X



懸垂を愛する者が集うスレ 121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 33a1-9d/V)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:51.37ID:qAjDV9w70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑荒らし対策に、以下の文章をコピペして一行目に(念のため三行)貼り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

懸垂について語るスレです。

懸垂をする目的は人それぞれです。
加重するもよし。
回数稼ぐもよし。
人の目的を否定するような発言は慎みましょう。

器具の話題、質問は器具スレで。
http://find.5ch.net/search?q=%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%99%A8%E5%85%B7
器具スレうp用掲示板
http://9205.teacup.com/kiguup/bbs

前スレ
懸垂を愛する者が集うスレ 119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540954455/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
懸垂を愛する者が集うスレ 120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1541342638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0623無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:35:24.61ID:94Gw3k7P0
>>620
>>622
で、肝心の体重は?
そんな見飽きたIDなしの画像なんて証拠にならんぞまぁそれ出したってことは自分でも論破されてると気付いたってことだろ間抜けw
お前こそ何故いきなり無意味な画像晒したんだろうだアホw追い詰められ過ぎw
0624無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:36:07.90ID:94Gw3k7P0
もうお前が勝つには加重と自重をしてる動画晒すしかないだろ
ま、屁垂れチコチコ素人には無理か
0625mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:37:17.10ID:FHjizjck0
たぶんこいつはRM換算値で計算してると思うけどブレが大きいよ
特に15回以上とか20回以上になるとね
0626無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:41:21.50ID:94Gw3k7P0
普通はRM換算値で計算するんだがそれなら>>607は何の算数の指摘だったんだ馬鹿アスペ(笑)
馬鹿が喋るとまた恥かくだけだぞ
算数なんてする必要もなく感覚でピタリと当ててる俺にエアプ雑魚がかなうわけないだろ?
で、体重は?
0627無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:42:51.51ID:94Gw3k7P0
15回も20回も俺は大体あってるけど
今度は公式が間違ってるとか言うのかこのエアプwだっさw

で、お前の体重は?
0628mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:45:32.22ID:FHjizjck0
まず体重を聞いてから話を進めりゃいいのに無駄な書き込みが多いなこの馬鹿
0629無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:47:18.18ID:94Gw3k7P0
60kgだとしても1RM25kgぐらい差がある
信憑性皆無
さっさと動画出せ
そもそもブレが大きいなら最初から体重言ってないとかほざく意味がないんだがただの言い訳してるだけだろこのエアプ雑魚(笑)

んで、また体重か

お前の体重は?
0631無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:49:57.30ID:94Gw3k7P0
加重はよ
自重はよ
体重はよ
0633無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:55:22.51ID:94Gw3k7P0
結局体重すら言わないじゃねえかこのエアプ雑魚
つまりお前は体重言わないからもうこれ以上叩かないでくれと言う降参なわけか
わかったよ素人雑魚のお前がレスしないなら今日はもうイジメないでやるわ
じゃあ俺の完全勝利で知識もない馬鹿アスペのお前がエアプ雑魚ってことで終わりな
0634無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:57:49.21ID:94Gw3k7P0
>>632
馬鹿阿呆はお前だろ雑魚アスペ
どう見ても今時点で馬鹿か阿呆は1匹しかいない他の馬鹿は全員潰したし
0636無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:02.64ID:94Gw3k7P0
また我慢できず沸いたか負け犬ホラ吹き
体重すら言えない屁垂れ雑魚の烙印付いた感想は?
0638無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:52:21.97ID:94Gw3k7P0
>>637
懸垂で回数伸ばすと言うことはそういうことだ、スクワットも然り
危険と言ってもゆっくり効かす感じならリスクは押さえられるぞただし回数は伸びない
あと危険と言ってるのは20回超えてきてからの話でそれまではフォームがよほどおかしかったりストリクトに早く上げ下げしてない限りそこまで怪我のリスクはない
基本的に回数伸ばすのは限界までやるのがどんな種目だろうが当たり前だぞ無知
0640mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:56:39.45ID:FHjizjck0
懸垂は引き上げる事ができなくなって終わる
引き上げる事ができれば降ろす事はコントロール出来る

