X



身長と筋肉なら筋肉のほうが重要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 15:54:28.36ID:/dZfPuVj
ジャニーズとかはチビは多いけど
筋肉は割と引き締まってるのは多い

学生のときだって
身長だけ高い運動音痴よりも
チビでも運動神経ある男のほうがモテるしなw
0125無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:46.92ID:R/cU9H75
>>124
いまおまえは他人を馬鹿呼ばわりしたから一緒じゃねえか
0126無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 23:56:58.73ID:EX9j2wAN
しかし低身長ってどれだけの業背負ってるんだろ・・・160代の奴が攻撃的すぎるから突き放したら、俺は一生低身長なんだぞって言われた事あるわ
0127無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 23:58:10.24ID:R/cU9H75
>出してないよ
>他人を無知呼ばわりもしてない

>お前ほどは馬鹿じゃないから

↑本当に賢い人間なら最後の行は書いちゃダメだな
他人を無知呼ばわりもしてないと語る本人が他人を馬鹿呼ばわりするのはもっと酷いぞ
仮にお前から見てイラつく奴であったとしてもだ
0128無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:44.31ID:EX9j2wAN
そいつは脳内ですぐ人と比較して脳内一人相撲
勝ったと自己判定したらドヤ顔で自慢(※対戦相手は戦ってません)
負けたと認めたくない場合は粗探し おまけに誹謗中傷の陰口

あと若ハゲもあったから凄かった。
彼は前世でなにしたのか
0129無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:18.96ID:yu/r9bFQ
>>128
ハゲてねーよ
それに一人相撲もドヤ顔も誹謗中傷もしてないよ
被害妄想でもあるんじゃね?
0130無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:25.89ID:mBY1gJ5d
一生て笑
海外行って脚伸ばせよ本気じゃねーんだろうな
捨てバルク維持してるやつは余命捨ててんのに
脚一度伸ばして定着して一生もんじゃん
もっとも背伸ばしてもブスじゃモテんけどな
0131無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:10:52.86ID:frzHO2qT
結局はじめしゃちょーくらいの体型が一番モテる
0132無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:11:04.17ID:yu/r9bFQ
人間は基本的に自分に甘くて他人に厳しい判断をくだす生き物だからな
実際、自分か他人しか生き残れないなら大多数の人間が自分の命を取ることからも分かるだろう
そんな生き物だから俺の書き込みも色々と誤解を招いたり甘い部分もあるんだろうけど、全く誹謗中傷なんてそんなつもりはないわ
昔はあっただろうけど変わらないものなんて何一つないからな
0133無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:11:52.91ID:BJSNP/fz
>>129
君のことじゃないぞ?
そうそう被害妄想なんだよね、その劣等感まみれのチビ
0134無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:12:19.48ID:FESCSPBW
骨格いじるってステよりもやばそうだけどな
歯列矯正でさえ失敗すると顎からのストレスで体のバランスが悪くなるっていうのに
スネを無理やり伸ばすわけだろ?
歩きにくくなったり走れなくなったりありそうだけどなw
0135無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:12:29.59ID:jHqZUhTi
>>128>>126の奴(実社会)の話だろ
なんでチビってすぐ噛み付くのかね
被害妄想でもあるのかな
0136無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:15:51.31ID:YHucPmyV
コンプまみれのチビが連投してて最初は面白かったけど、だんだん見てて悲しくなってきた・・・
0137無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:16:19.72ID:FESCSPBW
チビは競争心高くて攻撃的で一緒にいるだけでウンザリするよな
上で誰か書いてる奴自分の知ってる奴にそっくりだわ、そいつはさらに小太りであったけど
0138無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:16:41.76ID:yu/r9bFQ
>>135
俺の書き込みのすぐ後だったから勘違いしたわ
すまんすまん
0139無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:21:08.30ID:yu/r9bFQ
身長ガー身長ガーと煽られりゃ被害妄想にもなるわ
ユーチューブのサイヤマンだってチビチビ言われたらウルセーよと怒ってたろ
いちいちチビチビ言うおまえらが悪いんだよ
0140無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:40.61ID:/bC5NXbU
デブやハゲは自分でネタにしたり笑いに変換する心の余裕があるよな
でもチビだけは「いやジャニーズはー!」「高身長でも貧乏はー!」みたいに唾飛ばしながらムキになってくる
だから俺はチビとは極力会話をしない
0141無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:55.44ID:yu/r9bFQ
>>140
デブにデブっつったら怒るデブ沢山いるぞ
チビっつっても数字上の平均身長に近いくらいはあるしな
それでも街歩いてて低めだとの自覚もあるけど
0142無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:30:59.54ID:BJSNP/fz
>>141
インソールとか入れたらは?
0143無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:47.26ID:yu/r9bFQ
>>142
入れて2センチくらいUPしたところで170台後半や180以上の奴から見たら目くそ鼻くそでしょ
俺は170弱でホントの低い人間よりは高いし、高身長から見たら低いし、中途半端な高さだからな
0144無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:35.45ID:BJSNP/fz
5センチくらい上がるやつあるんじゃないかなインソール
0145無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:19.96ID:S237pCCi
チビもデブもダメっすよ。基本的には。
もちろん稀にダメじゃない人もいますが。
0146無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 00:50:13.64ID:mBY1gJ5d
たしかにベジータも飛影も攻撃的だしな笑
0147無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 06:44:37.28ID:4vTPghmJ
身長はほぼ全て遺伝子で決まってることが分かってる

