笑えるんだよ
0122無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 19:58:37.37ID:xVw6IpNm
でもきどっちはちょっと甘めとは言え片手懸垂できるからね(´・ω・`)
ここのヤツらの大半はできないんちゃう?(´・ω・`)
0123無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 20:11:26.46ID:0VfoPmy5
>>122
いや、10代〜40代の健康な人なら大体できるでしょ、回数とかフォーム無視したらさ。
そんな凄いことじゃないでしょ。

そもそも、キドッチが何キロ挙げようが、ここの奴が何キロ挙げようがどうでもいい。論点はそこじゃない。
ただバカを愛でているだけ。
0124無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 20:36:55.69ID:tTKxKx/V
ジム通い、自宅トレをしていて日常生活に支障をきたすレベルの貧弱じゃない限りは片手懸垂くらい出来る
ただしフォームや次の日を考えると出来ない人もいるってこと
0125無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 20:48:46.41ID:yKkDwFc7
>>102
しょうたはトレッドでちょこっと走るだけで
シンスプリント症候群になるらしいから
走り込めないぞw
0126無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 20:49:46.79ID:4Yyqcxki
キドは手すりを掴んでいる腕をもう片方の手で掴んでいる。あれは片手懸垂とは言えない。
0127無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 20:51:26.96ID:yKkDwFc7
>>122
定期的にこういうこと言う奴いるけど
なーんもわかってないよな
0128無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:30.50ID:WZchHpoq
いや、片手懸垂はあの程度でもかなり難易度高いぞ。
キドはずっとサスケトレとか言ってロフトの手すりでサルみたいにやり込んでたし
体重も軽いからだが、よくやれてる。
キドはクソみたいなラットプルで時間ムダにするより、懸垂続ければいいのにと思う。
0129無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:17.52ID:qt9skFWp
ベンチ100kg出来るならちょっと練習すれば片手懸垂5、6回ぐらいできるよ。
ようは慣れ。
0130無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 22:37:08.96ID:Gd4UMq/p
キドカスのことはどうでもいいが、フォーム無視でも健康なら片手懸垂できるとかアホだろ
0131無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:36.34ID:EvaTTY0k
歌ってみたはいいけど超絶下手糞だな
てゆーか聞いてるだけで不快になる
一度自分で聞いてみろ
0132無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 23:22:51.35ID:PBhZJj0t
このアホはエイプリルフールの意味も解ってないんだな
0133無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 23:34:20.27ID:WZchHpoq
3秒ぐらいしか耐えられなかった
0134無記無記名
垢版 |
2019/04/01(月) 23:44:22.49ID:6UU0Fuak
これ自宅で歌ってんだろ?
こいつ周り近所の迷惑とか全く考えないんだな。
0135無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 00:07:24.89ID:TcWxPuMM
>>132
エブリデイフールだから
0136無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 00:30:44.21ID:FXblI4yz
片手懸垂なんてどこで見れるんだ?
0137無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 00:55:55.56ID:wCBtummY
しょーたくんここに降臨しねぇかな
キドとしょーたくんでパーシャル対談させたい
0138無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 03:18:57.24ID:TcWxPuMM
そんな無名と対談なんてキドのプライドが許すはずがないわけで
0139無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 06:27:33.33ID:zBQqRSSG
そうそう、キドは無意味にプライド高いからね。
だから、いつまでも無職。
0140無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 11:12:39.16ID:Hxu5Q/o4
50キロの荷重懸垂もベンチ140キロも出来るけど
左手後ろ腰に置いた状態で片手懸垂出来ないわ
0141無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 12:28:01.65ID:BSXgq36M
キドちゃん1ヶ月前のトレーニング出してきてワロタw
0142無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 12:29:28.26ID:6ccziN3H
>>140
キドちゃんのアレで出来てることになるなら100パー出来るから安心しろ
0143無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 12:40:20.85ID:bATdHPDB
キッドバックきた!
相変わらずワケわからねえトレーニング
脚いつやるんだよ
あとこっち見んなキモイから
0144無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 12:56:11.80ID:mJUAejzK
キッドバック、ベンチについた方の手がだんだん離れていって、最後は完全に上体が起き上がる過程が笑える。
0145無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 12:59:49.76ID:MJxTluB5
どうでもいいがやっと二頭、三頭を同じ日にやるようになったな
0146無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 13:02:14.51ID:MJxTluB5
>>144
飯食ってるからキツイw
0147無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 13:14:32.95ID:adwY7QzF
インクラインカールでベルト要らねぇだろ
0148無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 13:40:35.58ID:8JcnSRYP
しょっぱなからどこに効いてるのかわからん謎トレでわろ
0149無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 14:04:54.72ID:2UZsnkYf
最初のトライセプスエクステンション(?)はストレッチがほとんど無く
むしろ手幅が狭いバーベルバックプレスに近いものとなっている。
それから、インクラインカールはややストレッチポジションで改善が見られるが
それでもトップポジションでの負荷抜けの癖は治っていない。
そして最後のロープを使ったハンマーカールは、肘が上下に動きまくっているから
ハンマーカールではなく、むしろ僧帽筋主動の中途半端なアップライトロウになっている。

