X



自分のガタイ晒して評価してもらうスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ bb5c-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:40:27.23ID:mE3hG9Yh0

前スレ
自分のガタイ晒して評価してもらうスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1534568522/
自分のガタイ晒して評価してもらうスレ 2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535552886/
自分のガタイ晒して評価してもらうスレ 3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1541638847
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002無記無記名 (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:59:36.59ID:RLcFy7VRp
粘着無しの世界へ
0003無記無記名 (ワッチョイ c5b8-Kwna)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:35:34.51ID:ZVmcgB7S0
僧帽筋を軽視してはならない
0004無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:14:26.12ID:cU05k+5Xa
>>1
グッジョブ!
0005【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/22(土) 12:57:12.83
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0006【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/22(土) 12:57:55.78
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0009無記無記名 (アウアウウー Sac9-NCSS)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:16:08.69ID:T6/VFstCa
これ何回も晒されてる画像だし本人じゃないだろ
何の恨みがあるのか知らんがやめてやれよ
0011無記無記名 (スフッ Sd43-MXqz)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:56:53.78ID:ffwq5zBnd
ベンチ130kgって嘘やろワイのこの体で140やで
https://i.imgur.com/RsQSGQD.jpg
0012無記無記名 (ワッチョイ ad54-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:35:04.04ID:A66bsqX20
またお前かw
0013無記無記名 (スププ Sd43-wcyV)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:46:04.38ID:M07t/xFad
見るたび思うけどバルクはあるんだろうから全身写しゃいいのに
胸だけ強調させたらそら滑稽な感じになるわ
0014無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:43:12.17ID:lO6120dwa
どうせこれも本人じゃないんだろ。
0015無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:27:48.54ID:lO6120dwa
スレが全然伸びてないねぇ。
仕方ない、俺が君たちへクリスマスプレゼントしよう(笑)
https://i.imgur.com/sHjnOtt.jpg
ダーバンの3Lのジャケットも、かなり腕がキツイ。
鍛えると服選びが本当に大変になるものだな。
0017無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:46:55.37ID:lO6120dwa
>>16
あー気持ち悪い粘着いたなぁ、コテみんなに粘着してたな、あいつ。
そういやどうした?
忍者ハッタリも中身あいつやろ?
ワッチョイ導入で自演出来なくなって消えたのかな(笑)
まぁ本当しつこい奴だった、まともじゃなかったなありゃ。
しかしあんなの知ってるって、君も長いねぇ。
俺は数年やってなかったから、奴が何故消えたのか知らんわ。
ドラム缶ももう居ないんだろ?
もうメールも来ないわドラム缶から(笑)
0019無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:17:00.65ID:lO6120dwa
↑これ誰なんだよw
本人なら構わないが他人のならやめとけよ。

さて、年内は自宅で遊び程度のトレにしようかと思ってます。
年の瀬は色々忙しくてね。
まぁ身体を休めるのも必要ですからねぇ。
このアームバー、最大80キロのがありますが、インクライン140キロの俺でも曲げられませんでした。
買うなら50位にした方が無難かと。
https://i.imgur.com/gle9W1z.jpg
0021無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:08:10.38ID:TxiG+C0Ya
アームバーはメーカーによりまるで負荷が違う。
ラヴィとかのはグニャグニャだよ、50でも。
これは棒か?ってくらい遊びが一切ない。
2,000円もしないので、興味あれば買うといい。
俺は50からを勧めるが、自信あるなら60でもいい。
80は絶対に曲がらないと断言できるよ、車のダンパーかよってレベル(笑)
https://i.imgur.com/uhtBIWM.jpg
0022無記無記名 (ワッチョイ 23b8-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:20:11.79ID:+BBubpQj0
まあ、あなたがそこまで言うなら固いんだろうな〜50でも
自分は120kgまでならホームジムでスクワットもベンチも出来るから家でも今の実力程度なら困らないけど
旅行とかには便利そうアームバー
0023無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:48:18.48ID:TxiG+C0Ya
ホームトレーニーなら尚更だよ。
ベンチあとの追い込みに最高だよ(・∀・)
0025無記無記名 (ワッチョイ e545-dV1M)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:38:53.47ID:cQJrn/V+0
肌は一番綺麗
0027無記無記名 (アウアウウー Sac9-dV1M)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:37:13.12ID:46hwnKEpa
ああああさん?
かっこいい
0028無記無記名 (ワッチョイ d529-zV84)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:47:39.63ID:K6ymg65J0
ワッチョイが付いてからマジで、暴言野郎消えたな。
アイツ毎日いたのに
0029無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:36:45.92ID:jMbsuHXqa
>>26
凄い僧坊だ!
0031無記無記名 (JP 0H2b-mY0A)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:26:19.30ID:1LaFPQOpH
>>24
肌きれいでうらやましい
トレーニングでどうにもならんからな
むしろ汚くなる
0038ああああ ◆Rgtlyyxijo (ワッチョイ 1b00-X/f1)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:57:03.86ID:HJjK4Igi0
>>27
そうっすよ、お褒め頂きありがとうございます
>>34
トレーニングする中で勝手に僧帽上部に負荷が入ってるんだと思います
高稲さんと同じ感じですかね