どこの国だったか忘れたが、かなりの数の双子を調査している国の結果で

一卵性(遺伝子100%同じ)だと身長差は平均1センチ、二卵性だと身長差は4センチ

生まれた瞬間から何センチになるかは決まってるので何を食べるかとか良く寝るとか一切関係ない
0148無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 07:54:19.79ID:3PtTZ+Df
やっぱ身長〜174cmのチビってどうしようもないくそったれが多いね
お前達身長〜174cmのチビはカスってハッキリ判んだね
廃人になるとすればお前のような身長〜174cmのチビだろ(笑)
愚かなんて言葉では言い表せないくらいに身長〜174cmのチビは愚かだ
意味が無いのは身長〜174cmのチビなお前の存在 
〜174cmのチビは良い面なんて何一つない悪い面しか持たないチビ
0149無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 08:00:32.86ID:3PtTZ+Df
お前等が174cmよりも背が高い高身長者をお前ら174cmのチビと同等だと言ってきかないから悪いんだろ
お前たちには身長174cmの分際で我々高身長のグループを君たちと同系列に並べた重い罪があるでしょ
世の中は身長174cm<175cmっていうランク分けがきちっとある
それをお前たちは無いと言い張った 
そんなものは存在しないってね
この世に明確にそんざいするランク分けをお前たちは否定した
この罪がどれほどの大罪か解からんのか?
175cmは182ある土田晃之からしても173とか172とかその辺の連中とは高さが明らかに違う
その証拠に君たちはリアルで拡声器持って東京駅で175cm以上なんて当たり前で僕たちと同じ普通身長ですって言えないでしょ
0151無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 09:01:53.78ID:yu/r9bFQ
>>147
じゃあなんで拳四郎163センチの父ちゃんは189センチなんだよ?
親子間では関係ないんじゃね?
ホンマンも両親は普通じゃなかったか?
0152無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 09:06:43.10ID:yu/r9bFQ
遺伝なんて次々に真逆の新しい説が出てるんだ
数年先には違うこと言う羽目になるわな
安易に答えを出そうとするなよ

>実際に、俳優の阿部寛さんは身長が190cm近くありますが、両親は160cmほどしか身長がありません。

女優の益子直美さんも両親の背は低いのです。

それに1900年ごろの日本人男性の平均身長は155cm程度しかありませんでした。女性で145cm程度です。

2015年の今は男性の平均身長は171cmを超えていますし、女性も158cmもあります。身長に遺伝が関係しているのならば、ここまで身長は伸びないはずですよね。

身長には遺伝より成長ホルモンの影響が大きい!
0153無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 09:14:00.38ID:EwQOhr7M
今どき隔世遺伝も知らない人がいることに驚き
0154無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 09:18:35.01ID:yu/r9bFQ
>身長に関する研究論文はいままで多々発表されていますが、遺伝と身長に関する確立された見解はいまだにありません。