今回の動画は、更に笑撃力を増したキッドバックを始め、かなり充実した内容になっているが、
やはり60VSの「更なる高み」を見てみたいものだ。
0150無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 14:16:18.85ID:iM1T0xIZ
3.2ってなによw
0151無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 14:18:14.28ID:LHp8cd5K
日付じゃなくて3頭、2頭ということや
0152無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 14:23:03.03ID:mqqb98xh
デブってるから先月のかと思ったわ
0155無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 14:51:26.33ID:AFs8gNWx
>>154
チンポ何センチ?
0156無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 15:38:31.63ID:eOmVuaOC
キックバックひどすぎわろた
0158無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 16:19:06.83ID:MJxTluB5
>>154
下も脱ごうか
評価はそれからだ
0159無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 17:02:51.01ID:mJUAejzK
4月から白米は封印とか言ってたのに、早速食ってるじゃねーか。
0160無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 17:09:57.18ID:W3K9yv9+
>>159
ちょっと食べるぐらいじゃノーカウントや
線引きは緩くしないとな
0161無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 17:11:42.04ID:qnACdA1u
>>159
白米じゃなく玄米だとか言うのかもよ。

にしても、腕トレの酷さは半端ねーな。
最高だわ。
0162無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 18:51:28.26ID:Sbpmi1WY
>>144
指がピーンとなってて草
0163無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 18:58:01.14ID:iM1T0xIZ
インクラインアームカールがだいぶマシになってきてるだけで感動で泣けてくるわ
0164無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 20:34:50.69ID:PX23IB22
沼?マグマ?減量食だろ?
カレー粉無視してルー入れちゃダメだろ
脂質のオバケやん
0165無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 21:03:17.23ID:d06x1oxe
インクラインベンチはクッソ浅く座るのにインクラインカールはしっかり奥まで座るのな
0167無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 21:21:56.06ID:HmNQd9Un
>>164
油と粉の塊だからな
まぁトップビルダーの減量時の摂取カロリー3000辺りを真似してんだろ。
もちろんキドは体重差と筋量を計算にいれていないが
0168無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 21:54:04.78ID:4ZUI9zBw
マグマとか呼び名つけてるけどただのコクまろカレーじゃんw
0169無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 22:19:44.07ID:mJUAejzK
「この二人同い年なんだもんな〜
俺もだけどねw
同い年の子がこうやって頑張ってる姿を観てると感動出来るし、応援しちゃうんだよね〜」

自分も頑張って働こうって気になれよ!
0170無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 22:19:49.48ID:Wt1V/8SM
キドの体格じゃ減量なら2000kcal以下にしなきゃ話にならんぞ
誰か指摘してやれよ・・・
0171無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 22:31:52.54ID:4gmTDHEh
おそらくキドっちの適正カロリーは1800くらい
0173無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 22:48:50.91ID:5Z+RK8iS
キドちんはウェイトトレーニングで結構カロリー消費すると思ってそうなのが不安(´・ω・`)
滅茶苦茶疲れる割に1時間でもレスト考慮したら100kcalも消費せんからな
0174無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:45.83ID:yY4t+6iI
形が悪いんで大会前の夜は自重やジョギングをすることにしました🏃💦

