X



【標準体重以下】ガリからマッチョへの道 Part.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ fbb8-VBXT [126.224.87.16])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:09.14ID:m9QOnmfX0

マッチョを目指すガリが集まるスレです。
スレタイ間違ってて過疎ったので立て直しです。

標準体重(kg)=身長(m)×身長(m)×22
※広く世界的に採用されている。体脂肪率は考慮されない。

BMI=体重(kg)÷(身長(m)×身長(m))
※18.5未満で「やせ」、18.5以上25未満で「標準」

※前スレ
【標準体重以下】【標準体重以下】ガリからマッチョへの道 Part.90
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535815751/

・他人の画像を無断転載しないこと
・次スレは>>970が立てること
スレ立てできない人は>>970が近付いたら書き込みを控えて踏まないようにしましょう
スレ立て時は>>1の一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/26(水) 13:33:52.41
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0003【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/26(水) 13:34:35.48
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0010無記無記名 (ワッチョイ 8fb8-qH8z [126.209.23.65])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:29:14.70ID:8kumbSgO0
年末年始の暴飲暴食で痩せた…
0011無記無記名 (ワッチョイ 2727-EZR1 [220.211.233.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:43:39.70ID:7+hayR460
プロテインバーもそうだけど、含有量20gってのが購入の基準。
それなら10gのプロテインがとれそう、って印象。根拠はない
0013無記無記名 (ペラペラ SD4f-edN5 [110.163.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 00:53:44.38ID:93n5y6QfD
いいか、青柳。
イメージだよ、イメージ。
0014無記無記名 (ワッチョイ 23f8-2g28 [123.230.66.114])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:02:06.86ID:7fcLTMO00
食欲を増幅させるサプリとかってないもんかな
最近腹が鳴ったり食事の感覚が空いても腹が減らん、腹は減ってないけどとりあえず食べなきゃみたいな感覚でいつも食べてる
なんだか満腹中枢が壊れてるのかな・・・。
0016無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 00:15:34.60
>>14
わかまつ、エビオスが一応、その手のサプリとされている
0020無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:28.27
>>17
一ヵ月くらいは処方通り(一回9錠、一日3回)に服用しないと
効果は感じないと思う。
0022無記無記名 (ワッチョイ 5bee-2JC8 [122.128.15.141])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:20:01.75ID:AwhE8La90
エビオス飲むと体が痒くなる
たぶん麦アレルギー持ちなんだな
そこらは自分で判断しろよ
0027無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 01:55:52.36
エビオスだけじゃなくて、食事もしなきゃダメよ
0029無記無記名 (ワッチョイ a2f8-DZHv [123.230.66.114])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:26:52.48ID:gLrLA8Ol0
今更だけどレスありがとう
>>18
あまり食べたいものが無いんだよねぇ
>>19
ほほーたしかにさっぱりして食欲湧きそう
>>20
一時期結構飲んでだけどね、プラセボなのか満腹感のほうが・・・。

現状70`キープ出来てるんでとりあえずは満足なんだけど
更なる高重量扱っていくにはもうちょっと増量するべきか迷い中

プロテインやサプリだ何だと飲んでるからあんまり食欲も湧かないのかもしれない
プロテインも食間が良いのかもしれないけど、自分は食事に影響しないよう食後に飲んでる

明らかに胃がカラでも腹が鳴って胃がキリキリするだけで、最近はあまり食欲が湧くっていう感覚がない
でも胃の調子が悪いとかってわけでもないんだけど
0032無記無記名 (ワッチョイ 3ff8-13+i [123.230.66.114])
垢版 |
2019/03/19(火) 12:14:06.74ID:sF0ST4hH0
昨日良いトレ出来たからいつもより1杯多くプロテイン飲んで
夜飯カレーだったからここぞとばかりにガッツリ食ったら盛大に下痢した・・・。
全部台無しかよ・・・(´・ω・`)

体重は久々に計ったらちょっと増えてたから、まぁいいやって気分になったけど
頑張って食ったのに下痢するとホント凹みますわ
0034無記無記名 (ワッチョイ 3ff8-13+i [123.230.66.114])
垢版 |
2019/03/19(火) 23:45:00.31ID:sF0ST4hH0
ありがとう、そうなんだね
たくさん食べれる時って噛むのを忘れるのが下痢してしまう要因かなと、特にカレーは流し込んでしまうので
噛んで食べる、これが大事ですな

というか最近急に過疎ってるけど
まさかみんな夏に向けて減量だなんてオサレなことしてないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況