身長の伸びに関する論文のほとんどが統計による数値による予測なので数値から判断しておおむねこうだろうという論調なのです。
平均からまれに突出したケースが出たとしても、なぜそうなのかはわかりません。

さらに人間の成長についてはは動物と違って人道的な観点から、さまざまな条件をかえて実験することができません。
環境での要因を探るのに一卵性双生児を調べるぐらいがせいぜいなのです。
統計により身長の伸びには遺伝が関係するとされていても、成長段階で身長は遺伝だからとあきらめることは得策ではないのです。
0155無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 09:24:28.21ID:yu/r9bFQ
>>153
隔世遺伝とか言い出したら調べようもないし何とでも言えるわな
まあホントの答えなんて現代ではまだまだわからんよ
将来に期待しな
0156無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 09:32:47.23ID:yu/r9bFQ
完全に身長と遺伝子のメカニズムが解明されるまでにお前は99.9パーセントは仮説って本を読もうな

>飛行機はなぜ飛ぶのか? 科学では説明できない――科学的に一〇〇%解明されていると思われていることも、実はぜんぶ仮説にすぎなかった! 世界の見え方が変わる科学入門。
内容(「BOOK」データベースより)
「最近どうも頭が固くなってきたなぁ」そんなあなたにつける薬は“科学”です。
文系理系を問わず、科学のホントの基本を知るだけで、たったそれだけで、あなたの頭はグニャグニャに柔らかくなるかもしれないのです。科学の基本―それは、「世の中ぜんぶ仮説にすぎない」ということです。
思いこみ、常識、前例、先入観、固定観念…そういったものにしばられて身動きがとれなくなっている人っていますよね?
「なんでこんな簡単な話が通じないんだ!」ってイライラしますよね?そんなときは、気休めにこの本を読んでみてください。きっと、ものの考え方から世界の見え方まで、すべてがガラリと音を立てて変わるはずですから。
0157無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 09:41:54.65ID:yu/r9bFQ
まあ現在身長と遺伝の関係でわかってる事なんて平均寿命以上にあてにならんだろうな
あほらしいからこれでこの話題は終了
このレスから↓は筋肉と身長がどっちがーの話ををしてくれ
0158無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:13.46ID:f07Iu4vV
身長の遺伝は25パーセントと言われている
事実、俺の父親は180以上だ
俺は170弱
遺伝ガー馬鹿ガーって
おまえが無知なんだわ
0159無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:23.23ID:4vTPghmJ
遺伝子が100%同じである一卵性双生児の身長差が平均1センチ

生まれてから何をしようが身長は同じになる、つまり遺伝子で決まっている

一卵性双生児の有名人の身長を調べれば分かるが同じ
0160無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 12:28:30.00ID:f07Iu4vV
じゃあなんで拳四郎163センチの父ちゃんは189センチなんだよ?
親子間では関係ないんじゃね?
ホンマンも両親は普通じゃなかったか?
0161無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 12:39:58.77ID:ngX3Ephi
チェホンマンは末端肥大症という病気

拳四郎?誰それ?
北斗の拳か?w
0162無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 13:18:59.37ID:sFHFnEgk
ネットでの175を普通扱いしてるのと違って現実で175を普通扱いしてるの見た事がない。
175cmの俺が実際に繁華街居ても俺よりデカい奴は精々チラホラ程度
てかさ君たちは175cmが高身長である証拠を見せつけられるとなんでいら立ちを見せるわけ?175cm未満のチビバカw
あっそうくらいに思ってスルーしてればいい
と心の中で思ってるだけで俺をスルーすればいいじゃん175cm未満のチビバカw
俺はプロだからこの手の話でお前に負けることはありえないぞ( ̄m ̄〃)
0163無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 13:25:34.22ID:sFHFnEgk
身長172cmはチビ
  173cmもチビ
  174cmもチビ

身長172cmはチビ
  173cmもチビ
  174cmもチビ

身長172cmも173cmも174cmもチビで不格好で醜くくて世の中では笑い者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0164無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 13:46:03.15ID:sFHFnEgk
http://toukei-labo.info/10_taikei/dansei.png

20台男性の身長分布。
190cm、0.06%
185cm、0.90%
180cm、5.60%
175cm、18.43%
170cm、32.95%
165cm、27.82%
160cm、11.90%
155cm、2.03%
150cm、0.29%
145cm、0.04%

