自分のガタイ晒して評価してもらうスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 13:35:52.13ID:yP3u8d6K
チワワ7箇条を貼るぞチワワ君w
0103無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:02:21.21ID:T+c3RjuC
>>96
よほどデブなんだな
あんまコンプレックス拗らすなよアスペ
0104無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:08:00.88ID:ywFMYPrO
>>103
自覚しろクソガリ
お前はクソガリコンプ拗らせたアスペの意味も知らない頭にも栄養行ってないモヤシ
0105無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:14.63ID:T+c3RjuC
>>104
悔し過ぎていてもたってもいられーんだなブタ
インキャの根暗ブタがイジメられて誰にも相手にされねーからってネットで有り得ない価値観バラまくなよブタ

嫉妬すんなよ虚弱ブタ
0106無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:39.58ID:P12WQgqB
>>51は一般的な感じで筋肉質とはおもうけど、細マッチョ…?
せめて腹はしっかり割れて見えないと、
細マッチョとはなんか違うような。
0107無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:26:55.72ID:s+Oubg/2
>>105
悔しくて顔真っ赤なのはクソガリを必死に肯定してるコンプ丸出しのモヤシのお前だ
ガリモヤシだから苛められ続けてきたんだろう
まともに飯も食えなかった貧乏な家庭に生まれたお前の価値観が異常なことに気付け
ショボい身体を正当化しようとしても無駄だぞガリモヤシ
見栄張んなよガリ栄養失調で死ね
0108無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:27:31.87ID:08rq3Gaq
未だに細マッチョに嫉妬する脂肪デブが湧くのか
0109無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:59.35ID:rgM8v5sC
>>107
世間一般からしてズレてんのはお前だぞ。恥ずかしいから黙れ。
0110無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:29:06.09ID:s+Oubg/2
>>106にも言われてるぞガリモヤシ
これが一般的な感覚だ
勝手に細マッチョとほざくなクソガリ
0111無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:30:56.93ID:rgM8v5sC
どう見ても細マッチョだけどな。
0112無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:31:19.41ID:MvDiiYBh
>>109
脱臼してんのはクソガリのお前だ
クソガリだからって細マッチョの下限を緩くするなゴミ
0113無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:31:53.87ID:MvDiiYBh
>>111
どう見てもヒョロガリだアホ
0114無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:41.51ID:rgM8v5sC
こいつヤバすぎだろ。マジで細マッチョにイジメられてたんだろうな。
0115無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:34:45.44ID:MvDiiYBh
>>114
この程度で細マッチョとほざくクソガリはこの程度の奴を見ただけで苛められてたトラウマがフラッシュバックして震え上がっちゃうのか
0116無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:01.97ID:MvDiiYBh
>>51が自演してんのか?きもっ
鍛えてないんだからヒョロガリなのは当たり前
0117ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:58.66ID:yP3u8d6K
人の体は画像を晒したら言葉での評価なんていらないよ
くだらない
0118無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:21.78ID:+X/gD/Nm
5ちゃんウエイト板恒例のブタの印象操作
細身の筋肉質に対して異常なまでの嫉妬発狂
もはや可哀想になるレベル
0119無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:56.29ID:SZJsqOXw
>>117
いや、そういうスレなんだけどお前目見えてる?
0120ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 14:44:45.31ID:yP3u8d6K
>>119
じゃおまえが晒してごらん
プロの俺が評価してやるよ
0121ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:18.99ID:yP3u8d6K
自分の画像すら晒せないチワワがキャンキャンうるさいスレだろここもw
0122無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:46:24.80ID:lN+g6gVZ
>>118
5ちゃんウエイト板恒例のガリの印象操作
ヒョロガリは自分では細マッチョになれないからクソガリも細マッチョ認定して印象操作している
もはや可哀想になるレベル
0123無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:58.86ID:FKE5J41j
>>120
まず間違えたら謝罪だろ礼儀もない馬鹿に見せるかよ
プロのお前が勝手に晒しとけ
0124ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 14:51:03.91ID:yP3u8d6K
チワワ七箇条

一、チワワはコテすらつけられない
一、チワワは画像すら晒せない
一、チワワは動画すら晒せない
一、チワワは電話すら出来ない
一、チワワはInBodyの数字を貼れない
一、チワワはチワワであることに気が付かない
一、チワワは髪の毛は残りわずか
0125無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 16:38:17.82ID:Upwi60uR
あーあ唯一のまともな晒スレがクソスレになった
0127無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 16:42:55.86ID:t/0lpHuq
こういう板で固定ハンドルとか単なるアホかキチガイだからねぇ。
わいちゃったら諦めるしかないね。
0129ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 16:51:46.22ID:yP3u8d6K
懸垂やりはじめて12月で丸二年ですよ
0130無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 17:11:31.88ID:iVrgqP4C
肩ないじゃんだっせw
0131ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 17:16:28.57ID:yP3u8d6K
ダンベルが24キロしかないからショルダープレス30回という高回数になるw
軽いのしかやってないから怪我する気配がない
0132ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 17:18:42.19ID:yP3u8d6K
スタンディングでやるから肩だけというか体幹も使われてるのかな
座ってやれば35回とか出来るんだろうな
0133無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 17:21:45.83ID:+9CKLyrw
>>126
合成だな
何で画質悪いわけ
0134無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 17:23:07.33ID:EG1Nvn9l
>>132
できてから言えゴミ
24mgって初心者に怪我生えたレベルだし
0135ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 17:26:45.37ID:yP3u8d6K
>>133
何と何が合成なのかきちんと指摘しましょうよ

