X



嫌いなYouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/11/24(土) 11:02:14.11ID:aaEOHBfq
メトロン原西
0507無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 17:58:37.95ID:49YDb4yY
先はないなって一目でわかるから指導のしがいがないよね(笑)

山本センセイかわいそ
0508無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 18:04:13.65ID:SBEL54f+
>>506
いつも取材取材言ってるから記者じゃね?
筋肥大させながらストリートワークアウトの両立なんて無理だしな
ヒカキンみたいにビンボーから自分の力でのし上がるのではなく、金にモノ言わせてマッスルジム金沢のおこぼれなだけなくせにドヤ顔してるのが嫌い
0509無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 18:28:30.01ID:1RvmMS8i
KTMさんはアンチにも飽きられてしまってるな。
0510無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:15.52ID:RY0SmSrz
>>509
あいつらは今カタギに夢中
0511無記無記名
垢版 |
2019/03/05(火) 23:28:39.69ID:dOgTOpyK
山澤の髪型が頭から離れねぇ。やべぇ。
0512無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 00:26:42.53ID:2l52enpt
山澤さん!
なんで北島先生とはコラボしないんだ?
神の7秒や全米ナンバーワンの真実を聞くチャンスだぞw
0513無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 01:28:05.85ID:zq1c+Pfp
ノンスタイル山澤「本日もお買い得な商品をご紹介いたしますよぉ〜」
0514無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 01:30:20.03ID:NYXIBeJn
>>513
「さぁ、いきましょ〜!先生、お願いします」
0515無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 07:05:12.19ID:BrHk2r7N
山澤スレ立てたほうが良くない?
0516無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 07:25:46.48ID:BrHk2r7N
とおもったらもうできていた
0517無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 10:14:10.23ID:egCwI3fN
アンチ用排便スレが出来たのか
もうこのスレのネタが無いな
0518無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 12:49:26.73ID:mmejQAzS
>>489
山澤さんはガチもんのナルシストだね。あの髪型に眉毛はプロだわ。
0519無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 18:34:31.61ID:HZpzE4F6
コアラって引きこもりでずっと家にいるからキモい
0520無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 21:31:44.17ID:gxOlgYKP
メトロンがナイキばっか着てるからあれ?って思ってたけど、リーボックからスポンサー切られたのか
だからって全身ナイキを買いまくって入れ替えとか
子供かよ
今までリーボック褒めまくってたのなんだったんだ?
0521無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 21:35:05.12ID:iBVtGw6T
何って、スポンサーってそういうもんだから
子供かよ(笑)
0522無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 21:38:43.02ID:n6WBrf60
いつもの意見の反対言って盛り上げたつもり君にわざわざ言うのもあれだけど
メトロンはスポンサーだからリーボックって訳じゃなくダンサーの頃、昔から好きだったからと言う説明だったから言われてもしょうがない
0523無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 21:39:35.54ID:GfSEyVAB
172 名前:無記無記名 (ワッチョイ 3592-vAvN [14.8.10.129]) :2019/03/06(水) 21:31:09.20 ID:+RKjg3af0
先週の土曜日、3ヶ月ぶりにベンチやりました。GVTの真似事で27.5キロ(笑)を1分インターバルで10セットやったのですが10回上がったのは3セットまでで最後の方は3回くらいしか上がりませんでした。三頭が先にダメになりましたね。
そして未だに胸が筋肉痛という(笑)多分効くのは効いてたんじゃないかなあ。

50歳以上の筋トレ【身体に優しく】2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551092600/
0524無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 21:56:55.58ID:iBVtGw6T
>>522
ん、なんの指摘にもなってないな(笑)
ナイキ揃えたらリーボック貶すことになるのかい?
「スポンサーってそういうもんだから」の一言
0525無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 22:00:47.53ID:Gb93S4N6
40代O L 3ケ月トレーニー
YouTuber usagiさん
http://m.imGur.com/T0xsBon

7号より9号 腹筋が自称見え始めたお腹
https://m.imGur.com/Y10vCtF

タイトル 調教
結論を言うと、、、
ワタシ、調教されていました。笑。
当たり前と思っていたドS王子のトレーニングが、
いかにストイックでハードルの高いものなのか、
震撼レベルで理解した次第です。

休憩がない会話がない
負荷が高い(動きの角度を含め)

この3点が躊躇だったわ…
あんなに欲しくてネダっていた休憩もいざ貰うと落ち着かないワタシ。
女性トレーナーも「もういいんですか?」と言う感じで次のRep(回数)へいく。笑。

そのうち、女性トレーナーも「休憩なしで進めて良し」と判断してくれたようで、
サクサクと進みました。苦笑。
どんだけ調教されているの、ワタシーーー!!!
返信 ID:(3/951)
0004 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2018/10/22 10:27:42
9号だ7号だと大騒ぎしたところでこれ見たら絶対それ以上だろとしか思えないですー!
https://i.imGur.com/ysKKvQY.png