これ見る限り175cmは20台のみでも上位18%に入ってるし、それ以外の年代なら上位10〜15間にはなるだろう
0165無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 15:30:20.55ID:GCnSA6P1
歳食ったら金だというけど、40も過ぎると周りはデブかガリのハゲ散らかしたおっさんばかりになるから、高身長とスタイルを維持してるとそれだけで希少種だよ
若い頃イケメンでも歳とったら、ただの小さいおっさんだしね
酷いとチビデブハゲの三重苦になる
0166無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 16:21:21.92ID:Ac/yBX6e
>>161

>ライトフライ級で戦うプロボクサー・拳四朗さん。

階級だけ見ても、男性にしては小柄ということがわかりますが、父親で元プロボクサーの寺地永(てらじ ひさし)さんと並ぶと、その身長差にまず驚きます。

拳四朗さんが164cm。
父親の永さんが189cm。
ということでその身長差25cmもあるんです。

プロボクシングの階級は17階級に分けられていますが、拳四朗さんは体重の軽い方から2番目のライトフライ級。
永さんは、重い方から3番目のライトヘビー級ということで、身長だけではなく体格差は歴然です。
0167無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 17:15:20.30ID:9abYLA3X
>>166成人してから親父が衰えても喧嘩したら親父に勝てないって結構悲惨だよな
0168無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:25.73ID:yu/r9bFQ
俺は最近、喧嘩の強さは無意味だと考えている
どんなに体格がよくても、格闘技が強くても、刺されたら終わりだ
プロレスラーの棚橋も女に刺されて一時は意識不明まで追いやられた
外人レスラーのブロディだって刺されて死んだ
ヒクソンですら相手が武器を持っていたら武器を持つと言っている
喧嘩から殺人事件に発展することもある
殺意を持たれたら格闘技や筋肉なんてほとんど役に立たない
0169無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:11.39ID:yu/r9bFQ
>>167
あと拳四郎では父に勝てないだろうが、バンタム級の長谷川穂積が元Jr.ミドル級の赤井をボディで倒しまくっているから年齢による衰えは人類ではどうにもならんよ
いつかは必ず負ける時が来る
0170無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 19:37:40.64ID:4wdbqoie
棚橋がクソガリなら死んでた
はい論破
0171無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:45.34ID:g9684k4t
刃物で動脈バッサリ切られたら筋肉なんて関係ねえよ
力道山だって死んだ
生きるか死ぬかはその後の処置次第
0172無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 20:54:09.17ID:yu/r9bFQ
>>170
棚橋だってちょっとでも何かが違ってたら死んでたかもしれんよ
ほんのわずか急所からズレてたから助かっただけで
クソがりだろうと棚橋だろうと刃物においては目くそ鼻くそ
筋肉があったから助かったなんてのは美談みたいなものでね
実際には急所から外れてたりの1cmとか数ミリの差が生死を分けるわけだ
0173無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 21:00:32.14ID:yu/r9bFQ
アイドルが何十回と滅多刺しにされた事件が前にあったけど助かったろ
あれだって運が絡んで助かったわけさ
棚橋が同じことされたら急所に運悪く当たり命を落としてたかもしれないよ
刃物なんて危険極まりない、助かるかどうかは確率の世界にいく
0174無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 21:07:33.93ID:u/+xLcWS
なんかアスペっぽいなこの人
0175無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 21:14:03.14ID:yu/r9bFQ
よく中学生みたいのが、鋼の筋肉さえあれば刃物で刺されても大丈夫〜と妄想してるから警鐘を鳴らしてるんだよ
オリンピアビルダーだろうと棚橋だろうと刃物はマズイって
筋肉でどうこうできる問題じゃない
0176無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:44.16ID:ClunVJnP
ならナイフ選んでいいからコディアックベアー辺りと対峙してみろ
俺はムリ
はい筋肉の勝ち