でもこの馬鹿は出来ないのかもwww
こいつ懸垂したことあんのかな
0641無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:58:54.67ID:94Gw3k7P0
>>640
いきなり何の話してんだ酔っぱらい
俺に論破されて悔しくて酒飲みだしたのか
エアプ雑魚はそんなんで逆転できるとでも思ったのか

で、体重は?
はい論破
0642mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:06:31.47ID:FHjizjck0
引き上げる事ができれば降ろす事はコントロール出来る
でもこの馬鹿はコントロール出来ないから高回数で怪我すると言ってるのかなw

懸垂1回でも出来るのかねこいつ
0643無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:09:11.32ID:94Gw3k7P0
俺は当然自重で20回以上懸垂できる
意味不明なお前の考察してないで体重は?
お前こそエアプ雑魚がバレるぞなんだコントロールって、チコチコの話か(笑)
0645無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:20:22.09ID:94Gw3k7P0
だから体重聞いてから話進めるって奴だろ?でもお前これ一度しか言ってないだろ
また勝手な妄想してんのか自閉症
またワンパターンで逃げるのか
なら最初から体重聞いてから〜とかほざくな知障
ま、言わなくてもお前の負けなんだけどなw60kgでもお前当てはまってないからw
0647無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:22:28.46ID:94Gw3k7P0
暴走はしてない
お前の逃げ道塞いでるだけw
0648mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:23:58.10ID:FHjizjck0
昔アームレスリングの大会は65キロ以下級に出た
都道府県2位でした

逃げ道塞がれてる感じがまったくしないw
0649無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:26:59.10ID:94Gw3k7P0
口だけならなんとでも言える
お前がデブだと言ってるのを見たことがあるはい論破
証拠出せよ
しかもそれ60kgも含むだろ馬鹿アスペ
更に昔はお前懸垂してなかった可能性もある証明できるのかこれwアホすぎだろお前、論理的に会話を組み立てることをまともにしたことないからこうなるんだよ
0650mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:33:54.46ID:FHjizjck0
背中で手と手を握れるのは中学生の時以来出来ないけど
これは筋肉がないほうが有利だからな
0651無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:35:47.56ID:94Gw3k7P0
まぁ体重40kg辺りじゃないと1RM的に信憑性ないのはもう言っただろ
無駄なことしてないでお前が実際にやってる動画をあげればいいんだよ、それでしか証明は不可能
当然お前はそんなことできないエアプホラ吹き雑魚だからもう勝負ついてるお前の負け
酒飲んで気をまぎらわしたから少し無意味なレスしたみたいだけど論理的な思考が素面でもできないアホの窮状は変わってないぞ諦めて意味不明なレスやめろ糞雑魚ホラ吹きw
0655無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:43:05.31ID:94Gw3k7P0
これはチワワの発言のせいでBOTが来た感じかw
0657無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:45:43.55ID:94Gw3k7P0
最後は自虐か負け犬w
0659無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:49:56.20ID:94Gw3k7P0
体重も言えない屁垂れに見せると思ってる馬鹿アスペ(笑)
0660mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:09:01.25ID:FHjizjck0
体重を言う前に暴走をしちゃった馬鹿がいたからな
どんだけ心が不安定なのかと観察してたら体重を言うタイミングを逃した

