X



パーシャルでキドッてる奴 Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:11.89ID:AG3PgiWO
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

※前スレ
パーシャルでドヤってる奴
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511712330/
パーシャルでドヤってる奴 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531530049/
パーシャルでドヤってる奴 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535524710/
パーシャルでドヤッてる奴 part3 (実質Part4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535539859/
0593無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 00:47:13.50ID:pTiNUTQY
>>592
現状のブルワーカーを知らないとか無知沸いてんな、と言ってるレベル
ブルがあれば筋肉ムキムキなれるんだぞ!なド素人さん
0595無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 00:59:35.25ID:5SuBdygR
キドっち加工説提唱してる奴らは間違いなくキドっち以下の体してる雑魚でしょwトレーニングしたことない引きこもりかな?w
まあウ板なんて所詮自己が肥大化しすぎた奴らの集まりだし何も驚かないけどね!
0596無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 01:32:44.06ID:pTiNUTQY
>>594
ブルの例えは分かりやすいなw 素直になれw
0597無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 01:55:42.47ID:fydThoHD
>>595
キドちゃんっぽくレスできててイイね!
「自己が肥大化」とかいう謎の言葉のあたりが特にいい
0598無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 02:03:23.69ID:imMOFqpo
「自己」が肥大だと、単なるデブだよなw
0599無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 02:23:30.85ID:5SuBdygR
自己の肥大化も知らねーのかw
ヒョロガリorデブに加えて頭もわりーのかお前らはww
0600無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 02:23:40.65ID:lrxfupTx
ブルーワーカーで彼女出来ました
0601無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 02:24:12.95ID:cPPN5Pko
スレの勢いだけ見たら人気youtuberだなキドっち
0602無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 02:25:50.73ID:5SuBdygR
勘違いして欲しくないのが、俺はキドよりもしょぼい体してるくせに批判してる奴らがキモいって言ってるんだよ!自分より上だと認めたくないから「加工」認定する奴らな
0603無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 02:26:06.60ID:lrxfupTx
キドちゃんってダウン症なんかね
0604無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 02:27:15.07ID:y56qH/AP
>>603
ダウン症は顔に現れるから違うね。発達障害なら有り得なくはない
0605無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 02:37:32.00ID:cPPN5Pko
>>604
顔に現れてるやん
0606無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 03:11:03.07ID:y56qH/AP
>>605
そういうのは面白くない。ダウン症の人に失礼
0608無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 05:13:22.51ID:imMOFqpo
>>599
あ、やっぱり理解できんかったかw
心理学用語では自我と自己は違うもので、肥大するのは自我とか自己愛の方なんだけどね
自己が肥大とかいうと心理学からは外れるから、これはもう単に脂肪が増えた自分って事になっちゃうんだが、まあ誤用してる人も結構多いし仕方ないかw
0609無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 09:30:14.96ID:5SuBdygR
>>608
はえーサンガツ
まあ言いたいことは変わらんから気にしないでくれ
0610無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:16.30ID:B2o/hunj
>>609
さすがオール1
0611無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 09:53:42.94ID:5SuBdygR
>>610
お前よりは頭いいよw
0612無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 09:54:27.72ID:3LrFR+I4
>>602
まあ言いたいことはわかるよ
あのくらいでいちいち加工だのなんだの騒ぐ人たちはまともに筋トレしてないと思うわ
0613無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 09:55:09.63ID:MeK7pEzp
>>611
馬鹿を晒した後でも強気とか
キドみたいだな
0614無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 09:58:51.16ID:kdTAFoPQ
キドっち降臨
0615無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 10:07:22.32ID:5SuBdygR
>>612
そうそれ!こっちが間違い認めた後も揚げ足とる馬鹿とか大違いですな
0616無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:05.14ID:fydThoHD
これ降臨くせぇな
言葉の間違いと必死の連投が
0617無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 10:14:15.04ID:y56qH/AP
キドっちのベントローなんであんなに上体浮いてんの?
0619無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 10:31:37.92ID:T/6pmDPq
キドと同じ価値観なんだなwwww
嘘ついても間違えても訂正すれば無かった事になると思ってるのかwwwwww
0620無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 10:38:16.54ID:usxEpeGL
>>617
上体を起こすことで、広背筋ではなく僧帽筋中部下部に効かせるベンローもある。
本人はなんとなくやってるんだろうけどね。
0621無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:26.87ID:y56qH/AP
>>620
コメント欄でも指摘されてて面白かったけど、キドは自分以外は全員素人だと思ってるから聞く耳持たずだよな絶対
0622無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 10:45:17.14ID:xTqMgPsA
>>620
それなら脇を開けるべきだけど、これはアンダーグリップで閉じてるよね
0623無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 10:49:06.30ID:y56qH/AP
てか俺は順手でやってるんだけど、逆手でやるのとどう違うの?
0624無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 10:57:04.19ID:itqyMv2N
キドさん嫉妬民、DYロウすら知らない
叩いてる層のレベルが分かるな
0625無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:22.29ID:itqyMv2N
マジレスすると逆手は下部に入る&2頭も使えて高重量扱える
順手とは刺激が違う
0626無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:41.14ID:e3vr6FAH
>>624
嫉妬の意味を辞書で調べてから来い
0627無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:06.05ID:itqyMv2N
ちなみにドリアンイエーツが好んで逆手でやってたことからDYロウと呼ばれる
他に名前が種目名はアーノルドプレス、スコットカールなどがある
0628無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 11:12:29.90ID:ERPz5Jrs
>>623
ドリアンローは二頭に頼っちゃうから背中が使いにくい気がしたわ。結構上級者向けだと思うんやけど。
0629無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 11:14:00.17ID:itqyMv2N
>>628
ちなみに海外ではイエーツロウが一般的なのでドリアンロウとは呼ばない
0630無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:55.15ID:ERPz5Jrs
>>629
へー
0631無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 11:38:19.02ID:LPl7QaiM
>>616
頭はキドだが本人ではないだろ
0632無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 11:44:03.34ID:LPl7QaiM
>>629
おいおいキドアンチ何劣勢になってんだよw
0633無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 13:15:08.05ID:3LrFR+I4
てかあの動画は最初からベントローとして出しるならクソ稼動域だけどシュラッグとしてなら全然アリだと思うけど
こんなんいちいち叩くなよマジでキド以下の奴多いんだな
0634無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 13:27:38.83ID:5SuBdygR
>>633
叩きたがりの雑魚ニートばっかりだからしゃーないわ
0635無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 13:41:25.31ID:pHmPGOwP
叩いてどーするw
キチガイは喋らせてナンボだろうが
0636無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 13:45:25.78ID:iB4Rg8bH
あのさあキドちゃん
ようつべではシュラッグって書いてるし、インスタでは背中メインのシュラッグって書いちゃってるし
ようつべでそれベントオーバーって突っ込まれるの当たり前やし、インスタは一体どっちなんやってなるやろ?
突っ込まれる要素が盛り沢山なんだよな
キドなりに頑張ってるのに勿体ないぞ
俺は悪いのにはちゃんと定評価ポチるからな