さあ頑張れ
0136無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 17:28:34.50ID:rZd4DZQU
>>135
やっぱり合成か
画質が何で悪いのか聞いてんだよ
お前がまともに回答しない限りそれで十分だ
0137ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 17:30:39.32ID:yP3u8d6K
画質が悪いのは画像すら晒せないチワワ相手に晒したからだよ〜

これで十分でーす
0138ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 17:32:13.05ID:yP3u8d6K
ちなみにダンベルベンチ24キロだと60回出来ます
でも腕立てよりは負荷は高いというレベルです
0139無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 17:33:59.50ID:DJMeNmhp
>>137
まともな回答じゃないな

さようなら合成マン
0140ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 17:36:14.89ID:yP3u8d6K
さよなら大好きな人〜♪
0141ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 17:38:04.04ID:yP3u8d6K
パワーリフティングとかガチったら良い線行くような気が済んだけどね
同じ体重の奴より力弱かった経験がない
0142無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 18:26:53.31ID:cgQ5qogS
>>139
一人でIDコロコロ変えまくって泣きながら嫉妬して騒いでんじゃねーぞクソブタ
0143無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 18:28:19.88ID:cgQ5qogS
>>141
ベンチMAX120上がりそうだな
ダンベルショルダー24kg20repは強い
0144無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 18:32:49.22ID:cgQ5qogS
あ、30repか
35kgでセット組めるくらいだろうから、ベンチ120は行くと思う
体重80以下であれば強いよ
0145無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 18:34:08.94ID:pl5rX0EL
>>142-143
自演すんな発達障害
0146無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 18:36:54.41ID:cgQ5qogS
>>145
どこだ自演なんだよIDコロコロブタ
太り過ぎて脳まで脂肪か知恵遅れ
0147無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:23.90ID:ImRy5PLo
>>144
35kgセットごときで120kg上がるわけねえだろボケ死ね
0148無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 18:39:50.62ID:fB2M57Tt
>>146
デブが焦ってる焦ってるwバーカw
てめえの設定ぐらい覚えとけカス
0149無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 18:41:05.93ID:2mU9xVDg
IDなんて飾りだよ
本質で物を語ろうぜデブ
0150ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 18:47:49.59ID:yP3u8d6K
>>144
加重懸垂の体重との合計で120キロ超えてるからね
ベンチのほうが伸びやすいから楽勝でしょ
0151無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 18:52:46.86ID:cgQ5qogS
>>147
どんだけ弱ぇんだよブタクソワロタwww
0152無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:00.82ID:Z6MkbCTu
>>150
ダンベルベンチスレの名言知らないのか?

やってみなくちゃわからないです、でも多分最初は無理でしょう

やってから吠えろカス
0153無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:35.94ID:SLWpfEyU
>>151
エアプ乙
0154ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 19:00:46.67ID:yP3u8d6K
ベンチ120なら挙げたことあるよ
軽かった
0155ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 19:04:59.96ID:yP3u8d6K
あっw
軽かったという煽り失敗したか
0156無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 19:08:55.44ID:ZBRkdPam
虚言癖はまともな画像晒してみろよ
でかい写真に付箋1枚ってノースリーブ着たモヤシ並みに恥ずかしい写真だな
0158無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 19:23:55.16ID:q0LaWGdd
>>150
プル種目とプッシュ種目を一緒にするなよアホ
素人か
0159無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 19:27:57.69ID:cgQ5qogS
>>153
おいブタ
お前ダンショル35以前にダンベルベンチ20も上がらないクソ非力ブタだろ?
このブタの嫉妬心からして超絶非力のクソ雑魚なのは確定
0160無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:18.38ID:2Z+cl+aM
>>159
いつまで鳴いてんだ豚
0161ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:36.77ID:yP3u8d6K
>>158
俺から見ればなんだって同じ用なもんだよ
アームレスラーは引く力が必要と言われてるけどみんなベンチが強い
そういうもんだよ
0162無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:47.60ID:h8NW+Ry2
>>123
その通りだな
俺も自称プロの体見てみたいわ
さぞすごいんだろなーww
0163ミナト
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:57.26ID:yP3u8d6K
画像すら晒せないチワワ君!

