X



自分のガタイ晒して評価してもらうスレ 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815無記無記名
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:48.30ID:eSAIw42D
>>811
骨格が才能あるよな
これでこの身長ならカッコよくなれそう
0817無記無記名
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:09.57ID:BFD9l5nE
>>813 >>815 頑張ってるんだけど胸がなかなか付かないから誤魔化すポーズにしてごめんなさい。脱力状態でもまん丸い大胸筋がほしいです。
0819無記無記名
垢版 |
2018/10/21(日) 02:21:58.46ID:f/Q0NSQY
>>814
すご
しゃくれ?
0821無記無記名
垢版 |
2018/10/21(日) 20:44:02.80ID:7kCCb4/t
>>817
イケメンっぽい
0823無記無記名
垢版 |
2018/10/22(月) 13:58:13.09ID:jlUYW8ED
>>735
Tシャツの指さしとリンクしてて笑ったw
0824無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 00:52:55.86ID:BHNMeZZl
筋トレ歴10日
転職してから10キロ太って流石にヤバイと思ったので宅トレですが筋トレ始めました
どうしても下っ腹が引っ込まない……
https://i.imgur.com/4764joR.jpg
0825無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:58.01ID:SI4/tNha
>>824
10日で既に大胸筋と腹筋ついてるな、早い
0826無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 01:33:41.90ID:e6bK4umW
>>824
10日でお腹引っ込んだらトレーニング産業は成り立たないだろうな
0827無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 03:29:59.44ID:918797tF
下腹は内臓脂肪だから、落とすのに時間がかかる
0828無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 03:43:01.29ID:NG0ikXo7
下腹こそ最後の砦たる脂肪じゃね?
0829無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 05:52:01.58ID:7pS6yA1M
>>828
下腹の脂肪の落とし方どうすればいいの?
縄跳び30分筋トレ後やってんだが落ちない。
0830無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 07:15:14.63ID:NG0ikXo7
体脂肪率10%以下を目指すしかないんじゃね?
0831無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 07:16:53.99ID:WLk5/BrV
昨日、タムケンが関西の高校訪ねてって、高校生に質問するみたいな番組をたまたま見てたら、筋トレマニアを自称する高校生陸上部が、月4万くらいプロテインとかサプリ代金に使ってるって言ってた。
そこでタムケンが、脱げ脱げ言って、教室でクラス全員の前で無理やり脱がせてたけど、身体ブヨブヨでめちゃ可愛そうやったわ。
誰かその画像持ってねーかな
0832無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 08:12:30.34ID:Npy0NSal
>>825
早い方ですかね?ありがとうございます、引き続き頑張ります!

やっぱり下腹はなかなか落ちないんですね〜……
0833無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 08:21:07.74ID:v5JlsXmX
たかが10日で見てわかるほど筋肉が付くわけないだろw
0834無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 08:33:52.12ID:SIg85l5j
>>824
ローマは1日にしてならず
0836無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:45.72ID:xKFTk03q
>>798
スペックほぼ一緒だ!頑張ろう!
0837無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:22.69ID:2UAnOTuu
>>822
アンアンとかいう女性誌の表紙っぽいな
かっこいいけどもっと臭い感じがあればいいのに
0838無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:54.32ID:2UAnOTuu
>>824
一喜一憂せずに気長に頑張ろうぜ
負荷(何キロあげられる)とか時間(何秒できた)って方向に地道な目標持つのもいいかも
0840無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:30:55.42ID:FNWj060d
>>839
何故?
0842無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:29.40ID:GNQ8S4vV
>>841
これ大胸筋だけ強調した画像だから叩かれてるけど、肩とか腕とか一緒に写してたらまた評価違ったかもしれんな
胸単体だとどうしてもおっぱい感が出る
0846無記無記名
垢版 |
2018/10/25(木) 22:42:37.79ID:mTO2SzvV
>>818
これ撮り方おかしいだろキモいよまじで
肩幅オバケやん

え?普通に撮ってこれ?
そうなら糞羨ましい骨格だわ
0847無記無記名
垢版 |
2018/10/25(木) 23:17:47.66ID:8oDUEMXB
>>846
はぁ、やっと気づいてくれましたか
普通に撮ってます
高校時代卓球部でしたが、ラグビー部から肩幅広いと言われました
もちろん当時は筋トレしていません
背中にでこぼこ作るのが目標なので応援よろしくね
0850無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:21.05ID:on9hAxwu
>>848
なんかカッコ悪い。
腕もだけど色々汚い。
0852ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/10/27(土) 08:49:43.96ID:TDgNnGZ9
175
75
です。
0853無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 09:07:01.25ID:8mrIFzhp
>>848
コブシでかすぎじゃね?
0854無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:30.66ID:NASJvWzB
>>848
65歳くらい?
0856無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 19:43:17.78ID:wzGj+TKR
>>851
いい体してるな
0858ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/10/27(土) 21:28:53.12ID:TDgNnGZ9
>>856
39!
ウエストをあと一回り細く脚をあと一回り太くして井上和香的なフィジークにするのが目標なんだ
0859無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:44.35ID:7F4jeNLL
>>856
鯖の広告しか表示されん。
クリックしてもトップに飛ばされる
0860無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:01.95ID:g8duQW9Z
>>851
見れない
0861無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 02:39:10.39ID:oWyLkpop
スマホからは見られなかった
PCからなら見られるよ
0862無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 03:52:52.03ID:OhI850mh
普通にimgurに上げればええやんけ!
0863無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 08:45:28.19ID:EyGOctmA
>>851
レスタトじゃねーか、コテつけてる時点で気ずくべきだった
ホント何年も身体付き変わんねーな
0864無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 08:51:45.15ID:/47UaRF0
>>863
レスタトってなに?
0865無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 08:52:49.59ID:aTnp3U9B
>>170
やっぱりああああさんが一番かっこいい
0867無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 11:59:20.31ID:M+MaXP1N
>>502
強そう
なんか格闘技やってるの?
主な格闘技歴と戦歴などあれば聞かせて
0868棗 吏雄 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/10/28(日) 12:17:03.97ID:3qkBaIdY
>>867
昭和時代末期に雅貴大掌を練習していました。
近年では形意拳の五行拳と三体式だけ練習してます
戦績はマッドサンダー並でした。
超パワーでデスザウラーをも圧倒しておりまさに王者の風格、デッドボーダーにやられるまでは無敗でした
0870無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:18:09.64ID:guVHyIWK
ここのスレゲイの人たちがお気に入り入れてるとかいう噂ある。
0871ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:29.23ID:3qkBaIdY
>>870
それが本当ならここに貼る人レベル高いね

