X



パーシャルでドヤッてる奴 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:59.60ID:1uRJ1qEi
ドヤパー兄さん
0754無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:11.97ID:WlDC6r2p
>>748
こいつは本当に息を吐くように嘘を吐きやがる
適当に3年ガチで3年とほざいてた動画は削除済みか?
0755無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:16.51ID:hiPHjIAW
頑なにプレート写さなくなったよなこいつ
0756無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:38.40ID:cvkVfrZv
>>755
またそれがおもろい
見事に映らない
0757無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:24.02ID:oM/90I4N
>>755
新作の80キロは実際70キロ、90キロは80キロって所だな
0760無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:29.65ID:0e4D8puO
キドが新作アップしたぞ!
0761無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:54.85ID:VBsvBc1C
いいねえ
久々に正統派パーシャルプレスを見れた
0762無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:11.88ID:TH0pDUz7
キドはBP80 SQ80 DL140でトータル300
初心者に毛が生えた程度だと思うのだが
0763無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:52.68ID:q/BkboVM
https://youtu.be/DhjRWl1eMxg
頑なにプレートを見せないんだな
動画もパーシャル
0764無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:00.29ID:95uqW0n9
プレート見せるほどカメラ引けないだけだろwさすがのキドさんも80を90とかインチキなことしない
ポテ上げてこうぜ
0765無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:27.08ID:KFClV6WP
>>764
デッドリフト140キロを200キロとプロフに書く程のポテの持ち主やぞw
0766無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 00:29:25.91ID:/h5tno6x
てかもっと横から撮ればプレートも映るだろ
それよりも脛にどんだけ傷あんねん
草むらに虫捕りにでもいったんか
0767無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 00:41:13.95ID:iV1Cex3g
こいつ作業員じゃなかったっけ
0768無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 09:08:00.68ID:I9mEPbg7
>>764
以前までの動画はずっとプレートや全身がしっかり映っていただけで、今はたまたまプレートが毎回フレームアウトさせてるだけだよな!
0769無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 10:44:49.18ID:FJtHslOI
肌汚すぎる
0770無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 12:35:00.92ID:yuQBdyGY
>>764
プルコギも重量詐称疑惑あったけど、煙に撒いたままフェードアウトしたな
0771無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 15:58:05.14ID:OQSdOCwT
キド
ミノ
アキラ
竹内涼馬
が殺し合いしたらキドが勝ちそう
0772無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 16:09:00.83ID:/h5tno6x
ガチると竹内が勝つけど漁夫ってキドちゃんだな
作業員とかいう清掃員の勝利
0773無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:57.89ID:KFClV6WP
>>771
共通点がキモいという東西南北で草
0774無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 19:14:25.65ID:Mb15MelV
経歴詐欺、重量詐欺、トレ歴詐欺
0775無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 19:17:05.46ID:/d5T2trv
世の中のイケメンよ。
頼むからこの世からいなくなってくれ。
そしたら俺も彼女ができるはず。

(こういうこと言ってるから彼女できない。笑)

vs

コメにて色々と批判コメが多いですが、恐らく雑魚どもによる者なんで気にすることはないでしょう。
努力したこともねえ奴等に言われる筋合いがねえ。そもそも、人に教わって効くというのは絶対とは言えず、結局自分で効かせれるセンスが問われます。
0776無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:07.03ID:KFClV6WP
胸→押す
背中→引く
二頭→曲げる
三頭→伸ばす
足→蹴る
腹→丸める
肩→上げる
これをちゃんとやってれば
筋肉は付きます。