画像うp!
0164無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:18.07ID:cgQ5qogS
>>160
オメーだろ泣き虫ヘタレ豚
クソ雑魚がイキんなよゴミ非力ブタ
0170無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:35.99ID:Hf9bsQcg
ちんぽニキ!
0171無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 23:45:44.61ID:HPT9qoKm
>>166
やっぱ力士はすげぇな
0172無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 00:28:09.85ID:ZVzx/8aj
こいつはこの前死んだ奴でしょ?
ここまで鍛えてるのはこいつぐらいだよ
あとの力士はまぁ酷いもんだよぶよぶよのデブばかり
あと白鵬はまぁまぁだった
0173無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 00:33:02.73ID:C7VDus9A
>>172
違う、>>166は若乃花だ、今は花田だが
死んだ奴ってのは多分千代の富士のことを言ってるんだろうが
0174無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 00:48:32.22ID:6um93MF8
>>173
何でそんなホラ吹くのか意味不明
若乃花じゃないちゃんとググれよアホ
0175無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 02:11:40.14ID:ChvTwsX7
>>168
うわー、腹筋離れちゃってるねプププ
0176無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 02:17:03.69ID:pe7TeKmP
なに言ってんだこの馬鹿
0177無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 09:55:13.97ID:YR5NOD1X
>>175
なんだこいつ
0179無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 11:11:04.53ID:R+UrZlJl
スレ1で、何度か晒してたものです。
久しぶりに見に来たら、3まで出来てたのですね。現在増量してて、あれから6キロ増えました。あと5キロは増量頑張ります。
今年8月
https://i.imgur.com/nTkyuHT.jpg
現在
https://imgur.com/a/AROC0lr
0180無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 11:32:37.59ID:2ys5LJ48
>>179
トレーニング頻度は週どのくらいですか?
0181無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:13.22ID:tYyYqWvK
>>179
年齢と身長と体重は?
今付き合ってる人はいるの?
初体験はいつ?
オナニーって週何回くらいするの?
てか、どこ住み?LINEとかTwitterやってる?
0182無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 12:16:23.51ID:QJL3pfWh
>>180
週5です。2から3時間やります。
だいたい3分割ですね。

自分はゲイではありません。すいません。
0183無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 12:34:33.25ID:MaIi7otC
>>182
ちんぽのサイズは?
0184無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 12:49:53.92ID:2ys5LJ48
>>182
やっぱすげーなあ
雑魚な自分も3分割で週5でやってるけど1時間強ぐらいだからボリュームが圧倒的に違うな
0185無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 17:19:45.97ID:zPjSLLx3
結構ダラダラやってます。本来なら2時間以内でやるようなメニューかと思います。
0187無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:44.36ID:Peo313c/
2.3時間を週5ってすごいな
やっぱりそのくらいやんないとカッコ良くならないよね、ハゲみになるわあ
0188無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:57.65ID:Frhpobqy
>>179
ゲイならゲイでいいじゃん
隠すのはよくない
0190無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:47.90ID:BF+od/pK
>>174
まず、千代の富士の下半身はここまで筋肉質じゃない
上半身の筋肉量・カットで誤解されがちだがな
反対に上半身はそこまでだが凄まじい下半身を持ってるのがキバキの下半身を持ってるのが若乃花だ
これは画像の力士の体つきと一致している
https://www.youtube.com/watch?v=MdD_25nv0Yg
https://www.youtube.com/watch?v=Wi-i-R0ej3M
動画で二人の身体的特徴を比べればよくわかるだろう
0191無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 00:31:39.33ID:BF+od/pK
そしてそもそもこの画像では輪を2つで綱を締めている
https://i.imgur.com/lzYvqIR.jpg
これは不知火型の結び方で、若乃花の土俵入りの型だ
対して千代の富士の土俵入りの型は、輪を一つで綱を締める雲龍型である
これだけの情報があればわかるか?
詳しくない分野に関してはしっかりググってから発言することだ
ましてや人をアホ呼ばわりするのは以ての外だ
0193無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:23:12.55ID:vKxpkCRU
お、このあとどう反論する?
オラ楽しみだぞ
0196無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 10:26:08.78ID:3RryuhGE
ビルが書き込むスレはだいたい糞スレになる嫌儲にでも籠もっててほしいは
0197無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 10:31:16.53ID:i1k8sZIN
>>194
ダンベル多すぎ
アジャ買え
0201無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 13:36:37.31ID:spOomqkO
俺も久しぶりにうp
肩は多少デカくなったので次は腕と脚頑張ります
https://i.imgur.com/G7uszDk.jpg

>>179
相変わらずやばい身体ですね!
もしよかったら三分割の分け方と一週間のスケジュールを教えて頂けますか?
是非参考にしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況