0637無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 14:08:54.52ID:usxEpeGL
>>633
> シュラッグとしてなら全然アリだと思うけど
どこがシュラッグやねんw
キドの仲間はこんなのしかいないのかねw
0638無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 14:29:09.40ID:DdtuFxjt
誰とは言わんが、ユーチューブやっててインストラクターもやってる奴がいるんだが
無理に高重量使ってフォームも無茶苦茶
でもいい体してるんだよな
でもコメは叩かれまくってる
勿体ないなぁって思うわ
0640無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 14:44:19.16ID:2d37TRqd
>>638
誰かわからないけど内面と外見の両方のレベルが低いとボコボコに叩かれやすいよね
0641無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 15:03:34.49ID:SyQht91p
ぷろたんスレ 勢い10
キドスレ 勢い55

キドの勝ち!
0642無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 15:05:36.43ID:upb6yRBH
>>634
キドだろおまえ
0643無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 15:11:00.56ID:SyQht91p
ニートだけど年収500万です
非正規清掃員のキド君の年収はいくらかな?
0644無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 15:15:14.57ID:DdtuFxjt
>>639
違う
ヒント
マッチョ〇〇
0646無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 15:32:55.30ID:SyQht91p
サイバイマン?
0647無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 15:40:12.40ID:XZHAmWdY
定評価とは

