X



ジムにいるガリザコあるあるpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 09:27:51.69ID:v8IjJvRm
クソガリさんは確かにスマホいじってる割合高いけど、高重量扱ってインターバル長めにとるリフター系のタイプの人もスマホ扱ってるのよく見かけるなー

自分はまだガリなんで嫌がられないよう気をつけてます...
0534無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 09:54:24.10ID:qwv4MYaw
リフターはセット間10〜15分休んだりするからね、ちょっと普通のジムでは迷惑にもなりかねないね。
ムカつくのはカップルで来てる女
レッグプレスで、ゴミみたいな重さで動かすフリしつつスマホ弄ったり彼氏が話に来たり、、、、舐めてんのか!って思う
使ってないならどけって!
まぁ図書館だと思えばいいよ、物音立てなくても漫画読んだりスマホ弄ってたら顰蹙買うだろ?
邪魔ってより、目障りなんだよね、そういうヤル気ない人が目端に入ると。
まぁ奇声あげたり、ガチャガチャ音を立てる奴よりはマシなんだけどね。
ガチで筋トレやると、かなり集中力あげてるから、普段より神経質になるもんだよ。
他人がダラダラやってても、自分の筋トレに本来何も影響はないんだけど、チッ!っ思ってしまうわ。
ゴルフで打つ前にギャラリーに神経質になるようなもんじゃね?
0535無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 11:40:27.34ID:jZbDnopx
>>534
ここまで精神病んでるなら家にパワーラックでも置いて鍛えろよ
0536無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 11:53:29.92ID:qwv4MYaw
>>535
そうしてるよ?
ベンチプレスやスクワットは極度な集中力を使うので一切目障りなものを見たくないからね。
ジムは、見せびらかしにいってる、肉体美を笑
だからジムではガチをしない、軽いので涼しい顔してやってんだよ
マッチョは軽くても様になるんだよね、調整してるように見えるから。
ガリは軽いと舐められるから無理して重いのをやり効果なし、悪循環やねぇ、、、、
0537無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 11:55:02.63ID:KJXs43qy
>>532
スマホいじりながら110ガリの俺が130レベルの体まで達したらお前もクソガリ仲間だなw
0538無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 11:57:21.21ID:qwv4MYaw
前述した意見は、ジムでしかしてないガチトレーニーの心の声だよ。
チッ、目障りな奴、って内心思ってるよ。
集中したいんだよ、自分のトレーニングに。
奇声は論外、話し声もイラつくね。
無言でやれや!って思う。
だって、図書館や電車内とかそういうものだろ?
ジムだって同じさ。
0539無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 11:58:40.17ID:qwv4MYaw
>>537
その時には150になってるなw
ってか130で組めてクソガリなんて無理、確実にマッチョになってるよ
作り話ならその辺にしときwww
0540無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:02:43.00ID:DiD4Jud4
ベンチプレス100kgもあがらないクソガリはフリーウェイト禁止な。
マシーンでシコシコやってろ。
0542無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:12:32.85ID:gvi0Ebzo
あからさまにインターバル中では無い奴は恫喝して追い払う
0543無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:13:21.57ID:KJXs43qy
>>539
今の体重は75ぐらいだな
スマホいじってる奴は全員やる気のないクソガリ認定らしいから
0544無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:15:22.26ID:LqlYdA3v
スマホクソガリに直接言えばいいのにね。
自分もクソガリだから怖くて言えないんだろうか。
0545無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:23:41.59ID:M+mQ+9bX
>>536
ショボそうな肉体美だなwww
0546無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:25:54.96ID:qwv4MYaw
>>541
どこをどうみたら、イキるになるのかな?
ガチでやってると脳グリコーゲンに余裕がなくなるから、次のセットまで心身を整えるべきと書いたのがイキるになるのか?
長時間休みながらやるリフターもいるが、ビルダー系は集中力が戻れば再開するよ
0548無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:32:53.32ID:mOH79pt0
>>547
ショボい肉体美www
0549無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:35:05.74ID:KJXs43qy
シャドウボクサーやタオル持ってエアピッチング、ボール蹴ってドリブル練習とかが邪魔で目障りなのは分かる
静かにスマホいじりはそんなに目障りか?
0551無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:40:48.58ID:qwv4MYaw
>>549
そういうのはケースバイケースじゃないの?
