X



I'm Body JIN★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:27.51
>>773
カタギだろな
あいつレッテル貼りする嘘つきだしな
ジンさんの手袋も嘘だし
0775無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:20.88
まあこいつ自体がインチキステ野郎だからね。
本革といいつつ本革じゃないし詐欺師みたいなもんw
0776無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:40.90
*本革を使用するように工場に発注しており、値段も本革の値段で注文をしておりますが、海外製品のため100%本革である保証がありませんので予めご了承いただいた上でご購入ください。
0777無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:52.00
証拠みせて
本革と言いつつ合皮が届くデマ流し&ステレッテルのカタギさん
0778無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:33.49
証拠みせられないなら
君はただの嘘つきだよカタギさん
0780無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:26.59
>>779
説明文の証拠だして
0781無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:03.77
販売元が保証しないのに何を信用して買うんだか・・・
つかトレグッズとか汗臭いの入れるならハナからフェイクレザーって言ってればいいじゃんねえ?
本革よりフェイクレザーのほうが拭いたりできてよくねぇか?
0782無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:10.20
証拠ないんだー笑笑
嘘つきアンチ!嘘つきカタギ!
0783無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:26.03
自分の客のことバカにしすぎだろ
ほんと金づるとしか見てねんだろうな
そういうボロが出るからyoutube向いてないと思うよw
0784無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:43.66
>>783
早く証拠だせよーwww
0785無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:10.18
>>779
この写真も当時、田舎のカッペヤンキーかよとバデッさんスレで死ぬほど笑われてたな
最近ようやく見なくなったと思ったのに、久しぶりに見たらやっぱオモロイなwww
0786無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:19.03
あれ?手袋からバッグに話すり替わってるじゃん
詐欺師はアンチだな
証拠も出せない
0787無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:23.62
はいどうもカタギでーす
今日はね、フェイクレザー野郎について話していきたいと思います
0788無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:46.07
>>787
証拠だせよーカタギ
0790無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:30.46
こいつらデマレッテル100回言えば本当になると思ってるんだろう
人が儲けてることに嫉妬して、あれやこれや嘘ついて
商売の邪魔しようとしてる
0791無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:52.09
通販でギャンブルを強いられるのか・・・(困惑)
0792無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:45.65
ばでっさんの合皮クロコダイル売るんやめたん?
0793無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:46.56
>>790
そうなんだw
騙されるとこだったわ
ジンさんのアパレル注文しよ
0794無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:28.29
http://hissi.org/read.php/muscle/20180926/WkFQT2ljbEQ.html

KATAGI
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1537487188/

440 名前:無記無記名 :2018/09/26(水) 17:42:12.10 ID:ZAPOiclD
ノーリミッツの三土手切り込みついでに彼の推薦する4スタンスという
宗教がかった理論を唱える胡散臭い男にだまされて推薦している糞理論、
あれにも切り込んでほしいね。
人のタイプを4つに分けてかいせつする無謀さ。
ゴルフなんかでもこの信者がいる。

421 名前:無記無記名 :2018/09/26(水) 17:15:20.89 ID:ZAPOiclD
KAIAGIはどんどんユーチューバーの間違いを指摘してやってほしい。
空気読んでお互い批判しないのは日本的過ぎて面白くないからね。
渋谷さんも出して批判してるのには驚いたが。
0795無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 23:08:39.67
KATAGI
434 :無記無記名[]:2018/09/26(水) 17:33:32.05 ID:ZAPOiclD
>堂々とジンやカネキンの名前だして
>ステと言えばいいのに

言ってるぞ。
0796無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:17.48
KATAGI
459 :無記無記名[]:2018/09/26(水) 19:21:07.40 ID:ZAPOiclD
katagiの好きなyoutuber
sho kanekin くうしば fight muscle cartel ハリー 渋谷 鈴木
正直くうしばだけはよくわからんがパワーにあこがれてるのか。
0797無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:56.27
消費者センター?に持ち込んだら、アウトになりそうな事案だな
0799無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 02:27:51.54
日本一の整形ステロイダーくうしば
0800無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 02:35:26.33
ktmスレの基地外もジンカネキンぷろたん叩きの基地外も同じ人だからw
人が儲かるのが裏山しいくうしばカタギ信者

870 名前:無記無記名 :2018/10/08(月) 23:04:47.29 ID:BWMNjSlN
金子はステ入れ過ぎだし、ぷろたんは以前に詐欺師みたいな奴の片棒担いでたよな
JINも本皮みたいに匂わせて合皮とか売り付けてたし皆痛い連中だよ

でもさ、最低限経歴だけは詐称してないんだよな
親の金を散財しながら引き篭もりニートしてるだけの中年の癖にサラリーマン設定だったり
プロのカメラマンを生業にしてるとかさ

金子も鈴木も小池も早い段階で自立して実家も出て自分の稼ぎで生計立ててたが
三十後半までヒキニートだったステヅラは、あの3人には及ばないな覚悟とかも違うし
「最後に勝てばいいんですよ」「筋肉が小さくなったら、またデカくすればいい」
て、10歳くらい歳上のオッサンが言っても負け惜しみでしかないから