反応みるとやっぱ三角筋をもっと鍛えた方が良い感じかな?
0040無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:08:03.75ID:jMbsuHXqa
>>39
ぬいぐるみで隠すのが何かおかしいのか?
https://i.imgur.com/oYzAHCk.jpg
しかしすごい僧坊してるなぁ、ああああさんは。
シュラッグはちゃんとやってんだけど僧坊が全然増えないわ。
シュラッグ160で20回とか、少ない?軽い?
デッドやった後は必ずやってんだけどね。

>>33
君がベンチ150くらい挙がる筋肉で、かつ絞れてるなら、君の主張にも耳を傾けてみようか?
どれ、I.D.付けて君のストイックに鍛えた肉体美をアップしなさいな。
まさかベンチ80とかで絞ってドヤ顔はないよね?
ここはウエイト板だぜ。
0044無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:04:54.89ID:jMbsuHXqa
>>42
え?普通に雑魚やん。
身長体重ベンチいってみなよ(笑)
0047無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:22.19ID:jMbsuHXqa
>>43
https://i.imgur.com/4YNmF9Z.jpg
ほめてくれてありがと(笑)
185センチこの時は88かな?一年前や。
今は99あるけど、絞るなんざ余裕なんだよ(笑)
ベンチは増量したらインクライン140だな。
ここからパワー維持しつつ絞るわけだよん。
女受け(笑)(笑)
モテないやつは大変だねー、情けねーブサ雑魚。
0048無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:06.24ID:jMbsuHXqa
>>46
あら?もう逃げるのかな?(笑)
あとよ、ワッチョイなのに変わってんじゃねーか。
ほら、I.D.つけてだしてみろや、雑魚
0049無記無記名 (ワッチョイ 0547-cPCJ)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:06.71ID:/b83Tizc0
>>48
ごめんなよほど悔しかったみたいだけどお前の体ホントだっせーから突っ込まれても仕方ねえだろ
昔の写真出してきても大したことねえしそれ以上恥の上乗せはやめておけな?
 