0177無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 22:11:06.95ID:yu/r9bFQ
人間と熊を一緒にしてる時点で話にならんな
格闘技の技術だってあくまで対人間を想定されたもので熊からしたら格闘家も一般人も同じようなもの
まあその熊ですら老人のナタで仕留められたケースもある
0178無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:08.87ID:xSNh43iK
刃物を持った人間を持ってない人間と同列に語るのは話になるんですかね...?
0179無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:22.59ID:yu/r9bFQ
キリがないからこれで最後にするが、人間の耐久力なんて限度があるんだよ
マッチョだろうがなんだろうが人間には鍛えられない急所が存在するんだから
顔面には筋肉なんかつかないしな
喧嘩動画で体格差あってもちょっと不意を突かれただけでデカイ方が失神したりするけど、あれもそう
人間には限界があるんだよ
だからって格闘技で強くても稼げる人間以外は所詮自己満の世界
むかし俺の知り合いに格闘技来ないかと誘って、格闘技やっても意味ないじゃん、そりゃドラゴンボールくらい強くなるならやるけど・・・って断られた
まさにその通りで極一部のそれを大金にできる者以外は自己満足の世界なんだよ
筋肉も格闘技もね
0180無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 23:22:32.00ID:FrMvofAk
俺はムエタイのディーゼルノイ・チョータナスカンみたいな小顔で手足長くて痩せ型な体型してるから勝ち組
175cmで63kgぐらいって俺スタイル完璧過ぎじゃね?
このスレじゃ珍しく本当にサバ読み抜きで背高いからな俺の場合は。
町歩いてても10人中1人くらい自分より高い奴がいるかどうかレベル。
175だの177だのネット世界じゃ小馬鹿にされてっけどスポーツ選手を除く一般の日本人の身長基準じゃ充分過ぎるぐらい背が高くて背の順並んでもほぼ100パー真ん中より後ろの方に来るよ。
日常生活でも170ぐらいの奴の頭頂部が目線に近い位置に来てるし日本人は背が高い奴自体が少ない。
178と180の2cm違いの差ならあまり変わらんけど173と175の2cm差は全然違うよ。
ここで自称183とか185とかの奴もリアルじゃ170未満のホビットデブでこの俺の足元にも及ばんゴミばかり笑
まぁ俺はお前程度の人間とは格が違うって事よ笑
0181無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 23:39:28.25ID:3F5ECqig
63キロでよく外出れるな
恥ずかしくてバルクつくまで引きこもるわ
0182無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:02.39ID:k5VKqqHy
暑すぎてもうどうでもいいレベル
0183無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 13:29:04.47ID:NRBWXptR
>>179
そうか、ではまずウエイト板から消えてくれ。
0184無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 16:48:33.56ID:rOs/lbAz
>>164
169以下が四割もいるか?
0185無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 18:26:43.16ID:ZOOmhnfg
田舎暮らしでする事がなく寝るのが早いと背が伸びるって聞いた
0186無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 18:53:29.11ID:uXaqb9o1
自分がどっちがほしいかが答え
俺は筋肉がほしい
0187無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 18:59:03.99ID:RWbpqU4A
筋肉は欲するものでは無くて手に入れるものだから欲しいのは身長
0188無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:28.68ID:ZZdYGk+T
身長はどうにもならんからな
0189無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:15.05ID:I2ApzN4t
例えば、店でステーキ頼んで、高さがあるステーキと低いけど体積あるステーキならどっち頼むよ?
大事なのは体積よ
0190無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 22:43:20.49ID:30G71cZS
165cm 100kg

