X



ダンベルカール20kgを目指すスレ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ b2b8-lmyF)
垢版 |
2018/09/26(水) 05:45:30.42ID:KQVVw3yE0

引き続きやって行きましょう
※前スレ
ダンベルカール20kgを目指すスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1500551659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:15.56ID:I6m9dCxcM
>>849
お前が馬鹿アスペ丸出し知恵遅れガイジなだけ
0852無記無記名 (ドコグロ MM4a-lWAr)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:48.57ID:WM+oVgSrM
自己紹介乙
俺は上がるからね
でお前は上がるのか?
コンプレックスの塊だから上がらなさそうだけど
こんなキモい奴が上がるわけないか
0853無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:52:38.28ID:qyrYRJZYM
お前が現実見れない20も上がらないキモい統失のろまホラ吹き正当化不細工チビガリ非力雑魚カスコンプ
はい論破(笑)
0856無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:36.81ID:0ieebvleM
>>854
お前が何も頑張らない負け組の現実見れない20も上がらないキモい統失のろまホラ吹き正当化不細工チビガリ非力雑魚カスコンプ
はい論破(笑)
0857無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:11:36.35ID:0u6IHkYJM
>>855
お前が同じ現実見れないことをずっと喚いてるだけの20も上がらないキモい統失自己紹介知障のろまホラ吹き正当化不細工チビガリ非力雑魚カスコンプ
はい論破(笑)
0859無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:11:50.11ID:6TlJBH5eM
上がると言ってるだけで20上がらないお前のことだ統失自己紹介知障のろまホラ吹き正当化不細工チビガリ非力雑魚カスコンプ
はい論破(笑)
0860無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:14:01.47ID:H8owp1AkM
お前が上がると自称するならこのレスと矛盾してる


807 無記無記名 (ラクッペペ MM7f-UOfi) 2020/10/01(木) 00:34:38.12 ID:isA4PjciM
20*10できるならこのスレ使うな雑魚

808 無記無記名 (ドコグロ MMa7-k7DY) sage 2020/10/01(木) 09:33:58.74 ID:1LT6RPWPM
目指すスレだしな


はい論破(笑)
0862無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:24:28.11ID:kc6cwj43M
丸1日レスしてないのに1日中張り付いてるとほざき出す20上がらない統失自己紹介知障のろまホラ吹き正当化不細工チビガリ非力雑魚カスコンプ
数回しかできないのに上がったとホラ吹いてた後付け雑魚(笑)
お前は20上がらないエアプ雑魚(笑)
はい論破(笑)
0863無記無記名 (ドコグロ MM4a-lWAr)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:37:01.66ID:dUtJty3FM
でもお前は一回も上がらないんだろw
そんな奴に言われてもな
お前絶対雑魚だわ
強い奴はお前みたいにイキらないしキチガイでもない
0864無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:45:35.86ID:zpOXbNmNM
お前はやっぱり20上がらないのに上がるとホラ吹いて論破されたら後付けした統失自己紹介知障のろまホラ吹き正当化不細工チビガリ非力雑魚カスコンプ(笑)
雑魚はネットですら筋が通ってないからすぐわかる(笑)てめえが上がらなくてももういいと正当化した雑魚だから指摘されただけなのにそれをイキりと捏造してる雑魚(笑)
はい論破(笑)
0865無記無記名 (ドコグロ MM4a-lWAr)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:52:33.61ID:dUtJty3FM
だから上がるって何度も言わせんなや
無理すりゃ上がる
チートなら余裕
それで満足だって話だ
で、お前は上がるのか?