トレーニングメモしたり音楽操作ならまだしも、がっつりゲームやラインしてたりするからな。
中にはマシン動かしながらスマホもいる。
明らかに集中力がないのが丸わかりなのは、見るだけだ呆れてしまうからな。
まぁその程度のレベルの24時間コンビニジムに入ったのが悪いのだろうけど、せっかく自己投資にきてるなら、筋トレの最中くらいは集中すべきと思うけどね。
俺は短時間集中派なので余計にそう思うだけかもしれんがね。
0552無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:41:14.93ID:QXLSg2e5
>>547
勘違い君痛々しい。
ジムに来るなよ。
0553無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:43:50.57ID:qwv4MYaw
>>552
見せびらかすというのはジョークとしても、遊び半分の連中の多いジムでは集中力を保てない。
そうなるとこちらも遊び半分、効かせる感じでスマートに涼しい顔して動かして楽しむ以外になくなるというわけだ。
副次的に筋持久力がついたけどな、軽量で回数やるからな。
ガチは自宅のバーベルでラブラブベンチスクワットや笑
0554無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:47:13.68ID:kzf+0aeM
>>551
完全に病気だよ。相手が集中してるかどうかなんか関係ない。そんなに相手が気になるなら集中出来てない証拠。
0555無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:52:32.74ID:qwv4MYaw
>>554
あのな真剣かどうかなど、伝わるもんだぜ?
まぁ実際にトレーニング内容もかなり酷いしな。
真剣かわからない?
馬鹿か、どんだけ大勢みてきてると思う。
まぁ集中できないとかじゃなく、呆れてため息でちゃうってこと。
別に睨んだもしないし威嚇もしないさ。
ただ、つまんねーな、と思うだけさ。
何しにきてんの?ってね。
0557無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:54:12.78ID:oL6XlDxO
>>553が行くべきところはジムではなくメンタルクリニック
0559無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:56:37.43ID:PBkfIjRR
>>547
ジムで呑気に撮影。集中出来てませんねw
てか、スマホ君と変わらない。
0560無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 13:00:07.65ID:qwv4MYaw
>>559
今のジムは遊びだよ、既に。
あと、撮影は当然誰も居ないときね。
たまにそんな時間帯あって、そん時はガチもやるけど、基本的には体力作りに行ってる。
マシンもよくやるようになった、気楽で楽しいね!
0561無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 13:06:30.32ID:vJR+FqVM
クソガリでも一生懸命やってれば頑張れって思うけど、パーシャルで身体に見合わない重量扱ってドヤ顔してるの見るとガッカリする。
0562無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 13:27:37.07ID:Tv7mtpH0
>>560
言い訳はいいよ。集中出来てねぇじゃん。
スマホのクソガリと同レベルなんだから口閉じてろ。
0563無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 13:44:20.34ID:qwv4MYaw
>>562
バーベルは自宅でやってるのだが?
合わせてんだよコンビニジムのノリに。
しかしアレだな、強気ですねぇ、ネットだとw
0564無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:36.90ID:6f+neIyl
妙に伸びてると思ったらなんか痛い人が居たのね
0565無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:07.53ID:BG6/InF/
>>547
え、体重100kg超えててベンチのセットは130kg程度なの?
クソガリが70kgでベンチしてるようなもんじゃん。
ガチ勢じゃなくてエンジョイ勢やんw
0566無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 15:34:23.15ID:xk2SGIQQ
そもそもガチ勢は重量自慢なんかしない件
0567無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 15:46:12.01ID:3m7zI0VC
>>566
この程度の重さで自慢とか言われてもwww
初心者じゃあるまいし。
0568無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:21.10ID:qwv4MYaw
別に重量自慢などしてないよ?
わざわざ安価つけてまで、俺110だけどあんたどうなんよって来たから返しただけだ。
ベンチプレッサーじゃないし俺はベンチ弱いよ、本格参戦してまだ間もないのもあるけどね。
それまではインクライン派だったので、今はフォーム固めしてるわけよ。
本来なら体重90キロがベストなんだが、いまベンチに打ち込んでるので納得行くまでは絞れないのな。
ただ、筋力弱いからって、ガチ勢じゃないとはどういう理屈だ?