ライトで必死に色白アピールするも
ライトなしだとこれ
https://i.imGur.com/MSN3HF9.jpg

最近画像
顔のたるみヤバイ、ウエスト変わらずどすこい
https://imgur.com/iMCAUNL
https://i.imGur.com/gZevWa9.jpg

upしてすぐ消したインスタ画像
肉が乗っかってる、ハミでてると自白してたやつ
https://i.imGur.com/DyG1y0i.jpg
0526無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 22:01:21.07ID:Gb93S4N6
Stoic 絞る

3月、決算で忙しい時期ではありますが、、、
なぜか私とトレーナーの火がついて。笑。

「3月はもう少し絞ろう。強化月間にしよう。」
と言う話になりました。

まぁ、トレーナーとしては常に上のレベルで狙っているようですが、
私自身がそこまで高い希望を持っていない為、
現状維持と言う感じでやっています。

これだけトレーニングするからには普通は目標なりがあるのだろうけれど。
私にはそこが具体的になくてボンヤリしているのです。

今のトレーニングも食事管理も一生懸命やっていると言うよりも、
それをルーティン化しているので当たり前レベルにもってきてしまい、
苦痛じゃないのですよね。

また、トレーニングは単なるダイエットと言う主旨だけじゃなくて、
私にはもっと意味のある、効果のある、ものなのです。
その辺の説明は後日するとして・・・

とりあえず、ストイックモードに入りました♪

脂肪がたっぷりとあったワークアウト当初と違って、
落せるものは落とした今、そこから更に絞るのはまさに「減量」
ストイックに取り組まないと絞れないと思います。

自分の中の挑戦でもあるので大変と言う気持ちよりワクワクが強い。
どれだけドMなのだろうか、私。笑。

さすがの私も期間限定だからできるレベルです。
ワークアウト当初のお弁当はカロリーダウンこそしましたが、
ストイックな彩もないような素っ気ないお弁当は作らなかった。笑。

とってもとっても地味な食生活になると思うけれど・・・
そのフル食(ワークアウトしている人のコンテンツで1日食べたもの紹介)
を動画化してみようかと検討しています。

あまりに地味すぎたらボツにするかもですが。笑。
0527無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 22:44:34.63ID:Yy9827cU
バカなのに賢そうなふりしてるから、Next Kentoが嫌い。
0528無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 22:51:32.88ID:1vTf8xdP
>>525
この婆に被弾した事あるわ
マヨネーズぶっかけまくりでダイエット成功した言ってる婆だろ?大久保佳代子そっくりの豚ワロタ
0529無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 01:13:22.72ID:QygwK6cy
BANANA
usagi 03/06/2019
BANANA おやつ
お腹が空いてふらっと行ったローソンでみつけたのが、美味しかったのでシェアします☆
バナナチップス&ナッツ 198YEN
http://i.imgur.com/hAzBuA0.jpg (画像)

カロリーは275kaclもあってちょっと危険だけど。笑。
カリカリぽりぽりのバナナチップスの歯ごたえと、程よいねっとり甘いバナナが美味しい♡
そこに塩気のあるナッツが入っているので、
交互に食べていたら止まらない!
いえ、一緒に食べても絶妙に美味しい♡
ココナッツオイルとシュガーも使って食物繊維が2.7gですって。
*多いのか少ないのか知識ないけれど。笑。
0530無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 03:08:38.81ID:wy1NE4EQ
NEXTfitはチャンネル閉鎖してほしいな。あの得意そうな面見てると頭にくるんだよな。
0531無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 03:09:22.46ID:upSdZHrt
うるせーソビエトスネーク
おまえの動画より数倍役立つわ
0532無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 07:00:32.38ID:S2naQ8qe
>>527
だよな
自分で気がついてないあたり馬鹿丸出し
0533無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 12:42:47.97ID:NqefQDKU
ソビエトはソビエトで面白いから
NEXTFITは自分が興味ある話題なら調べる手間ハブけるし良さげなサプリも紹介してくれるから便利
0534無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 14:33:24.87ID:U2FL52hV
まあソビエトって奴はあんだけ恥さらしてるのに気が付いて無いからねw
人間として一番恥ずかしいタイプの人間
0535無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 16:31:47.56ID:RyBJ3Iwu
ソビエトの動画にコメントしてる奴らって
色んなYouTuberのコメント欄荒らしてストレス発散してる雑魚YouTuberばかり
ただの嫉妬なんだよな
きよねこはまだまともなのに馬鹿に洗脳されちゃって残念
0536無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 16:48:45.02ID:Injaez8f
>>534
ネクストなんちゃらに比べるとまし
あいつは論文を全く理解してない人間だし
0537無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 17:50:08.69ID:NqefQDKU
ソビエト自体色んなユーチューバーに嫉妬してるからなw
米返しよくするしバデー軍団呼び込んだりして面白い時もあるし