0866無記無記名 (ドコグロ MM4a-lWAr)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:10:46.62ID:dUtJty3FM
お前の罵詈雑言は意味がない
だが後付けだのホラ吹きだの筋が通ってないだの意味不明なんだわ
お前が読解力ないだけだろ
頭悪い奴は人の言葉を鸚鵡返し同じ言葉を繰り返すね
0867無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:41:16.87ID:ako/GEkcM
>>865
無理してやっと数回上がるのは上がるとは言わないんだよエアプ雑魚
チートなんぞ論外だ負け犬知恵遅れ馬鹿アスペ非力カス捏造コンプ
はい論破(笑)
0868無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:43:19.55ID:m6DowPrwM
>>866
お前のホラ吹き上がる発言は意味がない
上がるとほざいたのに論破されたら10回ではなかったのは後付けと言うんだホラ吹き馬鹿
お前の説明能力がないだけだ頭も腐ってるオウム返しエアプ雑魚
はい論破(笑)
0869無記無記名 (ワッチョイ 8992-THo2)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:51:10.59ID:u8opU0g/0
最近やっと20k6回くらいになりました。
が、知恵袋見てみたら20kくらいなら少し頑張れば上がるとか書いてました。
ジムで20kあげてる人そうそういないけどたいした事ないんですかね。
0871無記無記名 (ドコグロ MM4a-lWAr)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:46:56.71ID:BtPynrZsM
>>868
言ってる側から人の言葉を鸚鵡返し
お前の考え方押し付けんなよ
一番嫌われる価値観の押し付けだわな
例え数回でもストリクトで上がったら目的達成なんだわ
元々全然上がらなかったんだからな
結局、都合悪い質問には答えない所を見るとやっぱ俺以下確定だなw
0872無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:17:01.75ID:/kaY+43xM
>>871
お前がオウム返ししてる頭腐ってるエアプ雑魚
上がると言ったら10回だエアプ雑魚
一番嫌われるのが出来もしないのに出来るとネットでほざくお前のようなエアプ馬鹿だ
更にお前はある程度上がったらいいと更に嫌われる気持ち悪い正当化してる雑魚
元々上がらないのが上がったらせめて10まで目指すのが普通、途中で諦めた中途半端のゴミこそ嫌われる
そもそもこのスレを達成しても雑魚でしかない
都合悪いのではなくホラ吹いてる向上心のないただただお前の雑魚さを正当化してもういいと言ってるゴミに教えることなんか当たり前のようにないだけ
お前が俺未満の雑魚なのも当たり前
はい論破(笑)
0873無記無記名 (ドコグロ MM4a-lWAr)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:49:39.33ID:BtPynrZsM
意味のない長い文章は読む気がしない
夜中まで起きてて昼に起きる
キチガイ無職っぽいな
それともナマポか
話す価値もない雑魚
0874無記無記名 (ラクッペペ MMe6-sozP)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:44:34.25ID:/iurXLXRM
>>873
お前が意味のない長文で俺がそれを論破してるだけだ
お前は知恵遅れ馬鹿だから何も反論できずにまた無駄な妄想丸出しの統失発言をしてるだけ
お前がヒキニートかナマポの無能ド底辺だろ
話す価値ないとほざくなら反論できないお前の負けで終わりだゴミ早く死ね後付け中途半端正当化ホラ吹き雑魚
はい論破(笑)
0875無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:12:40.06ID:rqP5PB3uM
反論ねぇ
俺はお前みたいなキチガイと話したくないから適当に遊んでただけだがお前は俺とキャッチボールしたいの?逆に聞こう、お前は話の通じないキチガイと話したいかね?
0876無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:16:24.09ID:rqP5PB3uM
オウム返しばかりで何の捻りもない
つまんねえ
ただの狂った雑魚
つまらないのに人に絡む
何のために存在すんのか分からないわ
死ね
0877無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:39:04.48ID:XB8FI2zDM
>>875
話したくないとほざいてるくせにお前は適当にレスしてる時点で支離滅裂の口だけの暇なヒキニートだろ
はい論破(笑)
0878無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:40:26.13ID:G8qpNIvPM
>>876
お前が中身のない自己紹介レスでつまんねえんだよ何もやることのない雑魚ヒキニート
早く価値がないお前は自殺しろ無能口だけ知恵遅れ
はい論破(笑)
0881無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:43:41.64ID:FA+LHqh4M
お前が煽られて釣られてずっと発狂してるホラ吹き雑魚
はい論破(笑)
0882無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:14.51ID:w0WCD2+eM
お前が全部自己紹介のオウム返し雑魚
はい論破(笑)
0885無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:33:14.88ID:JvZ4oc8KM
釣られて独りで発狂してる知恵遅れオウム返し馬鹿
お前にしか当てはまらないんだよ暇丸出しゴミカスニート
はい論破(笑)
0886無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:34:02.67ID:KEnQdY32M
暇雑魚ホラ吹きヒキニートが寂しがって連投(笑)
はい論破(笑)
0888無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:44.16ID:1a8ZRkzyM
お前だけがボキャ貧ド暇自己完結オウム返し馬鹿雑魚ヒキニート
はい論破(笑)
0890無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:13.02ID:wfM2EH1uM