もう教えない
0661無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:18:46.61ID:94Gw3k7P0
また同じこと言ってる馬鹿
お前が何キロだろうが逃げ道なく負けるために言ってると教えてやってんだろ認めたくないのかアホ
今言えるぞ言えよホラ吹き
自閉症のために発言しやすく聞いてるだろ早く体重言えエアプ雑魚
0663mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:19:52.73ID:FHjizjck0
こういう奴って聞いてもいないのに自己紹介が始まるからねw
自己投影して書き込みしてるから全部自己紹介になっちゃうのよ
0664無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:25:19.19ID:94Gw3k7P0
また俺が言ったことのパクリか
自閉症は体重を言い出せないお前にしか当てはまらないだろ文盲
お前の自虐はお前にしか当てはまってないから成り立ってんだよ馬鹿アスペ
ボキャ貧過ぎて本題の話をしなくなった負け犬エアプ雑魚
0669mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:44:48.53ID:DvH+vhPD0
懸垂の話してもさっきまで書いてた知識のない馬鹿がレス数を増やすだけだからな
0670無記無記名 (ワッチョイ 16e3-q+B7)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:45:11.00ID:35O9dEaJ0
オッケーグーグル
キチガイをNG登録して
0674無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:50:52.14ID:yj8oSHof0
>>666
その程度しかやらないくせにプロ名乗ってたのかホラ吹き雑魚
お前には三流素人を名乗る権利やるからこれからコテに付けろ
0675無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:51:12.20ID:yj8oSHof0
>>668
圧倒的にお前の負けw
0676無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:52:01.19ID:yj8oSHof0
>>669
また自虐してんのかよ体重も晒せなかったエアプ雑魚
周りから見たら論破されてるのはどう見てもお前だよ
0678無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:02:06.39ID:yj8oSHof0
はいはいチコチコしてろよ
お前は加重が全然追い付いてないからエアプ確定したからなエアプ雑魚w
本当は20kg15回が精一杯なんだろ?それすらも勿論嘘の可能性はあるが少なくとも40回は確実に大洞
前から言われてる通り多分チコってんだろう
0680mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:07:23.17ID:DvH+vhPD0
少ないセット数にしたいんだけど2セットだと出し切れないんだよ
趣味筋トレだからゆるい気持ちでやってるのもあるけど
0682無記無記名 (ササクッテロ Spc7-H4tz)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:00:48.91ID:R1c8EpGKp
俺なんか5日に1度しかやらないけど普通じゃね?
胸の日、背中の日、肩の日、足の日の4分割に完全オフの日入れて回してる
0683無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:10:24.41ID:yj8oSHof0
普通でいいならいいが懸垂を愛してると言うなよ
そんなんじゃ殆ど成長しないか維持にしかならん
0684無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:11:48.82ID:yj8oSHof0
>>679
回数が変わらない3セット(笑)
またエアプっぽいことほざいたなチワワ
0687mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:29:02.27ID:DvH+vhPD0
10回3セット出来たら重量2.5キロ増やすみたいなやり方は他にもいるんだけどね
やっぱり相手の体重を聞くまえに暴走しちゃうような精神的におかしい奴は話にならない
0688無記無記名 (アウアウカー Sa6f-McIj)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:07:50.45ID:OOp88stDa
20回できるようになったので、伸ばし切って顎付けまでゆっくりやるフォームに変えた。そして先日に順手、パラレル、逆手でやってたら最後のセット両肘がブチって逝った。ウォーキングランジのダンベル持つだけで痛みが走るがまだ医者には行ってない
0691無記無記名 (アウアウカー Sa6f-hLQV)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:17:36.96ID:GP9KmLVYa
>>688
医者行きなされ(´・ω・`)
0692無記無記名 (ワッチョイ b788-OG2p)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:20:39.22ID:kZbvPuQZ0
ぶっちゃけそういったケガは医者行ってもどうしようもない
安静にして日にち薬で治すしかないし
金払って医者のお墨付きもらいたいのならともかく無駄銭
0696無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:40:34.93ID:yj8oSHof0
>>687
お前10回3セットの時点で限界までやってないだろエアプ雑魚
普通は3セットできる頃には12,10,10あたりになる
自分がおかしなことほざいてるのを否定されただけでキレちゃうお前が精神病
0697無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:41:16.07ID:yj8oSHof0
>>688
懸垂の高回数は危険とわかったか?
0698無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:42:53.79ID:yj8oSHof0
>>689
このスレは懸垂を愛するものなんだからそんなマッチョなんて例えにならんぞ馬鹿をすぐに晒したなアホ
懸垂を少なくとも週2はやれよ
0699無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:44:28.52ID:yj8oSHof0
>>695
ニートはいつでも書き込めていいな
せめて丸一日待てよ早漏そんなに逃げて貰いたいか雑魚
0700mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:49:30.78ID:DvH+vhPD0
15回だと怪我の心配はないのでアップは軽くて良い
なんとなく体が温まった状態で1セット目に入り15回ピッタリでやめる
インターバル4分ぐらいとって2セット目スタート