年齢や素質が低く結果は大したことはないけど、トレーニングには真剣に取り組んでるよ。
集中力高めて筋トレすると、神経系もかなり疲れるので、スマホ操作はまだしもスマホ弄りするほどは余裕はないんじゃないの?って書いただけだ。
それとマシンに何分も座り込んで、動かすよりスマホ操作してる時間が長く見えるのは側から見て格好良くないって話ね。
律儀にインターバル3分とか信じ込まされてるのもあるのだろう。
心身落ち着き集中力戻れば再開していいんですよ。
1分くらい、長くても2分で十分です。
アイソレーション種目なら30秒ですも出来ますよ。
パワリフ系は10〜15分休むって人もいるみたいだが、それを皆がジムでしたら、かなり大変になるだろうね。
0569無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 15:48:34.79ID:qwv4MYaw
>>567
頑張れ頑張れ(笑)
楽しいだろう5ちゃんはw
楽しんでね
0570無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 15:56:54.56ID:6f+neIyl
>>568
年齢19歳くらい?
0571無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:45.80ID:qwv4MYaw
>>570
つまらんあげあしとるなよw
年齢的なものや、素質が低く、という意味やろ
5ちゃんごときにレスするのに、いちいち見直さないからな
誤字脱字誤変換があろうが、その辺をいちいち突っ込む必要あるのか?
0572無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:49.75ID:6f+neIyl
>>571
いや、いちいち文章がくどくて長いから
若いんだろうなーって思っただけ
0573無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 16:34:37.57ID:1q2ErNMo
この前の話
30キロでベンチプレスをやってるクソガリがジムにいた。
そいつは1セット終わる度に腹筋をやってという感じで繰り返していた。
20分以上繰り返してるのを横目で見て我慢の限界だったよ。
そいつに、そろそろ変わって貰っていいっすか?といい退かした。
それから俺が60キロを5回ストレッチ効かせてネガティヴ重視の上級者ベンチをやったら泣きそうになってやがった爆笑
ジムに来ているクソガリ諸君!!ジムは遊び場じゃないんだから、ウチでセンズリでもこいてなさい
0574無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 16:49:07.26ID:kbGwzgmC
>>569
悔しかったんだねwww
0575無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 17:18:25.10ID:KJXs43qy
>>568
このレスでお前は最新の情報をチェックしていないニワカだと確定した
情報収集にも力を入れてこそ本当のガチ勢だから
お前には何のことか理解出来ないだろうがな
0576無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 17:43:56.71ID:qwv4MYaw
>>575
頑張れよクソガリ君(笑)
何が確定や、これだから雑魚は
0577無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:40.90ID:qwv4MYaw
最新情報に盛大に吹いた笑笑笑笑
振り回されてるだけじゃいつまで経ってもネット番長のまんまやで笑笑笑笑
0578無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 18:44:43.73ID:KJXs43qy
>>577
俺は110ガリだよ
ただし一年半ナチュラルでな
お前は体重100kgのその体になるまで何年かかったんだ?
0579無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 20:30:05.47ID:B8zA3m5A
>>578
110キロでセットって10回3セット?
一年半で凄いですね
身長とか腕の太さとか教えてください
パワリフジムの人ですか?
0580無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:50.88ID:B8zA3m5A
>>578
ツイッターとかユーチューブとかしてたら教えて下さい
100キロ目指してるので憧れます
画像出してくれたら嬉しいです
0581無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 20:39:45.70ID:aJteUXMP
>>580
いや最初の1セット目だけだよw
あとは5kgずつ落としていく
パワリフは興味ないかな
その後5kgずつ落としていく
0582無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 20:43:43.71ID:B8zA3m5A
>>581
推定値で137.5キロってすごくないですか?
デッドリフトでも無理っぽ
一年半で凄いです、僕も一年以上なのに100キロ無理ですから
画像とか見せてくれませんか?
0583無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:30.83ID:aJteUXMP
>>580
いやマジでザコだから
しっかりタンパク質、糖質取れば大丈夫だよ
0584無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 20:49:24.76ID:LObigMUz
ひとつの種目で上腕二頭筋と前腕筋と三角筋と広背筋に効くんだよ
しらねーのかよバーカ
0585無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:15.06ID:B8zA3m5A
>>583
体重75キロで一年半で推定値137.5キロとか伝説物じゃないですか?
友達に5ちゃんは嘘ばかりだから信じるとバカ見るって言われてるのですが本当に110キロで10回出来るんですか?