オウム返し馬鹿雑魚ヒキニートのお前の人生に意味がない
はい論破(笑)
0892無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:48.35ID:jiJI7Xo0M
お前が誰にも勝てないオウム返し馬鹿雑魚ヒキニート
はい論破(笑)
0894無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:53.43ID:gOczRTswM
お前のことだ雑魚ヒキニート
はい論破(笑)
0897無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:14:16.82ID:klMEA3itM
お前が雑魚馬鹿ヒキニート
はい論破(笑)
0898無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:15:18.62ID:/+Qwvy7xM
お前が頭も弱い真性雑魚馬鹿ヒキニートだから誰にも勝てない
早く自殺しろホラ吹きゴミクズ
はい論破(笑)
0899無記無記名 (ワッチョイ 1394-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:04.97ID:yrW71ajP0
キムチ土人ウザいね
0901無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:49.71ID:8ImZITGrM
>>899
早く死ね雑魚も土人も読めない気持ち悪い逆恨みして即レスしてる正当化不細工キモオタ陰キャチビガリ非力雑魚カス脛かじりヒキニートペラペラ雑魚キムチ土人コンプ
0902無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:28.43ID:in37ZJ1SM
モブ雑魚猿真似ヒキニートの自己紹介(笑)
はい論破(笑)
0904無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:49.19ID:gLJJLrhGM
お前のことだ恥晒しホラ吹き雑魚馬鹿ヒキニート
はい論破(笑)
0906無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:31.95ID:p+aL2QnzM
お前みたいなゴミクズホラ吹き馬鹿雑魚ヒキニートに軽蔑されたところで何にも問題がない
早く死ね生きてる価値のない口だけゴミクズ(笑)
はい論破(笑)
0907無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:36:24.61ID:rqP5PB3uM
俺はお前が一方的に思い込んでるゴミクズホラ吹き馬鹿雑魚ヒキニートじゃないからな
それはお前の事だろ
それともお前はそうじゃない人間で20キロをスクリプトで10回余裕な人間?
一回俺と会うか?
0908無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:54:59.82ID:0fNZaJaKM
お前が一方的に思い込んでるゴミクズホラ吹き馬鹿雑魚ヒキニートだろ
お前は20キロをスクリプトで10回できないホラ吹き後付け雑魚
会うなら殴り合いだから10万とお前が負けたときの20万用意しろ雑魚
はい論破(笑)
0909無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:57:56.74ID:rqP5PB3uM
こいつキムチなん?
そこまで言うならいっぺん会ってやりあうしか無いよな
ビビんなよネット弁慶
どこに行けばいいんだ
俺から出向いてやるよ
0911無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:10:27.31ID:xJP1RmjSM
>>909
お前が雑魚も土人も読めない気持ち悪い逆恨みして即レスしてる正当化不細工キモオタ陰キャチビガリ非力雑魚カス脛かじりヒキニートペラペラ雑魚キムチ土人コンプ
会いたいならそれなりの額用意しろてめえはホラ吹き口だけネット弁慶馬鹿雑魚ヒキニートなんだからな
はい論破(笑)
0912無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:11:26.25ID:eN2tbF2YM
>>910
なんだ数週間ってやっぱり貧困ヒキニートか(笑)
金払えねえホラ吹き雑魚馬鹿ヒキニートは早く死ね
はい論破(笑)
0914無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:26:11.25ID:rqP5PB3uM
おい、見てんだろさっさと答えろや
都合悪いと答えない雑魚
時間かかるのは仕事の都合だ
なんもわかんねーのな
金払えねえって何の事だよ笑わせんなよw
0915無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:36:03.83ID:Q4L6wYcaM
お前がまず金用意しろそれすら用意できねえド底辺ヒキニートか(笑)
はい論破(笑)
0916無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:37:42.83ID:mIc17JCUM
お前なんてずっと見てるかよ暇なド底辺馬鹿雑魚ヘタレヒキニート(笑)
てめえが都合悪いと答えない自己紹介ゴミクズ(笑)
都合が悪いととぼけるビビり雑魚ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0918無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:47:09.17ID:nBmcr1X3M
お前はホラ吹き口だけ後付け雑魚馬鹿ヒキニートだろ
先払いだアマゾン券30万分買ってこい
はい論破(笑)
0921無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:55:39.31ID:Iv0/ztpXM
先払いもできないのか貧乏ホラ吹き口だけ前科ヘタレ雑魚(笑)
はい論破(笑)
0922無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:56:20.03ID:pVk9U+JVM
お前はその額も言い出しっぺのくせに先払いできないヘタレ馬鹿雑魚ヒキニート
はい論破(笑)
0923無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:00:01.64ID:rqP5PB3uM
お前の言い分は訳が分からん
お前の正体は知的障害のある子供だろ?
