X



ジムにいるガリザコあるあるpart6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 20:53:24.08ID:BunnVdeH
なぜか


ケーブルマシンが大好き
0989無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:00.29ID:GbYpHHf/
ザバスミルクをチビチビ飲みながらトレしてる変なメガネが居た
0990無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:51.63ID:oBfaN0C1
ウエイトトレーニングすると性格が歪む
0992無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 22:20:09.78ID:tt/tRrje
>>988
逆に80kgくらいの低重量でも、ゆっくり下げてちょっと停止させてからゆっくりあげてるすげーガタイの兄ちゃんいる
0993無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:39.55ID:yTcoxz74
このスレ見ている俺もあれだが見下してるやつは体小さいよね
0994無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 22:33:27.87ID:4Jwh9YWb
筋肉は身長を補うための手段だろ
宅配便だって縦横高さの三辺の合計の長さか重さで料金が算出されるし
高さが無いなら厚みと幅で勝負できる
0995無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 22:44:36.23ID:ETJ7/qYE
そりゃトラックの中の体積は決まってるからな
0996無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:15.59ID:WvHqij7g
ウドガリよりもチビマッチョのが運賃たけーんだぞ
ナメんなよ
0997無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 23:41:49.92ID:55tqkQYW
ダンボール箱みたいなチビマッチョw
くそわろ
1000無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 23:44:34.22ID:55tqkQYW
どちらもチビマッチョの特徴です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 2時間 51分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況