友達で一番強い人でも120キロ1回とかですけど.....
0586無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 20:57:31.70ID:09QynSKW
>>585
110で9回だから推定値はもうちょい下だね
何も証拠は見せれないけど本当だよ
インターバル中にスマホいじりながらでもこれくらいは可能ってことw
0587無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:38.50ID:YYXp9U2i
これくらいなら証拠を出さなくても嘘認定されないだろうなってラインを必死に考えたんだろうなブサガリ雑魚の低学歴野郎はw
存在自体が迷惑だから死ねっつってんだろ非モテのゴミ虫が
0588無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 21:11:23.28ID:B8zA3m5A
>>586
スマホ?なんだがよくわかりませんがあまり信用できないのでもういいです
0589無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:39.07ID:UWFe06Gi
>>587
エアプの低学歴ガリザコが必死に考えても嘘認定されないラインは思い浮かばないよ?

スマホいじってたら筋肥大や筋力アップが阻害されるのか?
お前こそ証拠出せよ
0590無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:22.75ID:d1l4G+du
スマホぐらいで熱くなるなよ雑魚が
0591無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:49.15ID:qwv4MYaw
なんも出さずレスでドヤ顔出来るのは昔も今も5ちゃんだけだもんなぁ。
しかしアレだ、男のプライドってねーもんなの?
情けねーやつ、構ってやって損したわなw
腕一本でもI.D.つけて出してみろよ、スマホ持ってんだろ?
スマホは弄っても写真は撮れねーってか(笑)
ダセー野郎だなぁ
0592無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 22:31:57.50ID:qwv4MYaw
別にスマホだろうが携帯ゲーム機だろうが、ジムのハウスルールに抵触してなきゃ好きにすればいい。
ただ、あまり格好良くないってことは覚えておくといいよ。
そりゃスマホいじっても筋肉には影響ないけどな(笑)(笑)(笑)
0593無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 22:53:01.07ID:AEWVXjZd
>>592
撮影禁止のジムでコソコソ撮ってるクズが何言ってんだかwww
0594無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 22:55:40.20ID:qwv4MYaw
>>593
なんだね君は?
撮影禁止ではないよ
ただのマナーの問題だよ
自撮りを他人の見てるところでする気はないからね
それと画像一枚出せない口だけ雑魚と何か関係あるのかね?笑笑
0595無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 23:04:15.28ID:IAyiJId+
ガリ雑魚とかよりブスが多すぎ
やっても意味ねーのに
0597無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 23:44:06.81ID:qwv4MYaw
>>596
なんだね、本当にきみ笑
それ今のジムの前のなw
ストーカーしても残念だったねー
別に禁止とは書いてないのだが可能かの聞いた訳じゃないのでトラブル防止のために居ない時に撮っただけだが?
それとも事細かくインスタに書かなきゃならねーのかよ?
ばーか
0598無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:03.88ID:uF4ECnJx
馬鹿なおっさんが顔真っ赤にしてますね。
0599無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:35.25ID:qwv4MYaw
ユーチューブでもやろうかと、事実上撮影オッケーな24時間系に移籍したわけだよ、令和から。
しかしあれだな、ネラーのやれることはネット探し回るだけか、なさけねーなぁおい
俺に何かあるならインスタでもツィッターでも直接きな!
0601無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 23:51:40.35ID:qwv4MYaw
110キロ君が必死にI.D.コロコロ変えて頑張ってるのかね?(笑)
さて、どうせ画像もだせずに逃げて他人のふりして粘着してきてるようだし消えますか。
ゴミの相手も飽きたわw
0602無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 04:23:26.14ID:0H0GeAiu
ジムにおるガリ雑魚以下の頭やん重量体重発表して何になるんだよ
0603無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 04:43:10.27ID:GQC8oHZc
ベンチ110ぐらい上げれたら24時間ジムならジムの王になれるでしょ
0604無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 07:03:15.80ID:S2XXHOuu
>>602
ホントそれな
しかも作り話wwwww
>俺はスマホ弄る派のクソガリなんだけど、ベンチ110は上がるよ
あ、勘違いすんなよセット重量な
0605無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 07:06:09.51ID:S2XXHOuu
体重75キロでベンチ110キロ9回なら上級者だな
しかも御本人いわくパワリフベンチではないらしいので可動域ある普通のフォームでバーンと110キロ9回余裕らしい
ただし証拠は一切出さないシャイボーイwww
0606無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 09:30:36.15ID:IZSBpM6+
>>605
家トレーニだけど体重68でベンチ125を五回はクソガリですか?