180cm 55kgなら前者の方にみんななりたいだろ
0191無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:05.23ID:Qa3Cjs1l
なんだ この現実逃避 妄想スレ
0192無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:38.49ID:ZZdYGk+T
>>190
後者だろ笑
0193無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 03:29:30.80ID:ecdoCeQd
【一番モテる身長と筋肉】

150cm以下 = 病人
155cm = デブ、ガリ
160cm = 中高年男性
165cm = 文化系学生
170cm = 中肉体型
175cm = 体育会系学生
180cm = プロサッカー選手
185cm = ライト級ボクサー
190cm = ミドル級ボクサー
195cm = ヘビー級ボクサー
200cm以上 = ボディビルダー
0194無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 03:32:27.75ID:Pn25u2Xu
>>180
いかにも土人臭い体型で全然憧れんけどな
一番知能低そうな体型じゃん
0195無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 03:33:57.29ID:Pn25u2Xu
>>179
それ言ってたら身長だって意味ないってもなるけどな
0196無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 03:40:59.49ID:Pn25u2Xu
>>131
アデノしゃちょーって容姿が支持されてるわけじゃねーのに
クソガリってアデノしゃちょーを出したがるよな

もうジャニーズ出すのはやめたのw
0197無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 03:43:33.16ID:Pn25u2Xu
高身長マンセーする奴は
そもそもジャイアント馬場とかあれくらいの身長出してこいよ

筋肉についてはビルダーがービルダーが言ってんなら
0198無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 03:51:15.15ID:Pn25u2Xu
>>140
ガリのほうがひでーけどな

いくらガリガリは女から嫌われるって言っても認めようとしねーもん

このスレだって
2 自分:無記無記名[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 15:58:02.00 ID:/dZfPuVj [2/5]
ガリノッポ「ビ、ビルダーなんてモテんだろ!日本の女は筋肉が嫌いでガリが好き!」

ぼく「それなら巨人は女の子から引かれるから日本の女は高身長が嫌いでチビが好きって言えるよね?w」

ガリノッポ「あああああああああああああ日本の女はガリが好きいいいいいいいい(ブリュリュリュブリュウウウウウウ)」



クソガリのこの理屈を皮肉るために立てた
0199無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 03:53:17.37ID:EHG9V0dc
>>71
金と学力は高ければ高いほどいいって言えるけど

身長と筋肉は
巨人だったり、ビルダーだったりするのはダメだけどな



よって
金、学力>>>>>>>>>>>>身長、筋肉
0200無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 03:55:59.10ID:EHG9V0dc
>>180
体脂肪率はどれくらいよ?

頭が小さい時点でIQは低そうだし
これで筋肉もねーんならバカな上、雑魚の土人ってなるんだけど
0201無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 04:03:52.47ID:EHG9V0dc
>>175
別に喧嘩しなくても

自衛のため
威圧感のため

これらは意味あるだろ
日本では威圧感なんて役に立たな〜いって言うかもしれんが
基本、日本って土人社会だから威圧感がないと接客や人間関係で舐められる場所も多いよ
0202無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 04:06:33.39ID:EHG9V0dc
ナイフがーとか言ってるけど

じゃあ学校とかでも運動音痴の文化部が
ナイフ持てばDQNより上の立場になれるのかってなるんだが
0203無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 04:24:49.43ID:EHG9V0dc
>>20
クソガリ理論では
巨人がモテないなら、チビがモテるってことになるよ


ビルダーがモテないから、ガリがモテるってのが
クソガリ理論だもん
0204無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 04:45:56.81ID:EHG9V0dc
>>180
頭(脳)が小さくてヒョロガリって一番最悪な体型だろ
土人丸出しで知能まで低そう
0205無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 05:08:35.62ID:u42BNiOx
>>183
ウエイト自体もうやめて、今は激痩せしてるから多分もう来ないよ
>>202
銃刀法や法律があるから、文化部がそもそもそんな危険な物を持たないでしょ
ちょっと前にあった新幹線の事件の被害者は185センチで犯人は160センチくらいのチビだよ
人としてやってはいけない事が分かってない最悪な奴だ
まあそれは置いといて筋肉なんか人生において必須でもないし、身長なんてのはチビだろうと高かろうと、それが自分だと受け入れなさい
我欲にとらわれすぎなんだよこのスレの住人は
筋トレだってある程度歳を取ればドクターストップがかかる人間も沢山いる
その時にどう生きるか今から考えた方がいい
人間いつまでも健康なわけでもないし、いつまでも生きられるわけじゃないぞ
0206無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 05:24:19.48ID:u42BNiOx
マサ斉藤もモハメドアリみたいにパーキンソン病になって亡くなってしまった
10年くらい満足に体が動かない不自由な生活を送ったわけでしょ
俺はリアルタイムでのマサ斉藤は解説者としてしか知らないけど、昔はセメント(多分真剣勝負みたいな意味)で強いプロレスラーだったんだろ
喧嘩で多数の外人を1人で倒して監獄に入ったくらい喧嘩が強かったらしい
そんな人でも体壊して枯れ木みたいな体になってしまうんだよ
ステ使ってる人間も早死にするとは限らず自分が今馬鹿にしてるクソガリとして生きて行くことになる可能性があるって事を常に考えて生きていった方がいい
じゃあ俺はもうこのスレには書き込まないから
ちらっとは見るだろうけどなw
0207無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 06:07:30.99ID:qpsuxwOG
>>203
ちょっと何言ってるか分からないけど、日本の女は高身長が嫌いでチビが好きはないよ
0208無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 06:22:54.71ID:ymaqZUJz
>逃げ惑う乗客の中心にいて、2人は無言で揉み合い続けていたという。
「やめろ」とも「助けて」とも叫ぶわけではなく、185cmという長身の白いワイシャツ姿の男性が、「なた」を振るう小島一朗容疑者(22才)を後ろから羽交い締めにしていた。
一言も発せずに歯を食いしばり、凶器を持つ犯人の手を、力の限りに押さえていた。