もしも1セット目に回数チャレンジするならアップを増やすよ
0702無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:14:21.25ID:yj8oSHof0
>>700
普通は1回目が記録伸ばせるんだからわざわざ止めるとか馬鹿なんじゃないの?
1RM換算で明らかに加重が弱いから後付けし続けるエアプ馬鹿w
0703無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:16:06.43ID:yj8oSHof0
>>701
インターバルで今時マウント取ろうとする馬鹿(笑)だるいならもっと早くやれよ知恵遅れw
0704mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:17:07.96ID:DvH+vhPD0
>>702
おまえは思考停止した脳みそだから他人のやり方を受け入れられないんだよ
なぜ駄目なのかきちんと説明出来る時に他人のやり方を否定する癖をつけろ

そうなれば俺のようなプロとなのれる
0705無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:49.57ID:yj8oSHof0
>>704
お前が思考停止して優劣つける理由聞いてたナンセンス馬鹿だろ
限界までやらない奴は馬鹿以外の何物でもない
維持のためにやってるならまだわからなくもないがそんなのメリットがない
確実にお前のやり方が初心者並みのアホ
お前は体重も言えない三流素人馬鹿だろ
0707無記無記名 (ワッチョイ 924f-Ltlo)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:27:52.42ID:ahqAcw0K0
自重加重懸垂が人生の目標だす
0709無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:32:30.10ID:yj8oSHof0
脈絡無く画像晒せと言う奴の精神構造ってどうなってるの?お前も画像晒してないくせにw
文字で敵わないなら黙ってろエアプ雑魚
0710mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:33:58.21ID:DvH+vhPD0
文字で説明することが苦手な思考停止した脳みそだから
画像でも晒したらどうだ?と言ってるだけだよ

馬鹿なおまえにもなにか長所あるだろ
0711無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:38:30.00ID:yj8oSHof0
やっぱりお前は文字で俺に敵わない思考停止馬鹿か
画像なんて証明を要する時にしか必要ないことすらわかってない馬鹿アスペ
お前に長所はないけどなw頭も悪いし懸垂の回数もホラ吹くだけの証明の動画から逃げ続けてるエアプ雑魚チワワ
0712mNT (ワッチョイ 12ea-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:39:56.62ID:DvH+vhPD0
ウエイト板のチワワは画像すら晒せないと馬鹿にされまくってるけど
いつまでおまえは逃げるんだよ
0713無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:42:37.82ID:yj8oSHof0
早く動画晒せよ
40回楽勝なんだろ?
そういうときに証明を要するんだよ
0716無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:35:58.58ID:yj8oSHof0
>>714
結局最後はいつものワンパターンで逃げたかエアプ雑魚
0717無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:39:05.46ID:yj8oSHof0
>>715
調子こいてる頭悪そうな雑魚はお前だ
お前が500万円ぐらいファイトマネー出すならしてやる
その前にまたチワワが逃げて俺の勝ちだろ馬鹿アスペ
どうせお前が真っ先に逃げる
0719無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:06:58.95ID:yj8oSHof0
画像も動画も晒せないチワワもうまともなレスできる気力もなくなったのか(笑)
今回もお前が動画晒すしかエアプ雑魚ではないことを証明できないってことで収束しただろ早く動画あげろチワワ
0720無記無記名 (スフッ Sd32-McIj)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:11:31.12ID:BgcdbKx0d
チワワって何ですか?
今日は出張で名古屋のホテルだから暇です
さっきもエニタイムスレでコピペはって遊んできました。相手してもらえますか?
0722無記無記名 (ワッチョイ d61d-yyrl)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:21:37.12ID:yj8oSHof0
>>720
調子こいて電話したら声かプルプル震えてたチワワのことだよw
それからチワワと言われるとすぐワンパターンになって鳴き出すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況