X



【お手て】クレンブテロール Part.7 【プルプル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 5bb8-ajMe)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:39:57.11ID:nfsJ9nnv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

clenbuterol 筋力低下を防ぎ脂肪除去、副作用に注意
大勢使ってる割に情報が少ないクレンについて、使用量や効果など語りましょう

前スレ
【お手て】クレンブテロール Part.6 【プルプル】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519252810/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402無記無記名 (ササクッテロル Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:31:53.17ID:0GvFrqGap
>>401
うまい!
ホントっぽい
0405無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:04.04
ちょっと
鷹っていうサイト、コンドルでググってもヒットしないよ

サイト名ぐらい教えて下さい
過去ログは全部見た、鷹しか書いてなかった
0406無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:39.19
「コンドル 個人輸入代行」
その他表記変えて
色々試したけどコンドルの輸入品しか出てこない
0408無記無記名 (オッペケ Sr3b-YlKC)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:44.85ID:+E0lwrVGr
そもそも鷹ってコンドルじゃないしヒットする訳ねーじゃんw
0409341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:50:45.16ID:r+s5Amk5a
やっべストロングゼロ2本1リットルで540キロカロリーあるやん
だまされた
今日から断酒だな


でも、みんな酒飲んでないの?
蒸留酒飲んでるん?
0412無記無記名 (アウアウカー Sa43-0jhW)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:11:03.16ID:zPXhxl6Ia
はじめの一歩見てないのか?
鷹はホークだぞ
ブライアンホークっていただろ
0414無記無記名 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:19.38ID:r+s5Amk5a
3日目
体重(空腹時) 78kg (身長175cm)
クレン60mcgを午前中に摂取
ウエイトトレ0時間
本日の摂取カロリー1160kcal、摂取たんぱく質120g

本日は酒なし、全身筋肉痛なので筋トレもなし
酒で空腹を満たしていたようでなかなか強い空腹感がでている
これを14日続けるのはたしかに辛い
明日からクレンの効果が夕方以降も続くように
飲むタイミングを正午以降にして空腹感を減らそうと思うが
この考え方はあってるんだろうか?
0415無記無記名 (ササクッテロル Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:08:18.84ID:kqxqlbELp
>>414
クレンの半減期わかってんの?
空腹感はあるに決まってんだろ。
君クレン摂る資格なし。
なんの為のクレンか少しは考えろ
0416無記無記名 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:00:54.10ID:r+s5Amk5a
>>415
でも、なにもいれてない時よりもクレン入れてる時の方が空腹感減るよね?

あと、半減期35時間があったとしても朝8時に飲むより昼1時に飲んだ方が夜の血中濃度は高いよね?
0417無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 22:49:33.17
アホか
>>399

コイツが「コンドルで検索しろ」って言ってただろ

イーグルスポーツで見つけたわボケ
ほゆとここのゴミ屑は嘘しか吐かない朝鮮人やな
0422無記無記名 (ワッチョイ da29-aHfj)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:11:20.43ID:1l30xZPK0
>>416
君心優しい人なんだね。俺>>415だけど、キツイ言い方ごめんね。
0423無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 12:38:06.84
>>421
自己紹介してんじゃねーよマヌケ
0424無記無記名 (アウアウカー Sa43-wWwh)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:03:48.85ID:8BvOsC2Ha
392(9): (アウアウウー Sa27-HX6B) 11/28(水)15:28 ID:YqJi0by8a(1) AAS
こんにちは、初めてコメントします。
みなさんが仰ってる鷹のクレン、鷹のお店の名前を教えていただけますでしょうか?(ノ_<)
0425無記無記名 (ワッチョイ 9a6b-dMo3)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:06:28.27ID:cmJzpZMh0
質問すれば親切丁寧に手取り足取り教えてくれるのは親か学校の先生のみ
それ以外の場所、ましてや5ちゃんで自分の望む回答が返ってこなかったからといって発狂するような勘違いガイジにクレンを使うのは無理
0426341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:26.08ID:J4ibv8wVa
4日目
体重(空腹時) 77.5kg (身長175cm)
クレン20mcgを午前9時、40mcgを午後2時に摂取
ウエイトトレ40分
本日の摂取カロリー820kcal、摂取たんぱく質120g

