X



【鋼材厚み詐欺確定】パワーラック【タフスタッフ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2019/01/04(金) 18:49:11.44ID:of5Ztuh1
667 無記無記名 (ワッチョイ bfb8-3vBX [126.161.170.233])[] 2018/07/28(土) 09:56:24.09 ID:8nNhiUYQ0
公式のフォームに質問書き込んだらすぐ回答きたぞ?
勿論英語使わないといけないけど楽勝でしょうが
自分が出来ないからって嘘認定は良くないぞ
とりあえず、家庭用タフの厚さは0.1196インチだってよ
半端な角度の写真が拠り所なのは分かったけど
問い合わせたのも、回答きたのも事実だから

440 無記無記名[] 2018/09/12(水) 23:07:28.65 ID:vYlFiL5o
写真あげた俺だけど、分かりにくてすまん。
まじでうまく撮れん。
厚みとかどうでもいいけど、約3ミリなだけで正確には2.5〜2.7ミリぐらいだけどね。

https://i.imgur.com/RpIXMsT.jpg


結論=ゴミタフは公式に詐欺会社です
所有者からの決定的な証言、写真にて確定しました

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1537272598/
0952無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:00:26.39ID:H301Mnxr
まずは鋼材厚み詐欺した事を思い出そうね
0953無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:02:30.48ID:DBp/VObK
ゴチャゴチャしてるだけで、よく見たら帯に短し襷に長し...
みたいな商品連発するよりも
まずは地道に客に信用されるような商売をしてた方が良かったんだろうな
ア○ロは結果それで成功して、結果として新商品も順調そうだし
0954無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:12:37.29ID:4GjKkRme
高いだけでピッチガバガバ、脚パットパッコパコのゴミメーカー以下はないからなあ
0955無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:14:19.37ID:DBp/VObK
不良品詐欺トンズラ事件を起こして自爆したり
普通のクレームされただけで警察に泣きついて客脅して自爆したり
マジで大ダメージだと思うわw
0956無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:17:32.84ID:F9q5zNgT
何年も必死に頑張っても黒羊に勝てずボコられてる事で
どっかの詐欺業者も大ダメージ食らってるんだろうなぁ

結構もうゴミメーカーだってバレてるみたいだし 笑
0957無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:18:16.20ID:DBp/VObK
まあ、
本当に優れた商品かつ客思いなら、いつか憎っくきタフのことも駆逐できるだろうw

グニャグニャ詐欺したけど客思いなんだし大丈夫大丈夫
0958無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:18:56.38ID:DBp/VObK
客思いwww
やっぱジワるなコレw
0959無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:22:14.83ID:F9q5zNgT
すごく頑張ったけど結局黒羊にパワーラックで勝てない 笑

それが辛い 笑
0960無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:23:42.73ID:DBp/VObK
タフって不良品メーカーのこと認知してんのかな??
0961無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:33:05.50ID:aQeMzvIk
負けて悔し過ぎて鋼材厚み詐欺するくらいだからかなり激しく意識してそう
0962無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:40:15.67ID:DBp/VObK
とりあえずタフは胡座かいてても普通に売れてるんだから、
路傍の石のこととか認知すらしてなそうな気はするが
でもここから石コロが逆転したら面白いだろうなw
そんなこと起こるわけがないんだろうけどw
0963無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:46:44.00ID:aQeMzvIk
とりあえず悔し過ぎて鋼材厚み詐欺してたくらいだし
死ぬほど悔しかったんだろうね
黒羊にどうしても勝てなかったのが
0964無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:48:53.34ID:DBp/VObK
まあ不良品詐欺したのどこのメーカーだか知らんけど、自爆せずに慎ましくやってりゃ、化ける余地はあったかもしれないw
ザンネン
でも本当に良品だったら数年でタフのシェア奪い尽くせるはずだからガンバw
0965無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:50:40.70ID:DBp/VObK
実際は、良品どころか、不良品出してトンズラ自爆したことがあるかもしれないが、
まだまだこれからさwww
0966無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:52:29.44ID:aQeMzvIk
まあ鋼材厚み詐欺しても勝てなかったんだから仕方ないよね
そこまでしても負けちゃったんだから精神も崩壊するよそりゃ
0967無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 02:53:32.07ID:DBp/VObK
さっき数年でシェア奪い尽くせるとか書いたけど、
実は、もしかしてもう結構経ってるのかしらwww
0968無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:07:31.31ID:aQeMzvIk
黒羊に負けて発狂してからも結構経ってるもんな
鋼材厚み詐欺からも
0969無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:12:09.73ID:DBp/VObK
タフやスインクが、奇跡的にも(どこだか知らんけど)不良品メーカーを意識してるなら、
ちゃんと、不良品を意識した商品出すと思うけどな〜
ましてや不良品シリーズが出てから結構経ってるかもしれないんだし。(どこだか知らんけどww)

とりあえず現状、なんの変化もないし、まるで相手にしてないんだろうな
0970無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:18:43.69ID:aQeMzvIk
その割には鋼材厚み詐欺とかしてたもんな
哀れすぎ
0971無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:21:00.61ID:DBp/VObK
むしろ、どちらかといえば不良品メーカーがタフ意識してそうだよねw
案外、どっかのブログとかでタフタフしてたりしてな
0972無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:30:14.64ID:aQeMzvIk
どっかのスレで黒羊意識しすぎて鋼材厚み詐欺やってるバカもいるくらいだしな
しかも失敗
0973無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:31:35.73ID:DBp/VObK
仮にだけど、メーカーのくせにブログとかで他社に迷惑かけるような表現してたとしたら、
ぶっちゃけキモいし惨めだよね〜

どこだか知らんけどさw
0974無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:36:14.91ID:aQeMzvIk
どっかの誰かは完全に詐欺して迷惑かけちゃったよね
あ、まぁホントに公式から回答かえってきてたならごめんだけどw
0975無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:37:28.76ID:DBp/VObK
上でアホが、もしもシリーズ!とか連発してるけど

それみたいなノリで色々書いてるんだと思うと超キモw
なのにタフにも相手にされず、ア○ロとかにボロ負けしてると考えると惨めw
0976無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:53:05.26ID:aQeMzvIk
黒羊に相手にされずに鋼材厚み詐欺までしたのに
それでも敵わなかったからなあ
惨めだよなあ
0977無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:57:42.08ID:DBp/VObK
なんとなく、たむけんディスって大炎上のクソラーメン屋みたいな図々しさを感じるなw
客に金払って貰ったくせに、客に不誠実なことやって開き直ってるあたりとかw

不良品の時も、客に土下座して交換しちゃえばよかったのに
なんでこんな簡単なことできなかったのかなw
0978無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 03:58:57.93ID:aQeMzvIk
鋼材厚み詐欺をしない、という誰でも出来る簡単な事を出来なかった変な人に言われても
この人惨めだなあとしか思えないからなあ
0979無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 04:00:14.33ID:DBp/VObK
歪んでない在庫パーツあれば、それを送る

在庫が無ければ返金する。その上で客が希望するなら着払い対応で粗大ゴミを引き取る

これだけじゃね?ww
0980無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 04:19:53.74ID:aQeMzvIk
機能的な設計を求める客に、なるべく低価格でそれを提供する
それができなくて黒羊に惨敗してる訳だからね
でも詐欺しちゃ駄目だよ
0981無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 07:46:32.69ID:DBp/VObK
とりあえず、これは仕様!対応無理!で切り捨てるとか以ての外でしょw
普通にクレーム対応すんのがメーカーとしての最低限の責任だと思うけど〜www

メーカーなのにクレーム処理能力がないなんて、惨めすぎるしw
0982無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 07:48:25.99ID:DBp/VObK
ハイハイw安物売るのは勝手だけど、
組み立てられないゴミ放り投げて
ハズレ引いたらハイサヨナラとかどう考えても頭狂ってるぞw
0983無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 08:25:11.04ID:MOqANPMD
>>978
鋼材厚み連呼しててワロタ
必死だな
0984無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 11:44:07.68ID:yqvzYTKX
鋼材厚み詐欺指摘されて発狂してデジタルノギス連呼してた過去思い出して脱糞したの?
0985無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 11:59:28.33ID:MOqANPMD
するわけないじゃん関係ないのに
お前バカなの?
0986無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 12:16:17.66ID:IxpR7/Xm
発狂するなってデジタルノギス君
0987無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 12:18:49.31ID:MOqANPMD
>>986
お前も馬鹿だな
お前らホントおもしろいわおもちゃ
0988無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 12:27:34.23ID:IxpR7/Xm
誰かと勘違いされたくなくて仕方ないなら自己紹介でもしてろよ
過去こうやって恥かいてたものですってさw
0989無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 13:06:17.90ID:MOqANPMD
なんでおもちゃにあいさつしなきゃいけないんだよ
やっぱ馬鹿だな
0990無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 13:09:40.47ID:B3qOsQ+g
おもちゃにされ続けてきた負け犬の鋼材厚み詐欺さん
0991無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 13:21:46.91ID:MOqANPMD
馬鹿でハゲとかすくいようがねえな
0992無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 14:35:28.23ID:IxpR7/Xm
デジタルノギスくらい1000円で売ってるだろ
早く測って涙してこいよ
0993無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 15:23:53.16ID:DBp/VObK
機能的設計!とか言ってる暇あったら、
真っ先に歪んだゴミ排除しろよって話なんだよな
本当に客思いなんだったら、事前に検品して歪んでない商品送ってただろうし
仮に間違えて歪んだもの送ったとしても、客思いならちゃんと交換したよな
0994無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 16:05:21.03ID:TLgWV+Yc
機能ゴミなのに検品代なのか知らんがクソ高い金払わせて
黒くて汚ねえ油つけたまま送りつけてきたゴミ詐欺会社もあるみたいだもんな
キモすぎるよ
0995無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 16:21:32.04ID:DBp/VObK
組み立てられないもの売りつけて開き直ってる方がキモいわw
なにが客思いだよw
0996無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 16:43:32.09ID:TLgWV+Yc
その黒羊にボッコボコにされたからって
醜い鋼材厚み詐欺して開き直ってるのは
どこのどいつだっけ?
0997無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 16:57:35.84ID:DBp/VObK
不良品売って逃げ出したり、クレームされたからって警察に通報してる時点でキティだよねwゴミゴミ〜w
0998無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 16:58:54.38ID:TLgWV+Yc
鋼材厚み詐欺についてだけ何にも見えない聞こえないとかいう
哀れな負け犬豚がブーブー五月蝿えなぁ
0999無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 16:59:20.45ID:DBp/VObK
どうやっても過去は消えないし、見直されることもないかもw
1000無記無記名
垢版 |
2019/02/16(土) 16:59:32.02ID:DBp/VObK
ゴミ、w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 22時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況