X



エニタイムフィットネス AnytimeFitness★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (スップ Sd7f-Hygd [49.97.109.174 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:27:58.06ID:/E76hV2/d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

24時間年中無休

世界3000店舗以上がいつでもどこでも利用できる
エニタイムフィットネスを語ろう!

前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1526420447/
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1495955949/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1529848911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952無記無記名 (ワッチョイ 7944-+TZu [210.136.215.40])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:31:51.84ID:9O5+Ea7T0
「スミスとパワーラックが」の間違い
0953無記無記名 (ワッチョイ d1c1-lgHW [202.140.200.75])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:07:47.14ID:+3duPzI80
>>950
キモすぎ
0957無記無記名 (スフッ Sd9a-TEDy [49.104.36.129])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:28:04.39ID:pjSebGItd
エニタイムって、ベストボディに出ただけの(しかも予選落ち)のやつが「コンテスト出場経験のあるトレーナーが教える!」とかいってパーソナルトレーナーになれちゃうだな
0959無記無記名 (オイコラミネオ MM5e-Mz3p [61.205.9.151])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:09:25.85ID:71dw0iWgM
3人以下の合同トレはテキパキやってるの多いからほとんど気にならないけど
カップルで男が女に教えながら一緒にベンチプレスとかしてるスタイルが一番邪魔だわ
0963無記無記名 (JP 0Hb5-BSt/ [180.50.127.13])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:12:25.38ID:Q5VMNlauH
この間、深夜に俺しかいなくてスミスをやってて、もうちょっと使いたいんだけど、後から来たやつがなんとなく使いたいような感じで見てて、声掛けて使いたいなら一旦譲ろうかとそいつの方に向かって行ったんだけど、見たらサンダルだったからガン無視した
しかも、見てるとマシンをチョロっと使って拭きもしなかった
そうしたらシャワー浴びて帰っていった
0964無記無記名 (スフッ Sd9a-TEDy [49.104.9.225])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:13:52.33ID:twck5W6jd
エニタイムって、ベストボディに出ただけの(しかも予選落ち)のやつが「コンテスト出場経験のあるトレーナーが教える!」とかいってパーソナルトレーナーになれちゃうだな
0965無記無記名 (ササクッテロル Sp05-3+2b [126.233.101.71])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:14:29.81ID:ORbfh+r7p
>>963
そんな奴に譲る必要は無いのでセーフ
0967無記無記名 (アウアウウー Sa09-lgHW [106.128.162.174])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:03.16ID:74PaH0e6a
対面でポージングしてくるの本当にやめて欲しい。ポージング練習は全然良いんだけど、対面はやめてくれ!
0968無記無記名 (ササクッテロル Sp05-eEam [126.233.226.203])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:44.07ID:b7SsYbcLp
>>950
黙り込んだっつーか、人智を超えた珍回答に絶句したんだろ
0973無記無記名 (ブーイモ MMf1-Mz3p [210.138.178.154])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:20:41.65ID:Q2VywOjNM
シャワー室でこっそり小便してるけど、最低限のマナーとして流すことにしてるわ
アンモニア臭ついたら最悪だからな
0974無記無記名 (ササクッテロル Sp05-3+2b [126.233.101.71])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:29:56.93ID:UzyO+Lvgp
チャイニーズってもう本国が栄えてるんだからみんな帰ってくれていいんだけどな
声がデカい上にけたたましいんだよ
0977無記無記名 (オッペケ Sr05-o2Jy [126.212.248.24])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:36:01.20ID:5vDUBxevr
>>928
ザコってw
北斗の拳世代か?
お前がザコだから他を排除したいんじゃないかw
0986無記無記名 (ワッチョイ d680-Ujgi [153.136.11.247])
垢版 |
2018/09/02(日) 10:38:53.38ID:C7KbcXkk0
エニタイムって給水機ある?
近所にできた24時間ジム(アプレシオが経営)に見学に行ってきたんだけど、水素水サーバーが月額1000円で無料の給水機はなし
ドリンク作るときどうするの?って聞いたらトイレの手洗い場を使ってくださいって言われてドン引きしたわ

シャワールームかトイレしか水汲めるとこないって普通なん?
前まで通ってたとこは給水機どころか製氷機まであったからカルチャーショックだわ
0988無記無記名 (ワッチョイ fa3f-aoIR [59.159.66.8])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:08:07.64ID:x9j86wpY0
水分の調達とか、トレーニング機器以外を極力セルフにして値段押さえるって感じなんじゃないのかね。
あとはオーナー次第?
トレーニングに理解のありそうな設備が充実してるように見えるとこは水のみ場があったりするね
0990無記無記名 (ブーイモ MMf1-rM3c [210.149.253.216])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:49.41ID:28Clx+J5M
水素水ある所もあるけどほとんどが洗面所の水でプロテイン作って飲んでるよね。
基本は自販で購入してくれ!って事。ウォータークーラー何か着けたら、メンテに時間と金かかるし、スタッフ仕事が大変。
痰やら唾を吐きすてて、詰まると本当に嫌になるわ。
0995無記無記名 (ワッチョイ 9952-IVF9 [114.160.115.217])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:05:43.29ID:NcZAz9WB0
2lのペットボトルに水道水詰めてBCAA溶かしたものを冷蔵庫で冷やして持っていけ
ミネラルウォーター買って飲むようなオカマ野郎はエニタイムに来なくていい
0996無記無記名 (ワッチョイ fa3f-aoIR [59.159.66.8])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:11:24.97ID:x9j86wpY0
サービスの手厚さを求めるならそれなりの金額を払ってそういうところにいけばいい。
日本人はサービスを受けるのが当たり前と思いすぎてる。

手洗い場の水だって水道水で、便所の中の水を汲むわけじゃないんだから何が問題なんだと思うわ。
0997無記無記名 (ワッチョイ 7944-+TZu [210.136.215.40])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:10.24ID:Yez58yw20
月3000円のスマートフィットでさえ水素水くらいあるからな
0998無記無記名 (ワントンキン MM8a-p3kD [153.248.235.156])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:26:44.97ID:3TyXQ53NM
うちの近所のエニ水素水月1620円だってバカなのかな?
風呂サウナプール付きのスポクラと1300円しか変わらないから移るわw
24hの恩恵もそんなに受けて無いしね
1000無記無記名 (ワントンキン MM8a-p3kD [153.248.235.156])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:39:44.12ID:3TyXQ53NM
水素水はいらんわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 18時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況