まぁ俺は優しいから現生持ってお前に会いたいんだけど場所は?
0924無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:02:33.68ID:7NsjFyZXM
お前の言い訳が訳わからん
自分で言い出したくせに何もリスク負わない時点でお前は知障雑魚馬鹿ヒキニート確定(笑)
お前はヘタレだから先払いできないで言い訳してる典型的な口だけ糞ビビりネット弁慶雑魚(笑)
はい論破(笑)
0926無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:19:53.39ID:rqP5PB3uM
全部お前じゃん
言い訳もリスク負わないのも先払いさせて逃げようとしてんのも
誰が会わずに先払いすんのよアホか
場所言えないなら謝ったらどうだ?
俺の他にも迷惑かけてるみたいだし
0927無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:19:55.47ID:PVzTc6TMM
>>925
会うこと
先払い
先にお前が言ったから、お前はホラ吹き前科口だけ雑魚
先払いしないこと
これ全部1度は言ったこと(笑)
はい論破(笑)
0928無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:22:44.22ID:za9gXI38M
全部お前だ馬鹿の一つ覚えワンパターンボキャ貧自己紹介ホラ吹き口だけ雑魚ヒキニート(笑)
先払いしてこないで逃げようとしてるのがお前だ(笑)来たとしても金払わないで逃げるのは確実(笑)お前は前科ありのホラ吹き雑魚だから(笑) 誰が先に払わないで会うんだアホ
場所なんて決まる前から話すことではない逃げてるの丸出し(笑)
迷惑かけてるのはてめえだ口だけホラ吹き精神障害正当化エアプ雑魚(笑)
はい論破(笑)
0930無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:32:18.11ID:rqP5PB3uM
前科がどうとか言ってるけど俺が前科モンかどうかはおいといて前科あるやつ煽って怖くないの?だからネット弁慶っていわれるんだけども
0931無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:32:19.05ID:tC4XyQbYM
先払いしなきゃお前逃げるよな間違いなく
お前がオウム返し馬鹿雑魚ヒキニート
お前は屁理屈にもなってないヘタレ雑魚
この馬鹿が発狂したのも正当化してるの指摘されたのが発端だしな(笑) はい論破(笑)
0932無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:47.12ID:R059wS/lM
前科というのはお前がホラ吹いて後付けしたことだぞ知恵遅れ馬鹿アスペ(笑)
犯罪のことだと思ってる時点で犯罪歴もありそうだなこの墓穴掘り前科雑魚ネット弁慶(笑)
はい論破(笑)
0933無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:43:22.40ID:rqP5PB3uM
お前の言うことはほとんど間違っている
前科という言葉の使い方もおかしいから誤解される
自分の都合で回りを測ってばかりだとお前みたいに嫌われて孤立していく
0934無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:51:05.30ID:3JGqFA5EM
お前の言ってることが全部間違ってる
前科という言葉は文脈からお前がホラ吹いたことだと普通ならわかる
自分の都合が悪いと話を変えたり同じことをお前みたいに聞いて誤魔化して逃げるようなド底辺ゴミニートになる 
はい論破(笑)
0935無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:54:06.61ID:rqP5PB3uM
まずホラ吹いてないからね
正当化ってのも意味が分からないし
同じことを言うのもお前
そうな一方的な思い込みや決めつけが切っ掛け
いきなり喧嘩売られたこっちは被害者
0937無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:41.51ID:GW85aixzM
>>935
ホラ吹いてる
20キロすら達成してなくてこの程度でいいとほざいたろ痴呆雑魚馬鹿ヒキニート
俺は的はずれの同じことは言ってない
お前は無駄な同じことを言ってるだけの知恵遅れ負け犬雑魚
お前が正当化レスしなければいいだけだゴミ
はい論破(笑)
0938無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:00:40.39ID:GdKAf0lnM
お前なんかと議論したいなんて言ってない
お前は俺に指摘されたら黙って泣きながら正当化レスを今後しなければいいだけだ負け犬雑魚
はい論破(笑)
0939無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:01:57.50ID:0aDP/2UXM
達成したんだよ
20キロ上がるようになったが負担が大きいのでこの辺にしとくかって話
わざわざ自分の腕を破壊するようなことはしない
0940無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:42.38ID:0aDP/2UXM
お前のは指摘とは言わない、みんな迷惑してるようだ
誰も好んでお前と話したくは無いだろうし俺も気まぐれで付き合っただけ
0941無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:04.70ID:cByYjWgVM
だからそれは正当化という
20キロなんか負担でもなんでもない
そしてお前は後付けで20*10出来ないとホラ吹いてたホラ吹き前科雑魚だったわけだ
そんなんで腕が壊れる無能雑魚は諦めて言い訳せずにやめればいいだけだゴミカスヒキニート
はい論破(笑)
0942無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:08:28.05ID:ncOGB1o+M
俺のレスは正当化に対する正当な指摘だ
ここは20*10を目指すスレだ
好んで話したくないが図星を指摘されたから発狂して我慢できずにいつまでもレスしてるんだろ負け犬ド底辺馬鹿雑魚ヒキニート(笑)
お前が反応したら何か変わるのか無能(笑)お前は一生20*10も出来ないままの雑魚なんだよ(笑)
はい論破(笑)
0943無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:14:36.53ID:0aDP/2UXM
意味が分からない
正当化ってのも今一ピンと来ないね
価値観の押し付けだわ
負け犬馬鹿底辺雑魚ヒキニートってのも自己紹介だし煽るしか脳のない暇人の癖にここに長いこと居座るってのもどうかと思うわ
0944無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:22:47.73ID:6E4LwY7xM
お前の価値観が普通よりもかなり低い位置にあるから理解できないんだろう(笑)
普通は20*10を目指すスレでそれに達していないのに十分というのは正当化と言うんだよ雑魚(笑)
負け犬馬鹿底辺雑魚ヒキニートはお前のことだ猿真似知恵遅れ(笑)
お前が正当化したことを雑魚と指摘されたことが悔しくて無駄に的はずれのこと喚いて会うとまでほざいたくせにそれももうなかったことのようにしてる負け犬無脳正当化雑魚だろ(笑)
お前が正当化して目指してないくせに居座ってることの方がどうかと思うわ(笑)
はい論破(笑)
0945無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:43.22ID:0aDP/2UXM
いやだから場所は?
お前が先払いとかヘタレたこというから悪い
先払いwさんざんイキっておいて先払いしねーと会わねーぞ!とか失笑もんだわ
でも結局逃げんだろ?話になんねーよ雑魚
0946無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:51.57ID:y1FYAWZ3M
また図星で雑魚が発狂してる(笑)
だから先払いと言ってるだろ知恵遅れ馬鹿ヘタレヒキニート
お前が現金でとヘタレたことほざいてる口だけ前科雑魚
散々会うとほざいてたくせに金も払えねえビビりネット弁慶(笑)
お前が結局100%逃げる雑魚
はい論破(笑)
0947無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:57.14ID:0aDP/2UXM
お前が逃げるリスク高過ぎw
そんなリスク負えるかよ馬鹿w
お前みたいなヒキニートに負けるリスクはない、あるとしたら金だけとられて逃げられるケースだけだよ
0949無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:53.67ID:l0NvSw4BM
お前が逃げるリスク高すぎ
リスク負えないなら言うなヘタレ雑魚馬鹿ヒキニート
お前みたいなヒキニートに負けるリスクはない、あるとしたら実際に行ったのにいないケース
はい論破(笑)
0950無記無記名 (ラクッペペ MMeb-L8Ce)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:28.47ID:gBiVlp7KM
逃げないなら先払いしろヘタレ負け犬雑魚ビビりヒキニート
はい論破(笑)
0951無記無記名 (ドコグロ MM63-0aks)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:38:39.58ID:0aDP/2UXM
お前は口だけのクソザコと言うことを証明してやるよ
大抵ネットでイキる奴はそうだ
だから行ってやるといってるだろう
お前さ俺の言うことを全然信じないな
だからこんなことになるんだろ
話す以前の問題だろ
話にならないのはそのせい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。