 ところが、揺れる車内で男性はバランスを崩して倒れてしまう。
その隙に小島容疑者は他の乗客を襲おうと動き出した。
すると、男性は再び立ち上がって犯人に向かって突進した──。

 それが、別の車両に逃げる乗客が見た、男性の最後の雄姿だった。
男性の名前は、梅田耕太郎さん(享年38)
0210無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 11:12:10.99ID:MpPnq36G
喧嘩が強いとか弱いとか全く意味ないよ
戦国時代でさえ鉄砲が普及した後は刀の腕なんか無意味になった
それから、ナイフとか素手とか以前に本当のガチの戦いってのはよーい初めの合図で始まる甘いものではない
1体1とも限らないし
格闘技の技術なんてのは所詮ルールに守られた限られた環境でしか役に立たないよ
0211無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 11:38:35.29ID:cqornnwq
んなことはねぇよ。
特に投げ技の技術は喧嘩で有効だ!
0212無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 16:24:33.29ID:sVLr3XDK
とまんみてぇな男がJCJKにキャーキャー言われるご時世だからな
筋肉なんて意味ねぇ可愛さ売りにした方がモテるわ
0213無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 16:52:04.96ID:GQq8m5WC
とまんかわいいしイケメンじゃん
合戸とか田代とかぼでびまにあでもムリだろ
0214無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 17:19:58.12ID:jyzRSHUL
>>207
クソガリ理論では日本の女はチビが大好きだよ

ジャイアント馬場とかの身長が人気あるの?
ねーだろだから日本の女はチビが好き
0215無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 17:20:50.58ID:jyzRSHUL
>>212
とまんとが人気とか聞いたことないんだが
クソガリ次元の話かな?
0216無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 17:21:59.99ID:egd3BiT8
>>212
とまんってヨボヨボの土人の男みたいな体で
可愛さすらねーだろあれは
0217無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 17:23:45.35ID:egd3BiT8
とまんがリーダーのXOXとか全然音楽売れてねーんだけどw
0218無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 17:25:10.43ID:0hXiqBEJ
そもそもとまんってあいつチビだしな
0219無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 17:26:45.42ID:0hXiqBEJ
少なくともとまんとジャニーズやサッカー選手の体型なら
間違いなく女はジャニーズやサッカー選手のほうを好きって言うだろうな
0220無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 17:27:21.99ID:V14L5iKB
普通の体格の人間がとまんの体格までいくのはそれはそれで大変だしその上でファッション学んでる筈だけどあの人

そこまでやるなら筋トレした方がよくね
0221無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 17:35:30.68ID:0hXiqBEJ
とまんとか体は論外だろ
ただのカマホモヨボヨボの土人男にしか見てなくて

弱そうな上、中性的な魅力もなく知能まで低そう
ただのカマホモの土人男にしか見えんけどな

絶対ああはなりたくない、サッカー選手体型のほうが絶対モテルだろうなあれよりかは
あれみてカワイイとか思えるって潜在的なホモなんじゃねーの?、
0222無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 17:51:18.96ID:NS0IDFqQ
いや、合戸選手すげぇって
言ってる奴は、世間でも多くみるよ
0223無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 18:30:05.78ID:lVMCUeb+
このスレ、チビがイライラしてるだけやん
0224無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:18.74ID:1JVDYYf9
>>214
ジャイアント馬場の身長が人気がないからといってチビが人気という事にはならないよ、
現実逃避はやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況