てかさ、「筋肉なんてどーでもいい」って言った動画の次の動画で
「ボクは三頭筋が強いですから〜」「ボクの大胸筋じゃ40は軽すぎる」って言ってるのが哀れだな
自分の発言の因果関係や前後の繋がりが一切頭に残ってない
常にその場の感情論だけ

発言にも行動にも一切責任は負わないションベン垂れ流しの発達障害ステヅラ
0801無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 02:42:50.07
>>779
こんな糞ダサいバッグ何が悲しくて使うんだよw
ジンは筋トレは立派だが、アパレルや生き様のベーヤン然り田舎者特有のセンスが悪すぎる
どんなに体を鍛えて格好良い体してても私服がダサけりゃ百年の恋も冷める
0802無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 02:48:04.36
買った馬鹿しか合皮かどうかわからないし
買った人しか文句いう権利ないんだなあ
本当ならね
0803無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 03:10:42.39
ヒジークなんかカネにならんのだから
見切りゃいいのに
まあ筋トレは続けるとして大会はでんでいい
とりあえずSクラスでコアのアパレル引きながらボロボロにしてみた動画出そうぜ
なにこのだっさい服?買うやついんの?
って
0805無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 04:02:07.43
😭😭😭
0809無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 14:42:23.02
そんなに爆食い好きならギャル曽根みたいな大食いキャラでタレントとしてやっていけば良い
毎回毎回ぷろたんの企画に乗っかって二人で同じ動画上げてジンは情けないよ
頭弱いんだろうな
0811無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 18:41:34.10
人が飯食ってんのだらだら見て何が楽しいんだって話
ゲテモノとかリアクション芸ならまだしもジンとかプロカスはアイドル気どりか?馬鹿なのか?馬鹿過ぎてまともな企画思い浮かばないんだろうな。
0812無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 19:02:22.37
見なけりゃいいじゃん
マイナス思考のカタギみてなよ
0813無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 19:29:04.70
ここまで合皮
0814無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 19:57:15.50
ここからも合皮
0815無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 20:03:09.06
胸トレはくそしば
背中はゆうてつとカネキン
減量はぷろたん
そして腕トレはジン
それぞれの良い部分だけ取り入れてくのが賢いやり方かな
0817無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 20:05:38.90
>>815
くそしばだけ参考にならないな
0818無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 20:05:40.69
ク ロ コ ダ イ ル 合 皮
0819無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 20:12:38.86
くそしばの肌はぶつぶつクロコダイル
0821無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 20:46:21.12
「コアの服燃やしてみた」
筋トレ界のシバター求む!
こんな狭い世界でも馴れ合いばっかなのに、改めて考えると、日本一のユーチューバーであるヒカキンの本を燃やした悪口堂々と言ったシバターの度胸はすごいよな。
0822無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:01:26.71
>>821
人にやれやれ言わず
自分でやれば?チキンヘタレ小僧
0823無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:07:34.13
ワロタw
0824無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:12.29
大山大輔をホモ呼ばわりしてる奴いたけど
大山は既婚の子持ちだぞ、大山が出てるホモ動画のソースを出せ
0825無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:24:47.77
色々言われてるけどぼくぁJINさんの筋トレレクチャー好きよ
要点まとめるのうまいし実際の筋トレ風景も流すからテンポが掴みやすい
カトちゃんの説明もよく見るけどあの人は話がくど過ぎるのがちょいとね・・・
0826無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:25:26.62
燃やして抗議とか発想が韓国だなあ
日本にはそんな文化ない
0827無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:30:30.08
>>821
子供かな?
常識ないことやって注目集めるのは
暴走族と同じだよ
電車の中でケツだしてウンコしても同じ

要は君は誰からも愛されずコンプが強いんだよ
シバターも同じ、いい歳してやたら母親だすだろ?
ヒカルも
0828無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:33:11.06
ジンさん、このスレみてるのかな?
リクエストの料理、フル食動画ありがとう
ジンカネキンY4メン フィジーク選手全員応援してるぜ!
0829無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:04.47
>>825
サイドレイズとかレクチャーの時とただ筋トレしてる時でのフォームが違いすぎて参考にならんがね。
0830無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:55.64
カッコイイは正義だぜ
0831無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:38.16
9 名前:無記無記名 (ワッチョイ c74e-XM+q [125.58.108.152]) :2018/10/09(火) 21:52:08.25 ID:4la0fylj0
今日もBGM代わりにカタギ もう中毒

shoスレでアンチ活動
0376 無記無記名 (ワッチョイ 704e-0FUd [125.58.108.152]) 2018/03/19 22:49:22
今ファンドのページ見たけど131?って11mx11mくらいだからそんなにマシンとか置けないよ