NEXTFITのトレーナー育成計画や大物フィジカーとの対談とか辞めてほしい
お前の需要そこじゃねえから
0538無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 18:49:53.71ID:FfY8HLSe
JIN鬱陶しいわ
自己中すぎて
0539無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 18:53:07.47ID:XLX5b5te
>>538
おまえjinの身体が羨ましいだけだろ
ソビエトスネーク
0540無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 18:53:59.92ID:XLX5b5te
>>537
バデー軍団呼び込んだりしてるのではなく
ソビエトの複垢なだけ
0541無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:21.70ID:wy1NE4EQ
とりあえずnextfitは消えて欲しいわ。あの顔イライラする。
0542無記無記名
垢版 |
2019/03/07(木) 21:35:45.18ID:FLVf2xA6
エビデンスは1番しっかりしてるから好き
0543無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 01:31:10.07ID:D+EOZN28
はげみゃるU. jinさんtwitterブロック解除お願いします。 もうリプ欄で喧嘩しません @ hgmyalu.
0544無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 03:39:13.80ID:M0tyYNop
>>543
なんやこの雑魚
0545無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 05:18:07.25ID:ZEQa3rvH
ネクストのすすめるサプリはでたらめ
0546無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 05:20:49.40ID:EdxRqF5S
NEXTFITさんのアイハーブコード使わせてもらいますね。いつも為になる情報ありがとうございます
0547無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 09:52:37.41ID:PbXYADv8
筋肉学校って田舎のだせぇジジイがダラダラ自慢話ばかり言っててクソつまんねぇ…
0548無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 10:18:47.06ID:hWXLlPzb
>>542
え?えっー?
0549無記無記名
垢版 |
2019/03/08(金) 10:43:47.47ID:T/zFT+kb
見なきゃいいだけ
0550無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 00:54:32.58ID:UmDL6zgR
NEXTFIT叩きしてる奴等って低学歴の嫉妬丸出しで何度見ても腹よじれるwww

分からないんだろ?
内容がw
0551無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 02:15:40.63ID:l4rkhFiZ
>>550
論文の読み方すらわかってないじゃん
あいつ
0553無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 09:11:51.05ID:nBAYql7O
豚が何話してても説得力無いな
0554無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 09:51:06.88ID:1GgNY+ka
障害があってデッドリフトとスクワットが出来ないんだっけ?
何を教えているんだよ
0556無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 12:27:51.87ID:0eJ076Zm
>>555
いつも家族いるのに自由で裏山しいなと思ってみてるわ。わりとすき
0557無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 12:29:09.26ID:MzuC++dK
前にNEXTケントが知り合いにどっかのジムに筋トレ修行させてその動画を得意気に解説してる動画のコメ欄が荒れてるの見て、「あ、こいつやっぱ痛いやつなんだ」って見るのやめた。みんなから「お前がやれ」って言われてた(笑)
0558無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 13:00:39.04ID:tSxrXuEF
>>557
おまえいい歳して山本先生に心頭しすぎ
ステロイドやらないとあの身体にはなれんぞ(笑)
0560無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 13:38:35.02ID:MzuC++dK
>>559
これ、加工してるの?もししてなかったらかなりヤバイよ‥
0561無記無記名
垢版 |
2019/03/09(土) 19:35:52.31ID:bRktzInH
>>559
地獄のミサワみたいな顔で笑う
0563無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:30.91ID:KmriMW1M
>>555
上下逆さまにしたような顔だな。
これで自分のことカッコいいと思ってそうで、メトロンをevokeさせる。
0564無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 05:03:13.18ID:gSHQd0NS
nextfitは雑魚。そのくせ横文字大好きのにわか野郎。情弱だまして、イキりたいだけ。体晒せないのが何よりの証拠だわ。
0565無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 08:41:09.39ID:oQ1QpQQu
体晒せないのはチクニーのしすぎで乳首が肥大化してるからだよ
筋肉はすごい
0567無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 20:34:11.88ID:KmriMW1M
高稲が嫌い
0568無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:49.26ID:yfikdUmR
マジでうぜぇな筋肉学校…。潰れねーかな
0570無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:25.07ID:ibZWYZex
高稲さんだな
本来古参としてリスペクトされる人なんだけど言ってることやってることがヒドい
0571無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 09:08:13.75ID:uFQ7OHvP
山澤じゃない方の金沢の山本動画上げてる奴のTシャツが許せない
ホモかよ
0572無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 18:38:35.45ID:PPbcm+eQ
メトロンって自慢のLAライフスタイル紹介してるけど
ご飯食べる時も買い物もすべてボッチであまり羨ましく感じない
悲壮感を感じる
楽しくなさそう・・・
0573無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:46.82ID:HWXZEUT9
向こうの連中からしたら、ただの貧民みたいなもんだからな
日本でいうと、そのへんの貧しい東南アジアの人がいるって感じ
0574無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 18:55:51.64ID:V1BRSlBo
一人で行動できないクズが何かほざいててわろたw
0575無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 19:03:28.41ID:oG72GCd6
メトロン、ゴールドジム行って腕立て伏せやってて草
0576無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 19:29:36.33ID:hSUd+pCv
田吾作キンたま
0577無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 20:40:35.87ID:VLvAnPNj
>>575
ストレッチばっかやってる
家でも出来るじゃん?って感じの
足も細っそいし
ただ痩せたい人は参考になるけど
筋トレに関しては全く参考にならない
0578無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 20:41:47.12ID:VLvAnPNj
メトロンはシャイニーぶってるけど友達いなさそう
0579無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 21:00:37.94ID:V1BRSlBo
友達の数を増やしたいのか筋肉増やしたいのかどっちだ雑魚カス
0580無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:42.52ID:SfE21lBE
>>578
シャイニーも友達いないよ
本人が今日言ってたよ
ジンとも元気ともビジネスだよ
0581無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 21:21:30.52ID:pmpcaeN4
メトロンは脚がひん曲がってなくてイイね
欧米人(非日本人と言うべきか)のように、脚に変な筋肉のつき方はしない
0582無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 22:00:10.59ID:VBmZyW36
いいからお前ら黙れよ
俺は誰がなんと言おうと山澤さんで毎日3回抜いている!
0584無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 22:02:08.87ID:82jbqh6I
山澤さん、ますますお金持ちになっちゃうよう
0585無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 22:03:49.81ID:F2eo5grR
メトロンと山澤のアンチスレだった
0586無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 22:07:42.12ID:VLvAnPNj
>>581
でも細すぎでしょ
キショガリ系
0587無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 22:09:34.14ID:UKr3qzjQ
メトロンは白人と付き合ってるからムカつく
0588無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:47.73ID:oG72GCd6
白人と付き合ってる自慢うざいよな
0589無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:28.95ID:sWUuJN6O
田吾作キンたまがごちゃんで悪口いうには
一番いじめがいがある
0590無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:37.43ID:VBmZyW36
日曜日はヤマザワのポイントカード10倍Dayだぜ
0591無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:52.04ID:HH8GmaZi
>>586
太くしようとしてないしする必要もない
男の嫉妬はみっともないぞ
0592無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:27.22ID:Fp8lMaTR
アサヒビール、リニューアルで韓国製造の原材料に切替え。新取締役に朴秦民氏
 
