X



ジムで女性切られ緊急逮捕 長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 14:37:04.78ID:XYQS5kg/
ジムで女性切られる 男を殺人未遂容疑で緊急逮捕 長崎
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00000046-asahi-soci

22日午前9時すぎ、長崎県大村市幸町のフィットネスジムにいた市内の
50代女性から「刺された」と、110番通報があった。長崎県警によると、
女性は男にナイフのようなもので首の左側などを切りつけられ、市内の
病院に搬送された。女性は意識があり、命に別条はないという。

 県警は同日、諫早署に出頭してきた同県諫早市の無職の男(44)を、
この女性に対する殺人未遂の疑いで緊急逮捕した。「知り合いを刺した」
といった趣旨の話をしているという。

 現場はJR大村駅から南西に約1・5キロ。周囲には商業施設などが並んでいる。
0002無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 14:55:25.33ID:jRvg5T6L
↓以下糞アフィに釣られる脳筋養分共
0003無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 15:09:07.74ID:XYQS5kg/
↑ 反射 ↑  ↑ 反射 ↑  ↑ 反射 ↑  ↑ 反射 ↑
---------------------------------------------------
 壁  貫通不可  壁  貫通不可  壁  貫通不可  壁
----------------------------------------------------
0004無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:53.08ID:8cAvNBzb
紫ぼ看板だったな あ...(察し)
0005無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 18:15:39.08ID:OtTtFaiU
俺ゴールドジムだけど無人はこれ起きたとき怖いな
0007無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 19:28:10.99ID:blTtcrab
エニタイムか、
やっぱ、あそこは客層に難ありだな。
0008無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 19:37:29.61ID:Wv/8SxLr
get to hearthier placeという文字が泣いてるぜw
0009無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:34.90ID:X20oGHy4
自宅より安全となんだったのか?w
0010無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 20:10:47.09ID:aeavyeU7
>>9
自宅だったら刺されても監視カメラもないからそのままひっそり死んでたかも知れないじゃん
刺した奴も、どうせ身元はバレてるからと自首したんだろうけど、自宅だったら死体をどこかに隠そうとか目論んだかも知れん
ある意味自宅より安全とは言えるだろう
0011無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:14.30ID:1PS+bNPM
10年以上前に猟銃でジムで発砲した奴いたよね?
あれも長崎か?
0012無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:09.40ID:1PS+bNPM
ルネサンス佐世保散弾銃乱射事件 2人死亡
0013無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:03.87ID:pMfyYfjC
>>11
長崎じゃなくて佐世保な。
0014無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 10:47:08.97ID:bMvW4G8R
佐世保は長崎県じゃ
0015無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 11:07:15.29ID:x8Wbs2cF
>>1
知り合いなのか…恋愛のもつれかな?
0016無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 18:45:34.15ID:Lpo1Xhgu
ベンチかラックの奪い合いでは
0017無記無記名
垢版 |
2018/08/24(金) 12:54:35.56ID:PDFGOyQ+
長崎もすっかり在日だらけになっちまったから福岡化する日も近い
0018無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 00:37:38.21ID:7K4YHcFu
>>14
俗に(広義に)長崎といえば、大村湾南部をとり囲む『長崎市及びそこに隣接する市町村(諫早市、大村市、諫早市)』を指す場合が多い。
佐世保といえば、佐世保市及び隣接する川棚町・東彼杵郡・波佐見町あたりが含まれる場合が多い。
0019無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 03:28:15.85ID:zS+QWnrt
>>11は長崎県という意味でつかってると思うぞ。
0020無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:17.79ID:H/Ly5uvB
名前が発表されないところみるとチョンかB落地区住民の可能性が高い
0021無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 07:37:22.96ID:pVrSlOc0
>>16
あるあるですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています