X



クレアチン飲んだら頭痛が痛くて頭割れそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 22:18:11.27ID:V3whze6Q
助けて
0002無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:10.59ID:2errw2J1
腹痛はよく聞くけど

っていうか頭痛が痛いって笑える日本語
0004無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:51.18ID:opP3SE7G
しるかー
0005無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:24.18ID:yY+Q9taE
トルエン吸って落ちつけ
0007無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 23:05:41.12ID:gy1WI8KN
それより下痢がひどくて重量も体重も落ちたわ
5gでダメだから3gに減らしたがそれでも下痢
0008無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 23:07:32.08ID:Ii68Dyos
え!クレアチンってハゲるんじゃないの?
0009無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 23:08:52.43ID:IceDX4IU
筋肉痛が痛いは何故市民権を得ることができたのか
0010無記無記名
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:52.37ID:uBKuybPF
筋肉痛という現象名で定着したからかな?
筋トレ後筋炎とかにすれば違和感ない
0012無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:03.91ID:kvZtRyLS
筋肉自体には痛覚はなく筋膜あたりまでしか痛みは感じないらしいから、
筋肉痛という言葉自体が不正確
筋膜炎痛とかかな

****************************************************
クレアチン摂取による頭痛はどうして起こるのでしょうか。
クレアチンは筋肉内部に水分を溜め込む性質があります。
恐らく、クレアチンの外的摂取により通常以上のクレアチンが
体内にある状態だと、脳内などの血流や細胞の水分も筋細胞に
移動するということが起こるため、結果脳内の水分量変化により
脳内で圧力変化が誘発され、神経刺激を起こすものと推測出来ます。
解決法としては、まず水分補給をまめに行う意識をしたり、
クレアチンの摂取量の調整を試みると改善出来るかもしれません。
0013無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 16:43:35.22ID:WflQxS4X
クレアチンはガチ禿げるからやめとけw
0014無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 18:42:31.10ID:u1FRHDin
それなクレアチンで禿げたけど辞めて半年で少しづつ産毛が生え始めてきた
0015無記無記名
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:43.48ID:bJQOQ7r+
そんな産毛にクレアチンのギフトを
0017無記無記名
垢版 |
2019/03/01(金) 13:07:18.55ID:ktglo5xm
筋肉に水分持って枯れるから何時もより水分取らないとダメだぞ
0018無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 21:35:58.41ID:j2KnRaqd
クレアチン200g飲んだら嘔吐がとまらん
水を飲んだら嘔吐するしやばい…
0019無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:21.69ID:HTSaBuOL
バカじゃん
autoで嘔吐とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況