0607無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 10:49:07.71ID:7z10j620
はい
0608無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 11:13:57.89ID:9u5uhRnc
リアルに聞くと体重65キロのイケメンホストなんだけどベンチ115キロ13回はクソガリ?
0609無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 11:26:00.85ID:9u5uhRnc
あと懸垂30回なホスト仲間と毎日やってる
イケメンじゃないやつが鍛える意味あんの?
無駄だからやめとけよ
0610無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 12:00:29.72ID:sA0+sXPt
>>605
この程度のことも信じられなんて、かなりショボいだろお前
かわいそうに
さっさとステ入れたらどうだ?
0611無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:03.14ID:+Wm3cvw/
体重59kgでベンチのMAXは152.5。
俺ってクソガリ?
0612無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 12:08:28.80ID:9u5uhRnc
>>611
ベンチ強いな
俺はそこまでじゃないけどイケメンだからモテまくりだわ
お前はチビ豚?
0614無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 12:31:14.12ID:9u5uhRnc
因みに179センチ65キロの誰からも言われる理想的な細マッチョだ腹筋も板チョコみたいに割れてる
筋トレ歴は2年ないな
お前らも俺に追いつけるように頑張れよ
0615無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:32.80ID:WPjaebNd
細マッチョって言葉に前から違和感しかねえな。
細くてマッチョって矛盾だろ。
0616無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 14:22:34.00ID:84nJ+Mqc
数字だけみれば凄い人達の集まりにみえる
1人くらいは嘘なしの人いるのかな?
0617無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 15:06:26.57ID:S/4uw/K6
北島老師曰マッチョ之由来侮辱言葉有
0618無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 18:13:44.97ID:WyfFh5vo
>>614
おいw
設定に無理があるぞ
0619無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 18:22:08.26ID:/AdWwy3S
>>558
寺門ジモン?
0620無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 18:23:59.63ID:o3j1KC9k
集団大声おしゃべりガリ増えすぎ
0621無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 18:34:32.23ID:GsWNoktV
フィジカスだろ
ボデビの身体みせつけたれ
0622無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 14:06:26.61ID:4Mi4bGhe
MAX40キロの糞雑魚がベンチのブリッジバカにしててイライラしたわ
ルールの中で競技してんだから問題ないだろ

サッカーで「なんで手を使わんの?」「100人で攻めりゃ楽勝じゃね」って話してるのと同じ
どうせお前らには高いブリッジ組めないだろうがな
0623無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:33.72ID:GVYmOsyi
>>622
中学生やろ、40キロてw
暖かく見守ってやれよ
0624無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:28.78ID:9M8MArtV
>>623
精神年齢は中学生だろうな
フリーウエイトエリアで大声で談笑、謎トレ、女にだけ声かけするクソ雑魚老害

当然こっちからは一切絡まないよ
0625無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:46.97ID:ttqR5UOu
イケメンじゃないやつが鍛えてどうすんだろうな
自己満にもならんし女にモテんし男にも舐められる
0627無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 02:45:59.45ID:LRccSIva
>>622
初心者or雑魚はブリッジ知らんからな。
ベタ寝信者だからいつまでたってもガリガリなんだよ。
0628無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 05:42:15.58ID:hICUvHX3
>>625
男にも舐められる?w
ゲイ?
0629無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 05:44:27.24ID:hICUvHX3
>>626
ヒョロガリ気持ち悪りぃよな
0630無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 14:41:20.71ID:G2RE3pGA
顔にコンプレックス抱いるやつほど鏡よく見るよ
0631無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:08.44ID:RUaR6nTC
小堀豊を見習えガリガリ
0632無記無記名
垢版 |
2019/07/03(水) 23:30:48.04ID:G7Z3fQga
また久々に見たやつがヒジアンロッキンプッシュダウンしてて、その前にダンベルプレス、インクラインダンベルフライやってたが、ダンベルプレスは小指側に重心がいってたし、インクラインダンベルフライはダンベルどおしかちかち当てながらやってて長かったわ
隣で超パーシャルライイングアームカール?wとかしてる変なやつも長かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況