なお、本人はちゃんと出来ていない模様
0777無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:35.06ID:GNAuM4vf
ネガティブ動作ガン無視とかマジパネェっすね
0779無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:38.91ID:8ff1DSqU
三頭新種目とかいうやつ、三頭に効いてそう
0780無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:41.41ID:HUTPSseL
>>778
ガクトのツイートどゆことや
0781無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 21:30:48.35ID:/d5T2trv
キドアトピーかよw
0782無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 22:07:36.28ID:XjLLvO5F
>>778
ベンチプレスの撮影角度としてありえないw
0783無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 22:22:47.36ID:I94XnF7+
キドちゃんからウエイト教えてもらうのは
浪人生から合格のコツを教えてもらうようなもん
0784無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:18.00ID:Mb15MelV
>>768
馬鹿にされてから露骨に撮影で隠すようになったな。
仮に重量あっててもショボすぎて笑えるけど。
0785無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:32.65ID:I9mEPbg7
すごくない人が無理矢理すごい事をすると笑いになる見本
0786無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:03.07ID:qh8CM22d
>>783
そんなぬるいもんじゃないだろ
ホームレスに億万長者になる方法聞いてるレベル
0787無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:38.39ID:8ZXSRP2/
>>778
フェイク野郎
0788無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:37.95ID:3dQabT18
キドちゃんのベンチって60kgでも80kgいつも低レップなうえにパーシャルなんだよなw
0789無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:34.79ID:Z5JfguVF
前のジムいた約2年間ずっと60キロを
パーシャルでやり続けてガリのままのやつを
思い出したわ
40キロでフルレンジでしっかりやったほうが
いいのにと思ってた
見栄ってのは怖いね
0790無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:37.25ID:TPTzIbjS
>>783
そりゃサスケ予選落ちしたくせに、合格の秘訣とかって語っちゃうやつだしw
0791無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:05.76ID:3dxNQZiM
キドちゃんのショボい身体とトレ動画見ればいかにちゃんとトレーニングしてないか証明できてるしな。
0792無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:57.58ID:KFClV6WP
世界一の反面教師亀ノ子亀ッ頭
0793無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 00:30:58.34ID:kOcBTbwl
>>789
逆に凄いわそいつ
俺は100上げられないうちからパーシャルで100やり続けてたらいつの間にかフルで100が8回出来るようになったけどな
0794無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 00:56:05.80ID:73F1O45V
>>793
いつからパーシャルをフルだと思っていた?
0795無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:35.90ID:aZmFitMA
きどちゃん那須川天心と似てない?
0796無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 01:28:50.26ID:kOcBTbwl
最初はそれこそ可動域数cmだったけど少しずつ広げて胸までつけられるようになったよ
でもキドは可動域広げられる頃には重量増やしてずっと可動域数cmのままやるんだよな
0797無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 05:55:43.65ID:ESsdjrb1
>>795
わろた
0798無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 06:42:23.61ID:hOgzBBcG
ところで、ベンチ120でちょこっと腕曲げるって凄いの?市営ジムで、腕をちょっと曲げて、腰上げてる人見てるけど、モヤモヤする。
ラックアップした事は評価すべき?
0799無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 06:45:38.13ID:7kVLEtFU
凄くはない
フルレンジで100kgあげる方が難易度は高い
0800無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 06:47:48.83ID:N8+RjlZ7
>>798
ラックアッパーはウエイトトレーニーなんかの体を鍛える人種とは別物
なので周りに何を言われても流されない鋼のメンタルをリステリンすべき
0801無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 06:49:43.86ID:7kVLEtFU
リステリン?
0802無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 06:52:33.69ID:N8+RjlZ7
予測変換失敗
リステリン→リスペクト
0803無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 06:55:52.36ID:FeMjSbdK
>>778
これ半分病気だろ
0804無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 06:58:21.29ID:Ybhg8SQn
リステリンって紫が一番良いんだっけな
0805無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 07:01:06.47ID:TqXb/bCi
胸→押す
わかる

背中→引く
わかる

二頭→曲げる
わかる

三頭→伸ばす
わかる

足→蹴る
何を?
0806無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 07:03:46.29ID:N8+RjlZ7
バカにしてくるアンチ
0807無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 07:04:58.22ID:N8+RjlZ7
>>804
うん
でも味で青使ってる
0810無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 10:53:29.30ID:pN1YU84R
一生間に合わないから安心して。
貧相ボディに汚い肌のチキンレッグ。
まずは病院に行った方がいい。
0811無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 10:56:33.20ID:vfY2u9uk
>>800
100kg程度の俺でもラックアップしてちゅい曲げぐらいなら200kgでも出来るから
0812無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 11:00:05.41ID:7kVLEtFU
>>809
間に合う間に合うw
他の出場者を雑魚呼ばわりしたんだから、ぜひとも結果を出してくれ
0813無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 11:28:39.71ID:h0WkQBqx
キドちゃん25まではフィジーク目指すとか言ってたのに
東京オープンってボディビルだよな?
0814無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 11:34:13.88ID:vA/Xwvv4
なんも考えてないだけ
思い付きで発言してる
0815無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 11:35:42.95ID:vfY2u9uk
>>748
来年にはまともに初めて三ヶ月とか言ってそうだなwww
0816無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 11:37:04.61ID:7qaTqg+q
>>805
脚の主要種目はスクワット系、ランジ系、プレス系、レイズ系、エクステンション系あるけど蹴る種目なんてあるか?
ちなみに腕と肩はパンチじゃなくて残念
0817無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 11:38:15.91ID:QzfilhNd
>>815
ひっそりと新アカウントで今日から俺はウエイトトレーニングを始めました。
0818無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 11:46:28.79ID:X/SxJOCH
>>816
引退前の動画でレッグエクステンションをやる時、パッドと脛に隙間を作って蹴り上げるという動作をウエイトスタックMaxでやって、脛を痛めて終了というのが有ったがそれのことじゃね?
0819無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:11:27.89ID:vA/Xwvv4
>>818
なにそれ神動画すぎワロタ