形が悪いのは顔かな?
負傷設定増やしすぎて大変だな
0175無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 23:10:54.05ID:ZEGmDHcY
軽い自重トレ??
チューブトレに見えるが…
0176無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:02.17ID:M4+ONo3P
>>173
流石に100は消費することないか?
インターバルとか強度によって結構変わるとは思うけど
0177無記無記名
垢版 |
2019/04/02(火) 23:34:59.81ID:8JcnSRYP
>>174
ちょっと何言ってるかわかんないんだが、
大会前の夜って具体的にいつのことだ。大会って7月末だよな。
それにジョギングして何かがどうにかなるのか。
脂肪は落ちるが、数回走ってすぐに落ちるわけでもないし。
まったくキドの頭はキド過ぎてわけワカメ。
0179無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 00:13:08.88ID:K+78fPfU
言い訳ばかりで自分に甘過ぎ
メインじゃないスミスを動画にする理由もわからん
減量とかカッコつけてるけど何をどうやったらあのPFCになるんだろう
所詮はただのヘタレ
クソ以下の池沼
0180無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 00:20:08.18ID:QRiE1Yu+
しょうたくんカリッカリになるぞ初日からそれじゃw
0181無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 00:45:25.44ID:y4MgYhXm
なぜコイツらビーレジェなん
0182無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 01:03:27.90ID:Nv/2NIt9
伝説になりたいんだよw
0183無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 07:14:59.52ID:X+egOtDn
ただのカレーわろたwwww
0184無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 07:26:49.68ID:vmgSKSMG
1日のマクロ計算出来てる時点でキドっちとは雲泥の差だけどな
0185無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 08:20:08.88ID:jqxF9ZvL
脂質20って絶対にありえない
全卵2個でアウト
0186無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 08:23:20.89ID:jqxF9ZvL
キドっちのチューブトレは大会のパンプさせるやつ見て勘違いしたな
ジョギングはRIJUあたりの大会前は走りまくったに影響されたか
0187無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 09:19:29.76ID:s74y3IDm
>>185
全卵1個あたりの脂質って6gくらいだが
0188無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 10:43:46.34ID:b6+/uu3M
>>176
10種目10*3セットとかしてようやく100kcalいくかどうかやな
0189無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 10:44:57.52ID:vUMXD7mU
そもそもフィジークとボディビルって減量期間一緒なの? フィジークだったら何ヶ月前が普通なん?
0190無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 11:19:28.90ID:Y0BcYOjB
キドカスはまともな身体にしてから動画上げた方がいいね。
運動してない中学生と大差ない。
0191無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 11:23:50.36ID:pDt4g8J3
>>189
人それぞれじゃないの
最近はプチ増量、プチ減量を繰り返すってのもあるし
知り合いのフィジーカーは4ヶ月ぐらいかけて15%から7%までしてた
0192無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 12:01:45.42ID:r3nqlh1P
キドさんベストボディちらつかせ始めたぞ
0193無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 12:07:15.91ID:DcdpmOuO
べスボは首から上の審査が5割なのでキドちゃんには圧倒的に不利
0194無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 12:22:43.06ID:0fti3nDv
>>193
顔がデカいのか、それとも筋量がないのか
いずれにせよ、バランスが悪すぎる。
0195無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 12:23:24.25ID:K+78fPfU
kidて前の髪型のほうが似合ってたよな
今のは亀頭チンポみたいで変
0196無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 12:27:21.31ID:b6+/uu3M
デブは基本短髪にしとかんとアカンね(´・ω・`)
イケメンならいいけど、キドっちは短髪にした方が良いわ
0198無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 12:37:03.09ID:m/8+Cp8o
>>178
フル食晒したら1000kcalくらい増えそう
0200無記無記名
垢版 |
2019/04/03(水) 12:55:54.35ID:10wqxdut
>>197
動画にする時点でアレだがこれで喜べるとか凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況