飲酒なし
この薬飲むと息が上がりやすくなる気がする
自転車こいでるだけで2キロくらいからちょっと息が上がった
筋トレも後半はかなり汗が流れた

クレンを昼過ぎに飲むように工夫したら昼も夕方も昨日よりも空腹感が少ない
もうちょっと続けて空腹感の減らし方のコツがわかったら書くよー
0428341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:55:55.41ID:J4ibv8wVa
一応、筋トレまじめにやってるから許して
名前いれるから見たくない人はNGネームにいれてね
0431無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 20:27:25.08
>>429
オマエの腐れ自治よりはマシやと思うよマヌケ
0433無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 21:40:32.76
>>432
何言ってんだマヌケ
0437無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 07:32:05.66
アホが顔真っ赤にして3連投とか

マヌケ丸出し
0440無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 12:03:21.62
アホが顔真っ赤にして2連投とか

マヌケ丸出し
0441無記無記名 (ワッチョイ b36b-wWwh)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:19:43.89ID:vyQOGXcA0
こんにちは、初めてコメントします。
みなさんが仰ってる鷹のクレン、鷹のお店の名前を教えていただけますでしょうか?(ノ_<)
0442無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:09.83
入れ食いwww
コピペまでして顔真っ赤赤とか

マヌケ丸出し
0443無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 12:25:56.37
ちなみにマヌケに言っといてやるけど
それは俺が書いたレスじゃねーよバーカ

ID見たら分かるだろマヌケ
だからアホ丸出しって言われてるんだよマヌケ
0448無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-gj8/)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:27:03.01ID:OtwTlz8v0
まとめサイトでまとめられるレベル
0449無記無記名 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:05:46.06ID:d2BEcZrSa
5日目
体重(空腹時) 77kg (身長175cm)
クレン80mcg
ウエイトトレなし
本日の摂取カロリー1100kcal、摂取たんぱく質70g

とんこつラーメン食ってしまった
汁残したけどやってしまった感がすごい

摂取たんぱく質120gにするためにプロテイン飲むと本日の摂取カロリー1312kcalになるけど
やっぱ飲んだ方がいいよね?
0450341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:08:48.88ID:d2BEcZrSa
名前つけるの忘れた
0451無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 18:14:27.07
マヌケが悔しくて連投してて草

これが本当のバカ丸出し
0454341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:43:55.26ID:d2BEcZrSa
豆知識
わっちょいなしとIDなしのレスをみたくない人でjane style使ってる人はどちらか片方試せば消えるよ
2chmateとか他の専ブラでも似たような設定あるから「(jane styleなど専ブラの名前) IDなし あぼーん」でググれば方法でてくると思う

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
2016-12-23 22:04:06
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは「クレンブテロール」といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=「(.*\-.*)$」(「」はいれないでください)
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定


■ワッチョイ関係なく特定のスレのIDなしを非表示にする方法
JaneStyleで消す方法

IDなしもNGExであぼんすればいいじゃん

ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定。このスレなら「クレンブテロール」)
---
・NGID を【含まない】
・キーワード:半角で「」を含めずに「ID:」

5.OKをクリック
0455無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 18:45:15.37
マヌケが入れ食いクソワロタwww
相当悔しかったかな?

これが本当のバカ丸出し
0457341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:49:15.79ID:d2BEcZrSa
jane style使ってるならNGExからこのスレ限定で特定ワードNGにしたらすっきりするよ
0458341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:53:14.13ID:d2BEcZrSa
このスレ限定で特定ワードを非表示にする方法(jane styleでの>>457の具体的なやり方です)
■特定のスレで特定文言を含むレスを非表示にする方法
JaneStyleの場合

ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:クレンブテロールスレ鷹非表示)
3.追加をクリック

4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定。このスレなら「クレンブテロール」)
---
・NGWORD を【含む】
・キーワード:非表示にしたい特定文言で「」を含めずに「鷹」など

5.OKをクリック
0459無記無記名 (ワッチョイ b300-Zt+m)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:53:34.81ID:TkW+D0HC0
>>455
悔しくなる要素がねぇよwww
悔しいのは『鷹』って書いてあるのにコンドルなんて検索しちゃったお前だろコンドルくんwww
0460無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 19:36:07.55
マヌケが入れ食いクソワロタwww
相当悔しかったかな?

これが本当のバカ丸出し
0463無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 07:19:18.18
マヌケが見えない敵と戦い出しとるw
アホもここまできたら天然記念物

これが本当のバカ丸出し状態
0464341 (アウアウエー Sa52-oT8y)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:31:13.67ID:dCCbRp30a
ヒマ人がなにかしてるみたいだけど、ログ流れるだけだから

1 ワッチョイ無し
2 ワッチョイ無しに反応してるやつ
3 クレンブテロールに関係ない話題
4 クレンに関係あると見せかけて鷹とかあからさまにログ流すこと目的の中身のない話題

これら全部無視しないとこのスレどんどんログ流れるだけだよ
開始されたのは俺がクレン飲みだした初日からっぽいから俺に何らかの思いがある可能性高そうだね

俺のこのレス自体が矛盾してるだろうけど
上述した1 2 3のルール守らないと荒らされるよ
見かけた瞬間に無言でNG設定入れた方がいいよ

俺がID隠して鷹がどーのとか書いてると思ってる人もいるっぽいが俺にメリットないやろ
こいつのせいでログが流れて俺の日記に適切な経験者からのアドバイスもらえなくなるしデメリットしかない
はじめてのサイクル中で自分の身体に集中しててそのための情報がいくらでもほしいのにこのスレ荒らしてログ流す意味わからんで
率直に言って迷惑

みんなで日記や経験談書いて、他人の日記や経験談には、その感想を付ける流れに戻って欲しいもんだ
俺はこのレス以降基本的にはクレンに関するまじめなレスと思えるものにしか反応しないようにする
0468341 (アウアウエー Sa52-oT8y)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:04:06.66ID:dCCbRp30a
>>466
ありがとう
少なくともこのサイクルが終わるまでは日記は続ける
このスレにいるまともな人は俺が書いたNG方法使って、コンドルとかワッチョイ無しはできるだけ消して反応しないようにして欲しい
反応するだけでもログが流れるから実質的に荒らしになる
0469無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 11:50:55.50
マヌケがとうとう顔真っ赤赤にして長分書き出した
初めての悔しいしか読んでねーけど

バカ丸出しのお手本
0472無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 13:03:51.41
マヌケが入れ食いクソワロタwww
相当悔しかったかな?

これが本当のバカ丸出し状態
0475341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:44:57.71ID:VvSbB4+ua
>>473-474
酒もラーメンも好きなんだよね

努力目標900kcal、達成目標1500kcalくらいのつもり
酒がエンプティカロリーにせよハイカロリーだったのと
昨日はたしかに1300kcal程度におさえたにせよラーメン食ったのは失敗だった

ただ、この薬飲むと空腹感が全然出ないのは本当にすごいね
あと、塩分摂取が激減してるからか今まで大好きだったラーメンが塩辛いと感じるようになってた
ちなみにラーメン食ったのは空腹からじゃなくてただの気まぐれ
酒はクレン関係なく好きだけど健康に悪いからサイクル終わってもしばらく断酒するつもり
0476無記無記名 (ワッチョイ 47c6-s8hf)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:47:46.82ID:DfWBc4GB0
ゼビオ株式会社(本社:福島県郡山市)と株式会社ヴィクトリア(東京都千代田区)は、
2018年11月29日(木)よりスーパースポーツゼビオ・ヴィクトリアの全店舗にて、
株式会社LDH martialarts(本社:東京都目黒区)から新登場するサプリ「EXSUPPLI BLOCK」「EXSUPPLI PARTY」の発売を開始いたします。
0477341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:48:37.28ID:VvSbB4+ua
あと、昨日のラーメンは長い付き合いの人達と食べただけなので大丈夫
断ろうと思えば断れたけどね

ただ、すごく興味ある店ができたらその日の他の食事はプロテインのみにしてサイクル中でもまた外食する可能性はあるw
もちろん1500kcal以下には抑えるしトレの計画も崩さないけど
0482341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:54:46.09ID:0N5LsJjka
6日目
体重(空腹時) 77kg (身長175cm)
クレン80mcg
ウエイトトレ1時間 二頭 三頭 腹 カーフ
本日の摂取カロリー950kcal、摂取たんぱく質120g

筋トレがおもしろくなってきたので今日から分割してやることにしてみた
フォーム覚えるまでは追い込めないと思うのでしばらくは
部位ごとのメニューを研究しながら通おうと思う