ワッチョイがってお前…
ああ、貧乏くさい部屋だから部屋にWiFiすらないのね

じゃあ寝るから一人で怒り狂って吠えといてくれ
明日起きてからたっぷり草生やさせてもらうわ
0050無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:45.30ID:jMbsuHXqa
>>49
現実みような(笑)
おまえの画像といたような手の感じで、チビに合わせて縮尺同じにしてやったよ。
女受け(笑)(笑)
頑張れよ雑魚、俺は昔の自分も雑魚と思ってる。
おまえなど眼中ねーよ。
https://i.imgur.com/5orZkYp.jpg
0051無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:18.76ID:jMbsuHXqa
>>49
推定
175センチ70キロ
ベンチ、チート気味で100がギリ
それが君だろ?
女受け、、、、やれやれ、どうしてこうアホが多いの
0053ああああ ◆Rgtlyyxijo (ワッチョイ 1b00-X/f1)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:18.56ID:HJjK4Igi0
>>40
ありがとうございます、ただこの構図だと僧帽が良く見えやすいってのもあると思います
自分はシュラッグはほとんどやらないんでよくわかりませんが、
人によって軽いのでやった方がいいという人、とにかく高重量でやった方が効くと言う人、色々いますよね。
自分もそのぐらいの重量でやっても効きはイマイチでした。
重量、回数の問題ではなく、骨格的にシュラッグがそもそも効きづらい、
というのもあるかもしれません。
0054ああああ ◆Rgtlyyxijo (ワッチョイ 1b00-X/f1)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:20.40ID:HJjK4Igi0
https://i.imgur.com/q65meMy.jpg
たとえばこの人は179cm、110kg、腕周り50cmとかで凄まじいバルクしてますが、
200kgくらいの高重量でシュラッグやっていた時よりも、
60kgくらいで僧帽がしっかり動くフォームでやった方が遥かに効きがいいとのことでした。
教科書どおりだけでなく色んなフォームで試してみて、
しっかり僧帽が働く、動くフォームを探すのがいいと思います。
僕はダンベル、バーベルよりもこういうバック・エクステンションマシンの持ち手を持って、
軌道が斜め上のシュラッグをやるのが僧帽上部に一番効く感じがありますね
https://i.imgur.com/K5Jw10h.jpg
0057無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:37.41ID:jMbsuHXqa
>>54
バックエステでシュラッグ??
ちょっとイメージが掴めないけど、なるほど僧坊のような割と雑な部位も効かせは大事ってことですな。
しかしバルキーな人は沢山居ますねぇ、上腕50って凄い!
ベンチ200(笑)絶対無理だw
0058無記無記名 (アウアウウー Sac9-dV1M)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:18:24.58ID:46hwnKEpa
ああああさんって何歳なん?
0060無記無記名 (ワッチョイ a321-ZAfu)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:39:36.61ID:ISzBoKR+0
女ウケ重視って()
0063無記無記名 (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:51:25.84ID:jMbsuHXqa
>>62
これこれ!
これの80やってみて!
俺は諦めてケツに敷いてシュラッグで遊んでる(´・ω・`)
かなり硬いから怪我しないようにね。
手を滑らせて顎とかヒットしたら骨折するよ。
0067無記無記名 (ブーイモ MMfa-Tk45)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:20:43.14ID:BFKcX+wCM
ウ板って細マッチョ思考がいたら駄目なの?
細マッチョでもウエイトトレーニングを行っていれば板違いじゃ無いと思うんだが
0068無記無記名 (ワッチョイ 05b8-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:44:20.60ID:EyOyQ06q0
>>67
ダメというより、本来書き込む価値がない。
ウエイトトレーニングは、パワーリフティング、ウエイトリフティング、アーム、ボディビル、マッスルアップのような高難易度ストリート系、常により強くを求める為の情報発信掲示板だ。
エアプだろうが、ハッタリだろうが、その方向性を向いている。
細マッチョとは現有筋力のまま単に絞る事だが目的としている。
これはダイエット思考だろ?
ウエイト板で、何を語る?
ジムに行っても、初心者以外は何も伸びないのは俺も大幅減量した事あるからわかる。
そもそも細マッチョとはなんだ?
もう低レベルのまま完結してるではないか。
馬鹿馬鹿しい。
実際ジムではドヤ顔ポージングしときながら、本物のマッチョくると消えて行くんだぜ?
0069無記無記名 (ワッチョイ 4545-cNdz)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:55:29.03ID:yrShg/JC0
ああああさんとイーブイがかっこいいな
0074無記無記名 (スププ Sdfa-j0R8)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:38:29.33ID:o2uBH41Hd
しかし、ウ板って僧帽付いたらカッコ悪いとか、付かないように工夫してるみたいな奴多いけど、
ここのスレの住民は意外と肯定的に見てるんだな
>>26とか明らかに付きすぎてるのに評価されてるし
0075無記無記名 (ワッチョイ dab8-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:05:46.01ID:Z12bArVP0
ウ板全体で見たらここのほうが特殊だよ
1人が必死になってるだけじゃないの?
たとえば人気のベンチスレとか体重60キロ台のやつしかいないんじゃないかってくらいだし
それがザコかどうかは関係ない話で全体で見たらここは特殊
0077無記無記名 (ワッチョイ dab8-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:19:50.26ID:Z12bArVP0
ああ1つは誤爆だ
ところで、あんた結構ご立派な体なんだから
もっとどっしり構えたほうがいいのにもったいない
そんなに噛み付いたらなんか残念キャラになっちゃうよ
っま根本的な性格は治せないか・・・よけなお世話だったなw
0079無記無記名 (ワッチョイ dab8-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:24:10.56ID:Z12bArVP0
あと売り線(ホモの風俗)のサイトのプロフ写真とか見ると
みんながっちりしてるけどふくよかなんだよな
ホモ受けがいいんだろうな
ホモからみたら細いナルシストじゃなくて
腹出てても男っぽさをより強調されたからだのほうがいいんだろう
ここに集まる奴はそっち方面も多いのかもな
0080無記無記名 (アウアウカー Sa4d-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:30:04.22ID:ATE/HxIua
筋肉を増強する気もないのに、何故ウエイト板にくるのか意味不。
鍛えてない奴には、僧坊鍛えたらボーンとつくと思い込んでのがまた痛い。
僧坊に入らないようにしてるのは、肩甲骨の下制を解くと僧坊に負荷が逃げ、狙いの胸や広背や肩の刺激がスイッチのようにオンオフを振り返し、効率的に追い込めないからだ。
僧坊を鍛えたくないから、じゃない。
僧坊はパワーの源であり、仮に本当に僧坊だけ鍛えずに筋トレし続けたから、待ってるのは怪我だ。
ベンチやショルダーで高重量やったとき、首筋か肩甲骨あたりを怪我するだろう。
まぁ何を言っても無駄だな(笑)
https://i.imgur.com/1nw8uMx.jpg
本来俺くらいの雑魚筋肉を自虐的に細マッチョっていうんだぜ?
https://i.imgur.com/XRuo7it.jpg
185センチ100キロでもドラゴンフラッグもどきはやってる。
俺はバランス型でな、体幹含め全ての部位を増強してんだわ。
僧坊だけやらないとか、意味がわからねーよ。
0081無記無記名 (ブーイモ MMa1-Tk45)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:32:28.60ID:aYuqgJsDM
>>68
ウ板のローカルルールは↓