関節だけじゃなくてマシンも破壊しようと
してたのかw
0820無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:03.55ID:X/SxJOCH
>>819
壊れたのは自分の脛だけどな
0821無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:17:14.04ID:7kVLEtFU
>>818
次は首でやって欲しいw
0823無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:09.40ID:r3/rHph1
>>809
マジで出るとして半年前にクソデブ状態ってどうなの?
減量するには長すぎるしこれ以上デブったら減量さらに苦しくなるだろうし
0824無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:59:38.45ID:r3/rHph1
>>822
キドちゃん擁護するわけじゃないけどその70sは体重かカールの重量でしょ
0825無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 13:02:46.92ID:Wd2zZZWB
そもそも減量の前にバルクがまったく足りてないわけで
一丁前なのは食うことだけ
0826無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:00.86ID:yR7+4qFR
減量すると頭痛くなるとか言って中止したんじゃなかったっけ
太るのか痩せるのかはっきりしろよ、キド
0827無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 13:41:08.08ID:8/84i4Fc
減量なんてしなくても参加だけならオールオッケー
0828無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 13:49:30.84ID:P+ypHujJ
有限不実行の筋トレユーチューバーには、かの有名なRYU先生がいるが、
彼をはるかに凌駕しているのがキドちゃんかな?
0829無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:00:23.59ID:+cRs/zu7
RYUは自分の実力を客観的に評価できてるが
キドは違うからな
0830無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:07:14.84ID:fSQ2807A
キドちゃ〜んこのスレ実質part4だからな

この人気者w
0831無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:26.65ID:ccIFwDrf
>>809
> 東京オープン、5月4日か。
> デビュー戦、ここが良いと思ってはいるけどな〜
> 脚間に合うかな。。。
> https://twitter.com/mrsasuke159/status/1060639808001732609
>
> おまw東京オープンとかチャレンジャー過ぎるだろwww
> https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これだけ自分を客観視できないのはめずらしい 心の病気かな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:16.76ID:OqdPmw9O
>>826
増量で頭痛するから減量するからの数日後バケツパフェだぞ
0833無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 18:21:41.07ID:Xrfq5Nmz
彼はパーシャルダウン症って病なんだからそっとしといてやれよ
0834無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:18:57.61ID:dgjmCaFp
やっぱこれが最強じゃない?
モタモタ…ポトッ、モタモタ…ポトッ、おもっきりチートで上げようとするも失敗してバッテン
https://youtu.be/xmg1VVfdWmk
0835無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:42:00.45ID:hOgzBBcG
>>811
いや、ラックアップして、ベンチに足を上げて、ヘコヘコして、ドヤァってしてたから、

やっぱ変だよねー
0836無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:01.90ID:xDW2b2wo
新作の三頭のローププレスダウン、なんで逆向きなんだろう?と今日試しにやってみたらバチバチ入った
調べてみたらインクラインローププレスダウンってのがあってその軌道と同じになるみたいだな
0837無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:22.45ID:kkHt/PEF
カメラちらちら見過ぎw
0838無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:28.44ID:gu2nt91/
130sじゃねーのこれ
15s+10sプレートなら20sとそんなにサイズ差ないだろ
0839無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:15.35ID:or9z2fRH
>>809
サイヤと対決だな!!強敵現る
0840無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:15:18.13ID:or9z2fRH
>>824
カールはばけもんすぎる
0841無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:28.88ID:+cRs/zu7
カールとは「別の何か」だけどな
0842無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:54.50ID:7kVLEtFU
バカールと名付けよう
0843無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:06.05ID:W1VmH0Xu
成長において、素直さって本当に必要なんだなって改めて思う。
才能があれば何だっていいけど。
発達障害者には、それなりに慈悲をもって接したほうがいいよね。ねっ!あるじゃあのん。
0844無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:42.87ID:73F1O45V
相変わらず腰破壊デッドリフトだな
0845無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:11.35ID:X0jkM6FB
失敗と認識できたときに初めて改善するための思考が芽生える
0846無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 22:21:47.14ID:pLEl/KU/
>>833
俺はジムでパーシャルでどやってる老人の事をパーシャルデントと呼んでる
0847無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:49.73ID:b0Ic7mFf
>>834
モタモタからのカールとは呼べない何か
笑いの二段構え素晴らしい
0848無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:05.64ID:0mEsVJdT
>>834
なぜこれをあげたんだろうかw
0850無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:50.32ID:7WdjBF3+
東京オープンで疾風の如く惨敗(当然)しつつ
も上から目線で入賞者を馬鹿にしつつ、
上位入賞する方法を伝授します、と動画をあげると予想。
0851無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:53.79ID:Do8C4ULf
いや、間に合わなかったとか言って出ないに決まってる
そういうヤツなんだわ
0852無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 01:14:51.77ID:FIj1nHAn
ついこの前もそうだったからな
0853無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 05:08:59.34ID:TWb+phjX
言い訳つけて結局出ない。間違いない。
弁明ではなく、ただの言い訳。

既出言い訳例)
腹筋がつって〜
先に○kgやったんで〜
筋トレはここ一年くらい〜
ネタなんで〜
頭が痛い〜
 他多数

どんな言い訳すんのか楽しみだわー
予想では
「脚が間に合わなかった。このまま出場すると他の選手に失礼だから、出場をしなかった。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況