うちのジムはどうやらパワーラックが人気のようでマッチョがいつも使ってる
ジムごとに年齢層とかマッスル度とかマシンの種類とか
マシンはあっても人気すぎて現実的に使えないものとかあるから
それを計算にいれてメニュー計算しだすとおもしろいね
意外なマシンの人気がなかったりするし
0483341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:32.80ID:0N5LsJjka
>>479‐481
PFCバランスのことを言ってる?
減量期のビルダーのPFCバランスについてググったら

P(タンパク質):除脂肪体重(kg) x 2.3-3.1g
F(脂質):総摂取カロリーの20−30%
C(炭水化物):残りのカロリー

と出てきたけど、ラーメン食って総摂取カロリーが1300キロカロリーになったからって
タンパク質さえしっかり取ってたら別にたいした問題はないと思うけど問題あるなら具体的に教えて

まあ、推奨される減量のペースは「週当たり体重の0.5-1%」
と書いてあったのでペースがはやすぎる分なにかがちがってくるのかもしれないけど
クレン使ってたらみんなかなりのはやさで減量するし問題あるとも思えない
0485341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:06.06ID:0N5LsJjka
理詰めしてすいません
0489341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:11.18ID:QAEm0GNOa
よっしゃ今日は酒飲む!
酒のエンプティカロリーいれて1300キロカロリー台にする予定だしたぶんだいじょぶやろ!

てか、みんなはサイクル中は酒は飲まないの?
0490341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:55.70ID:QAEm0GNOa
>>488
もし知ってるなら
サイクル中のアルコールや脂質や炭水化物からの
カロリー摂取の割合など扱いかたについて詳しく教えてください
0492無記無記名 (ワッチョイ 3e6b-C0JL)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:23:54.44ID:814hID3f0
しかしこのスレ、真面目に減量したりカタボリックを防ぎながらドライでハードな筋肉に仕上げるためにクレンつかう、いろいろ調べた上の人にアドバイスしたりするスレじゃないのか?安易すぎないか?
0493341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:27:37.95ID:QAEm0GNOa
たしかに・・・
俺も酒買ってきたけど、ゼロカロリーコーラ1.5リットルも買ってきたので
こっちにすることにした
結局のところみんなはクレンでサイクル中はどうしてるんだろう?

本日の摂取カロリー940kacl たんぱく質120gなり

ジムでは30分くらい太もも表裏のみトレ
0495341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:06.35ID:QAEm0GNOa
ステいれてコンテストで結果だしてる人でも酒飲みの人いるみたいだけど
なんでこのスレは酒絶対ダメみたいな感じなの?

ただの感情論ではなく理屈としての正しい答えが知りたい

そりゃアルコールはよくはないだろうけど、そこまで必死に制限するほどなのかな?とは思う
もちろんアルコール分解が遺伝的にまったくできない人は飲まない方がいいだろうけど
そうじゃない人はどうなんだろうという素朴な疑問
0496無記無記名 (ワッチョイ 5f12-nZTs)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:36:24.18ID:Pb+r5N4l0
>>495
アルコール代謝に無駄に肝臓を疲弊させたくないだけ。
ただでさえたんぱく質多くとってるしクレン摂取もしてるから省ける要素は無くした方が効率いいかなと。
0497無記無記名 (アウアウカー Sa43-tQ0T)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:44:20.54ID:/rBzqN84a
飲むとコルチゾールも出るぞ
あとユーザーはユーザーだ、コルチゾールによるカタボリックよりステによるアナボリックが余裕で上回るだろう
減量によるカタボを抑えて筋肉守るためにクレン飲んでるのではなかったのかな?酒飲んでそれに逆行してたら何がなんやら
0498341 (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:55:39.90ID:QAEm0GNOa
>>496-497
なるほど・・・
やっぱりサイクル中くらいは意識高めでいこかな

カフェインはサイクルオフ中の空腹紛らわせるためにとっておいて
カフェイン耐性を今つけないために避けてたけど、
サイクル中に酒飲むくらいなら、カフェインを酒の代用にしてもいいかな
炭酸酩酊を利用すればただの炭酸飲料でも代用効くかもだしカフェインに耐性ついたらそっちに移行しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況