『アサヒ ドライゼロ』クオリティアップ! 
『アサヒ ドライゼロスパーク』新発売 
2019年1月18日 
https://www.asahibee...ews/2019/0118_1.html
0594無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 01:10:33.17ID:vPwjLKTY
ユーチューバーは如何に目立ってムカつかせるか、嫌われるかが商売だからな
つまらんやつ目立たんやつ叩きガイの無いやつはすぐ御陀仏
0595無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 12:13:37.00ID:LpKgWrRb
メトロンアンチの場合、基本妬みが多いなw
筋トレyoutuberとして見ずに、ダンス・フィットネスyoutuberとして見れば気にならなくなるんでは
0596無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 14:34:35.19ID:RSExjHaw
>>587
でも不細工白人やからそこまで羨ましいとは思えないし
結婚しない時点でATMとして利用されてるのでは?と思ってしまう

彼女いても孤独そうでイマイチ
0597無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 14:36:48.46ID:WF2VvyT2
メトロン原西ファン1人が必死で擁護してて笑える〜


基本ファンって中学生が多いんでしょw
0598無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 15:21:10.61ID:AsNKweM1
>>596
どう見ても同じ白人から相手にされなくてアジア人と付き合ってる感じだよなw
0599無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 15:44:29.48ID:nnn3d095
白人様には敵わないと刷り込まれてる日本人じゃ夢のまた夢だもんなw
お前らもはやくメトロンみたいになれるといいな
0600無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 16:06:18.98ID:amN2bHL8
自分の惨めな人生を他人を叩くことで慰めてるんだ許してやれ
0601無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 16:58:42.59ID:Z2g8oV3H
惨めだわ!!
だから叩くんだわ!!
メトロンは叩かれるべき存在だわ!!
0603無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:02:49.05ID:R4lFrmb4
メトロンはブヒブヒ顔のブス
0605無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:26:54.90ID:nnn3d095
つまり顔は関係ないってことだよなw
お前らにも希望が見えてきたな
0606無記無記名
垢版 |
2019/03/12(火) 18:28:45.44ID:5kBNnI7V
メトロンはブサイク全開だよね。よくやってるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況