この板は、ウエイトトレーニング・パワーリフティング・ボディビル・
スポーツ補強・サプリメント・その他トレーニング全般について書き込む掲示板です。


細マッチョを除外したいならローカルルールを変更するか、そういうルールのスレを作るべきじゃないのか?
0082無記無記名 (ワッチョイ dab8-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:33:49.29ID:Z12bArVP0
ダイエットだろうとバーベル等を触るならここに来てもいいと思うが?

カトチャン
「体を鍛える事をボディビルディングといいます
競技参加者はボディービルダーといいます」

北島先生
「フィットネス界隈は狭い世界なんだから皆で盛り上げましょう、
別にどんな鍛え方していてもその人がそれでいいなら良いんですよ」

コアラ
「バルク至上主義バルクある人に遠慮しなきゃいけないとかバルクアルから威張っていいとかは違うとおもう」
0083無記無記名 (ワッチョイ dab8-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:38:08.60ID:Z12bArVP0
>>80
なぜか、全員が同じこといってる事にしたいんだろうけど
別に僧坊も鍛えたほうがいいと俺は思うぞ
なんか一人に言われたら他の反対意見も全員敵みたいな謎妄想と余裕のなさと言うか・・・
体だけアップしてもうそれだけであんたは、結構評価得てるんだよ
そこにつらつらと能書き言っちゃうと評価落ちると思うよ
不安なのかな体鍛えるのも不安解消のためにここまで来たって感じかな?
そろそろ肩の力ぬいたらどうよ?
0084無記無記名 (アウアウカー Sa4d-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:51:37.36ID:ATE/HxIua
ショルダープレスでも、ベンチでも、何かしら目標をもち、向上心ある人が集まるから意味があるのでは?
現状にあわせベンチ80目指すのも勿論よい。
だれでもそうやって徐々に増やしていくのだから。
漸進性とはまさにそれであり、筋トレが素質無関係に誰でもやれる良さでもある。
ムカつくのは、もはやなんの向上心もなく、絞れてれば完成、それ以外はアホ、そういうふざけた勘違い野郎に対してだよ。
0085無記無記名 (ワッチョイ dab8-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:57:08.22ID:Z12bArVP0
ああそういうことね、
ただ知らない人が見たら入りにくい罠
まあおれもここを少数派とか言ってしまったからなそれは申し訳ない
0093無記無記名 (アウアウウー Sa39-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:55:15.85ID:ImyL1fv+a
>>49
横からだから分かりづらいけど、あんたの身体はカッコいいと思う。
たしかに、ジムにはたっぷり脂肪つけた勘違いマッチョが多すぎる。
俺より20キロ以上重いのに同じベンチ130でドヤってるの見ると半殺しにしたくなる。
0094無記無記名 (アウアウカー Sa4d-UX0E)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:41:55.21ID:+Feb4Xk7a
世間はカウントダウンしてる時間に、、正に自演乙
本当気持ち悪い
0095無記無記名 (アウアウカー Sa4d-UX0E)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:49:53.57ID:+Feb4Xk7a
わざわざ、横からだけど(笑)(笑)
ジム利用者半殺しにしたい?
どんだけジムで舐められ見下げられて劣等感もってんだろ、この大先生は(笑)
0096無記無記名 (アウアウエー Sa02-q0NO)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:56:52.63ID:cYva0Of1a
知ってるか、ビル?
そういう被害妄想って統合失調症の最たる症状なんだぞ?
冗談ではなく病院行ったほうがええぞ
0098無記無記名 (ワッチョイ 9129-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:32:08.49ID:6Y06b5ef0
たっぷり脂肪つけてるようなオッサンに筋量負けてるってことじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況