ゲイは女より男を見る目が良いらしいし
0872無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 20:57:06.31ID:ZDMvkpah
>>868何歳だよ笑
0876無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:51.12ID:ZDMvkpah
>>875
若く見えるな
心は少年か?
0877ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:57.38ID:3qkBaIdY
>>876
恋愛の理想の高さは女子中学生並かもしれませんね。
飲み屋街の女とかそっち系は興味ないです
おぢちゃんのくせしてガチでかわゆい子しか興味ないんだ
職場の若い女の子とディナーとか行ってもまったくときめくことはなくてひたすら思うような異性との接点に恵まれない不運を呪っているよ
0880無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:54.97ID:ZDMvkpah
しかも人前で女装だぞ
まぁおまいらならやれるやつなかにはいるかもしれんが
女装したことありますってやつ正直にレスあげよ
0881無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:37.75ID:ZDMvkpah
>>877
もっとわかりやすく
つきあいたい女性のタイプを詳しく書き込んでみて
0882ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:56.89ID:3qkBaIdY
>>881
はしのえみみたいなアニマルキュートなタイプ

あるいは中森玲子みたいなエストロゲンマッチョタイプ
0883無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:29.68ID:ZDMvkpah
熟女がタイプか
頑張りなさいよ
童貞はこじらせちゃだめだぞ
0884ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:20.44ID:3qkBaIdY
はたまた大学生のくせしてリア充DQNぽくなくて構内をピンクの毛糸のセーターと青いジーンズで歩いてる感じとか
0885無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 00:59:10.35ID:LDxtKI3O
レスタトはちゃんとトレーニングしてから出直してこい
0886無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 09:12:30.14ID:CtpyHsUe
レスタトさん応援してます
0888無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 17:18:23.70ID:OPFoYGBN
女装したことはないけどアナルの開発は終えている
0889無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:43.81ID:wrGNEYlO
>>884
仕事してるの?
正社員
契約社員
フリーター
ニート
これのどれ?
0890ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:41.70ID:FJVps8hV
>>889
派遣社員です
0893無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 20:32:19.39ID:Rqb7dRUS
いまはスミス100キロ前後でネチネチがメイン
前はフリーでガンガン高重量扱ってたけど、精神的に疲れるからやめた
0894ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/10/29(月) 20:40:26.20ID:FJVps8hV
893ゲット!

確かに891はただものじゃないな。
男のくせして脚太くしてる
気質、精神力、知性。総てが世俗レベルを軽くとびこえているのが伺える
体質的にもおそらくテストステロン充実しエストロゲンも適度に出ている恵体タイプど真ん中でないかと思われる
ガチの高テスエリートだな
0896無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 22:03:07.22ID:OksfEdUT
>>891
スゲエ
左右さある?
写真のうつりかな?
0897無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 22:03:34.28ID:OksfEdUT
>>890
正社員になったほうがいいよ
0900無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:03.80ID:B8OaGmCa
ガチのモンスター降臨か
0902無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 05:28:28.11ID:STnSTjAn
バケモノおるやん
すごい
0903無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 07:31:04.14ID:m9tAEWyd
チンコが出てれば完璧だったな
0904無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 18:27:11.26ID:HJ3iB6JD
男の価値はちんこで決まるからな。
いい身体してるって思ってもいざ脱がしたら皮被りの粗チンだった時は萎える
0905無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 18:53:34.06ID:fAT8boex
チンポだけならMr.オリンピア目指せるわ
0906無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:07.93ID:K80siigJ
レスティン大佐なんで就職しないんだ?
童貞はすてられそうなのか?
0908無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 02:00:32.18ID:vFPUSOUf
>>901
ズボン選ぶの大変やなw
0910無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:38.95ID:2pe+YhLl
>>891だけど、身体しぼれてればズボンは選べば普通にはけるよ。スーツは吊しのは合うサイズは絶対ない。
0912無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 14:13:50.11ID:UAiJsXLT
上半身は大したことないからあげないよ。
0913無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:23:53.24ID:G6MVHZMF
>>910
脚ほどじゃないにしろ、すごそうだな
あんな脚していて上だけ緩いなんて無いだろうし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況