10 名前:無記無記名 (アウアウウー Sa47-jvED [106.154.57.132]) [sage] :2018/10/09(火) 21:56:04.30 ID:Dl7DEZD0a
>>9
お前俺と一緒だ笑
0832無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:53.72
JINが逃げたわけだが
単身ジムに来られて顔出せなかったのはJIN
0834無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 23:22:05.18
キモい(;´Д`)
0835無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:17.04
ゆる減量とかなんかいつも達成できなかった時の保険入れたり大会で負けた時の保険入れてきたり何やるにも自信がないんだな
コンプレックスが凄いんだと思う
0836無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:28.23
>>835
君、コンプレックスと他スレで言われて
効いてんの?ワロタ
0837無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:44.46
最高
0838無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:14.17
合皮最高
0839無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 00:14:45.90
コンプレックスカタギ
0841無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:52.86
ここまでKATAGI
0842無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:37.79
カタギ嫌われすぎ
0843無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 00:49:04.81

 皮

   バ
    デ
     ッ
0844無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 01:09:49.30
最近全然みいなないな。まっちゃんといいこいつといい
0845無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 01:49:53.04
毎年秋になると聞きなれない韓国語をゴリ押しする謎の勢力が現れるけど(去年はチーズタッカルビ)
今年はオルレとやらをゴリ押しし始めたな
0846無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 02:57:54.62
正々堂々言い訳なしで勝負出来なきゃ誰にも勝てないよ
これからの時代ジンは簡単には勝てないよ
センスダサいしメンタルが弱すぎる
0847無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 03:14:24.72
I'm Body KTG
0848無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 05:37:30.91
去年のオーバーホール負けた時身長低い方が有利と言い訳
今年のオーバーホール負けた時は本番はオリンピアでカーボ入れてないと言い訳
オリンピア負けた時は身長高い方が有利と言い訳
負けた時は潔く負けを認めろよ
いつも言い訳ばっかりで女々しくて男らしくないわ
今年のオーバーホールなんてこの一年誰がどう見てもカネキンより努力が足りないから負けただけなのに本気出してないみたいな言い訳ダサ過ぎだわ
一生言い訳して生きてろや
0850無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 06:20:57.94
大会後ソッコーでデブって早くも減量か
なにやってんだか
0852無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:59.94
メガネの度が強いから目が小さくなってるとかyoutubeにコメントしてる奴って
本当に暇なんだなw
だからなんだよって話しかコメ欄に無いのは異常w
0853無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 08:26:55.33
そんなことを朝の7時から書いてるやつも笑
わざわざコメント読むんだ
0854無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 08:45:11.29
はい、どーもー、ボデー人です
0856無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 09:43:37.12
>>853
朝から晩まで時間がたっぷりある
アフィ生活夢みる無職なめんなよ!
0857無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:35.91
ぷろたん登録100万人笑

ぷろたん動画に出てくる
meru=神崎芹那
検索すると

【神崎芹那】富豪Youtuber セリナ(SERINA)がヤバイ!近藤桃子など名前を変えて情報商材を売る女詐欺師の正体は?

ラファエルと札束使い回し
ラファエルがキャバ譲に使うとさらた札束とセリナの動画の札束の番号が一致し、札束が使い回されていることが発覚

ヒカルやラファエルを含め事務所のVAZ周辺はすべて情報商材ビジネスでつながっています。
金を持っているアピールをして、儲かる話をしながら会員を集め、情報商材を売るビジネスをしているため、セレブアピールは必須
神崎芹那は、渡辺雅典の商材の”We have a dream”というプロジェクトに参加し、渡辺雅典に可愛がられた
0858無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 12:08:49.50
ヒカル騒動の時に
リアルに業者が登録とイイネいれてるの見たから
ぷろたんもそうだろとしか思わない
業者入れてない時の再生数みた感じだと
ジンと変わらない
0861無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:20:59.87
>>848
ここはjinスレなんでヒロアカに出てくるヤクザの話はやめてください
0862無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:20:39.00
K1のガキ出して、地元の後輩だってよ
なんだよ地元の後輩ってw
同じ学校でもないし、ただ地元同じで歳下なだけだろw どんなことでもマウント取ってくスタイル、アイムバデッ!
0863無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:29:17.86
>>857
客寄せパンダなのか
元々いいイメージはないけど、今後はそう見ちゃうな
0865無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:33.48
最近ぷろたん動画でケツトレしてた女だよな
情報商材の女
バズじたいそうだし
年収なんたらってチャンネルもそうだし
5ちゃんでぷろたんの年収書いて回ってるのもそう
0866無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 19:34:17.07
明らかにパパに飼われてるてんちむと金子アヤと
朝鮮ゲーム実況ケンキは同じマンション
ぷろたんとジンも同じマンション
同じハリボテの匂いしかしない
0867無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:53.93
聞きたいのですが、東京のジムで筋トレユーチューバーの方々が出しているアパレルを着てトレーニングしてる人ってたくさんいるのでしょうか。私は田舎に住んでるせいか着ている人滅多に見ないのですが、、、
0868無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:10.47
meruってUUUM所属でサイヤマンに媚びてなかったっけ?
旧ラファとかぷろたんとつるんだりしてVAZに移籍でもすんの?
0869無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:39.72
めると神崎は明らかに別人やんけw
0872無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:33.41
どうみても同じ顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況