自分は「キドッチ程ではない」と思い込んだ低脳が行う自慰的儀式およびその人物・キャラの呼称。低評価の入力ミスではない。
文末に「続」と入れるが、キドッチ並みに共感性、客観性ならびにセンスがないため、面白くないことに気づかない。
またキドッチと同じく、誤りを指摘されると衝動を押さえられず、非論理的な書き込みを繰り返す。
0648無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 17:00:19.70ID:EpLFMkHv
どんなに対立候補作ってもキドちゃんの知能の前に敵は無い
0649無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 17:04:52.15ID:e3vr6FAH
なかなか取れないぞ、オール1は
0650無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 17:14:36.97ID:itqyMv2N
マジレスすると1って普通は付けない。いくらバカでも授業さえ出てれば2になる
キドさんのオール1発言はネタだろ
0652無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 17:26:46.99ID:e3vr6FAH
>>650
不登校だったんだろ
0654無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 17:46:23.98ID:cPPN5Pko
ネタのつもりで大袈裟に自虐したら「でしょうね」と真に受けられ後に引けなくなって英語と体育が5と訂正するキド
0656無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 19:07:47.80ID:CATAYnXi
キド脳内「英語出来るって言っとけばカッコいいな今頭の中で英語5だったって事にした」
0657無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 19:39:40.69ID:mwVQQfqN
キドッチ
0658無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:39.05ID:XUF6TDWq
あのフォームで野球経験者を名乗れる度胸はすごいな
経験者が見れば2秒でバレる嘘をワールドワイドでつける厚顔無恥っぷりは賞賛に値するよ
0659無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 20:46:38.04ID:SIiUdoun
中学体育5で野球経験者か…高校はスポーツ推薦で行ったのかな?
0660無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:44.90ID:B2o/hunj
>>650
おまえずっと的外れなレスしてるから
少しは考えてから書き込みした方がいいぞ
0661無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 21:06:39.90ID:Fz5XVdU5
報告されたスポーツは全てエアプかな
まあ北海道だしスキーはあるかもな
0662無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:06:18.03ID:DdtuFxjt
キドっち、料理はそこそこ出来そうだな
けど、白ゴマ掛けるだけじゃ一手間かけたとは言えないぞ
また突っ込まれちゃうな

続!
0663無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:25:38.95ID:itqyMv2N
>>660
お前はとりあえずキドさんの動画にグッドボタン押しとけ
0664無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:33:19.43ID:LPl7QaiM
生の豚肉持って「この豚丼を使ってね」…(;´д`)ェェ
0665無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:34:32.17ID:Q6Ql1CpS
食べてるところ映してないが
あのタレの量じゃ全然味薄いだろうな
0666無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:20.34ID:7E0DWspz
>>663
会話のキャッチボール苦手すぎやろwwwwww
0667無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:26.64ID:e3vr6FAH
アルペンからフリースタイルに転向しようと思い
森林やコース外は余裕のように行っていたが
ジャンプで着地ミスで顎関節を痛めてしまい、そのトラウマがきっかけで、
スキーをやらなくなったのは事実
https://twitter.com/mrsasuke159/status/1066668313277648897

アルペンっていう事は競技スキーヤーなんだよな
競技としての「フリースタイル」ってコース外を滑ることじゃないでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:07.58ID:bsg80krp
>>667
それが8年前のことだろ。13歳。スキーは10年と言うから3歳からスキーをやってる。
メチャクチャ上手いと思うんだが、それがそのくらいの事故がトラウマで
やめてしまうものかな。
0670無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:34.95ID:mwVQQfqN
>>664
俺も開始早々そこで吹いた
0671無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 23:02:31.59ID:e3vr6FAH
>>668
スキーはむちゃくちゃ脚を使うので
本気で10年やっていてあのスクワットは弱すぎる
恐らく年に数回通うレジャースキーを10年間やっていただけだと思われ
0672無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 23:37:45.45ID:21pVgRNt
キドっちはやっぱ才能あるよ
ドーピングもしてないわけだし
きっと凄いポテンシャルの持ち主
もしかしたらベストボディ優勝
いやきっと優勝だね
0673無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 23:41:06.34ID:U5Uc/hIF
>>672
滑ってますよ〜(スキーだけに)
0674無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 23:43:48.24ID:y56qH/AP
>>673
数あるキドスレのレスで一番好き
0675無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 23:48:30.27ID:GZvrdG9x
ポテンシャルのことをポテって言ってたのかな?
0676無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:50.27ID:mg7jJuIj
アキラさんの目撃談で実物の見た目40以上で顔は波田陽区そっくりらしい
0677無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 00:25:15.00ID:L08XS9ax
おれはプルコギさんのが好き
0678無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 00:31:49.48ID:DwCTRVx/
>>667
あー、知り合いにこういう、トラウマで2度とやらない系いるけど、軒並み知能低いわ、運動神経も悪い
0679無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 00:37:02.76ID:DKeKU213
プルコギさん典型的なプライド高めのオタクで面白かったよな
0680無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 00:39:52.95ID:Yhx77Fhy
●●だったから二度とやら無いとか言うヤツ大体解決策を探す能力が無いからな
避けるだけ、しかも一度の失敗だけとかで
0681無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 01:17:02.08ID:QA1ZKYd8
まずトレがトラウマになりそうなもんだが
0682無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 07:53:32.72ID:PYzSJP+l
>>679
どこかにログなり動画なり残ってない?
0683無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:04.50ID:VvlUCFPY
きどっちと会いてえなあ、筋トレ談義してみたい
東京来るときは会いに行くからきっちり教えてくれよ
0684無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 12:18:15.92ID:faTUUMwV
■□■□■

★朝鮮系ステマ在日部落工作一家★

・在日部落民父 山本達也(53)  娘の売名のために「ベスト何ちゃら賞」(吉本出資)を受賞する
                     口が臭いため社内でも嫌われている

・在日部落民長女 山本茜(26)   強姦され中絶経験の過去有り 兄たくやにレイプされる

・在日部落民次女 山本彩(22)   姉と同じく中絶経験有り。覚醒剤中毒。口パク頬骨ブス。

・在日部落民長男 山本拓也(29)  強姦罪で逮捕歴あり 嫁はドブスw 2ch常駐キチガイ  ←ここで飼育されてる基地外w
(茨木市立南中卒 みるきーのストーカー)

・在日朝鮮部落民次男 山もと龍次(25)←自称自演バカ龍ji (自称自演バカりゅう次)

・在日部落民祖父山本忠弘   生野区出身の在日朝鮮人

・在日部落民祖母 山 本正子   生野区出身の在日朝 鮮人

■■□■
0685無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 12:18:38.91ID:faTUUMwV
★たくやの父の性犯罪者在日山もと達也(55)
          ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:."
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::"便 :: |i .| ::::器":::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ",. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMBNMBNMBNMBbbo
0686無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 13:43:19.09ID:Sm3nFVKe
>>678
運動神経が良いと色々な動作パターンと動作の複雑な組み合わせができるかもしれないけど、運動神経が悪いとワンパターンの動作がギリギリなんですよ。
改善できるなら継続もするし成長するだろうけど、改善の余地が無ければ諦める。
運痴あるあるでした。
0688無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 16:07:17.71ID:yk2N9ICz
キドは中卒だから
0689無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 16:11:35.20ID:C3agJ7U8
>>668
キド風に言うとスキー歴は10年。本気でやったのは1日とかなんだろ。
嘘つきはキドの始まり。
0690無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 17:20:30.45ID:dLf0dpvt
>>687
こいつ?ありがとう!
こりゃースゲえわw
20kgダンベルしか上げられない俺の方が胸も肩もしっかりしてるぞ
あとパワグリをリストバンドって言って付けたままなのワロタ
0691無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 17:40:22.99ID:Fq1uHoc5
>>687
リアルタイムで見てたかったなーこれ
余裕のキドちゃん超えじゃん
でもキドちゃんのスター性には遠く及ばないな!
0692無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:25.25ID:4wIL1UXu
まわりから情報入らない人はこうなってしまうんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況